![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Прочитал 10 страниц, давно не заглядывал, странные впечатления. С одной стороны, складывается впечатление, что кто-то здесь... именно здесь... зачем
![]() ![]() Раскол/не раскол, что есть у фанатов? Откуда и сколько у них? По-любому! Я ж писал, я ж предполагал, масонская ложа... С дубу рухнули ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 13.06.2018 в 09:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А доживём ли ??????????? Ответ типа "Доживём" не подойдёт! Все под богом ходим + возраст!!!!
![]()
Мысль верная, но не основанная на реалиях. Здравомыслящих людей в Зазеркалье процентов 25. В сегменте болельщиков футбольных, понятно, поболее, чем 25, но в любом случае, на всеобщее понимание происходящих процессов от масс, надеяться не приходится, увы...
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Уже переобулся? Когда я тебе тоже самое почти слово в слово говорил, ты мне про Федю и 3 миллиона вещать стал.)))) Единственное, ты почему-то 3000 истинных ЖЗ-болельщиков ставишь в один ряд с реальным стадом, перекочевавшим на армянско-таджикский Развлекательный центр.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 09:47. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно: сначала надо дождаться ОФИЦИАЛЬНЫХ документов от той и другой стороны,а потом уж пытаться делать выводы.... Для меня,например,немаловажно даже то,КТО будет на пресс-конференции...А то,что наобещают,уже вторично,ибо если обещать вновь будут Коробас и Крапивка,то им веры нет... Ссориться и делиться на группы сейчас,когда нет НИКАКИХ официальных документов ни с одной,ни с другой стороны-глупо и контрпродуктивно...Выбор всегда можно будет сделать,было бы из чего... Кстати,один выбор я уже сделал:фанатский клуб буду поддерживать однозначно,так как ,ИМХО,это очень круто и интересно... А вот насчёт второго клуба ничего не решил,так как нет понимания его сущности...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.06.2018 в 10:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тот, кто чаще всех бросается выражениями: "должны понять", "маленькая толика", "не стОит", "вешать корону" - чаще всего пишет такое, лишь для собственного понимания и самосознания ![]()
Жуть. Страшно. Неужели просто жить нельзя, не заглядывая в паспорт.
![]()
Ну то есть перефразирую, те кто считает оба клуба одинаково (не)легитимными являются умственно больными, я правильно понял ваш тезис? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так сходите на встречу и объясните им это!. понятно что сидя за клавиатурой всё проще рассказывать, как жить и болеть надо, но взяли бы и пример "молодёжи" показали. объяснили бы им им, на что они имеют право, а на что нет.
![]()
да нет уже этих 3000 -х тысяч давно. 2000 - 2150 в лучшем случае. из них Южан 30-40 %. а без Юга и их поддержки любая коробасная блевотина не будет отличаться от коровьего театра ни капли. максимум 200-300 человек на первые игры и далее пустой стадион.
![]()
AID, не переобувался я, и близко. Сразу говорил, что есть часть людей, которая будет за фанатский новодел, и не только чисто по футбольным причинам. Это очевидные вещи. Ибо я прекрасно понимаю, что стадо всегда идёт за властью. Именно в этом контексте я и упоминаю всегда это слово
![]() ![]()
![]()
На самом деле похоже на плач и обиду ребенка! Решили создать новый клуб болельщиков. Так вперёд! Муж не хочет жить с женой... Достала она его... Произошел развод в семье.... И вот он счастливый стал свободный!!! Живи и радуйся жизни! Так нет. Жена бывшая не может оставить его фамилию! Девичью не хочет возвращать! Да какая разница какую фамилию придумает и возьмёт бывшая жена? Урожай или Екатеринодар? Так нет бывшему мужу это интересно... Короче маразм рулит! Да пусть она живёт как хочет!!! Есть понятие " Быть мужиком!!!!"
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.06.2018 в 10:41. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я говорил, что болельщицкая масса в большинстве своём вообще не в курсе всех движений, которые активные болелы и фэны тут обсуждают. Ты же парировал, что с массами всё нормально и придумал историю про три миллиона и Федю, который уже побежал в банк перевод делать.
