![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]() у вас недоделанная работа два с половиной года, два с половиной года вам мешают адепты с форума, два с половиной года вы кормите людей обещаниями, два с половиной года у вас цирк... извини, но тут как бы мозги вам нужны, а не кто-то где-то виноват, но тут я не помощник - не знаю адреса такого магазина.
![]()
Уже утвердили. Теперь Коробка в "12 игроке" будет картошку и пшеницу продавать 😂
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично меня,то тот факт, что если не будет профессиональной команды,стадион "Кубань" не проживет и двух лет, и никто уже этот один из последних участков хорошей земли не спасет.А у меня ностальгия начнется.Коробку - упрямство и желание ,сохранить клуб,за который школьником ездил болеть.Губернатору, лишь бы поскорее всё кончилось,желательно благополучно. А Ваши глупые надежды,что Вас кто-то допустит к каким-то деньгам-это наивность чукотского юноши, а не человека с большим стажем очень специфичной профессии. Сказал,что думал не обессудьте, пакет документов на клуб нужен?А то у Вас никак смотрю времени на это нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Почём опиум для народа? ![]() Продавать собираетесь "Урожай",или "Екатеринодар"? ![]()
![]()
Так когда вы её доделаете, ля??? Этим не "адепты" интересуются. Ты не видишь что ли??? Пресс-конференция когда будет? Никогда?
![]()
А пошто невозможного старика забанили?
Мы ж с ним ещё по Феденому бабок не дотерли
![]()
большего бреда давно не читал.... вы реально в зазеркалье живете, а после этого поста про геббельсятину лучше вам вообще молчать ![]() ЗЫ Документы на клуб вам еще пригодятся, через два года. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
настойчиво просил недельный отпуск - предоставили. ![]() зы: есть тема - там и спрашивай. ![]() ![]()
![]()
и правда. что вы товарищи болельщики до альтруистов доипались? разве есть причины не доверять наблюдающим, которые с детства за Кубань. обещали: в пл остаться - вылетели, за год в пл вернуться - не вернулись, шнягу из клуба уволить - не уволили, клуб сохранить - не сохранили. Разве есть причины сомневаться в возвращении цветов и эмблемы через 2 года? не мешайте людям работать ![]() ![]()
![]()
Вот она чудовищная идеология! Они уже так воспитаны, они уже даже думать по-другому не могут. Бабки, бабки, бабки ![]()
![]()
читай правильно - на ваши баки не рассчитывают... Езжай на Урал и не занимайся "гебельсятиной"
![]()
сейчас заплачу ![]() ![]() ![]()
![]()
Энко,
Справедливости ради, проблема с "не могут думать по-другому" не только у них.
![]()
Хочется спросить, после прочтения этих трогательных строк о мальчике, добирающемся на перекладных на последний полтинник от школьных завтраков, на игры Кубани 80-х, только у меня скупая слеза навернулась ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересный вывод - все эти их издевательства над клубом, ради спасения земли под и вокруг стадиона ![]() Спасители ![]() Многое проясняется ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.06.2018 в 11:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,так об этом и речь: уже все сроки подачи документов прошли,а у вас всё работа "недоделанная"... ![]() Вот и возникают вопросы:чем вы там занимаетесь и когда работа будет доделана до такой степени,чтобы представить на суд народа и РФС?
![]()
Ну,так бороться с "геббельсятиной,помноженной на паройю",можно только ОБЪЕКТИВНЫМИ ФАКТАМИ... Вы же кормите пипл отрывочными противоречивыми вбросами,а потом жалуетесь на домыслы... ![]() Согласитесь,это как то нелогично...
