![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обещанные результаты состоявшегося вчера турнира.
УТБ "Queens Park Rangers" Код:
№ Уч-ки 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 В Н П Р/Ш О М 1 БУФФОН ♫ 2:0 1:1 4:1 4:1 4:1 1:1 3:1 4:1 4:5 1:3 9:1 7 2 2 37-16 23 3 2 ГЕРМАН 0:2 ♫ 0:6 0:2 2:4 1:2 4:3 3:0 1:3 0:7 1:7 3:0 3 0 8 15-36 9 10 3 ГНОМ 1:1 6:0 ♫ 1:1 4:0 2:1 1:4 4:1 3:2 1:2 4:6 4:3 6 2 3 31-21 20 4 4 ГОФ 1:4 2:0 1:1 ♫ 1:0 1:5 2:2 2:1 2:3 1:6 4:2 4:2 5 2 4 21-26 17 6 5 КОРА* 1:4 4:2 0:4 0:1 ♫ 3:2 1:1 5:0 3:0 0:5 1:2 3:0 5 1 5 21-21 16 7 6 КУЗЯ 1:4 2:1 1:2 5:1 2:3 ♫ 2:2 5:0 1:1 2:3 1:6 3:0 4 2 5 25-23 14 8 7 СТАРЫЙ 1:1 3:4 4:1 2:2 1:1 2:2 ♫ 6:1 4:0 3:1 1:3 4:0 5 4 2 31-16 19 5 8 ЭНКО 1:3 0:3 1:4 1:2 0:5 0:5 1:6 ♫ 1:2 1:8 1:7 4:0 1 0 10 11-45 3 11 9 ACDC 1:4 3:1 2:3 3:2 0:3 1:1 0:4 2:1 ♫ 1:8 2:2 3:1 4 2 5 18-30 14 9 10 CAMELOT 5:4 7:0 2:1 6:1 5:0 3:2 1:3 8:1 8:1 ♫ 3:5 9:0 9 0 2 57-18 27 2 11 NIKITOS 3:1 7:1 6:4 2:4 2:1 6:1 3:1 7:1 2:2 5:3 ♫ 6:1 9 1 1 49-20 28 1 12 ОКСИ 1:9 0:3 3:4 2:4 0:3 0:3 0:4 0:4 1:3 0:9 1:6 ♫ 0 0 11 8-52 0 12 *-Королева Последний раз редактировалось Nikitos; 25.04.2009 в 13:54. |
|
|||
|
|||
![]()
1/4 финала:
Nikitos - ACDC 2:1(ОТ) Camelot - Кузя 4:1 Буффон - Королева 5:2 Старый - Гоф 1:0 Полуфиналы: Nikitos - Старый 2:4 Буффон - Camelot 4:2 За 3-е место: Nikitos - Camelot 4:1 Финал: Старый - Буффон 0:4 |
|
|||
|
|||
![]()
Турнир удался!Еще раз убедился в том,что тренировочные турниры ни в коем случае не должны становится коммерческими!!!
В групповой стадии блестяще сыграл Nikitos , выигравший 9 матчей ![]() Ну о своем выступлении ,с вашего позволения чуть подробней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Королева своим выступлением удивила всех!Если бы еще и в официальных турнирах она играла с таким же рвением,то место в плэй-офф за ней было бы забронировано.5 побед в 11-ти играх.Кто-нибудь вспомнит что-либо подобное в исполнении хозяйки "УТБ"?Повержены были:Кузя-3:2,Герман 4:2,ЭнКо 5:0,Окси 3:0 и ACDC- 3:0 плюс уже упомянутая ничья со мной.Впервые в карьере Королева получила НЕотрицательную разницу шайб 21-21 и пропустив в среднем менее 2-х шайб за игру!!!Кузя ехал на турнир с громкими заявлениями,что ему нет равных на Юбилейном(ну,за исключением Никитоса) и он как минимум будет в финале и здесь на "QPR".Переоценил он свои силы весьма и весьма...8-е место в группе и в актив можно занести лишь ничейку со Старым и уверенную победу над Гофом 5:1.ACDC впервые участвовал в тренировочных турнирах,но пока видимо ему тяжело совмещать игру и нефомальное общение(ну всем понятно о чем я) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К четвертьфиналам игроки подошли явно уставшими , что и не удивительно,конец тяжелой трудовой недели , по 11 матчей группового этапа ,в конце концов
![]() Nikitos спасся на последних секундах игры с ACDC , сумев перевести игру в овертайм.В котором уже на первой минуте вырвал победу 2:1. Camelot без особых проблем разобрался с Кузей 4:1.Буффон в матче с Королевой усиленно тренировал "бросок Мащенко".Трижды он ему удался ,причем один раз шайба по какой-то невероятной траектории опустилась за спину его же собственного вратаря ![]() Полуфиналы закончились с одинаковым счетом 4:2.В первом полуфинале сошлись капитан и вице-капитан "Коллайдеров" и по большому счету Буффон ни на минуту не дал усомниться в своем превосходстве и вышел в финал.Во втором полуфинале Старый быстро повел в счете 2:0 ,Nikitos за 30 секунд до конца матча свел это преимущество на нет.Прозвучал финальный гонг и игра должна была перейти в овертайм...Но из-за частых остановок встречи на поправку арены,поиск шайб и т.д. к основному времени матча было решено добавить 20 секунд.Вот они то и стали роковыми для Nikitosa'а.Две ошибки в обороне и Nikitos отправляется играть матч за третье место. Заключительные два поединка прошли по схожему сценарию.Nikitos и Буффон были на порядок сильнее своих соперников. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где вчерашние результаты ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои результаты в 1/4 финала удручающие. Одно я понял. С этим игроком нельзя играть в скоростной хоккей и надо мне больше тренироваться
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Никитос ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да. Никита.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая вчера тренька получилась, я был трезв и стрался играть с предельной концентрацией, не отвлекаясь на пиво. Жаль,так и не пересекся в сеткес Гномом. Уже не первый раз. Но ниче, до Инала рядышком уже. Кстати, не хватало одного человека, так как в 1-й группе вся четверка еще до начала матчей вышла в четвертьфинал. Спасибо придумщикам турниров!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К слову, братец Гном на расслабоне еще более страшен, чем когда-либо. Может дать в ухо, чтобы другие тоже расслабились. По поводу пропущенной Кэмом шайбы могу сказать, что переиграли правильно - если бы у меня во время обороны вдруг съехала со стола поляна, я бы тоже возмущался. Пусть и не так громко. Зато всё по чеснаку.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты догадался? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, ну Абрикос же не участвовал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
26 апреля открытый чемпионат Чехии выиграл финн Ахти Лампи, обыграв в финале Петра Тмея, третьим там стал Эдгарс Цайцс. В принципе, подобное специалистами прогнозировалось. У нас на Черёмушках всё тоже стабильно – практически в то же время Гном в финале обыграл Камелота, а Никитос был третьим. Так что оба турнира развиваются поступательно и очень любимы как их участниками, так и в Инете у почитателей их талантов.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, а правда, где результаты вчерашних боёв? Работа работой, но информация нужна всем. И чем закончилась тема про фирменные майки? Логотипы вчера были неплохие, АндреоФану мерси.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, ты там ваще жив? Я понимаю, БЕЗ ЧЕГО ты остался после турнира, но где евойные результаты? Или сутки через трое надо ждать, блин?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жуткая футуристическая посталкогольная история - таинственное исчезновение результатов некоммерческого турнира ЦЕЛИКОМ!. Потрясенные люди звонят и не верят - как такое могло случиться в наше время? Жаль, нахоккеры старались, но в историю Межтурнирья не вошли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так и сделала. Они валялись - валялись, а я хур***ж затеяла, а они мне подруку возьми да попадись, так и ликвидировались ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Собственно по прошедшему турниру к УТБ. Гном напряжно на внушенном себе расслабоне победил абсолютно по праву. Прошу прощения у него лично, да и у участников турнира за свой срыв на последних секундах финала...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь вести с Москвы! 3 мая дома у Маши Милорадовой состоится небольшой турнир. Для ее квартиры 10 человек будет много, да и имеется только одна поляна, а другую некуда ставить. Поэтому давайте решать сколько и кто будет участвовать! Начнем с того кто из КуЛиНаХов прет в 100личку?
|
||||
|
||||
![]() ...то охотно сыграю. Звоните (495)6800957. P.S. У меня дома места и на четыре поляны хватит, вот только есть только одна... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слово, конечно же, исказил сайт. нужно читать куркуяж, но вместо "к" - "х". Это то, что обычно называют генеральной уборкой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому, сколько полян искать здесь (вы что-то привезете?), и сколько народу собирать. Желательно узнать масштабы мероприятия завтра вечером ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., будут Гном, Старик, Караока, Герман, Кузя, Камелот.
Еще несколько человек пока под вопросом. Думаю 8-10 человек соберется. Не рвите там их сильно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., Ну мы всё-таки больше на футбол едем
![]() ![]() ![]() Я так понял ты на связи со Стариком? В общем где-нить как-нить пересечемся... Уряяяя!!!! П.С. Забрали у Хымочек Камилу "Атакаму", заберем и первый раз 3 очка.... До встрече в Москоулэнде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7-8 человек - это три поляны. 9-10 - это четыре поляны. Плюс, надеюсь, наших человек несколько подъедет... В общем, мне надо искать три-пять полян здесь... ![]() Старик - это ваш Президент? или ваш П. - это Старый? я их путаю... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пифка попить ![]() ![]() На футбол не пойду, лень. Двадцать два бугая да на полтора часа - да они все поле заасфальтируют! Лучше буду отдыхать после вашего визита ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С полянами пока все плохо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., Старик это Президент, Гном это оппортунист
![]() Старый это Гномовский вице-капитан. Если будете пить пиво и Старик поведет у Гнома сможете оценить весь колорит нашей лиги ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Гнома знаю, а вот кто Президент - никак запомнить не мог ![]() Значит, оба будут тут? это хорошо. Хочу переговорить насчет этих самых 50% и оформления... |
|
||||
|
||||
![]()
Петр, серьезно не относись к нашему визиту. Целые сутки в басе, грязные, немытые приедем, да и в трезвости из нас никто замечен не был, так что скорее всего "просто пифка попить".
Если поляны брать в бас, это 50% поломка, у нас всегда басы "слишком" веселые. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду, буду серьезно относиться! ![]() Жду вас завтра. |
|
||||
|
||||
![]()
В плане серьезного отношения: договорился, нам дадут помещение с полянами, около метро Владыкино. Просьба к кому-нибудь, кто читает этот пост и имеет связь с выезжающими, передать им, что буду их ловить у южного выхода из м.Владыкино (серая ветка, на север от Новослободской, хвостовой вагон из центра) в 12.15. Нужное количество полян гарантирую, а еще надеюсь попоить их чаем (сорри, не пивом
![]() ![]() Когда оповестите их - отпишите здесь, плиз, чтобы мне не дергаться. А то у меня мобильного нет, а у своего домашнего телефона я будут только до 11.10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отправил СМСки! Надеюсь дойдут!
|