![]()
Конечно для собственного, и все, имхо. За массы тут другие ответственные. ![]() ЗЫ. Спасибо, что "не стОит", а не "не стоИт". ![]()
Можно. До определенного возраста или определенных обстоятельств. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CriMsoN, так ты прежде чем писать про Иван Иванович и про "стадо", а теперь уже и про меня, как ты пишешь "если я не ошибаюсь", изучи вопрос и, наверное правильно , приведи цитату Гудвина ( если тьы его имеешь ввиду?). Я же тебя не нагибаю, что ты убивицам ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и было. Не спорю. Для меня лично с массами, всё действительно нормально ![]()
![]()
А зачем? Они фанаты, я кузьма. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 13.06.2018 в 10:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя личная позиция, поверь, никого и нигде не ипёт, и не должна ипать, в принципе ![]() ![]()
![]()
Уважаю! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не бьются у тебя цифры. 15% в лучшем случае. Это если от числа 2000 плясать.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 11:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично меня, не покидает ощущение, что этим расколом мы сами себе роем яму, поделив болел на "массы" и "стадо". Как можно людей, не предавших Кубань и не переметнувшихся в загон, называть стадом в принципе? А откуда есть уверенность, что "даники-шманики", простят спортивные долги народной команде? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да знаю я, что твоя позиция никого не ипёт. Даже разговаривал на эту тему, чтобы удостовериться))))) Просто ты вещаешь много.
![]()
https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27027 А как без нее, без помощи? Помогаем, но далеко не все. Только вот наблюдающему и всем коробасовцам как-то не до нее. Любят все готовенькое и сайт и форум и новодел халявный, без затрат и нервов. Удобно с льготным проездным. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не выражаю убивцам ![]() В то, что в болельщицком клубе будут происходить правильные вещи, я даже не сомневаюсь, посмотрим на коробасные шаги. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Воссоздать "Кубань" могу и я тут в своём собственном дворе. Соберу пацанов, куплю им соответствующую форму. Приходи, болей. ИМХО, "Кубань" - это не только название. И не только эмблема с цветами. Это совукупность статыщ факторов, каждый из которых и необходим, и достаточен.
![]()
Ну, слава Богу, что тебе меня, пока, здесь не заткнуть ![]() ![]()
![]()
Ты серьёзно считаешь, что я по каким-то причинам кого-то хотел бы, как ты изволил выразиться, заткнуть? Накуя, интересно?)))))) В сложившейся ситуации я изначально был всеми руками и ногами за конструктивный диалог и честную дискуссию: с аргументами, контраргументами, погружением в философию и т.п. Увы, конкретно на этой площадки какая-то пропаганда рекой льётся (может, для самоуспокоения - не знаю).
![]()
Пока тут на форуме обсуждается за кого же нужно болеть, СМИ уже четко формируют общественное мнение о том, что правопреемником ФК КУБАНЬ будет ФК Екатеринодар! И даже далекие от всей фанатской и футбольной темы люди уже уверенны в том, что Кубань на какое то время стала Екатеринодаром!
|
|
|||||
![]()
Всем доброго времени суток и хорошего дня. Почитала я тут ваши терады и возник у меня вопрос. Тут столько сказано про стадо, про умы людей, про приемственность и так далее. Многие бросаются лозунгами типо "никогда, ни ногой, блевотные новоделы"... Совсем недавно была дискуссия по поводу эмблемы, названия... Теперь сам вопрос... Допустим. ДОПУСТИМ, что через пару лет новодел акк возвращает эмблему и название, вы, все кто говорит о жёстком его неприятие, прийдете болеть на стадион за эту команду? При условии, что ДОПУСТИМ к ней будет иметь отношение тот же коробка аккашный? Конкретно... Да или нет?
![]()
DJ_FISH,
Вот это я вчера Ивану Ивановичу и пытался донести. А он всё про Атарбекова в ответ...
![]()
У меня друг до определенного возраста жил и ничего не болело.... А потом типо "Ой, и тут болит. И тут... Почему? Я ему говорю "Посмотри свой паспорт. Там есть ответ, что уже пора")))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 13.06.2018 в 14:34. |