![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Седой, ну...память короткая...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK, заметил, что последнее время на ГМ всё измеряется в граммах, поллитрах и литрах?
![]()
![]()
Хотите на халяву в караоке? А в немецкой деревне вообще закусон ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Седой, хотел вставить не вставляется фото...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ты доипался? Мне история кастратов не интересна. Порылся в памяти, я ехал из Сочи, с читки семинара федералам, а Стас возвращался с турнира команд второй лиги, где просматривал игроков для кастратни, 2009-й год это был ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 23.06.2018 в 15:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык обнулители Кубани не раз в загоне замечены были. Но это же не мешает вам тут фуфел втюхивать, как мальчик андрейка с детства на стадион Кубань ходил и жизни другой себе не представляет.
![]()
Да, на игре сборной с Мутко, по протоколу надо было.А про остальные случае,это пропаганда рассчитанная на полных идиотов. ![]() Послушайте,раньше под эти ником писал адекватный человек, что с ним произошло?Откуда появился этот бунтарь-нигилист?Куями раскидываться- это самый легкий вид в метательных дисциплинах. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это означает лишь то,что не стареют душой ветераны и глава краевой федерации,готов принять на себя тяготы нового назначения. Последний раз редактировалось наблюдающий; 23.06.2018 в 18:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Так-с, 500 тыщ. я уже с вас вымогал. ![]() ![]() Теперь, оказывается, я утверждал, что самолично кого-то видел в коровнике. ![]() 3.14zдеть ещё не надоело?.. Хотя, пардон, понимаю: работа такая - вешать избирателям лапшу на уши.
![]()
наблюдающий,
Вот уж точно: что имеем - не храним, потерявши - плачем. Глава областной федерации (какой области, кстати? ![]()
![]()
Колифей, Ну Вы же лайканули под постом ни разу ни пистуна Володи 84-го.Если не видели,поему тогда клевещите(слово то какое замечательное).С Гудвина, то какой спрос- старик стал невыносим и непримирим
![]() Почему вымогал,предлагал услуги,согласитесь-это разная формулировка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палятся понаехи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, с 500 или чуть поболе,тысячами не так все однозначно. То что ты не продавался, это факт, а то что у меня не получилось помирить ГМ и АКК, это тоже факт. Самое главное, если ты хочешь наладить человеческие отношения, никогда не малодушничай, будь до конца принципиальным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда таким был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я, с бодунища, предпочитаю не работать ![]() ![]() ![]()
![]()
Да сидит он у себя в кабинете, на Красной, 35, читает бумаги, про другой субъект РФ, чтобы слямзить что-то сюда у них, а там область ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
Восстановите ИванСаныча в должности, пока вам снова отрицательных отзывов не напихали.
Ну, опять звиздёшь. Что вы за человек такой? ![]() Ведь знаете, что тому разговору свидетелей несть числа, и что никто никому ничего не предлагал, а просто объяснил, что оф.сайт клуба - не та тема, на которой стоит пилить. Так нет же, всё равно свою тему гнёте, забывая, что пан Пауль Йозеф плохо кончил.
![]()
Некуй бухать на госслужбе ![]() ![]() ![]()
![]()
Тануна. На госслужбе тож люди работают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ЫЫЫЫЫЫ. Ты ещё тот переговорщик и примиритель ![]()
![]()
Ты ****абол, потому что когда ему предлагали он сказал, что не будет работать с Коробкой, Крапивкой. И время показало, что он был прав. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что у Стаса есть работа, помимо бизнеса ресторанного, он занимается детским футбол и организацией детских турниров и проводится всё это в Сочи. Он проводит довольно большую часть своего времени там. А в более раннее время на школу Стаса выделялись абонементы на игры Кубани, а потом кстати решили отказать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядя на результаты вашей 2-х летней работы даже самые адекватные люди в общении с вашей компашкой превращаются в неадекватов. За Кубань у меня ещё дед болел и всякое с клубом было и за мои годы боления, но что бы лицензию на выступление не получить и клуб банкротить - это постараться надо так нарулить. Но поражает не результат вашей работы, а то , что среди вас не одного мужчины нет, который бы извинился за достигнутые результаты и по собственному желанию освободил себя от ,,альтруистической,, деятельности в клубе. Но вы же умнее всех. Мало того что обосрались на всю страну и клуб *****или, так ещё и продолжаете через шняжный урожай всем доказывать, что вы самые умные дартоньяны, а виноваты вокруг все (болелы, форум, бывшие управленцы). Вернётся вам по***зм ваш. Земля круглая, а власть имеет свойство заканчиваться. Много кого вы обидели.