![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чё-та ваще не было прочерченных атак у сербов во втором тайме, чисто набросы вперёд на удачу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() В основе швейцАров вышло 5 албанюг натурализованных, а всего их в сборной 10!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сербов жаль,но сами виноваты:в первом тайме играли лучше и проипали отличные моменты,а во втором подсели и ожидаемо продули-у сыроедов физика оказалась лучше...
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, завуалированные жесты сложно доказать.
Митрович,например, повторил жест Луки Тони. Сейчас тебе албанцы накидают с десяток версий о его значении...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не тот который пи тар ским голоском ведет трансляцию. Тоже слушать его не могу. Противно до блевотины ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4 шиптаря, 1 бошняк и два хорвата. Братушки всё для Giallo-Verde.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В жесте Митровича (Тони, а потом и Ибрагимович) никакого политического подтекста нет и быть не может. И сам "автор" его происхождение описывал во всех подрбностях. А вот показательные выступления шиптарского скама сегодня - это 100% повод им всем по дискве долбануть. Только никто ничего доказывать не будет. Играли сербы с албанцами. Кто ж будет в мире за первых?
|
|||||
|
|||||
![]()
Аргентинский ТВ канал минутой молчания "почтил" результат вчерашнего матча, прежде чем перейти к его обсуждению.
https://twitter.com/DirtyFootbaIIer/...47365515673600
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Класть ФИФА на это хотела с высокой колокольни. Вспомни матч Сербия - Албания в 2014-м.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Андронов@Alexey_Andronov
Естественно, это был матч Албании и Косово против Сербии. И его решил характер. Все. Остальная *****, флаги на бутсе, и прочее - это не про футбол. А в футбол они играют лучше. Точка. Спокойной ночи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, там вообще слух прошёл, что какой-то аргентос после матча написал записку предсмертную - мол, не может этого позора стерпеть - и без вести пропал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Гудвина обчитываться,если это видно невооружённым глазом... Второй гол поэтому и пропустили,что не успели вернуться из атаки в оборону...Да и в прессинге во втором тайме сербы резко сбавили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай выше. Понятное дело, что класть. Это же сербы. Зло во плоти для "прогрессивного человечества".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но разбор игры только физухой-это чисто Гудвиновская тема ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и Криштиану специально для толераста 3:0 тоже старается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не пытался разбирать игру ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по моему личные встречи на этом чемпе никого не трогают.Вон у португал и шпанцев все ровно-так они карточки считают. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
окопались и пытались сохранить- это тупо твое петресковское понимание футбола ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Ну, справедливости ради, в 2014-м УЕФА (не ФИФА) поначалу засчитала техническое именно албанцам. А потом уже CAS вынес наидебильнейшее решение и засчитал 0:3 уже сербам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,если ноги не бегут,то вся тактика,стратегия и мотивация идут в Jопу... Посмотри на лучшие команды мира:они,как лошади,носятся по полю с первой секунды до последней....И при этом ИСПОЛНЯЮТ и тактику,и стратегию... Кубань тоже одно время при ПальтЕ бегала только до 60 минуты-после этого игроки сдыхали,ходили по полю пешком и получали голы в свои ворота... Физика-это основа,на которую накладывается всё остальное...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Какая уже по счёту сборная на этом валится. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть у швейцарцев есть и оборона и атака лучше сербской? не грузи меня, волшебник ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оборона у них нормальная, получше сербской, где ЦЗ Миленковичу 20 лет. Я думаю, что наипался юговский тренер, задвинув Бано на край обороны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чушь собачья все сваливать на физику. когда Аршавин забивал Ван Дер Сару между ног , никто не вспоминал о физике.. они играли на кураже, потому что знали , что делают.. воткнулись туда, куда тащить не могут и тут же слились ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не рассказывай мне тактику.. твое понмание тактики мне понятно.. я предпочитаю смотреть футбол.. и троллить сектку.. хоть она и распалась ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё понимание тактики - это глубинность глубин ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Такую Аргентину йопнуть много ума не надо. Тем более с таким составом, как у хорватов, который даже покруче, чем у Аргентины.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я про что? Всё решает либо качество материала, либо тупая физуха, если материала нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Малость все забыли про Египет и Салаха, а тем временем его, по ходу, совсем достали в Грозном.
СБОРНАЯ ЕГИПТА БЕЗ САЛАХА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ПЯТНИЧНОМ НАМАЗЕ В МЕЧЕТИ "СЕРДЦЕ ЧЕЧНИ" Перебдели Разман и Ко с гостеприимством.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну сербам-то грех на материал жаловаться. Их атака посильнее швейцарской уж точно. Оборона не фонтан, но против албано-боснийцев вполне катила. Затупили где-то с подготовкой. Плюс ещё непонятки с увольнением Доктора Зло в прошлом году. Ещё по первому матчу против Коста-Рики было видно, что во втором тайме сербы сдохли. Просто Маркосу и Ко не хватило игровых ресурсов придавть их и сравнять счёт. А вот у сыроедов таких ресурсов вагон и маленькая тележка.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, сыроделы просто качественнее латиносов. Маркосы пару раз сербов ловили, но не забили, а албанец поймал, и забил. Там всё видно было, даже нам, уверен, что и Петкович рассмотрел
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд,уж очень тяжелые парни в атаке у сербов и создалось впечатление неповоротливости нападающих.Да и бегут действительно тяжело.Хотя это фишка всех югославских команд.Но в сборной Сербии не оказалось своего Луки Модрича.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял тебя. Объясни высер в мой адрес. Или что это было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, я так думаю, что prisheletsу не понравились наши с тобой "хвалебные оды" в адрес пит@рка дементьева
вот он и взбеленился ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот и цирк подъехал.
![]() Это все навальный футбол. Что случилось с Уткиным и Слуцким?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это писклявый пит@рок его спровоцировал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на итоговый счёт посмотри, всё остальное в пользу бедных
|
|||||
|
|||||
![]()
Колумбийские болельщики спасли жизнь россиянину в Казани - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...aninu_v_Kazani
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |