Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2018, 22:58
nemagnit23 nemagnit23 вне форума
Зелёный ещё

nemagnit23 - платиновый пользователь форума; 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%

У руля всё те же..о каком возрождении или перерождении идёт речь?...Люди вы чего..#-o

Старый 12.06.2018, 22:59
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я о попытке обыграть тему исторического названия города

а я о "название вызывает ассоциации". есть разница?

Старый 12.06.2018, 23:03
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

они пилять уже 30.05 лихо подали все доки в налоговую для регистрации

Старый 12.06.2018, 23:04
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от nemagnit23 Посмотреть сообщение
У руля всё те же

не вижу у руля налоговика, казака, Муравьева, Стаценко, Хохлова, Ташуева и др., стоявших у истоков киздеца. да и вообще ничего не вижу, ни клубов, ни рулей. но зато делимся окуительно, как я погляжу.

Старый 12.06.2018, 23:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

Гудвин, твои бабки из ТСЖ "Юпитер-2" не подтверждают инфу, что офис № 4, принадлежит спортивному директору отошедшего клуба?

Меня радует другое, от бабок . Никто из нормальных людей, кого они пытались уговорить стать зиц-председателем, не согласились. Есть ещё совесть у людей

Старый 12.06.2018, 23:06
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Правопреемник определён давно.

Правопреемник определен давно тобой, Форексом и вашими единомышленниками, но не всеми болельщиками.

Цитата:
Ты этого просто не услышал.

Я услышал ваше мнение, но это не значит, что у меня должно быть сразу же такое же мнение.

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Давайте представим ситуацию, при которой господин Карежев через два года получает в собственность название и герб ФК Кубань. То, что здесь писал наблюдающий о том, что это их подставное лицо, юридически ничтожно. И становиться господин Карежев единоличным обладателем регалий клуба.

Так же Наблюдающий писал, что это подставное лицо временное, кто будет более постоянным лицом он не писал.

Для меня многое прояснит официальное заявление руководства ФК Екатеринодар о том кому клуб принадлежит и будет принадлежать, поддерживается ли как-то АКК, претендует ли на статус правопреемника ФК Кубань и будет ли претендовать на возвращения названия "Кубань". Отсутствие этого заявления вскоре после официального создания ФК тоже будет ответом.

Сейчас мне больше непонятно, чем понятно. Пока ситуация более-менее не прояснится я не склонен к каким-то резким выводам.

Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Гудвин, ты же вроде атеист?

Он не православный, не атеист, и даже, не правоверный иудей, он просто Димон,на букву Е.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
не вижу у руля налоговика, казака, Муравьева, Стаценко, Хохлова, Ташуева и др., стоявших у истоков киздеца. да и вообще ничего не вижу, ни клубов, ни рулей. но зато делимся окуительно, как я погляжу.

Да никто не делится. Всё уже случилось. А дальше просто свой путь у каждого. Будет ГМ за коробасных, бахнем и ГМ. На войне, как на войне. Не долго сайт накуй закрыть, было бы желание

pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nemagnit23 Посмотреть сообщение
У руля всё те же..о каком возрождении или перерождении идёт речь?

Ну да стадо баранов во главе с Губером выносили на тут мозг два года.....
Думаю достаточно. Пусть создают что хотят и тешут себя любимых.Нам с ними не по пути.
Кубань это Я,Кубань это Мы,Кубань это лучшие люди страны!!!! думаю теперь понятно. Нет значит нет. Переживем.

Старый 12.06.2018, 23:10
Ветеран GreenMile

Цитата:
Да никто не делится. Всё уже случилось. А дальше просто свой путь у каждого. Будет ГМ за коробасных, бахнем и ГМ. На войне, как на войне. Не долго сайт накуй закрыть, было бы желание

вопросов больше не имею.

Старый 12.06.2018, 23:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Правопреемник определен давно тобой, Форексом и вашими единомышленниками, но не всеми болельщиками.

Справедливости ради, я сразу сказал, что будет раскол и он неминуем. Поэтому никто и не претендует на "единый порыв масс". Лично мне всё давно ясно и понятно, только потому, что я прекрасно знаю, что из себя сейчас общество, в целом, представляет российское. Для меня важнее другое, а именно - что эта площадка будет использоваться против тех, кто вякает против новодельных коробасят. Не люблю я пребывать в позиции унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла. Но у меня, увы, мозги, которые думают иначе, чем мозги хозяев этого ресурса. Но это их право. Я просто, в определенный момент, тупо свалю отсюда, ибо меня уже давно подбешивает местная "демократия"

Старый 12.06.2018, 23:20
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Пошло гайкозакручивание и чистки в рядах... Как то вы классно за всех решили, что и кто будет являться преемником Кубани. Лично для меня оба клуба одинаковы в правопреемственности. Или типа кто не с нами, тот против нас) круто че

О чём ты? Какие чистки? Какие правопреемники? Есть Кубань, которую скоро заявят в чемпионат края, куда её опустили бывшие владельцы клуба, лишив профессионального статуса и полностью обанкротив. И есть частный клуб господина Карежева, имеющий другой адрес, других учредителей и другое название. Болей, за кого хочешь, не вопрос.

