![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[Ржувголос]Витя,кто тебе пишет тексты?Слепаков?Светлакоа?Петросян?хотя...Петросян а отставить! ![]()
![]()
Да я сороколетний, и в полторашках пью, мне не западло, и друзей угощаю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все красиво написано, но где же про ФК Кубань? Даже если все так прекрасно, кто 700 Лямов долгов через 2 года гасить будет? Последний раз редактировалось DJ_FISH; 21.06.2018 в 23:32. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Да ему покуй,что и кому шняжить
![]()
![]()
Ептыть, реально под стол рухнул ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гебельсятина, ну правда, вы раздували мировой скандал, а на деле с вами даже разговаривать не стали... Да кстати, английский журналист, передал большой привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 21.06.2018 в 23:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тюрьма Лефортовская возле меня. 5 минут ходьбы. ))))
![]()
Геннадия Александровича оставляют гасить долги Фк Кубань, а я в нём уверен, практически как в себе, он не подведет..... Это к стати на полном серьёзе. Последний раз редактировалось Виктор1972; 21.06.2018 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Американский журналист ![]() ![]()
![]()
Ты лучше расскажи, где для твоего "Урожая" 35 миллионов искать будут. Пока долги по штрафам КДК не выплатят (на которые твои кумиры, Коробка с Крапивкой, чихать хотели все два года), не видать тебе ни Лиги Чемпионов, ни РФПЛ, ни хотя бы зоны "Юг". Давай, отрабатывай возражения. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, да кому нужны были твои причитания на судьбу, чел просто прикололся.... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 21.06.2018 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждёшь где, у себя в Гулькевичах? Подписывать где собираетесь, на диване в летней кухне, или во дворе под навесом заплетённом виноградом Изабелла? Зы: и это.......ты можешь в своих постах, хоть после каждого слова, ставить сразу по 64 смеющихся смайлика, один куй не смешно. Оставь их в покое, пиши без посторонних оформлений. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный он чел, чего ему прикалываться? Ты гонишь? Там топ-уровень, он дрочит кремлевский пул, порой. Накуя ему простых фэнов дрочить? Он просто ехал писать про два клуба, а тут куяк, и сдох один. И что ему делать было? ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.06.2018 в 00:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед матчем Португалия Испания я общался с болельщиками Испании, они знают про наш клуб больше чем ты думаешь! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима не смеши.... Да это Путин с Марго Симонянской пиндосов и их ГовноСми так на ку..ю вертит... что пиндосам, и прочим саксам.... аж тошнит ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виктор1972; 22.06.2018 в 00:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему сейчас Дора не занимается столь высокодоходной деятельностью? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да может и в АКК пригласят, на церемонию подписания, ведь никто из ГМ и ТЮ туда идти не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй раз читаю этот вброс. А на каком, интересно, основании ФК "Урожай" будет оплачивать штрафы КДК ФК "Кубань"?
![]()
Чисто по понятиям их там разводят ![]() ![]()
![]()
Он же за кастратов топит во всю, хотя раньше был вроде как болелой "Кубани", в бытность когда она играла в ЛЕ........о какой верности ты говоришь, он такой же верный друг, как и болельщик, завтра предаст тебя с потрохами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, ну, понятно... Лютейший фейк, стало быть.)) И сумма какая вообще ни разу не палевная! 35 лямов за два сезона набрать штрафов от КДК... Это надо, наверное, чтобы пара человек из команд-соперников на поле стадиона "Кубань" на противопехотных минах подорвалась. Если что, за весь прошедший сезон все клубы РФПЛ на 15 миллионов штрафанули. Давайте следующую побасенку!!!)))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 22.06.2018 в 00:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Флаг в руки, как говорится ![]() ![]() ![]()
![]()
Есть такой болела, ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ- ДЯДЯ МИША ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |