![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Форекс, даже не сомневаюсь, что все как сидели на Полевом (или где там административные работники базировались?) так и будут там сидеть.
Только не надо сейчас про банкротство, управляющего, арест имущества и т.п...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.06.2018 в 14:52. |
|
|||||
![]() ![]() https://vk.com/fk_urozhay?z=photo-73...183431_0%2Frev неопердолы дизайнеры "от Бога" ничего сами сделать не в состоянии ![]()
![]()
3 : 0, до маразма-то не доходи. Гербы всех "Урожаев" основаны на эмблеме ДСО:
![]() С таким же успехом можно обвинять в плагиате абсолютно любое "Динамо" постсоветское или "Спартак".
![]()
Costa, ну извини, пожалуйста. Я, конечно, предполагал, что Карежева будут "охранять" от избыточного внимания, а утечек из Урожая будет на порядок меньше, чем из офиса Кубани. Увиденное подтвердило мой оптимизм ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, т.е. это абсолютно не актуально? За стадион нужно платить? За офис? Если да, то кому? Опять чернухой попахивает....
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Был в зоне " не доступа"вернулся,зашёл на ресурс ,ни буя не меняется.Что Вы делите, что пытаетесь доказать друг другу,хучь убей не пойму. Была вроде Одна семья,теперь превратились в склочных соседей. Что разочаровывает ещё больше. Вы очнитесь. Вы тут делитесь ни понятно на чё. Очевидно только одно- Кубахи нет,а будет ли ....? Ни кто не знает. Заявления ..любые,стоят Нулю ,на данный момент. Не говоря уже о двухлетней дистанции...небытия. Просто выговорился,понимая что мой посыл и на х...ни кому не нужен .
|
|
|||||
![]()
3 : 0, так а я о чём? К чему эти истерики?
Форекс, я про твою прогулку на Атарбекяна. Есть желание, прогуляйся в офис, в котором базировались сотрудники клуба ранее. Уверен, они - там.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 17.06.2018 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к чему: задолбало читать красивых и умных ![]() ![]() Осталась одна тема постебаться, просют новые создать в Оффе и молчать, как в секретной теме, надувать щеки и знать, как все будет хорошо. Дорожная карта же есть, а финансирование на ЛЧ минимум. Потом, отстраняясь от дел насущных, пообсуждать неприятное название, вспомнить ветеранов и закольцевать на нулевом меридиане
![]()
Мне, дружище, это настолько важно, что я могу это делать, а могу не делать. Могу сокрушаться, а могу нет. Могу сказать, что мне пох, а могу сказать, что я тебя сильно понимаю. Ты к чему спросил?
![]()
предупреждение ты получил за мат на форуме. Тут таких как ты - десятки. Получают и не истерят по этому поводу. Просто делают выводы. Иди проспись лучше, а то по-ходу "марафон" затянулся. ![]()
![]()
Ты ж сказал, что тебе пох, что будет дальше, ибо Кубаха канула. Обсуждать и анализировать тут нечего-это правда. Просто думал, что ты хочешь с меня спросить как ты мог ![]()
![]()
Какие спросы? У каждого своё мнение. Как я могу на него повлиять? |
|
|||||
![]()
SWHITE, меня твоё состояние не волнует вообще, а на понятиях с женой разговаривай. Тебе тут ещё не грубили. Есть что по теме написать - пиши.
![]()
Да вообще никак, читаешь, думаешь, размышляешь, принимаешь решение. Кто-проголосовал и прячется, кто-то думает как "не стадо", но тоже прячется, кто-то просто думает, а кто-то организовал свой клуб и идёт к ЛЧ ![]()
![]()
А зачем на него влиять? Главное для себя определиться что, где и как. Только после этого можно понять чем и кому можно помочь и можно ли вообще. Хотя в ФК Урожай там уже всё решили за всех ... В противном случае место в зрительном зале и просто ждать что из этой камасутры получится.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.06.2018 в 18:16. |
|
|||||
![]()
SWHITE, проехали.
![]()
![]()
Так определился .И давно. Интересует один...вернее ДВА вопроса .Первый - Ты Определился? Ну и второй- Каковы перспективы ? |
|
||||
![]()
GLuK, Разумеется, за Урожаем буду следить и поддерживать, но (если) он, наконец заявится официально в ПФЛ, мать его!
![]() Пока, всё ещё, клуб - фантом. Жду материализацию. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это, никто не отменял правило-нафлажке ![]()
![]()
только забесплатно, только без цветов, только если вообще шманать не будут на входе
![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 17.06.2018 в 19:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, пусть Урожай бесплатные поезда Москва - Песчанокопское организует, как на ЧМ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. - определился 2. - а х.з., слишком мало информации, чтобы делать однозначные выводы, но жутко интересно что из этого получится. ![]() зы: лс отправил.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 17.06.2018 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Афипку - только ВЫХОД
![]()
Откуда такая любовь к не существующему клубу?
![]()
знаю, что ходили, Микола например, но это слишком круто для Урожая ![]() ![]()
![]()
Ну, то что он не существует это временно. Почему бы не относится позитивно к попытке восстановить Кубань от кого бы она не исходила? Что плохого в том, что Коробка пытается ее воссоздать? И что плохого в любви или умеренно теплом отношении к клубу, который пока не существует, но скоро будет существовать, и который планируют в будущем переименовать в ФК Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все вот так https://m.youtube.com/watch?v=m-xhKWQXUu8