Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2018, 09:20
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Гудвин,

Ахахахахахаххххххаа!!!! (дикий хохот)

Слева - Гудвин, а вот в центре и справа, не узнаю.
Форекс и Иван Иванович?

Старый 13.06.2018, 09:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hazemaschine Посмотреть сообщение
дословно в Астрахани: "Как вы нас поддерживали, так мы и сыграли". И считаю все Беленов правильно сказал, за прямолинейность его и уважаю. В диалоге с ним болельщики тоже не были сдержаны. В полу-финале с конями на последних минутах ведем 1-0 команде нужна поддержка, ТЮ заряжает "убирайте Дору из клуба" - это первое. А второе нас в Астрахани было гораздо больше, чем паровозов, но они нас заглушили капитально. Угрозы(пустые) в сторону тренера. Все это на результате и сказалось.

Ну, Беля на своей волне. Он до сих пор уверен, что чмырили Кучука зря, например. Люди, изнутри видя процессы, всегда будут думать иначе, чем люди из внешки.

Старый 13.06.2018, 09:23
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прочитал 10 страниц, давно не заглядывал, странные впечатления. С одной стороны, складывается впечатление, что кто-то здесь... именно здесь... зачем?... пытается найти индульгенцию от чего-то... Берутся личные мнения... высказанные даже на других ресурсах и создается сказка про страшного деда Бабая... зачем? Вы сами себя опасаетесь?

Раскол/не раскол, что есть у фанатов? Откуда и сколько у них? По-любому! Я ж писал, я ж предполагал, масонская ложа... С дубу рухнули? Будет воссоздана команда "Кубань", и приходите, и болейте. Вот искренне не понимаю, как можно отбить у человека любить сердцем, не понимаю. Видимо, до сих пор многие не осознали, что минимум два года стоим на перепутье. Кто-кто остановился уже сейчас, кто-то готов продолжить путь дальше, кто-то готов свернуть на соседний путь... Два года! Два!

Последний раз редактировалось Энко; 13.06.2018 в 09:26.

Старый 13.06.2018, 09:24
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Люди здравомыслящие должны понять, Урожай или как его там Екатеринодар, это ни какой не правоориемник фк Кубань, как это говорят в СМИ.

Старый 13.06.2018, 09:27
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Hazemaschine Посмотреть сообщение
в Астрахани было гораздо больше, чем паровозов, но они нас заглушили капитально

в Астрахани не был, смотрел по ящику, паровозов слышно не было.

Старый 13.06.2018, 09:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, что слышно от уборщиц?

Старый 13.06.2018, 09:29
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Ну да стадо баранов во главе с Губером выносили на тут мозг два года.....
Думаю достаточно. Пусть создают что хотят и тешут себя любимых.Нам с ними не по пути.
Кубань это Я,Кубань это Мы,Кубань это лучшие люди страны!!!! думаю теперь понятно. Нет значит нет. Переживем.

А доживём ли ???????????
Ответ типа "Доживём" не подойдёт! Все под богом ходим + возраст!!!!

Старый 13.06.2018, 09:31
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

ТЮ, КубКуз, ГМ и другие фанатские группы, при всем уважении к ним, должны понять, что они являются лишь маленькой толикой болельщиков ФК КУБАНЬ.
И вешать на себя корону не стоит, тем более решать за большинство.

Старый 13.06.2018, 09:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Люди здравомыслящие должны понять, Урожай или как его там Екатеринодар, это ни какой не правоориемник фк Кубань, как это говорят в СМИ.

Мысль верная, но не основанная на реалиях. Здравомыслящих людей в Зазеркалье процентов 25. В сегменте болельщиков футбольных, понятно, поболее, чем 25, но в любом случае, на всеобщее понимание происходящих процессов от масс, надеяться не приходится, увы...

Старый 13.06.2018, 09:40
Hazemaschine Hazemaschine вне форума
ОуЖЗ

Hazemaschine - платиновый пользователь форума; 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
в Астрахани не был, смотрел по ящику, паровозов слышно не было.

был на секторе в Астрахани в самом "мясе" и отчетливо слышал слаженную шизу паровозов

Старый 13.06.2018, 09:40
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мысль верная, но не основанная на реалиях. Здравомыслящих людей в Зазеркалье процентов 25. В сегменте болельщиков футбольных, понятно, поболее, чем 25, но в любом случае, на всеобщее понимание происходящих процессов от масс, надеяться не приходится, увы...

Старый 13.06.2018, 09:43
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
но в любом случае, на всеобщее понимание происходящих процессов от масс, надеяться не приходится, увы...

Уже переобулся? Когда я тебе тоже самое почти слово в слово говорил, ты мне про Федю и 3 миллиона вещать стал.))))
Единственное, ты почему-то 3000 истинных ЖЗ-болельщиков ставишь в один ряд с реальным стадом, перекочевавшим на армянско-таджикский Развлекательный центр.

Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 09:47.

Старый 13.06.2018, 09:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Для меня многое прояснит официальное заявление руководства ФК Екатеринодар о том кому клуб принадлежит и будет принадлежать, поддерживается ли как-то АКК, претендует ли на статус правопреемника ФК Кубань и будет ли претендовать на возвращения названия "Кубань". Отсутствие этого заявления вскоре после официального создания ФК тоже будет ответом.

Сейчас мне больше непонятно, чем понятно. Пока ситуация более-менее не прояснится я не склонен к каким-то резким выводам.

Цитата:
Я предпочитаю в этом вопросе опираться на официальное заявление куратора от АКК или его отсутствие до начала сезона ПФЛ, а не на мнение участников форума.

Цитата:
Да ради Бога. Соберут коробасные скоро прессуху, всё тебе расскажут, про космические корабли, готовые взлететь и бороздить. Это же полный блеф, который длится третий год.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Форекс,

Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
ФыКа "КороПка", конечно, пока фпечь однозначно. Пока там командуют эролы и какие-то мутные типы из Тахтамукая, ну его в пелотку.

К сожалению, новодел от болельщиков на данный момент особо ни чем не лучше. Пока это какая-то масонская ложа, в которой хрен знает, что происходит. Всё и вся на шифре. Завтра должно было быть собрание по теме СМИ. И? Где оно? Ни слуху, ни духу, ни слова, ни полслова.

В общем, лично я не склонен что-либо куда-либо сносить. Время всё само снесёт куда надо.

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Просто нам всем стоит набраться терпения и дождаться, когда снимут завесу тайны.

Всё верно: сначала надо дождаться ОФИЦИАЛЬНЫХ документов от той и другой стороны,а потом уж пытаться делать выводы....

Для меня,например,немаловажно даже то,КТО будет на пресс-конференции...А то,что наобещают,уже вторично,ибо если обещать вновь будут Коробас и Крапивка,то им веры нет...

Ссориться и делиться на группы сейчас,когда нет НИКАКИХ официальных документов ни с одной,ни с другой стороны-глупо и контрпродуктивно...Выбор всегда можно будет сделать,было бы из чего...

Кстати,один выбор я уже сделал:фанатский клуб буду поддерживать однозначно,так как ,ИМХО,это очень круто и интересно...
А вот насчёт второго клуба ничего не решил,так как нет понимания его сущности...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.06.2018 в 10:28.

Старый 13.06.2018, 09:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
ТЮ, КубКуз, ГМ и другие фанатские группы, при всем уважении к ним, должны понять, что они являются лишь маленькой толикой болельщиков ФК КУБАНЬ.

Тот, кто чаще всех бросается выражениями: "должны понять", "маленькая толика", "не стОит", "вешать корону" - чаще всего пишет такое, лишь для собственного понимания и самосознания.
Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
А доживём ли ???????????
Ответ типа "Доживём" не подойдёт! Все под богом ходим + возраст!!!!

Жуть. Страшно. Неужели просто жить нельзя, не заглядывая в паспорт.

Старый 13.06.2018, 09:52
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение

Ну то есть перефразирую, те кто считает оба клуба одинаково (не)легитимными являются умственно больными, я правильно понял ваш тезис?

Старый 13.06.2018, 09:54
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

так сходите на встречу и объясните им это!. понятно что сидя за клавиатурой всё проще рассказывать, как жить и болеть надо, но взяли бы и пример "молодёжи" показали. объяснили бы им им, на что они имеют право, а на что нет.

Старый 13.06.2018, 09:55
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок,
Цитата:
это ни какой не правоориемник фк Кубань, как это говорят в СМИ.

Интересно, это сознательная манипуляшечка?)

Старый 13.06.2018, 09:57
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин,

Единственное, ты почему-то 3000 истинных ЖЗ-болельщиков ставишь в один ряд с реальным стадом, перекочевавшим на армянско-таджикский Развлекательный центр.

да нет уже этих 3000 -х тысяч давно. 2000 - 2150 в лучшем случае. из них Южан 30-40 %. а без Юга и их поддержки любая коробасная блевотина не будет отличаться от коровьего театра ни капли. максимум 200-300 человек на первые игры и далее пустой стадион.

Старый 13.06.2018, 09:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, не переобувался я, и близко. Сразу говорил, что есть часть людей, которая будет за фанатский новодел, и не только чисто по футбольным причинам. Это очевидные вещи. Ибо я прекрасно понимаю, что стадо всегда идёт за властью. Именно в этом контексте я и упоминаю всегда это слово. Позовет Коробас скоро, обозначит очередные космические корабли, которые через два года выйдут на заданную орбиту, и пойдут, как миленькие. В этом, лично у меня, нет никаких сомнений. И это диалектика Зазеркалья.

Старый 13.06.2018, 10:01
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Эти заявления наталкивают на мысль, что тебе и твоим единомышленникам главное не воссоздалась Кубань, а чтобы это не сделала АКК, чтобы показать, что вы лучше управляете футбольным клубом. Может я и не прав, но впечатление складывается такое.

На самом деле похоже на плач и обиду ребенка!
Решили создать новый клуб болельщиков. Так вперёд!

Муж не хочет жить с женой... Достала она его... Произошел развод в семье....
И вот он счастливый стал свободный!!!
Живи и радуйся жизни!
Так нет. Жена бывшая не может оставить его фамилию! Девичью не хочет возвращать! Да какая разница какую фамилию придумает и возьмёт бывшая жена? Урожай или Екатеринодар?
Так нет бывшему мужу это интересно...

Короче маразм рулит! Да пусть она живёт как хочет!!!

Есть понятие " Быть мужиком!!!!"

Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.06.2018 в 10:41.

Старый 13.06.2018, 10:09
AID AID вне форума

Гудвин,
Цитата:
AID, не переобувался я, и близко. Сразу говорил, что есть часть людей, которая будет за фанатский новодел, и не только чисто по футбольным причинам. Это очевидные вещи. Ибо я прекрасно понимаю, что стадо всегда идёт за властью. Именно в этом контексте я и упоминаю всегда это слово. Позовет Коробас скоро, обозначит очередные космические корабли, которые через два года выйдут на заданную орбиту, и пойдут, как миленькие. В этом, лично у меня, нет никаких сомнений. И это диалектика Зазеркалья.

Я говорил, что болельщицкая масса в большинстве своём вообще не в курсе всех движений, которые активные болелы и фэны тут обсуждают. Ты же парировал, что с массами всё нормально и придумал историю про три миллиона и Федю, который уже побежал в банк перевод делать.

Старый 13.06.2018, 10:10
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Тот, кто чаще всех бросается выражениями: "должны понять", "маленькая толика", "не стОит", "вешать корону" - чаще всего пишет такое, лишь для собственного понимания и самосознания.

Конечно для собственного, и все, имхо.
За массы тут другие ответственные.

ЗЫ. Спасибо, что "не стОит", а не "не стоИт".

Цитата:
Жуть. Страшно. Неужели просто жить нельзя, не заглядывая в паспорт.

Можно. До определенного возраста или определенных обстоятельств.

Старый 13.06.2018, 10:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
и в числе поддержавших подобные реляции был и уважаемый Иван Иванович и если не ошибаюсь Вы тоже

CriMsoN, так ты прежде чем писать про Иван Иванович и про "стадо", а теперь уже и про меня, как ты пишешь "если я не ошибаюсь", изучи вопрос и, наверное правильно , приведи цитату Гудвина ( если тьы его имеешь ввиду?).
Я же тебя не нагибаю, что ты убивицам-коробасам свое плечо подставляешь и вотум глубокого доверия выражаешь? У каждого свое представление о чести и достоинстве.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.06.2018, 10:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

Я говорил, что болельщицкая масса в большинстве своём вообще не в курсе всех движений, которые активные болелы и фэны тут обсуждают. Ты же парировал, что с массами всё нормально и придумал историю про три миллиона и Федю, который уже побежал в банк перевод делать.

Так и было. Не спорю. Для меня лично с массами, всё действительно нормально. Я не питаю никаких иллюзий. Раскол будет где-то 50 на 50. Поэтому для меня и существует понятие масс и понятие стада.

Старый 13.06.2018, 10:14
AID AID вне форума

Гудвин,
Цитата:
Раскол будет где-то 50 на 50.

Кстати, ещё одно "если". Не для тебя, а для тех, кто будет за легитимность бороться.

Старый 13.06.2018, 10:15
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
так сходите на встречу и объясните им это!. понятно что сидя за клавиатурой всё проще рассказывать, как жить и болеть надо, но взяли бы и пример "молодёжи" показали. объяснили бы им им, на что они имеют право, а на что нет.

А зачем? Они фанаты, я кузьма. У меня больше 50-ти выездов и только один раз я сидел на фанатской трибуне, в Астрахани в 2002 или 2003, щас не помню. Люблю смотреть футбол внимательно и не из-за ворот. Каждый болеет по своему, имеет на это право. Насчет рассказов и объяснений, ты меня не с кем не спутал? С Гудвиным, например.

Последний раз редактировалось Wiktor; 13.06.2018 в 10:21.

Старый 13.06.2018, 10:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

Кстати, ещё одно "если". Не для тебя, а для тех, кто будет за легитимность бороться.

Моя личная позиция, поверь, никого и нигде не ипёт, и не должна ипать, в принципе. Максимум, на что я способен, это на какую-то посильную помощь в том, во что я верю. Так было всегда. Надо было с сайтом данным помочь, я помог. Но я никогда не претендую на влияние по управлению этим сайтом. Хотя мог такое условие поставить, когда наступила задница и мне пришлось включаться

Старый 13.06.2018, 10:23
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Моя личная позиция, поверь, никого и нигде не ипёт, и не должна ипать, в принципе. Максимум, на что я способен, это на какую-то посильную помощь в том, во что я верю. Так было всегда. Надо было с сайтом данным помочь, я помог. Но я никогда не претендую на влияние по управлению этим сайтом. Хотя мог такое условие поставить, когда наступила задница и мне пришлось включаться

Уважаю!

Старый 13.06.2018, 10:23
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
да нет уже этих 3000 -х тысяч давно. 2000 - 2150 в лучшем случае. из них Южан 30-40 %. а без Юга и их поддержки любая коробасная блевотина не будет отличаться от коровьего театра ни капли. максимум 200-300 человек на первые игры и далее пустой стадион.

Не бьются у тебя цифры. 15% в лучшем случае. Это если от числа 2000 плясать.

Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 11:39.

Старый 13.06.2018, 10:25
shadow shadow вне форума
Только Кубань!

shadow - весьма и весьма положительная личность; 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%

Цитата:
Раскол будет где-то 50 на 50

Лично меня, не покидает ощущение, что этим расколом мы сами себе роем яму, поделив болел на "массы" и "стадо". Как можно людей, не предавших Кубань и не переметнувшихся в загон, называть стадом в принципе?
А откуда есть уверенность, что "даники-шманики", простят спортивные долги народной команде?

Старый 13.06.2018, 10:25
AID AID вне форума

Цитата:

Да знаю я, что твоя позиция никого не ипёт. Даже разговаривал на эту тему, чтобы удостовериться)))))
Просто ты вещаешь много.

