Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2018, 18:17
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Volodya84, не рви душу .До этих не достучаться. Это марионетки системы.

Старый 23.06.2018, 18:19
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
читает бумаги, про другой субъект РФ, чтобы слямзить что-то сюда у них, а там область

Спасибо,Дмитрий Владимирович,всё именно так.

Старый 23.06.2018, 18:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Оскар, Спасибо за ссылку с вью Стаса. Почитал с удовольствием! Мне этот парень всегда нравился и как человек ну и как игрок. Он мужчина. Это подтверждается его словами ,как его " ушли" с клуба . Знаю точно ,что не скиздел он , так и было.

У Стаса сложный характер, но то, что он срать никогда не сел бы, на одном поле, со шняжками нынешними, это стопудова.

Старый 23.06.2018, 18:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Спасибо,Дмитрий Владимирович,всё именно так.

Это нормально, один из субъектов РФ, умудрился внести на сессию своего парламента законопроект по земле, который украли у нас ибо мы были первыми, кто реальное что-то написал, с текстом "край", хотя там была область

Старый 23.06.2018, 18:25
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Восстановите ИванСаныча в должности, пока вам снова отрицательных отзывов не напихали.

Спасибо....

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну, опять звиздёшь. Что вы за человек такой?
Ведь знаете, что тому разговору свидетелей несть числа, и что никто никому ничего не предлагал, а просто объяснил

Ну значит надо более внятно объяснятьа то эта сумма долго будоражила умы в связи с Вами и сайтом.Хотя,я,лично,ну ничего тут зазорного не видел,а наоборот определенное уважение испытывал, так как я не люблю романтиков и бессеребренников.От них все беды.

Старый 23.06.2018, 18:27
Frankie Frankie вне форума
Новичок

Frankie - платиновый пользователь форума; 100%Frankie - платиновый пользователь форума, 100%Frankie - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Гудвин,вот и я о том же:пока никто ничего ТОЧНО не знает,а уже идёт процесс почкования...

Мне непонятно ,почему всем болельщикам Кубани срочно надо определяться-"за красных" или "за белых" ???
Почему это нельзя сделать через неделю,месяц,пол года,год,два года???

И главное-почему надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать ОДНО ИЗ ДВУХ,если фанатская Кубань-однозначно детище "ТОЙ" Кубани,а АКК-шная также вполне может стать ,(а может и не стать), её реинкарнацией ?

Я сначала примерно также думал. А вчера очередное вью, на этот раз Венино, СЭКС перепечатал. Всё те же и то же: они всё украли, а мы старались и даже могли бы, но накуа?!!! Мы ща всех кинем и заново начнем.

PS ворон ворону...

Старый 23.06.2018, 18:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Не знаю, вы с Гудвиным тут много чего пишете, я обычно не читаю, так же как и 1972-го, просто пролистываю.
Мне интересно мнение другого контента, отличного от вашего.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Не исключаю, а ещё добавит, что Стас у Галины работал 10 лет назад

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Селекционером, не помню только точно год.

Понятно, что очень внимательно пролистываешь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.06.2018 в 18:47.

Старый 23.06.2018, 18:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
лядя на результаты вашей 2-х летней работы даже самые адекватные люди в общении с вашей компашкой превращаются в неадекватов. За Кубань у меня ещё дед болел и всякое с клубом было и за мои годы боления, но что бы лицензию на выступление не получить и клуб банкротить - это постараться надо так нарулить. Но поражает не результат вашей работы, а то , что среди вас не одного мужчины нет, который бы извинился за достигнутые результаты и по собственному желанию освободил себя от ,,альтруистической,, деятельности в клубе. Но вы же умнее всех. Мало того что обосрались на всю страну и клуб *****или, так ещё и продолжаете через шняжный урожай всем доказывать, что вы самые умные дартоньяны, а виноваты вокруг все (болелы, форум, бывшие управленцы). Вернётся вам по***зм ваш. Земля круглая, а власть имеет свойство заканчиваться. Много кого вы обидели.

Это Владимир набор штампов,единственная глобальная ошибка,что два года назад не начали всё банкротить, послав к епеням всю команду,которую потеряли,оплатив не за полгода,а максимум за два месяца,по их работе.Тогда бы и денег сохранили и табор бы с гастролями в Эмираты из Китая поехал бы, не заезжая к нам..Резать хвост собаке надо сразу и не частями.Никаких других лекарств,кроме банкротства у НАО ФК "Кубань",как оказалось не было.А насчет,что Вы раньше придурки,не видели.Да не видели,по определенным причинам-доступ ко всем финансовым документам был ограничен.

Старый 23.06.2018, 18:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хочу,но не могу работы валом.Если к вечеру с запахом буду,могут не понять.Мне уже "Боржоми" привезли,полегчало...Но спасибо.

