Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2018, 10:46
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ Посмотреть сообщение
ДОПУСТИМ, чточерез пару лет новодел акк возвращает эмблему и название

Эти пару лет ещё прожить надо. И, желательно, в добром здравии. А там либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт. Либо вообще оба отправятся к праотцам. ИМХО, нынче это вообще не тема для дискуссий.

Старый 13.06.2018, 10:46
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
DJ_FISH,

Вот это я вчера Ивану Ивановичу и пытался донести. А он всё про Атарбекова в ответ...

Дайте ссылки на статьи, которые там чего-то формируют. Спасибо заранее.

Старый 13.06.2018, 10:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ты серьёзно считаешь, что я по каким-то причинам кого-то хотел бы, как ты изволил выразиться, заткнуть? Накуя, интересно?))))))
В сложившейся ситуации я изначально был всеми руками и ногами за конструктивный диалог и честную дискуссию: с аргументами, контраргументами, погружением в философию и т.п. Увы, конкретно на этой площадки какая-то пропаганда рекой льётся (может, для самоуспокоения - не знаю).

Я просто не очень понимаю, фразу "вещаешь много". Есть время, вещаю. И что такое много или мало? Всё относительно. А реалии таковы, что вчера супруга поглумилась над нами знатно. Едем в лифте, она читает надпись какую-то на стене. Вычитала, говорит "Ваши конкуренты уже голову подняли, пишут про себя". Я отвечаю, типа, у нас нет конкурентов. И слышу ответ "Ну да, у нуля не может быть быть конкурента, не забыл, что вас нет, нынче, в принципе?"
Вот это реалии вменяемых масс, так сказать. Ибо кто-кто, а моя супруга в теме, как нас коробасные куячили на слив

Старый 13.06.2018, 10:53
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Кошка_на_окошкЕ,

Эти пару лет ещё прожить надо. И, желательно, в добром здравии. А там либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт. Либо вообще оба отправятся к праотцам. ИМХО, нынче это вообще не тема для дискуссий.

Другими словами ответить на такой вопрос никто не готов? Верно? Ни о какой дискуссии речь не идёт. Это совершенно простой вопрос на мой взгляд.

Старый 13.06.2018, 10:55
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Я просто не очень понимаю, фразу "вещаешь много". Есть время, вещаю. И что такое много или мало?

Много - это много. Высказываешь своё мнение по обсуждаемым нюансам ситуации так активно, что у кого-то может сложиться впечатление, что ты выражаешь общую позицию. Ну, и на сборе вещал же. Вот я и поинтересовался у парней, почему ты там выступаешь наравне с идейными лидерами "объединений" и в каком качестве. Кстати, ты на совместном фото у стеллы присутствуешь?

Старый 13.06.2018, 10:57
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
И слышу ответ "Ну да, у нуля не может быть быть конкурента"

Не в бровь, а в глаз!

Старый 13.06.2018, 10:59
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Другими словами ответить на такой вопрос никто не готов? Верно? Ни о какой дискуссии речь не идёт. Это совершенно простой вопрос на мой взгляд.

Милая девушка, пойдут. И с пеной у рта будут доказывать, что они ничего не говорили.

Старый 13.06.2018, 11:01
Hazemaschine Hazemaschine вне форума
ОуЖЗ

Hazemaschine - платиновый пользователь форума; 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

простите, а вы с какой целью интересуетесь? (напоминает провокационный вопрос) это форум болельщиков Кубани всех мастей и возрастов и если бы вы бы внимательны - мнение у многих расходятся.

Старый 13.06.2018, 11:01
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Милая девушка, пойдут. И с пеной у рта будут доказывать, что они ничего не говорили.

Добрый день. Ну вы же не можете говорить за других, верно? По этому я и поинтересовалась, кто готов сказать "да, пойду", "нет, не пойду".

Старый 13.06.2018, 11:03
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Hazemaschine Посмотреть сообщение
простите, а вы с какой целью интересуетесь? (напоминает провокационный вопрос) это форум болельщиков Кубани всех мастей и возрастов и если бы вы бы внимательны - мнение у многих расходятся.

Не очень хочется отвечать, когда отвечают тебе вопросом на вопрос. А по поводу провокаций... Ну это смешно.

Старый 13.06.2018, 11:04
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Пестец, вы убиваете мой мозг... Еле асилил.
Думаю просто некоторые на себя до куа берут, некоторые яростно им аппелируют. Разве на этой площадке что-то решается? Ни куя ровным счетом. Просто тонны пестежа. Впрочем так и должно быть.
Каждый для себя сделал выводы. Кто-то за клуб от болел, кто-то за "коробасный новодел", кто-то садится на два стула и ждет, какой неипнется первым.

Старый 13.06.2018, 11:06
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Hazemaschine Посмотреть сообщение

Вопрос не провокационный, а очень правильный и своевременный.
"Не плюй в колодец, может напиться придеться" (С)

Последний раз редактировалось Wiktor; 13.06.2018 в 12:03.

Старый 13.06.2018, 11:06
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ИМХО, "Кубань" - это не только название. И не только эмблема с цветами. Это совукупность статыщ факторов, каждый из которых и необходим, и достаточен.

Спасибо за очевидность написанного.

Старый 13.06.2018, 11:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

Много - это много. Высказываешь своё мнение по обсуждаемым нюансам ситуации так активно, что у кого-то может сложиться впечатление, что ты выражаешь общую позицию. Ну, и на сборе вещал же. Вот я и поинтересовался у парней, почему ты там выступаешь наравне с идейными лидерами "объединений" и в каком качестве. Кстати, ты на совместном фото у стеллы присутствуешь?

То есть ты считаешь, что мне не надо было там выступать? Я тебя услышал. Я и не собирался туда ехать, кстати. Сердце просто подсказало, что там будет бедлам толпы, а лидеры того объединения, прямо скажем, привыкли выступать, в другом формате. Это мне пох, я прошел через трибуны на сессиях ЗСК и больших сходок на Красной, 35. Ничего "идеологического" я там себе и не собирался позволять. Небольшие пояснения по юридической части, не более того. На фото я есть. И на известном углу я уже обозначен, кстати. Но это коробасные думают, что я в лидерах, поэтому есть обозначение. Но они, как всегда, лажаются в схеме

Старый 13.06.2018, 11:09
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Тануна. Заплатить 700 лямов спортивных долгов они никогда не смогут. А то, как они себя с людьми вели, даёт мне основание полагать, что в случае попыток прощения долгов они будут просто посланы накуй этими людьми. А мы, выступая от болел, всегда договоримся с даниками-шманиками

То есть вы тоже платить не собираетесь?И чем вы тогда отличаетесь? За коробасами хоть плохонький админресурс просматривается,а за вами пока,кроме лозунгов и благих пожеланий,ничего нет.

Старый 13.06.2018, 11:11
AID AID вне форума

Гудвин,
Цитата:
То есть ты считаешь, что мне не надо было там выступать? Я тебя услышал

Да мне без разницы, где ты выступаешь, планируешь/будешь выступать. Выступил - молодец. Я у парней поинтересовался, какой они видят твою роль в процессе.
Цитата:
На фото я есть. И на известном углу я уже обозначен, кстати.

Я вообще не об этом. Просто недавно снова мелькнуло фото с Гончаренко.

Старый 13.06.2018, 11:11
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ДОПУСТИМ, что через пару лет новодел акк возвращает эмблему и название, вы, все кто говорит о жёстком его неприятие, прийдете болеть на стадион за эту команду? При условии, что ДОПУСТИМ к ней будет иметь отношение тот же коробка аккашный? Конкретно... Да или нет?

Конкретно? Ответить на вопрос когда нет ни первого ни второго а один пестешь на просторах? А не хотите допустить такого варианта: через 2 года при новом (возможно) губернаторе при отсутствии ККККК происходит слияние данных новоделов под громкие аплодисменты и взаминые лобызания с обеих сторон. Это такая нестабильная система, когда любая новая переменная может развалить всё на фиг.
А если конкретно то НЕТ (это я за себя)

Старый 13.06.2018, 11:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
[b]
Я вообще не об этом. Просто недавно снова мелькнуло фото с Гончаренко.

Моя личная позиция в отношении Гончаренко всем давно известна. И куле? Я её менял и менять не собираюсь. Он сдавал коням матчи. И его надо было убирать, учитывая полуфинал Кубка с конями.

Старый 13.06.2018, 11:20
AID AID вне форума

Цитата:
Моя личная позиция в отношении Гончаренко всем давно известна. И куле? Я её менял и менять не собираюсь. Он сдавал коням матчи. И его надо было убирать, учитывая полуфинал Кубка с конями.

Я не про твою позицию. А про отношение тех, кто Гончаренко провожал, к тому, кто этого самого Гончаренко публично в Инете гнобил.)))

Старый 13.06.2018, 11:21
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я у парней поинтересовался, какой они видят твою роль в процессе.

Если погибнет, бросившись на интернет-амразуру, то, конечно, поставим бюст на Родине и будем отдавать салют, какой конкретно... еще не определились.

Старый 13.06.2018, 11:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
То есть вы тоже платить не собираетесь?И чем вы тогда отличаетесь? За коробасами хоть плохонький админресурс просматривается,а за вами пока,кроме лозунгов и благих пожеланий,ничего нет.

А там не обязательно платить. Нужны будут бумаги об отсутствии претензий финансовых по спортивной части. Через два года будут нужны они новоделу коробасному, когда он придёт имя менять в РФС. И лично мне очень сложно понять, каким образом админресурс АКК сможет повлиять на граждан других государств, коих там человек 10

Старый 13.06.2018, 11:25
AID AID вне форума

Цитата:
А там не обязательно платить. Нужны будут бумаги об отсутствии претензий финансовых по спортивной части. Через два года будут нужны они новоделу коробасному, когда он придёт имя менять в РФС. И лично мне очень сложно понять, каким образом админресурс АКК сможет повлиять на граждан других государств, коих там человек 10

Хорошо, что у фэнов есть ты! С Селюком, Молдавашкой и Дорой ты легко договоришься!)))))

Старый 13.06.2018, 11:26
Semych Semych вне форума
расстрелять!

просто достали обмусоливать персоналию Гудвина со всех сторон по дцатому кругу. По теме, я так понимаю пока пусто

Старый 13.06.2018, 11:32
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Да знаю я, что твоя позиция никого не ипёт. Даже разговаривал на эту тему, чтобы удостовериться)))))
Просто ты вещаешь много.

Да нормально он вещает.Без него форум оскудеет.Он четко занимает определенную позицию и отстаивает её.За это нельзя не уважать. Правильную,неправильную -жизнь покажет. А насчет много,что мешает и остальным чаще писать?

Последний раз редактировалось assandr; 13.06.2018 в 11:49.

Старый 13.06.2018, 11:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Хорошо, что у фэнов есть ты! С Селюком, Молдавашкой и Дорой ты легко договоришься!)))))

Меня у фэнов нет, я есть только у своего сына... Ибо я сам по себе, был, есть и буду. Но, в отличие, от Эрола, я понимаю, что эти бумаги будут нужны в РФС.

Старый 13.06.2018, 11:35
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Слева - Гудвин, а вот в центре и справа, не узнаю.
Форекс и Иван Иванович?

Ты, Ракитянский и наблюдающий. Одна шобла.

Старый 13.06.2018, 11:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И лично мне очень сложно понять, каким образом админресурс АКК сможет повлиять на граждан других государств, коих там человек 10

Да никак. Статья.

Иван Иванович вчера разжевывал. Я все-таки еще хочу обратить внимание на следующий момент. Новодел Эрола-Карежева никаким образом не связан с АКК. АКК не является учредителем данного ООО ФК Екатеринодар. Таким образом, после 30 мая понятия куратор ФК от АКК больше не существует. Более того Федеральный закон от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" в подпункте 3 ,статьи 14 четко определяет, что запрещено так называемому "экс-куратору" от АКК коробасу.
"...Заниматься... через доверенных лиц в управлении коммерческой или некоммерческой организации..."
Поэтому любое упоминанание коробаса в деятельности ООО ФК Екатеринодар для фермера чревато. Тут даже компетенции Гудвина не понадобится:.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.06.2018 в 11:38.

Старый 13.06.2018, 11:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, этот закон запрещает. Федеральный закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации" от 27.07.2004 N 79-ФЗ . Но сути это не меняет, там нормы идентичные

Старый 13.06.2018, 11:40
кузмич

Цитата:

Милая девушка! Этот вопрос только кажется простым.На самом деле он затрагивает для многих вопрос предательства и оправдания.А это,поверьте,очень сложные материи.

Старый 13.06.2018, 11:42
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дайте ссылки на статьи, которые там чего-то формируют. Спасибо заранее.

http://ki-news.ru/2018/06/07/fk-kuba...d-psevdonimom/

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?507969
===============
Это навскидку, что не успел удалить.
"Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка рассказал «Кубанским новостям» о будущем клуба." - А эту "рассказал" разнесли по всем СМИ. Предъявлять не буду.)))
А вот о планах об объединённом фанатском ОО, кроме как на своих ресурсах нет.

