![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дайте ссылки на статьи, которые там чего-то формируют. Спасибо заранее.
![]()
Я просто не очень понимаю, фразу "вещаешь много". Есть время, вещаю. И что такое много или мало? Всё относительно. А реалии таковы, что вчера супруга поглумилась над нами знатно ![]() ![]() Вот это реалии вменяемых масс, так сказать. Ибо кто-кто, а моя супруга в теме, как нас коробасные куячили на слив ![]()
![]()
Другими словами ответить на такой вопрос никто не готов? Верно? Ни о какой дискуссии речь не идёт. Это совершенно простой вопрос на мой взгляд.
![]()
Гудвин,
Много - это много. Высказываешь своё мнение по обсуждаемым нюансам ситуации так активно, что у кого-то может сложиться впечатление, что ты выражаешь общую позицию. Ну, и на сборе вещал же. Вот я и поинтересовался у парней, почему ты там выступаешь наравне с идейными лидерами "объединений" и в каком качестве. Кстати, ты на совместном фото у стеллы присутствуешь?
![]()
Милая девушка, пойдут. И с пеной у рта будут доказывать, что они ничего не говорили. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
простите, а вы с какой целью интересуетесь? (напоминает провокационный вопрос) это форум болельщиков Кубани всех мастей и возрастов и если бы вы бы внимательны - мнение у многих расходятся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрый день. Ну вы же не можете говорить за других, верно? По этому я и поинтересовалась, кто готов сказать "да, пойду", "нет, не пойду".
![]()
Не очень хочется отвечать, когда отвечают тебе вопросом на вопрос. А по поводу провокаций... Ну это смешно.
![]()
Пестец, вы убиваете мой мозг... Еле асилил.
Думаю просто некоторые на себя до куа берут, некоторые яростно им аппелируют. Разве на этой площадке что-то решается? Ни куя ровным счетом. Просто тонны пестежа. Впрочем так и должно быть. Каждый для себя сделал выводы. Кто-то за клуб от болел, кто-то за "коробасный новодел", кто-то садится на два стула и ждет, какой неипнется первым. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос не провокационный, а очень правильный и своевременный. "Не плюй в колодец, может напиться придеться" (С) ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 13.06.2018 в 12:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за очевидность написанного.
![]()
То есть ты считаешь, что мне не надо было там выступать? Я тебя услышал ![]() ![]() ![]()
![]()
То есть вы тоже платить не собираетесь? ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Да мне без разницы, где ты выступаешь, планируешь/будешь выступать. Выступил - молодец. Я у парней поинтересовался, какой они видят твою роль в процессе.
Я вообще не об этом. Просто недавно снова мелькнуло фото с Гончаренко. ![]()
![]()
Конкретно? Ответить на вопрос когда нет ни первого ни второго а один пестешь на просторах? А не хотите допустить такого варианта: через 2 года при новом (возможно) губернаторе при отсутствии ККККК происходит слияние данных новоделов под громкие аплодисменты и взаминые лобызания с обеих сторон. Это такая нестабильная система, когда любая новая переменная может развалить всё на фиг. А если конкретно то НЕТ (это я за себя) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя личная позиция в отношении Гончаренко всем давно известна. И куле? Я её менял и менять не собираюсь. Он сдавал коням матчи. И его надо было убирать, учитывая полуфинал Кубка с конями.
![]()
Я не про твою позицию. А про отношение тех, кто Гончаренко провожал, к тому, кто этого самого Гончаренко публично в Инете гнобил.)))
![]()
Если погибнет, бросившись на интернет-амразуру, то, конечно, поставим бюст на Родине и будем отдавать салют, какой конкретно... еще не определились ![]()
![]()
А там не обязательно платить ![]() ![]() ![]()
![]()
Хорошо, что у фэнов есть ты! С Селюком, Молдавашкой и Дорой ты легко договоришься!)))))