Так ты под бухачем вчера тут гнал на президента клуба в 2001-2002?

Кино интересное смотрю про людей труда. Про инвестиции в размере 350 миллионов рублей. Молодцы, трудятся. Вот потенциальный инвестор.
https://www.youtube.com/watch?v=LTiPag8gpXM
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.06.2018, 18:53
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У Стаса сложный характер, но то, что он срать никогда не сел бы, на одном поле, со шняжками нынешними, это стопудова.

Дима у кого не сложный характер? У тебя , у меня...да Все мы хороши Тут и на других ресурсах общаются давно сложившиеся ,как личности люди . Срать они хотели на пургу ,которую им пытаются преподнести. Наблюдающий и Витя всё ещё верят ,что своим ораторским даром донести до масс свою единственно " правильную" инфу, вдруг ,да привлекут внимание своей *****й.

Старый 23.06.2018, 18:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Срать они

Это очень плохо,так можно всё просрать, а потом вопить и всех обвинять.

Старый 23.06.2018, 19:08
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Это очень плохо,так можно всё просрать, а потом вопить и всех обвинять.

Конечно плохо ! Тем более ,когда Вы всё и просрали.А потом начали обвинять Всех и Вся в бедах ,которые убили мой клуб . Понятное дело Вы в этом не виновны.

Старый 23.06.2018, 19:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Так ты под бухачем вчера тут гнал на президента клуба в 2001-2002?

Кино интересное смотрю про людей труда. Про инвестиции в размере 350 миллионов рублей. Молодцы, трудятся. Вот потенциальный инвестор.
https://www.youtube.com/watch?v=LTiPag8gpXM

Там плодоношение реальное в 2020-м начнётся. Поэтому и старшего Белецкого можно будет пару раз посадить и всё, что нажито непосильным трудом, отобрать. Там бюджетные дотации, всегда доипаться можно

Старый 23.06.2018, 19:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Там бюджетные дотации, всегда доипаться можно

Гудвин, так я ж опером никогда не работал, так мячики в футболе подавал, только Маринину в 90-е почитывал...
Нужно нам с тобою к Игорю Викторовичу Шевченко в гости зайти, а то частенько приветствую декана на пролетающем черном крузаке В 888 *У.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.06.2018, 19:47
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гудвин, так я ж опером никогда не работал, так мячики в футболе подавал, только Маринину в 90-е почитывал...
Нужно нам с тобою к Игорю Викторовичу Шевченко в гости зайти, а то частенько приветствую декана на пролетающем черном крузаке В 888 *У.

Это прям очень сильно

Старый 23.06.2018, 19:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, чего сильно? Троллит он тех, кто не в теме, и тебя, в числе прочих

Старый 23.06.2018, 19:56
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Это прям очень сильно

Это тебе не мелочь по карманам тырить(с)

Старый 23.06.2018, 20:00
СРБ СРБ вне форума
Новичок

СРБ - платиновый пользователь форума; 100%СРБ - платиновый пользователь форума, 100%СРБ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У Стаса сложный характер

Я бы сказал, что он просто прямолинеен, негодяя называет негодяем

Старый 23.06.2018, 20:02
СРБ СРБ вне форума
Новичок

СРБ - платиновый пользователь форума; 100%СРБ - платиновый пользователь форума, 100%СРБ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это прям очень сильно

это можно после каждого твоего поста писать

Старый 23.06.2018, 20:02
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от СРБ Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что он просто прямолинеен, негодяя называет негодяем

Можно услышать пароль?

Старый 23.06.2018, 20:06
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Можно услышать пароль?

Е5могильщиковКубаниЕ5

Старый 23.06.2018, 20:11
Семён Семёнович Семён Семёнович вне форума
Зелёный ещё

Семён Семёнович - платиновый пользователь форума; 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%Семён Семёнович - платиновый пользователь форума, 70%

А как так можно вывеску,т.е. название поменять (это значит новые доки!!)
но долги от старого остались.
От старого клуба-только от мёртвого осла уши,а если отдавать,то по доброй воле.(но сейчас таких людей нет)

Старый 23.06.2018, 20:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это Владимир набор штампов,единственная глобальная ошибка,что два года назад не начали всё банкротить, послав к епеням всю команду,которую потеряли,оплатив не за полгода,а максимум за два месяца,по их работе.Тогда бы и денег сохранили и табор бы с гастролями в Эмираты из Китая поехал бы, не заезжая к нам..Резать хвост собаке надо сразу и не частями.Никаких других лекарств,кроме банкротства у НАО ФК "Кубань",как оказалось не было.

А кто мешал???
Взялся за гуж-не говори,что ингуш...Взялся за член-не говори,что чечен...

Цитата:
Стас Лысенко:
http://www.aksport.ru/index.php?news...=23&script=sc8

«Мы пытались, но не смогли». А как вы били себя в грудь, когда взяли эту команду с долгами! О чем вы говорили? «Мы поставим «Кубань» на ноги, мы будем играть в Лиге Европы!» Я был тогда на совещании у губернатора и сказал: «Что вы несете? Какая Лига Европы?! Опуститесь на землю!» Лучше было в то время признать, что они не в состоянии решить проблемы, опуститься во вторую лигу и начать с нуля - тогда болельщики бы всё поняли. А сейчас болельщики не поймут - и правильно сделают. Вы 2 года людям голову дурили, 2 года! «Прихватизировали» клуб, вообще никого к нему не подпускали - такое ощущение, что команда стала какой-то частной собственностью. Управлять только по своему усмотрению можно своей пивной лавочкой - там ты полностью хозяин и делай то, что хочешь. Но с «Кубанью» так поступать нельзя - это команда всего края.

Цитата:
А насчет,что Вы раньше придурки,не видели.Да не видели,по определенным причинам-доступ ко всем финансовым документам был ограничен.

Это ещё раз подтверждает предположение о незрелости и несерьёзности ККК-шных:ни один уважающий себя человек не полезет в Дело,которое он досконально не изучил и не перепроверил...
Креново,что некоторые "руками-водители" начали учиться на Кубани-слишком дорого обошёлся клубу и болельщикам нажитый ими жизненный опыт,который они лучше бы засунули себе в задницу и учились бы на чём то другом...Сто раз говорилось: все желающие чему то научиться начинают с кошек,а не с тигров...
А теперь жалуются,что им на пустые головы сыпятся сотни тысЯч проклятий за то,что опустили клуб из РФПЛ в ПФЛ,обанкротили и переименовали.... Так и бомж Вася из подворотни сумел бы сделать!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2018 в 20:53.

Старый 23.06.2018, 20:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, всё это куйня. И лекарства были, и даже сейчас, можно было решать. А уж тогда, и подавно. Просто не те решатели свалились на клуб

Старый 23.06.2018, 20:35
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
единственная глобальная ошибка,что два года назад не начали всё банкротить, Резать хвост собаке надо сразу и не частями.Никаких других лекарств,кроме банкротства у НАО ФК "Кубань",как оказалось не было

А как же:
«Я понимаю проблему своей финансовой ответственности за состояние футбольного клуба "Кубань". Я максимально прилагал усилия, чтобы решить эту проблему. Я решил всех вас собрать, чтобы представить нашего нового партнера ФК "Кубань". Это Мишель Литвак, 75% акций футбольного клуба "Кубань" переходит к нему, 25% и 1 остаются у края. Это блокирующий пакет, который не позволит никакому нашему партнеру принять решение о ликвидации клуба, это принципиальная позиция. ФК "Кубань" ни при каких обстоятельствах не может быть ликвидирован. Не мы его создавали, и не нам и никому не принимать решение о его ликвидации», — подчеркивает губернатор..........

Старый 23.06.2018, 21:05
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это Владимир набор штампов,единственная глобальная ошибка,что два года назад не начали всё банкротить, послав к епеням всю команду,которую потеряли,оплатив не за полгода,а максимум за два месяца,по их работе.Тогда бы и денег сохранили и табор бы с гастролями в Эмираты из Китая поехал бы, не заезжая к нам..Резать хвост собаке надо сразу и не частями.Никаких других лекарств,кроме банкротства у НАО ФК "Кубань",как оказалось не было.А насчет,что Вы раньше придурки,не видели.Да не видели,по определенным причинам-доступ ко всем финансовым документам был ограничен.

Даже не знаю что и сказать. Залезть управлять командой не зная и не видя всех финансовых документов, при этом не просчитать, что банкротство не минуемо, проев за это время не один лям это конечно вы молодцы. Вопрос то в другом: если вы поняли (а судя по всему вы поняли), что как футбольные управленцы вы фраернулись по полной, то что мешает сейчас допустить к управлению клубом профи, а не ждать повторения истории? Почему не признаетесь сами себе, что вы не тянете и не уйдёте?

Старый 23.06.2018, 21:26
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Виктор1972, чего сильно? Троллит он тех, кто не в теме, и тебя, в числе прочих

герои вчерашних дней, могут только досрочной пенсией потролить

Старый 23.06.2018, 21:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Доскачешься, реально. Александр из тех контор, где бывших, в принципе, не бывает.

Старый 23.06.2018, 22:01
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ты уж как Матросов на все амбразуры не бросайся, дядя Саша не знает слов любви

Старый 23.06.2018, 23:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, а кто у нас невиновный? Можно список?

Старый 23.06.2018, 23:36
Забанен

Цитата:
Виктор1972, а кто у нас невиновный? Можно список?

Да те, кто из клуба, активы в офшоры не выводили по фиктивным контрактам, и транши минспорта, на свои счета в офшорах моментально не перегонял Крутые люди от такой наглости, сперва опешили.... А потом устроили проверки и в клубе, и в минспорта края, или ты подумал, что это по вашим письмам, проверка СК в клуб прилетала , ещё один отец Русской демократии, гигант мысли в фуксии.....Жалею, что не в Китае живем

Старый 23.06.2018, 23:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
не будет отмазывать проходимца, которого сейчас очень успешно крутят, по настоящему крутые люди, на 10 лет, строгого режима.

Говорят-"От сумы и от тюрьмы не зарекайся"...
На такие темы не шутят-нередко карма сурово наказывает подобных "шутников"...
Цитата:
Доскачешься, реально. Александр из тех контор, где бывших, в принципе, не бывает.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 23.06.2018, 23:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Да те, кто из клуба, активы в офшоры не выводили по фиктивным контрактам, и транши минспорта, на свои счета в офшорах моментально не перегонял Крутые люди от такой наглости, сперва опешили.... А потом устроили проверки и в клубе, и в минспорта края, или ты подумал, что это по вашим письмам, проверка СК в клуб прилетала , ещё один отец Русской демократии, гигант мысли в фуксии.....Жалею, что не в Китае живем

Ну да, ты у нас имеешь полный доступ к материалам следствия, сидя в перди своей. Какие крутые люди? Ты гонишь? Никому копейки кубанские не нужны в Москве.

Старый 23.06.2018, 23:52
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, уменя складывается впечатление, что кто то учит русский язык печатая такие объемные посты.

Старый 24.06.2018, 00:01
Забанен

Цитата:
Говорят-"От сумы и от тюрьмы не зарекайся"...
На такие темы не шутят-нередко карма сурово наказывает подобных "шутников"...

Если проходимца не назову проходимцем, спать не смогу спокойно. Я если вы не в курсе уважаемый, впервые его так назвал, после истории с Никезичем..... Когда он мамой клялся, что всё неправда.... но чемоданчик Никезичу, всё же отвезли.... А потом все па накатанной, Траоре,Каборе, Кредит в 2010-2011 годах, в двух западных банках под залог всех активов, на 4 млр не наших рублей, Дальше больше, сторительство опять же в кредит у ВТБ, крупнейшего в Европе, картоновысерающего комбината.... На землях в радиусе 200 км вокруг которых,растут только бук, дуб, граб, ольха,ясень, ну явно не сырье для ламинации картона А потом был серьезный проект Армавир А потом была встреча с губернатором с помощью сам знаешь кого, и опять клятвы мамой губернатору, распродатся так сказать, набрать подешевле, и снова выйти уже даже не в ЛЕ, а в ЛЧ, тот кавалерийский прискок на сборы, шедевр понторезности. Ну и апофеоз, гвоздей в гроб, доп соглашения, подписанные задним числом .... Так что изучай лучше матчасть

Старый 24.06.2018, 00:06
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

блин,вам не надоело изо дня в день гнать одну и ту же шнягу и переливать из пустого в порожнее каждый день???!!! касается абсолютно ВСЕХ!!!

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 24.06.2018 в 00:51.

Старый 24.06.2018, 00:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
блин,вам не надоело изо дня в день гнать одну и ту же шнягу и переливать из пустого в порожнее???!!! касается абсолютно ВСЕХ!!!

Пора его назад отправлять, в небытие. Это клиника, как всегда. Новостей у него нет, только леса и офшоры

Старый 24.06.2018, 00:22
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пора его назад отправлять, в небытие. Это клиника, как всегда. Новостей у него нет, только леса и офшоры

я вообще не понимаю этого мазохизма! из раза в раз на одни и те же грабли наступать!!!

Старый 24.06.2018, 00:34
Забанен

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю этого мазохизма! из раза в раз на одни и те же грабли наступать!!!

Ну приведи тогда аргументы, что всё было совсем не так, изложи версию событий, как ты считаешь нужным.... Я с большим удовольствием оценю твои аргументы, и выводы. Если ты чего то не хочешь видеть на ГМ, предложи своё. Думаю всем будет интересно...... Вся ваша беда с Гудвиным, что у вас нет ни одного аргумента против моих слов, это вас и беситЯ не против с вами обсудить любую тему, но вы же сами боитесь это делать.

Старый 24.06.2018, 00:54
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Большое вью:

Станислав Лысенко: «Я за негодяев свою душу отдавать не собираюсь»
http://www.aksport.ru/index.php?news...=23&script=sc8

Если назвать статью Станислав Лысенко: «Не сомневаюсь, что в ближайшие десятилетия «Краснодар» останется популярным и на виду», то как-то весело уже читать гневные тирады в адрес разрушителей "Кубани" от непримиримого борца с собственным тренером и партнёрами по команде в трудный для клуба момент.

Закрытая тема