![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Означает только что нет спортивных долгов старше трех месяцев и то,что кто-то согласился подождать.К общем долгам клуба это никак не относится. Да виноваты МОА и Дора,потому что заключенные ими славные контракты в результате похоронили клуб.А табор просто на могилку земли насыпал.Никто из наших миллионеров выступающих в крайнем сезоне,не смог больше в дальнейшем и приблизиться к этой сумме.Саша в "Уфе" играет за половину кубанского оклада,а раньше играл за треть.И чтобы оплатить это великолепие брались кредиты.Был один шанс, вместо Гончаренко выпереть из команды все дорогие контракты,но там бы все равно начали дележку и тоже бы всё просрали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем строить в городе Краснодаре второй большой стадион, если в условном мухосранске нет и одного? Правильно - незачем. Да еще и сметную стоимость и качество сравнивать будут. Лучше пилить в другом месте. При живой Галине наш удел максимум повторение прошлого сезона. Вопрос решили давно.
![]()
Это утверждение вырвано из контекста произошедшего... В течении нескольких лет Дора доказал,что он умеет покупать футболистов за недорого,доводить их до максимальных кондиций и затем по максимуму продавать...И если бы Дора остался бы в клубе,а клуб остался бы в РФПЛ,подобную САМООКУПАЕМУЮ политику можно было бы продолжать и дальше... А из ФНЛ даже за хороших игроков никто больших сумм платить не будет,тем более,что из-за бездарного руководства многие ушли вообще бесплатно,а некоторым мы ещё и должны остались... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.06.2018 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно говорить всё,что угодно... Но перед окончательным объявлением городов,где должен был пройти ЧМ,практически все были уверенны,что ЧМ Краснодару дадут,и на это было много оснований,в т.ч.-ДВЕ команды в РФПЛ... И лишь излишняя самоуверенность краевых чиновников,которые "НЕДОРАБОТАЛИ", привела к тому,что нас бортанули... А вот руководители Саранска вовремя подсуетились и внаглую увели ЧМ у краснодарцев из под носа,и это притом,что за подобный исход никто и ломаного гроша бы не дал... Раз уж речь пошла о Галине-пусть хотя бы разрешили провести ЧМ на стадионе кастратов,а за федеральный счёт привели бы в порядок инфраструктуру города...ВЫГОДА-НАЛИЦО,не надо Государству тратить деньги на стадионы,которые после ЧМ будут наполовину разобраны... Но бестолковые муТаки из АКК даже этого добиться не смогли...А ведь могли бы неплохо попилить и набить свои карманы!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.06.2018 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, кому ты это рассказываешь? Тем, кто покупал свободного агента Обухова с большой зп. И тех, кто сборную ФНЛ набрал и по документам их даром распустил. Я не удивлюсь если они МОА еще обвинят во втором приходе Петреску..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Првет друзьям, ну в общем, всем болелам Фк КУБАНЬ. Поскольку два месяца тому сказал маркизе, что ничего интересного до середины июня не будет. Сегодня начался обратный отчет, для нашего нового футбольного клуба....Так чему же я радуюсь, да есть небольшой повод для радости, сегодня в Краснодар приезжал первый заместитель нашего инвестора. Через неделю жду главного, подписания спонсорского контракта с Фк Урожай. Бывшие футбольные активы Афипса должны так же пополнить наши силы, но чуть позднее. Если ровно через неделю, наш инвестор не подпишет инвестиционное соглашение, будем подольше пылит в ПФЛ, но я рассчитываю на ЛЕ через пять лет.
|
|
||||
![]()
Вечер перестаёт быть томным! Нежданчик
![]() |
|
|||
![]()
Виктор1972, ФК Урожай не существует, как профессиональный футбольный клуб, у него нет лицензии РФС, и не будет, как бабки шепчут, НИКОГДА
![]()
Не, ну чем дешевле, тем меньше интерес. Стадион - дорогая часть проекта. Вот и поехали в Саранск. Я уважаю твое мнение. Но мое мнение отличается от твоего. И то, что вчера и сегодня происходит с моим клубом это подтверждает. Вон и наблюдающий подтвердит - ни кому в АКК Кубань не интересна - там Галина в тренде.
![]()
А вот есть такой вопрос: если всей этой урожаевской шобле не удастся заявиться в ПФЛ (а такой шанс имеет место быть), что будет по этому поводу говорить наблюдающий?
Скажет, что и в этом виноваты МОА, Доронченко, ГринМайл, Гудвин, фанаты и вообще кто угодно, лишь бы не они (нужное подчеркните)? Или мужество признаться в том, что все разговоры о возрождении "Кубани" через "Урожай" спустя два года оказались обычным трёпом из серии "собрались-помололи языками-разбежались", всё же найдётся? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем им лицензия? ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Наблюдающий сегодня вяленький, отбрыкивается нехотя как то. Видимо грустит, что не срослось. И этот, «ньюсмейкер» с переферии вылез с новостями позавчерашнеурожайными.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, твои бабки уже столько раз с нас очки за табор снимали, что нет им веры.... Я сказал главное, через неделю должны подписать инвест соглашение..... Вы тут месяц говорили о многих версиях, но все далеки до реальности....Я говорю четко, ровно через неделю буду точно знать о ЛЕ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мои бабки банкроту, который уже не член РФС как очки могут снять? ![]() ![]()
![]()
А Вы мне не тыкайте и хамите дядя. Я с Вами коньяки не пил)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть послушаем про космические корабли, пока заявки нет новодельной ![]() ![]() ![]()
![]()
бригадир,взаимно-я тоже уважаю твоё мнение... ![]() Но есть один нюанс: если Галина в тренде,то почему ей не дали провести на её хвалёном стадионе ЧМ??? А федеральное бабло попили бы на инфраструктуре города!
![]()
Проверено годами, как только дела начинают идти куёво, вылазиет рупор с историями про инвестора и еврокубки
![]() ![]()
![]()
Да, кстати о будущем футбольных активов Афипса о чем все давно в курсе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там РФС ждёт 35 лямов от Гены и Коробаса ![]() ![]() ![]()
![]()
Виктор1972, через неделю максимум что скажут, так это о том, будет ли Урожай в ПФЛ, пока нет официальной информации из РФС о том где будет играть Урожай, кто спонсор и какой бюджет, о какой ЛЕ может идти речь? И самое главное, где во всем этом собственно наша Кубань?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Урожай перебазируется в Афипский? А чего не в Моздок? ![]()
![]()
Голосовали вы плохо за Единую Россию!!!! )))) Вот результаты выборов в парламент РФ 2011-й год. Мордовия голосует за ЕдРо 91,6%. Краснодарский край за ЕдРо голосует 56,3%. !!! Глава Мордовии в этом признался ))) эту ссылку я сохранил и сегодня решил по ней зайти. Она есть ещё в сети. Там большая статья. Начинайте читать с вопроса "- Какое отношение к победе имеет Владимир Путин?" И там есть четкие слова главы Мордовии: «Единая Россия» поддержала нас на финальной стадии, по достоинству оценив результаты голосования на выборах." Вот ссылка на страницу газеты "Вечерний Саранск" (Сейчас посмотрел её. Пока её не удалили) http://www.vsar.ru/http://www.vsar.r...bolu_2018_goda...
![]()
Как где? А кому тут главпистун вещал, про мальчика андрейку, который чуть ли не пешком и босиком на матчи Кубани ходил. Чем вам не наследственность? ![]() ![]() ![]()
![]()
Блин, вот, почему ты этот вопрос неграмотному левому типу задаёшь?)))))
![]()
Кубань там, где её болельщики, а Урожай пока даже не ФК ![]() ![]() ![]()
![]()
К тебе приезжал? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим инвестором, раза в два уже состоятельнее главнавоза, да с клубом без долгов, да со своей академией, да с тремя земельными участками, в самых живописных уголках Края, да с такими преданными болелами....Большой грех, через пять лет, не играть в ЛЕ, Если даже у барыги- все в кредит на ком сейчас клейма в Лефортово ставят ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
![]()
MoscowFan,сейчас тебе Serg Nu плюсанёт... ![]()