Старый 12.06.2018, 23:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
вопросов больше не имею.

Вопросы закрылись 30 мая, причём все

Старый 12.06.2018, 23:25
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На войне, как на войне.

Эти заявления наталкивают на мысль, что тебе и твоим единомышленникам главное не воссоздалась Кубань, а чтобы это не сделала АКК, чтобы показать, что вы лучше управляете футбольным клубом. Может я и не прав, но впечатление складывается такое.

Старый 12.06.2018, 23:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не вижу у руля налоговика, казака, Муравьева, Стаценко, Хохлова, Ташуева и др., стоявших у истоков киздеца

ChesterS, а что ты забываешь, что Паненко в январе 1999 не сам вышел на арену цирка и прям "очень" захотел подхватить бедную Кубань, имея свою команду в Горячем Ключе и свой стадион? Именно Перонко заменивший Безбогина на посту председателя краевой федерации футбола долго уламывал Паненко взять параллельно и Кубань. А за это тоже кое-что было. В 2001 именно Перонко уговорил Крапивного, возглавить с ним Кубань.
Убийцы они тоже разные бывают. Помогал и спасал он не раз.... Иногда люди устают от постоянного поиска денег и спонсоров. Или вы думаете, что деньги все эти годы Ткачев искал для Кубани? А может все таки председатель федерации футбола и министр финансов края Перонко выкраивал статью в бюджете и убеждал Хвата?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.06.2018 в 23:29.

Старый 12.06.2018, 23:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эти заявления наталкивают на мысль, что тебе и твоим единомышленникам главное не воссоздалась Кубань, а чтобы это не сделала АКК,

Ты русский или нет? Никакого отношения АКК, бюджет края, деньги губернатора к этому клубу не имеют отношения . Клуб будет находиться на самоокупаемости у Бендзя и Эрола. Многие это уже поняли и это обсуждают. Забудь про АКК.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.06.2018, 23:29
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Есть Кубань, которую скоро заявят в чемпионат края

Скоро не получится ибо чемпионат края уже идёт в полный рост

Старый 12.06.2018, 23:32
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, а куда делось Динамо Краснодар?

Старый 12.06.2018, 23:33
Дядя Джо Дядя Джо вне форума
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты русский или нет? Никакого отношения АКК, бюджет края, деньги губернатора к этому клубу не имеют отношения . Клуб будет находиться на самоокупаемости у Бендзя и Эрола. Многие это уже поняли и это обсуждают. Забудь про АКК.

Вы сами себе верите? Если да то печально

Старый 12.06.2018, 23:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Эти заявления наталкивают на мысль, что тебе и твоим единомышленникам главное не воссоздалась Кубань, а чтобы это не сделала АКК, чтобы показать, что вы лучше управляете футбольным клубом. Может я и не прав, но впечатление складывается такое.

Да нет, я просто отчётливо понимаю, кто стоит на той стороне реки Кубань. И то, что будет война, пусть не открытая, тож, прекрасно понимаю. Там власть, пусть и в тени, пусть и с личными задачами и амбициями. Там прокурорские кенты, там ресурс, там много чего есть. Нет только официального присутствия АКК, судя по докам новодела. Ну и мозгов нет, что время давно показало и доказало

Старый 12.06.2018, 23:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
ChesterS, а что ты забываешь, что Паненко в январе 1999 не сам вышел на арену цирка и прям "очень" захотел подхватить бедную Кубань, имея свою команду в Горячем Ключе и свой стадион? Именно Перонко заменивший Безбогина на посту председателя краевой федерации футбола долго уламывал Паненко взять параллельно и Кубань. А за это тоже кое-что было. В 2001 именно Перонко уговорил Крапивного, возглавить с ним Кубань.
Убийцы они тоже разные бывают. Помогал и спасал он не раз.... Иногда люди устают от постоянного поиска денег и спонсоров. Или вы думаете, что деньги все эти годы Ткачев искал для Кубани? А может все таки председатель федерации футбола и министр финансов края Перонко выкраивал статью в бюджете и убеждал Хвата?

я правильно сейчас понимаю, что кому-то было можно устать искать деньги и он гордо удалился в ложу загона, предварительно заблаговременно пожелав нам идти туда же. а другие устать искать деньги на покрытие долгов после самоликвидации первого уставшего права не имели?

Старый 12.06.2018, 23:38
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Никакого отношения АКК, бюджет края, деньги губернатора к этому клубу не имеют отношения .

Я предпочитаю в этом вопросе опираться на официальное заявление куратора от АКК или его отсутствие до начала сезона ПФЛ, а не на мнение участников форума.

Старый 12.06.2018, 23:39
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Скоро не получится ибо чемпионат края уже идёт в полный рост

И что с того? Участвовать начнёт с зимника, а заявят гораздо раньше. Не забывай про вопросы комплектования, тренировок, предсезонки. Плюс к этому организационные вопросы. Для решения всего этого нужен зарегистрированный правовой статус клуба. Так что ждём, скоро всё будет известно.

Старый 12.06.2018, 23:39
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

бедняга Бендзь... то хоть вдвоем с Обуховым тащили на дно, теперь все одному делать

Старый 12.06.2018, 23:42
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да нет, я просто отчётливо понимаю, кто стоит на той стороне реки Кубань. И то, что будет война, пусть не открытая, тож, прекрасно понимаю. Там власть, пусть и в тени, пусть и с личными задачами и амбициями. Там прокурорские кенты, там ресурс, там много чего есть. Нет только официального присутствия АКК, судя по докам новодела. Ну и мозгов нет, что время давно показало и доказало

Скорее всего так и есть, ну так а все предыдущие годы кто рулил? Точно не гринмайл или ТЮ, и не ультрас.

Старый 12.06.2018, 23:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Форекс, а куда делось Динамо Краснодар?

Нос, а куда оно должно было деться? Это что вопрос - подйопка? Или реально тебе интересно?
Я могу дать тебе в личку телефоны, 2-х ветеранов ФК Динамо Краснодар ныне полковников, и заместителей председателя Краевого Совета Динамо - Володи Страшко и Дмитрия Лебедева. Подъедешь к Дмитрию, он тебе даст спортивный план на этот календарный год для ФК Динамо. Сейчас футбольное Динамо также под патронажем ГУВД. И если тебе интересно, Крапивному уже 8-й десяток идет (это на вопрос почему в чемпионате края по высшей лиге не участвует).
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.06.2018, 23:44
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да нет, я просто отчётливо понимаю, кто стоит на той стороне реки Кубань.

Тому кто более осведомлен проще сделать выбор. Мне пока не понятно, что будут из себя представлять оба новодела.

Старый 12.06.2018, 23:45
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дядя Джо Посмотреть сообщение
Вы сами себе верите? Если да то печально

Печально видеть людей, свято верящих в АКК. Несмотря на 2,5 года вранья и ужасающий финал.

Старый 12.06.2018, 23:46
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Нос, а куда оно должно было деться? Это что вопрос - подйопка? Или реально тебе интересно?
Я могу дать тебе в личку телефоны, 2-х ветеранов ФК Динамо Краснодар ныне полковников, и заместителей председателя Краевого Совета Динамо - Володи Страшко и Дмитрия Лебедева. Подъедешь к Дмитрию, он тебе даст спортивный план на этот календарный год для ФК Динамо. Сейчас футбольное Динамо также под патронажем ГУВД. И если тебе интересно, Крапивному уже 8-й десяток идет (это на вопрос почему в чемпионате края по высшей лиге не участвует).

Реально интересно стало,просто даже Гугл про него ничего не знает,так они играют где-то или тоже все.

Старый 12.06.2018, 23:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Скорее всего так и есть, ну так а все предыдущие годы кто рулил? Точно не гринмайл или ТЮ, и не ультрас.

Ты думаешь, что болелы собираются руллить? Это же бред. Руллить должны профи. Задача болел несколько иная. Создать базис, на который эти профи зайдут. Причем, правильный базис, системный. Чтобы не получалось так, что два ярда сожрали, а пришлось новодел очередной создавать

Старый 12.06.2018, 23:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
я правильно сейчас понимаю, что кому-то было можно устать искать деньги и он гордо удалился в ложу загона

Это ты понимай как хочешь, я тебе написал, что за 20 лет руководства федерацией футбола края Перонко не только гавно для ФК Кубань делал. Еще умудряется на ведущих ролях 24 года держать в крае свой собственный клуб ГНС-Спартак, и свой стадион в Пашковке. Вот такой он вредитель футбола. Тем более, что он 4-й год не является сотрудником Администрации края.
И не в Перонко нужно камень бросать в первую очередь, а в непотопляемого завгара.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 12.06.2018 в 23:56.

Старый 12.06.2018, 23:48
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Тому кто более осведомлен проще сделать выбор. Мне пока не понятно, что будут из себя представлять оба новодела.

Нет никаких новоделов. Есть Кубань. Есть частный клуб Карежева. Есть ещё сотня клубов в Краснодарском крае. Выбор большой.

Старый 12.06.2018, 23:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Я предпочитаю в этом вопросе опираться на официальное заявление куратора от АКК или его отсутствие до начала сезона ПФЛ, а не на мнение участников форума.

Конечно опирайся. Коробас очень авторитетный в футбольных кругах человек. А то что покидал за эти 2 года нефтезаводы, цементный завод, банки, аптеки, рестораны, агрохолдинги, фермерские хозяйства, дорожников, строителей и прочих, гос. унитарные предприятия, так это от большой любви к футболу.... которого от такой любви уж больше нет.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.06.2018, 23:53
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Мне пока не понятно, что будут из себя представлять оба новодела.

а че только два новодела? у нас еще есть стародел - Кубань 3. мы тут уже выяснили, что к НАО он не имеет никакого отношения и может спокойно выступать под этим именем в КФК.. причем, из-за упразднения Кубани и Кубани-2 , у него может легко упраздниться цифра 3 из названия.. так что будет аж три клуба , болей- не хочу

Старый 12.06.2018, 23:54
Новичок

Цитата:
Ты думаешь, что болелы собираются руллить? Это же бред. Руллить должны профи. Задача болел несколько иная. Создать базис, на который эти профи зайдут. Причем, правильный базис, системный. Чтобы не получалось так, что два ярда сожрали, а пришлось новодел очередной создавать

Как??? Это же утопия, Город Солнца. Рулят те у кого бабосы, остальные только думают что рулят. Может цинично, но это правда

Старый 12.06.2018, 23:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Да ради Бога. Соберут коробасные скоро прессуху, всё тебе расскажут, про космические корабли, готовые взлететь и бороздить. Это же полный блеф, который длится третий год.

Старый 13.06.2018, 00:00
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
филиал ПСК Первореченское. Только так можно именовать выкидыш от коробасов
...
Преемником может стать только клуб болельщиков, клуб дедов и отцов тех, кто в прежние годы поддерживал Кубань и являлся болельщиками клуба. Клуб болельщиков, а не очередная игрушка колхозного чиновника на непонятно чьи деньги

Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
ФыКа "КороПка", конечно, пока фпечь однозначно. Пока там командуют эролы и какие-то мутные типы из Тахтамукая, ну его в пелотку.

К сожалению, новодел от болельщиков на данный момент особо ни чем не лучше. Пока это какая-то масонская ложа, в которой хрен знает, что происходит. Всё и вся на шифре. Завтра должно было быть собрание по теме СМИ. И? Где оно? Ни слуху, ни духу, ни слова, ни полслова.

В общем, лично я не склонен что-либо куда-либо сносить. Время всё само снесёт куда надо.

Старый 13.06.2018, 00:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Это ты понимай как хочешь, я тебе написал, что за 20 лет руководства федерацией футбола края Перонко не только гавно для ФК Кубань делал. Еще умудряется на ведущих ролях 24 года держать в крае свой собственный клуб ГНС-Спартак, и свой стадион в Пашковке. Вот такой он вредитель футбола. Тем более, что он 4-й год не является сотрудником Администрации края.
И не в Перонко нужно камень бросать в первую очередь, а в непотопляемого завгара.

а я и не писал, что он только гавно делал. но стоит у истоков задницы с завгаром рядышком. такие дела.
з.ы. на его гнс и стадион мне как то ровно. можно было бы и не писать. а вот про "шарфик сними" я наслышан, лично не присутствовал, но людям верю. потому, склонен считать, что на самолетах кто-то накатался халявных и поэтому резко устал. когда самолеты кончились, а загон построился.

Старый 13.06.2018, 00:02
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Конечно опирайся. Коробас очень авторитетный в футбольных кругах человек. А то что покидал за эти 2 года нефтезаводы, цементный завод, банки, аптеки, рестораны, агрохолдинги, фермерские хозяйства, дорожников, строителей и прочих, гос. унитарные предприятия, так это от большой любви к футболу.... которого от такой любви уж больше нет.

Мне вот интересно. Кинули коробасы людей на большие бапки и считают, что с них не спросят? Ни Шиша, ни братва ростовская? А когда пройдет два года, они снова заявятся как правопреемники Кубани, долги уже будут списаны? И то, что игрокам должны, выплачивать не придётся? А если придётся, то как на это смотрит господин Карежев, на коем появиться пару миллиардов долга?

Старый 13.06.2018, 00:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Как??? Это же утопия, Город Солнца. Рулят те у кого бабосы, остальные только думают что рулят. Может цинично, но это правда

Ну, для КФК бабос найдётся. А потом всё покажет время, кто жизнеспособнее будет и т.д. Не думаю я, что коробасным, щаз, прям польются фин.потоки халявные. Не то время, да и реформа в русском футболе неминуема

Закрытая тема