Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.06.2018, 08:11
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

лучший старт для домашней команды за всю историю ЧМ.. итальянцы в 1934 тоже забили 8 голов ,но пустили 2 и одну игру из этих двух сыграли вничью

Старый 20.06.2018, 08:12
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Мастер,

Вот уж точно, что формальность. Благо, бороться за первое место в группе нет никакого смысла - попадос что на Испанию, что на Португалию сути дела не изменит. Факт.

ЗЫ: Но лично я бы на месте СМИ всё-таки повременил сЦать кипятком. В футболе чего только не бывает. Это, конечно, трудно представить, но всё-таки... Победа Саудовской Аравии над Уругваем поставит уже отпразднованный выход в 1/8 под вопрос.

Даже при проигрыше Уругваю в два мяча у нас будет +5.
У Уругвая сейчас +1.
У Египта -3, надо выигрывать у саудитов 9:0 и выше.
У СА -5, надо выигрывать у Египта 11:0 и выше.

Я думаю, сыграем мы с Уругваем тренировочный матч который завершится ничьей и гарантирует обеим командам выход в 1/8.

Хотя, конечно. "В футболе чего только не бывает". (С)

Старый 20.06.2018, 08:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гарри Линекерс написал, что такого старта в 2-х турах не было ни у кого из прежних хозяев чемпионатов мира за всю его историю. Так повторяют на всех каналах ведущие, не переставая. Поэтому итог 1/8 финала с испанцами или португальцами уже не важен. Мы всех порвали...

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
лучший старт для домашней команды за всю историю ЧМ.. итальянцы в 1934 тоже стартанули с двух побед ,тоже забили 8 голов ,но пустили 2

Ура!!!!! Ура!!!!! Ура!!!! 67-я и 45-я команды пали
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 20.06.2018 в 09:17.

Старый 20.06.2018, 08:29
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
67-я и 42-я команды пали

А Исландия, которую не смогла победить Аргентина, и Тунис, с которым мучалась Англия, на каком месте в рейтинге?

Старый 20.06.2018, 08:31
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ура!!!!! Ура!!!!! Ура!!!! 67-я и 42-я команды пали

с учетом того что мы 70ые это действительно ура

Старый 20.06.2018, 08:31
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

На ЧМ какой показатель имеет приоритет разница мячей или личные встречи?

Старый 20.06.2018, 08:37
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

В нашей группе уже почти все определено. Если Уругвай не проиграет арабам, то выходит с нами в плей-офф. Если Уругвай не забьет 7 мячей арабам, то России достаточно сыграть третью игру в ничью для первого места в группе. Хотя разницы между первым и вторым местом скорее всего не будет, что Испания, что Португалия, хрен редьки не слаще. Хотя есть фантастическая надежда, что Испания лохонется с Ираном.

Старый 20.06.2018, 08:44
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
что Португалия, хрен редьки не слаще.

я , к счастью, не видел первый тайм с португезами на КК, но поговаривают, там был полный мрак.. но я видел второй тайм и там наши сыграли более чем прилично. так что с португалами можно играть, с испанцами будет сложнее.. тем более худшей команде ЧМ , 70 ой в рейтинге

Старый 20.06.2018, 08:48
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хотя есть фантастическая надежда, что Испания лохонется с Ираном.

таки я совершенно неуверен в триумфе португезов над маррокканцами, если африканцы не ломанутся в открытый футбол то возможны варианты

Старый 20.06.2018, 08:55
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
бороться за первое место в группе нет никакого смысла - попадос что на Испанию, что на Португалию сути дела не изменит

с Ираном будем играть в 1/8.........

Старый 20.06.2018, 08:55
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

InStat Index после первого тура

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 20.06.2018, 09:03
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
лучший старт для домашней команды за всю историю ЧМ.. итальянцы в 1934 тоже забили 8 голов ,но пустили 2 и одну игру из этих двух сыграли вничью

Цыплят по осени считают.

Старый 20.06.2018, 09:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, что это за цифры?

Старый 20.06.2018, 09:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
По мне так не Стас икона, а Дзюба, которого напыщенный выкинул из команды, и по настоянию дядек из высоких кабинетов, с неудовольствием вернул за 10 дней до чемпа . Вернул, но все же поставил на первую игру Федюна. Потом негодяй Дзюба постарался во 2-м тайне с братьями нефтяниками. Вчера, автогол фараонцев, это его второй личный гол.
Останусь при своем личном мнении, без Дзюбы было впереди очень тяжело с Египтом. Но победа ведь напыщенного. Ему и Орден. Или Мутко, реаниматору российского футбола?

Ну, в общем. Пенсионный возраст покрыла победа над братьями нефтяниками, а вчерашняя победа покрыла НДС
Гарри Линекер написал, что такого старта в 2-х турах не было ни у кого из прежних хозяев чемпионатов мира за всю его историю. Так повторяют на всех каналах ведущие, не переставая. Поэтому итог 1/8 финала с испанцами или португальцами уже не важен. Мы всех порвали...

Тренер он нулевой, как сказал бы Осман Гаирбекович. Физуху заложил хорошо, состав ему лепили сверху, когда поняли, что пипец рисуется. Я ХЗ, что там с братьями, но они куй на всех просто клали, тащили и их. Ибо то, что Стасик изначально нарисовал, с васиными-кутеповыми, давало основания считать, что нас будут ипать все. Ну и свезло, что сломался алкаш, и вышел человек, которого вообще могло не быть в этой сборной. Такие дела

Старый 20.06.2018, 09:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Против Уругвая, жду три центральных, Кудряшов добавится. Жирков чутка подломан, можно дать отдохнуть. Вингерами сыграют Марио и Черышев, три центральных хава, с Головиным, в оттяжечке. Нап Дзюба, под ним Миранчук

Старый 20.06.2018, 09:12
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Цыплят по осени считают.

че считать-то? старт уже прошел, все посчитано

Старый 20.06.2018, 09:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Исландия, которую не смогла победить Аргентина, и Тунис, с которым мучалась Англия, на каком месте в рейтинге?

andr, вместо того, что вопрошать у меня рейтинг ФИФА Туниса и Исландии, сам бы заглянул на сайт ФИФА и отпостил. Тунис - сильнейшая команда Африки в рейтинге ФИФА.

Ну раз спросил, давай я его укажу. Рейтинг ФИФА по данным на 31.05.2018. (рейтинг ФИФА публикуется ежемесячно)

19. Италия
20. Хорватия
21. Тунис
22. Исландия

Рейтинг ФИФА, названных тобою пар. Аргентина (5 место) - Исландия (22), Тунис (21) - Англия (12) (тут что необычного? 12 и 21 команды сыграли вничью?).

Россия (70) - Саудовская Аравия (67) и Египет (45)
....
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 20.06.2018 в 09:20.

Старый 20.06.2018, 09:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рейтинг ФИФА, названных тобою пар. Аргентина (5 место) - Исландия (22), Тунис (21) - Англия (12) (тут что необычного? 12 и 21 команды сыграли вничью?).

Россия (70) - Саудовская Аравия (67) и Египет (45)

Ну, судя по цифрам, Россия должна была сыграть вничью с СА, а Египту проиграть, но что-то пошло не так... Цифры врут?

Старый 20.06.2018, 09:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
я , к счастью, не видел первый тайм с португезами на КК, но поговаривают, там был полный мрак.. но я видел второй тайм и там наши сыграли более чем прилично. так что с португалами можно играть, с испанцами будет сложнее.. тем более худшей команде ЧМ , 70 ой в рейтинге

Согласен,я это уже говорил: с португальцами можно и нужно бороться и надеяться на что то,с испанцами бесполезно...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 20.06.2018, 09:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Ну, судя по цифрам, Россия должна была сыграть вничью с СА, а Египту проиграть, но что-то пошло не так... Цифры врут?

Что-то пошло не так. Перед чемпионатом Мутко заставил взять на чемпионат Дзюбу. Дзюба сейчас - это пол команды. Но пол команды уровня России, СА и Египта, но не Испании, Португалии, Франции или даже Хорватии, Дании, Исландии.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.06.2018, 09:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Что-то пошло не так. Перед чемпионатом Мутко заставил взять на чемпионат Дзюбу. Дзюба сейчас - это пол команды. Но пол команды уровня России, СА и Египта, но не Испании, Португалии, Франции или даже Хорватии, Дании, Исландии.

Там Федька на предпродажке у Германа, вот они и порешали с осетином, что тот будет первым напом. Но Мельдонича куй наипёшь, он эту кухню давно изучил.

Старый 20.06.2018, 09:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тренер он нулевой, как сказал бы Осман Гаирбекович. Физуху заложил хорошо,

Возможно,лысый ,как тренер,и не Гений,а как человек он довольно вредный,заносчивый и злопамятный....
Но то,что он отличный физрук и мотиватор-в этом ему не откажешь:давно команда так не бегала и не боролась за каждый мяч...Именно это и является на данный момент причиной успеха...В запредельной самоотдаче наши сейчас чем то напоминают исландцев-если не считать Фёдора...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.06.2018 в 12:42.

Старый 20.06.2018, 10:19
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Против Уругвая, жду три центральных, Кудряшов добавится. Жирков чутка подломан, можно дать отдохнуть. Вингерами сыграют Марио и Черышев, три центральных хава, с Головиным, в оттяжечке. Нап Дзюба, под ним Миранчук

Головин в ротации будет, ибо ЖК.

Старый 20.06.2018, 10:36
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Перед чемпионатом Мутко заставил взять на чемпионат Дзюбу.

Теория заговора? Откуда инфа? Ссылки есть?

Цитата:
Дзюба сейчас - это пол команды. Но пол команды уровня России, СА и Египта, но не Испании, Португалии, Франции или даже Хорватии, Дании, Исландии.

Я совершенно не разбираюсь в футболе, о чём неоднократно признавался, но на мой взгляд сейчас Черышев - половина команды на пару с Головиным. А так как вчера Дзюбиньо тупил, я аж матом ругался. Но надо отдать должное - моментов команда для него создала огромное количество. Именно команда. И из них Тёма один забил изобразив Роналду, аж я офигел от удивления, а второй испугал египтянина до автогола.
Я, честно, удивлён Игнашевичем, Жирковым и Зобниным. Ну и Фернандес - монстр. Головин-Черышев-Фернандес это для нашей сборной - космос. Именно командная игра даёт нам результат. В двух играх наши их тупо перебегали и затоптали. И я счастлив от этого, и пох, на теории заговора, просто счастлив. А разборами пусть занимаются профессионалы.

Последний раз редактировалось avgust; 20.06.2018 в 10:42.

Старый 20.06.2018, 10:39
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Головин в ротации будет, ибо ЖК.

Опаньки! С возвращением!

Старый 20.06.2018, 10:39
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Там Федька на предпродажке у Германа, вот они и порешали с осетином, что тот будет первым напом. Но Мельдонича куй наипёшь, он эту кухню давно изучил.

А я слышал версию, что Дзюбу усатый взял в сборную, выторговав у Мутко в обмен командировку игрочишки в Тулу на помощь кентярику Аджоеву

Старый 20.06.2018, 10:47
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Скучный чемпионат какой-то ! Результат предсказуем ! Интрига лишь в том, станет ли Дзюба лучшим бомбардиром всего чемпионата или все же Черышев его опередит !

Старый 20.06.2018, 11:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Гудвин, согласен... обороняться можно и без классического опорника, коим в отсутствии Денисова Черчесов видит кастрата.. опорную вполне можно закрыть за счёт интенсивности и движения, которое Головин и Зобнин могут обеспечить.. да, будут проваливаться, но и так проваливаются
да и Головин в опорной - сразу + к выходу из обороны

Считаю,что 90% нынешнего успеха-это заслуга Головина...

Парень на сегодняшний день является однозначным лидером команды,работает на поле много,креативно и полезно...
Конечно,все молодцы,исключая Федю,но Головина надо отметить особо,ибо он-мотор команды...При этом нисколько не умаляя заслуг Черышева,Дзюбы,Фернандеса ,Зобнина и др.,выкладывающихся по полной и демонстрирующих отличную игру...

Старый 20.06.2018, 11:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
лучшая оборона-это атака.. фраза избитая, но как никогда подходит к нашей нынешней сборной обороны нет воообще, есть тока полузащита. так и играем

Шамиль Тарпищев: Лучшим игроком матча с Египтом был Жирков, он не дал дышать Салаху
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=451633
Цитата:
Сумели «обезвредить» главную звезду сборной Египта - Салаха. В этом я вижу заслугу Жиркова.

Как мы видим на этом чемпионате мира, очень важно забить первым. Сейчас пока все не в идеальных кондициях, первый гол определяет если не всё, то очень многое. Кто забивает, тот побеждает. Так было и с Сенегалом сегодня, и с Японией. Забив первым, ты доводишь матч до победы, если только твой уровень не значительно ниже.

Разрушительные действия абсолютно всех команд на этом мундиале построены на очень высоком уровне. Разрушать, как известно, легче, чем созидать.

Однако дальше будет все меньше и меньше сенсаций, роль искусных футболистов будет только возрастать. На этом турнире пять или шесть очень искусных игроков, включая Месси и Роналду. С ними команда имеет преимущество. Фавориты будут добавлять к середине турнира, именно так строится система подготовки топовых сборных.

- Кто был лучшим в составе сборной России в игре с Египтом?
- Наверное, я бы не отмечал кого-то отдельно. Каждый сделал свое дело, но мне очень понравился Жирков. Он справился с Салахом. Не давали дышать лидеру «Ливерпуля» и сборной Египта наши защитники, всё успевали подчистить, обработать мячи. Не смог Салах показать свою скорость и мастерство. Хотя если бы Египет забил первым, то нам оставалось бы только гадать, что было бы дальше. Но, к счастью, наши справились…

Насчёт важности первого гола помню такое же высказывание Петреску,и это сейчас применительно для всех уровней профессионального футбола...Большинство голов сейчас забивается в быстрых контратаках,поэтому команда,забившая первой,отходит в оборону и пытается подловить идущего в атаку большими силами соперника...

Именно поэтому забитый в свои ворота гол фараонов-поворотный момент вчерашнего матча...Всё остальное-следствие...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.06.2018 в 11:55.

Старый 20.06.2018, 11:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Уругвай — Саудовская Аравия. Прогноз Егора Титова
https://bobsoccer.ru/user/52/blog/?item=451648
Цитата:
Экс-капитан «Спартака» и сборной России по футболу, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Егор Титов сделал прогноз на матч Уругвай — Саудовская Аравия второго тура группового этапа ЧМ-2018.

Встреча состоится в среду, 20 июня, на стадионе «Ростов Арена» в Ростове-на-Дону. Наш эксперт в предстоящем матче ставит на то, что Уругвай выиграет, но пропустит.

Честно говоря, думал, что наша сборная выиграет у Саудовской Аравии — 1:0. Но получилось аж 5:0. По качеству футбола Саудовская Аравия совсем уж не годится. Но, возможно, так повлиял на саудовцев ажиотаж первого матча. Оказались они не слишком хорошо готовы. Сейчас уже терять нечего, можно раскрепоститься. Думаю, сейчас задача у Саудовской Аравии — забить гол на чемпионате мира.

Первые 10 минут, кстати, Саудовская Аравия смотрелась поинтереснее России. Эта команда может контролировать мяч, есть техничные ребята. Но ее губит бездарная игра в защите. Выход из обороны не отлажен, ошибки совершенно дикие. Тем не менее думаю, что в матче с Уругваем Саудовская Аравия может забить. Забивала же эта команда в контрольных матчах Германии, Италии. В атаке у саудовцев не все так плохо. Они умеют создавать моменты. Важно — доводить дело до удара. Иногда саудовцы владеют мячом ради самого факта владения.

Рискну в этой встрече поставить на то, что Уругвай выиграет, но при этом забьют обе команды. 3:1 или 4:1 — что-то такое должно здесь случиться.

Старый 20.06.2018, 12:07
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Знаменитого тренера уволили после поражения от россиян

Руководство Египетской футбольной ассоциации приняло решение об отставке аргентинца Эктора Купера
с поста главного тренера национальной сборной, сообщает алжирская газета El Watan.

Старый 20.06.2018, 12:23
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

На самом деле, если сегодня персы или Марокко зацепятся в играх с пиренейцами, то вечер перестанет быть томным и борьба с Уругваем за первенство в группе получит дополнительный смысл...

Старый 20.06.2018, 12:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Вячеслав Колосков: "Без разницы – Испания или Португалия. Любую нужно обыгрывать"
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=451654

Цитата:
– Кто для нас лучше – Испания или Португалия?
– А какая разница? Команды одинаковые, поэтому выбирать не надо. Нужно обыгрывать Уругвай и выходить на тех, кто попадется. И там нужно… Да, будет труднее, но все равно нужно обыгрывать.

– А с точки зрения географической локации, где лучше играть – в Сочи или Москве?
– Конечно, лучше в Москве. Приехать из Новогорска, со своей привычной базы. Здесь все рядышком, не надо никуда лететь. Каждый перелет – это потеря одного дня. Поэтому, конечно, лучше играть в столице.

Если будет понятно,что с первого места мы можем попасть на испанцев,то в матче с Уругваем надо в ворота ставить Габулова, в нападение-Смолова,в полузащиту Ерохина и "раненного" Дзагоева,в оборону-Граната,Семёнова,Кудряшова и Смольникова и играть в ПОДДАВКИ...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.06.2018 в 13:03.

Старый 20.06.2018, 12:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вячеслав Колосков: "Без разницы – Испания или Португалия. Любую нужно обыгрывать"

можно было бы так устроить,как только кто-то открывает свой рот и несёт куйню , получал сразу ложкой по лбу !

Старый 20.06.2018, 13:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Основной вратарь сборной Туниса по футболу Ассан из-за травмы больше не сыграет на ЧМ
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=451673
Цитата:
Ассан получил травму в матче группового этапа со сборной Англии (1:2), который прошел 18 июня в Волгограде, и уже на 15-й минуте был заменен на Фарука Бен-Мустафу.

"Муэз Ассан получил вывих плеча и не сможет помочь команде в оставшихся матчах турнира", - говорится в сообщении, опубликованном в официальном аккаунте сборной Туниса в Twitter.

Старый 20.06.2018, 13:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Сборная Англии тренируется в Репино верхом на надувных единорогах
https://bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=451662
Цитата:

Необычную тренировку провела сборная Англии по футболу вечером 20 июня на своей базе в Репино.
Британские футболисты устроили гонки в бассейне верхом на надувных единорогах.
Судя по фотографиям, сами игроки были в восторге от столь нетривиального упражнения.

Совсем сбрендили со своими радужными единорогами...

http://tema-vmeste.ru/viewtopic.php?id=5519

Старый 20.06.2018, 13:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, не ну мозг то иногда отключать надо от фобий. Игроки дуркуют в бассейне, а у тебя очередные черти в голове бесятся. Я б с нашими форумчанами тоже под пару стопок водки на единорогах в бассейне подурковал.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.06.2018, 13:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Считаю,что 90% нынешнего успеха-это заслуга Головина...

Парень на сегодняшний день является однозначным лидером команды,работает на поле много,креативно и полезно...
Конечно,все молодцы,исключая Федю,но Головина надо отметить особо,ибо он-мотор команды...При этом нисколько не умаляя заслуг Черышева,Дзюбы,Фернандеса ,Зобнина и др.,выкладывающихся по полной и демонстрирующих отличную игру...

Головин провёл далеко не выдающийся матч, тяжело ему мотаться в прессинге высоком. По-прежнему считаю, что матчах с топами его надо чутка назад задвигать, а на его место запускать Миранчука.

Старый 20.06.2018, 13:24
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Головин провёл далеко не выдающийся матч, тяжело ему мотаться в прессинге высоком. По-прежнему считаю, что матчах с топами его надо чутка назад задвигать, а на его место запускать Миранчука.

По Головину всё может стать окончательно ясно в игре против Уругвая (Годин).

Старый 20.06.2018, 13:36
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

если в теории, то с португальцами, считаю, шансов больше, чем с испанцами.. испанцы-то укатают в любом случае, а вот португальцы могут помучиться, если грамотно отавтобуситься - у них с такими командами проблемы..
рассчитывать на это сложно, конечно, но такое хотя бы можно представить

О съеденном Салахе, прогрессе Зобнине, Дзюбе, Головине. И о Черчесове, конечно.
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Закрытая тема