![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не вижу у руля налоговика, казака, Муравьева, Стаценко, Хохлова, Ташуева и др., стоявших у истоков киздеца. да и вообще ничего не вижу, ни клубов, ни рулей. но зато делимся окуительно, как я погляжу. ![]()
![]()
Меня радует другое, от бабок ![]()
![]()
Правопреемник определен давно тобой, Форексом и вашими единомышленниками, но не всеми болельщиками.
Я услышал ваше мнение, но это не значит, что у меня должно быть сразу же такое же мнение.
Так же Наблюдающий писал, что это подставное лицо временное, кто будет более постоянным лицом он не писал. Для меня многое прояснит официальное заявление руководства ФК Екатеринодар о том кому клуб принадлежит и будет принадлежать, поддерживается ли как-то АКК, претендует ли на статус правопреемника ФК Кубань и будет ли претендовать на возвращения названия "Кубань". Отсутствие этого заявления вскоре после официального создания ФК тоже будет ответом. Сейчас мне больше непонятно, чем понятно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто не делится ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну да стадо баранов во главе с Губером выносили на тут мозг два года..... Думаю достаточно. Пусть создают что хотят и тешут себя любимых.Нам с ними не по пути. Кубань это Я,Кубань это Мы,Кубань это лучшие люди страны!!!! думаю теперь понятно. Нет значит нет. Переживем.
![]()
вопросов больше не имею. ![]()
![]()
Справедливости ради, я сразу сказал, что будет раскол и он неминуем. Поэтому никто и не претендует на "единый порыв масс" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
О чём ты? Какие чистки? Какие правопреемники? Есть Кубань, которую скоро заявят в чемпионат края, куда её опустили бывшие владельцы клуба, лишив профессионального статуса и полностью обанкротив. И есть частный клуб господина Карежева, имеющий другой адрес, других учредителей и другое название. Болей, за кого хочешь, не вопрос.
![]()
Эти заявления наталкивают на мысль, что тебе и твоим единомышленникам главное не воссоздалась Кубань, а чтобы это не сделала АКК, чтобы показать, что вы лучше управляете футбольным клубом. Может я и не прав, но впечатление складывается такое. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS, а что ты забываешь, что Паненко в январе 1999 не сам вышел на арену цирка и прям "очень" захотел подхватить бедную Кубань, имея свою команду в Горячем Ключе и свой стадион? Именно Перонко заменивший Безбогина на посту председателя краевой федерации футбола долго уламывал Паненко взять параллельно и Кубань. А за это тоже кое-что было. В 2001 именно Перонко уговорил Крапивного, возглавить с ним Кубань. Убийцы они тоже разные бывают. Помогал и спасал он не раз.... Иногда люди устают от постоянного поиска денег и спонсоров. Или вы думаете, что деньги все эти годы Ткачев искал для Кубани? А может все таки председатель федерации футбола и министр финансов края Перонко выкраивал статью в бюджете и убеждал Хвата?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.06.2018 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты русский или нет? Никакого отношения АКК, бюджет края, деньги губернатора к этому клубу не имеют отношения . Клуб будет находиться на самоокупаемости у Бендзя и Эрола. Многие это уже поняли и это обсуждают. Забудь про АКК.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Форекс, а куда делось Динамо Краснодар?
![]()
Вы сами себе верите? Если да то печально |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, я просто отчётливо понимаю, кто стоит на той стороне реки Кубань ![]() ![]() ![]()
![]()
я правильно сейчас понимаю, что кому-то было можно устать искать деньги и он гордо удалился в ложу загона, предварительно заблаговременно пожелав нам идти туда же. а другие устать искать деньги на покрытие долгов после самоликвидации первого уставшего права не имели?
![]()
Я предпочитаю в этом вопросе опираться на официальное заявление куратора от АКК или его отсутствие до начала сезона ПФЛ, а не на мнение участников форума. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что с того? Участвовать начнёт с зимника, а заявят гораздо раньше. Не забывай про вопросы комплектования, тренировок, предсезонки. Плюс к этому организационные вопросы. Для решения всего этого нужен зарегистрированный правовой статус клуба. Так что ждём, скоро всё будет известно.
![]()
Скорее всего так и есть, ну так а все предыдущие годы кто рулил? Точно не гринмайл или ТЮ, и не ультрас. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, а куда оно должно было деться? Это что вопрос - подйопка? Или реально тебе интересно? Я могу дать тебе в личку телефоны, 2-х ветеранов ФК Динамо Краснодар ныне полковников, и заместителей председателя Краевого Совета Динамо - Володи Страшко и Дмитрия Лебедева. Подъедешь к Дмитрию, он тебе даст спортивный план на этот календарный год для ФК Динамо. Сейчас футбольное Динамо также под патронажем ГУВД. И если тебе интересно, Крапивному уже 8-й десяток идет (это на вопрос почему в чемпионате края по высшей лиге не участвует).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печально видеть людей, свято верящих в АКК. Несмотря на 2,5 года вранья и ужасающий финал.
![]()
Реально интересно стало,просто даже Гугл про него ничего не знает,так они играют где-то или тоже все.
![]()
Ты думаешь, что болелы собираются руллить? Это же бред ![]() ![]()
![]()
Это ты понимай как хочешь, я тебе написал, что за 20 лет руководства федерацией футбола края Перонко не только гавно для ФК Кубань делал. Еще умудряется на ведущих ролях 24 года держать в крае свой собственный клуб ГНС-Спартак, и свой стадион в Пашковке. Вот такой он вредитель футбола. Тем более, что он 4-й год не является сотрудником Администрации края. И не в Перонко нужно камень бросать в первую очередь, а в непотопляемого завгара.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.06.2018 в 23:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет никаких новоделов. Есть Кубань. Есть частный клуб Карежева. Есть ещё сотня клубов в Краснодарском крае. Выбор большой.
![]()
Конечно опирайся ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че только два новодела? у нас еще есть стародел - Кубань 3. мы тут уже выяснили, что к НАО он не имеет никакого отношения и может спокойно выступать под этим именем в КФК.. причем, из-за упразднения Кубани и Кубани-2 , у него может легко упраздниться цифра 3 из названия.. так что будет аж три клуба , болей- не хочу ![]()
![]()
Как??? Это же утопия, Город Солнца. Рулят те у кого бабосы, остальные только думают что рулят. Может цинично, но это правда |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ради Бога. Соберут коробасные скоро прессуху, всё тебе расскажут, про космические корабли, готовые взлететь и бороздить ![]()
![]()
Форекс,
Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с) ФыКа "КороПка", конечно, пока фпечь однозначно. Пока там командуют эролы и какие-то мутные типы из Тахтамукая, ну его в пелотку. К сожалению, новодел от болельщиков на данный момент особо ни чем не лучше. Пока это какая-то масонская ложа, в которой хрен знает, что происходит. Всё и вся на шифре. Завтра должно было быть собрание по теме СМИ. И? Где оно? Ни слуху, ни духу, ни слова, ни полслова. В общем, лично я не склонен что-либо куда-либо сносить. Время всё само снесёт куда надо.
![]()
а я и не писал, что он только гавно делал. но стоит у истоков задницы с завгаром рядышком. такие дела. з.ы. на его гнс и стадион мне как то ровно. можно было бы и не писать. а вот про "шарфик сними" я наслышан, лично не присутствовал, но людям верю. потому, склонен считать, что на самолетах кто-то накатался халявных и поэтому резко устал. когда самолеты кончились, а загон построился.
![]()
Мне вот интересно. Кинули коробасы людей на большие бапки и считают, что с них не спросят? Ни Шиша, ни братва ростовская? А когда пройдет два года, они снова заявятся как правопреемники Кубани, долги уже будут списаны? И то, что игрокам должны, выплачивать не придётся? А если придётся, то как на это смотрит господин Карежев, на коем появиться пару миллиардов долга?
![]()
Ну, для КФК бабос найдётся. А потом всё покажет время, кто жизнеспособнее будет и т.д. Не думаю я, что коробасным, щаз, прям польются фин.потоки халявные ![]()