![]()
А вот тут как раз серьёзные разночтения в нестройных рядах))). Скажу за себя. Я - не знаю, потому как не видел аудиторских заключений, желательно несколько. Желательно разных, в смысле независимых и можно одно ручное))), для сравнения тасязять, только после этого можно о чём-то говорить. Брызгать слюной на экран без фактов, чем мы тут занимаемся, - это, извините, маструбация. ![]() А если рассуждать с применением логики, то мне, например, всё ясно. Ясны движения ВСЕХ сторон баррбы, тасязать. За кого я буду болеть? В какой игре? В футбол? За "Кубань" (Краснодар). По всем остальным вопросам обращаю всех вновь к своему тирлайн, которому уж более десятка лет, и который Wiktor, в своё время так ругал.))) А "Кубань" у меня есть! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.06.2018 в 12:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, похоже ты попал с этим постом, видать принял на грудь, объяснимо, ты в другом часовом поясе... Первое - категорически ваша команда властьимущих даже мысли не допускает управлять деньгами людьми со стороны, даже при условии их профессиональной подготовленности. Другими словами - это деньги уже ваши и мысленно они перешли в уже освоенные. Замечательно. Вы просто гении логики, основанной на стяжательстве и вранье. Второе - это стадион и земля, возможно лучшее, что есть в муниципальном образовании город Краснодар, ручки протягиваются и сюда. Замечательно. Так невзначай, почти случайно появляются варианты по отжиму земли, где, где , а здесь профессионализм вам подтверждать не нужно. Третье - плевать вам на людей и болельщиков в частности, деньги, деньги... |
|
||||
![]()
Самое забавное, что все могло быть совсем по-другому. Апелляция оставила в силе определение Маклашова о снятии обеспечительных мер:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24d..._instancii.pdf Прочитайте мотивировку, а потом соотнесите ее с добровольным отказом от лицензирования, а потом прочитайте то, что написал в 2 последних постах наблюдающий.
![]()
думаю, что если рулить продолжать те же бараны, что и сейчас, то через 3-4 года получим новую галерею или жк тургеневский на месте стадиона Кубань, по причине не загруженности спортивного объекта, затратности его содержания городом и наличия "супер современного загона" на молочно-кругликовской, куда могут пойти все любители кубанского футбола
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 15.06.2018 в 13:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что получим? Допустим такое предположение, что смерть старушки произошла не в следствие естественной смерти от голодания, а в результате механический асфикции дыхательных путей ...для цели завладения пенсией из негосударственного фонда и наследством. Да, собственно, какая для нас теперь уже разница.
![]()
А для чего 2 года её на ИВЛ держать было тогда?)))) Нестройная ТЗ какая-то.
![]()
Иносказательно, конечно. Бабушка получала пенсию из государственного и негосударственного пенсионных фондов и отдавала родственникам практически все, имела неплохое подсобное хозяйство, то есть полный холодильник, который не запирался, на нее оформлены объекты, подлежащие льготному налогообложению, с возможностью парковки представительского авто на местах для инвалидов, в конце концов она пекла очень вкусные блины и любила всех, но не догадывалась, что накопительная часть пенсии (из негосударственного ПФ) могла быть унаследована сразу, а ее покосившийся домик и жалко выглядящий скарбик, представляли немалую ценность, в том числе историческую... Да, пофиг.
![]()
Действительно, пофиг. Заколупала вся эта муть, все эти серые схемы, теории заговора, наполеончики всех мастей, заключения судов, понты, бабки, иносказания и прочая шла...бень. Пора на отдых, пожалуй.
![]()
И немедленно выпил!(С)
![]()
знаете что плохому танцору мешает?
![]()
Как то давно когда Саша Хват заливаясь соловьем рассказывал про новый стадион на месте старого, мой старший товарищ хорошо знавший братьев ухарей, сказал " Под видом постройки нового, снесут старый, а потом выясниться что на этом месте невозможно построить стадион ну из за каких нибудь тиктанических плит и на его месте вырастит элитный микрорайон" Тогда я подумал, мой друг сгущает краски, но в связи с последними заявлениями всезнающего созерцателя, я с большим беспокойством начинаю понимать, что такой план существует. Господи воздай каждому по заслугам его.
|
|
|||||
![]()
ФК «Кубань» переименовали в «Урожай».
https://www.kuban.kp.ru/online/news/3146174/ |