![]()
Да нормально он вещает.Без него форум оскудеет.Он четко занимает определенную позицию и отстаивает её.За это нельзя не уважать. Правильную,неправильную -жизнь покажет. А насчет много,что мешает и остальным чаще писать? ![]() ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 13.06.2018 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня у фэнов нет, я есть только у своего сына... Ибо я сам по себе, был, есть и буду. Но, в отличие, от Эрола, я понимаю, что эти бумаги будут нужны в РФС.
![]()
Да никак. Статья. Иван Иванович вчера разжевывал. Я все-таки еще хочу обратить внимание на следующий момент. Новодел Эрола-Карежева никаким образом не связан с АКК. АКК не является учредителем данного ООО ФК Екатеринодар. Таким образом, после 30 мая понятия куратор ФК от АКК больше не существует. Более того Федеральный закон от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" в подпункте 3 ,статьи 14 четко определяет, что запрещено так называемому "экс-куратору" от АКК коробасу. "...Заниматься... через доверенных лиц в управлении коммерческой или некоммерческой организации..." Поэтому любое упоминанание коробаса в деятельности ООО ФК Екатеринодар для фермера чревато. Тут даже компетенции Гудвина не понадобится:. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.06.2018 в 11:38. |
|
|||
![]()
Форекс, этот закон запрещает
![]()
![]()
Милая девушка! Этот вопрос только кажется простым.На самом деле он затрагивает для многих вопрос предательства и оправдания.А это,поверьте,очень сложные материи.
![]()
http://ki-news.ru/2018/06/07/fk-kuba...d-psevdonimom/ http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?507969 =============== Это навскидку, что не успел удалить. "Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка рассказал «Кубанским новостям» о будущем клуба." - А эту "рассказал" разнесли по всем СМИ. Предъявлять не буду.))) А вот о планах об объединённом фанатском ОО, кроме как на своих ресурсах нет.
![]()
Кто-то и Кучука гнобил, которого я считаю одним из лучших коучей в нашей истории ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Хорошо, нет, но ты же успел сегодня ляпнуть что с "даниками-шманиками" болельщики (теоретически) смогут договориться о прощении долгов. Ну, кому же, как не тебе, с тем же Молдовашкой договариваться по поводу его клиента?
Хотят (вернуть имя) и знают (что для этого нужно). У меня даже по первому действию абсолютно никакой уверенности нет, а ты уже о втором рассуждаешь.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 12:48. |
|
|||
![]()
AID, я абсолютно уверен в том, что с болелами у "даников-шмаников" будет нормальный диалог, если у болел всё запустится нормально, долги будут прощены именно клубу болельщиков, и это спокойно случится и без моего участия
![]()
![]()
Оф Кубани с 4-го Июня после выступления Коробки заглох. Люди в комментах пишут что хотят, админы не чистят не угодные комментарии. Убираются только маты, но это на "автомате".
![]()
Это из той же оперы, что суд в Нью-Йорке. Без всякого ИМХО. Если у агентов/игроков/клубов будет вариант получить хотя бы часть бабла, никто ничего прощать не будет.
![]()
Т.е., получается, что те, кого обвиняют в развале "Кубани" рулить новым клубом не будут. Коробас - минус, Гена - минус, остаётся только Калешин, Крячик и Кумсаров, и то, не факт, что останутся (футболисты уже разбежались). Но ненавидеть этот фк предлагается не за то, что он никакого отношения к "Кубани" не имеет, а за то, что им будут рулить коробасы. Это какой-то цирк!
![]()
Новоделы не новоделились,ожесточенные интернет бои набирали обороты
![]()
Что мы имеем на данный момент по факту в первом тайме? Коробасы - неКоробасы: 2:0 ( создание ФК; какая-никакая работа в СМИ - никуя) Завтра начинается перерыв в месяц длиной.
Просто сухие факты.
![]()
Я вчера впервые на Бобсоккере в комментариях рассказал,что фанаты Кубани хотят создать свой клуб... https://bobsoccer.ru/user/11327/blog...omment11729720 Вот один из комментов:
Пообещал написать статью на Бобсоккере,когда будут конкретные факты и документы...