Старый 13.06.2018, 10:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Максимум, на что я способен, это на какую-то посильную помощь

https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27027

А как без нее, без помощи? Помогаем, но далеко не все. Только вот наблюдающему и всем коробасовцам как-то не до нее. Любят все готовенькое и сайт и форум и новодел халявный, без затрат и нервов. Удобно с льготным проездным.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.06.2018, 10:28
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
CriMsoN, так ты прежде чем писать про Иван Иванович и про "стадо", а теперь уже и про меня, как ты пишешь "если я не ошибаюсь", изучи вопрос и, наверное правильно , приведи цитату Гудвина ( если тьы его имеешь ввиду?).
Я же тебя не нагибаю, что ты убивицам-коробасам свое плечо подставляешь и вотум глубокого доверия выражаешь? У каждого свое представление о чести и достоинстве.

Я не выражаю убивцам-коробасам ничего, потому что нет клуба еще и нечего еще обсуждать. Аналогично как и клубу от фанатов, потому что его также нет. Лично я буду поддерживать по первому времени оба клуба.

В то, что в болельщицком клубе будут происходить правильные вещи, я даже не сомневаюсь, посмотрим на коробасные шаги.

Старый 13.06.2018, 10:29
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Будет воссоздана команда "Кубань", и приходите, и болейте.

Воссоздать "Кубань" могу и я тут в своём собственном дворе. Соберу пацанов, куплю им соответствующую форму. Приходи, болей.
ИМХО, "Кубань" - это не только название. И не только эмблема с цветами. Это совукупность статыщ факторов, каждый из которых и необходим, и достаточен.

Старый 13.06.2018, 10:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Да знаю я, что твоя позиция никого не ипёт. Даже разговаривал на эту тему, чтобы удостовериться)))))
Просто ты вещаешь много.

Ну, слава Богу, что тебе меня, пока, здесь не заткнуть. Меня, в принципе, сложно заткнуть

Старый 13.06.2018, 10:38
AID AID вне форума

Цитата:
Ну, слава Богу, что тебе меня, пока, здесь не заткнуть. Меня, в принципе, сложно заткнуть

Ты серьёзно считаешь, что я по каким-то причинам кого-то хотел бы, как ты изволил выразиться, заткнуть? Накуя, интересно?))))))
В сложившейся ситуации я изначально был всеми руками и ногами за конструктивный диалог и честную дискуссию: с аргументами, контраргументами, погружением в философию и т.п. Увы, конкретно на этой площадки какая-то пропаганда рекой льётся (может, для самоуспокоения - не знаю).

Старый 13.06.2018, 10:38
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Пока тут на форуме обсуждается за кого же нужно болеть, СМИ уже четко формируют общественное мнение о том, что правопреемником ФК КУБАНЬ будет ФК Екатеринодар! И даже далекие от всей фанатской и футбольной темы люди уже уверенны в том, что Кубань на какое то время стала Екатеринодаром!

Старый 13.06.2018, 10:40
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Всем доброго времени суток и хорошего дня. Почитала я тут ваши терады и возник у меня вопрос. Тут столько сказано про стадо, про умы людей, про приемственность и так далее. Многие бросаются лозунгами типо "никогда, ни ногой, блевотные новоделы"... Совсем недавно была дискуссия по поводу эмблемы, названия... Теперь сам вопрос... Допустим. ДОПУСТИМ, что через пару лет новодел акк возвращает эмблему и название, вы, все кто говорит о жёстком его неприятие, прийдете болеть на стадион за эту команду? При условии, что ДОПУСТИМ к ней будет иметь отношение тот же коробка аккашный? Конкретно... Да или нет?

Старый 13.06.2018, 10:42
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH,
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
СМИ уже четко формируют общественное мнение о том, что правопреемником ФК КУБАНЬ будет ФК Екатеринодар! И даже далекие от всей фанатской и футбольной темы люди уже уверенны в том, что Кубань на какое то время стала Екатеринодаром!

Вот это я вчера Ивану Ивановичу и пытался донести. А он всё про Атарбекова в ответ...

Старый 13.06.2018, 10:46
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Конечно для собственного, и все, имхо.
За массы тут другие ответственные.

ЗЫ. Спасибо, что "не стОит", а не "не стоИт".

Можно. До определенного возраста или определенных обстоятельств.

У меня друг до определенного возраста жил и ничего не болело....

А потом типо "Ой, и тут болит. И тут... Почему?

Я ему говорю "Посмотри свой паспорт. Там есть ответ, что уже пора")))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.06.2018 в 14:34.

Закрытая тема