Старый 13.06.2018, 11:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Я не про твою позицию. А про отношение тех, кто Гончаренко провожал, к тому, кто этого самого Гончаренко публично в Инете гнобил.)))

Кто-то и Кучука гнобил, которого я считаю одним из лучших коучей в нашей истории. Это жизнь. Все мы разные, и по-разному видим те или иные события. А иногда одинаково. Так бывает. В войнах случаются самые неожиданные коалиции. Уж мне, как человеку, за малым, не ставшим учителем истории, это хорошо известно

Старый 13.06.2018, 11:47
AID AID вне форума

Гудвин,
Цитата:
Меня у фэнов нет, я есть только у своего сына...

Хорошо, нет, но ты же успел сегодня ляпнуть что с "даниками-шманиками" болельщики (теоретически) смогут договориться о прощении долгов. Ну, кому же, как не тебе, с тем же Молдовашкой договариваться по поводу его клиента?
Цитата:
Но, в отличие, от Эрола, я понимаю, что эти бумаги будут нужны в РФС.

Хотят (вернуть имя) и знают (что для этого нужно).
У меня даже по первому действию абсолютно никакой уверенности нет, а ты уже о втором рассуждаешь.

Последний раз редактировалось AID; 13.06.2018 в 12:48.

Старый 13.06.2018, 11:50
AID AID вне форума

rtm Solncedar,
Если это "работа со СМИ", то весьма хилая. Почти уверен, что просто "самодеятельность".

Старый 13.06.2018, 11:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, я абсолютно уверен в том, что с болелами у "даников-шмаников" будет нормальный диалог, если у болел всё запустится нормально, долги будут прощены именно клубу болельщиков, и это спокойно случится и без моего участия.

Старый 13.06.2018, 12:00
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если это "работа со СМИ", то весьма хилая. Почти уверен, что просто "самодеятельность".

Оф Кубани с 4-го Июня после выступления Коробки заглох.
Люди в комментах пишут что хотят, админы не чистят не угодные комментарии. Убираются только маты, но это на "автомате".

Старый 13.06.2018, 12:01
AID AID вне форума

Цитата:
AID, я абсолютно уверен в том, что с болелами у "даников-шмаников" будет нормальный диалог, если у болел всё запустится нормально, долги будут прощены именно клубу болельщиков, и это спокойно случится и без моего участия.

Это из той же оперы, что суд в Нью-Йорке. Без всякого ИМХО.
Если у агентов/игроков/клубов будет вариант получить хотя бы часть бабла, никто ничего прощать не будет.

Старый 13.06.2018, 12:05
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Поэтому любое упоминанание коробаса в деятельности ООО ФК Екатеринодар для фермера чревато.

Т.е., получается, что те, кого обвиняют в развале "Кубани" рулить новым клубом не будут. Коробас - минус, Гена - минус, остаётся только Калешин, Крячик и Кумсаров, и то, не факт, что останутся (футболисты уже разбежались). Но ненавидеть этот фк предлагается не за то, что он никакого отношения к "Кубани" не имеет, а за то, что им будут рулить коробасы. Это какой-то цирк!

Старый 13.06.2018, 12:05
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Новоделы не новоделились,ожесточенные интернет бои набирали обороты

Старый 13.06.2018, 12:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Что мы имеем на данный момент по факту в первом тайме? Коробасы - неКоробасы: 2:0 ( создание ФК; какая-никакая работа в СМИ - никуя) Завтра начинается перерыв в месяц длиной.

Просто сухие факты.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.06.2018, 12:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Что мы имеем на данный момент по факту в первом тайме? Коробасы - неКоробасы: 2:0 ( создание ФК; какая-никакая работа в СМИ - никуя) Завтра начинается перерыв в месяц длиной.

Просто сухие факты.

Я вчера впервые на Бобсоккере в комментариях рассказал,что фанаты Кубани хотят создать свой клуб...

https://bobsoccer.ru/user/11327/blog...omment11729720

Вот один из комментов:

Цитата:
В 2003-м фанатами всерьез обсуждалось создание фанатского "Спартака". Слава Богу, не случилось. Вам виднее, конечно, но сомневаюсь, что подобное разделение пойдет кому-либо на пользу. Тем более что подняться высоко у фанатской команды шансов нет. Разве что найдется какой-нибудь персональный богатый болельщик.

Пообещал написать статью на Бобсоккере,когда будут конкретные факты и документы...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Закрытая тема