![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня личный интерес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще против его разбанов, но коль такое получилось, то надо Венечку защищать
![]()
Кастраты сдохнут, когда Серёга уйдет в мир иной. Так что, в принципе, Стас прав. Лет 10 жизни у них точно есть, минимум
![]()
Виктор1972, вы мне наскучили бредятиной и полным нигилизмом орфографии русской. Так нельзя. Если и быть "городским сумасшедшим", то правильным и обученным. Наш сумасшедший должен быть адекватным. Он же несёт гордое звание Кубанского Урожая! По тебе судят о всех нас. А мы то - лучше! Конфликт мнений и оценок. Слейся и не пыли.
![]()
Тебе Мишку не достать,он на новодел ни ногой ![]() |
|
|||||
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 24.06.2018 в 08:07. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. ![]() Я вчера спросил у вот этого новоявленного друга Лысенко пароль и он, как-то быстро пропал.
|
|
|||
![]()
Wiktor, с чем ты согласен? С тем, что Стас правду говорит? Вот куярят у меня мини-загон в гетто. Отжал Веня кусок земли у МинОбороны, между домами жилыми. Будет два объекта. Серегин и Гундяевский храм. Решает он вопросы, как и решал. Значит, пока носит его эта земля, будет развивать недоклуп.
![]()
Это так, если тетка рассматривает свой клуб только как личную игрушку, с которой можно играть только самому хозяину. Но не захочется ли ему оставить свою игрушку как памятник самому себе. В этом случае, имхо, более-менее значительно пережить своего основателя недоклуп сможет только если останется единственной командой в городе. Без футбола совсем город, думаю не оставят. Не проявляются ли у Галины амбиции на перспективу? |
|
|||
![]()
andr, ХЗ, на одной из малых планёрок Веня открытым текстом сказал, в ответ на слова одного из вициков про то, что накуя нам эту Кубань тащить, что проект Серёги, в любом случае, временный, а Кубань, типа, история и так далее...
![]()
И куле? Есть реалии, Стас их нормально оценивает. Увы, сейчас такое время. Надо уметь смотреть правде в глаза. Свой 1999 год тетя запускает в ФНЛ. А мы урожаим во втордиве ![]()
![]()
Насколько я понял "наблюдающую" стратегию, выделение ООО из НАО продолжится параллельно с выступлением Урожая в ПФЛ, благодаря "Ивану и ко" на ООО останется долга гораздо меньше чем 700 лямов, ООО выделится с правом использования названия Кубань Краснодар и герба Кубани, далее толи спонсор будет готов взять ООО с небольшим долгом, толи сами смогут погасить долг, далее передадут 75 % акций ООО новому спонсору, после чего ООО приобретает Урожай и переименовывает в Кубань. И все это планируется в течении года. Чтобы избежать кривотолков, если что-то не так поправьте. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотела. В Черногорию. Но выяснилось, что там занято. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
700 - это спортивные долги. Там нет никаких вопросов, подлежащих оспариванию. Они будут пытаться ничтожить сделки не спортивного характера. Но ХЗ, шансов там не много. Банки, другие дяди, тож, не лохи. Да и исковая давность по многим моментам уже истекла.
![]()
Тем не менее, судя по посту Наблюдающего, расчет на то что великий "Либерман" их успешно оспорит есть. Впрочем это все в теории, как получится на практике скоро узнаем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да наблюдающий давно и много постит про механизмы успешных решений многих задач ![]() ![]()
![]()
Не, так скоро не узнаем.... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно ![]()
![]()
Не вы, а мы. Вы создаете фанатский клуб и играете в сентябре с Таврией. ![]() |
|
|||||
![]()
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПРОВОДИМ, а в стране команды сыпятся!!!!
КОМАНДА "СТАРС" (КОЛОМНА) СНЯЛАСЬ С СОРЕВНОВАНИЙ 19 июня в адрес РОО "Федерация футбола Московской области" поступило письмо от некоммерческого партнерства по развитию спорта "Футбольный клуб "СтАрс" (Коломенский городской округ) о снятии с соревнований Первенства России по футболу среди команд 3 дивизиона, зона "Москоская область" - группа "А" команды ФК "СтАрс" (Коломна). В связи с этим СТК ФФМО письмо от НП "Футбольный клуб "Старс" будет передано в КДК ФФМО для внесения изменений (начиная с 11-го тура) в календарь данных Соревнований. Все изменения, после утверждения Бюро Президиума ФФМО, будут опубликованы в календаре соответствующего Соревнования.
![]()
Да не живите вы по Кубанойдному принципу, у соседа коровка сдохла, пустячок, а приятно..... Радуйтесь СОЛНЦУ ЖЕЛТОМУ КУБАНСКОМУ, ЗЕЛЕНОЙ СТЕПИ РАЗДОЛЬНОЙ. Я счастлив, что даже в такое тяжелое для Фк Кубань время, тех кто не мыслит себя без клуба, Вениамин не бросил.... Буду пока ездить с семьей на Урожай, думаю через год вернут мне Фк Кубань, по крайней мере Крапивка поставлена губернатором реальная задача, вернуть болелам Фк Кубань в полном боевом, как можно раньше ![]() ![]() ![]() А главнавоз пусть идет своим путём, главнавоз мне до ноги ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
MoscowFan, не нагнетай!!!
Это третий дивизион!Прокладка между профессиональным футболом и первенством бани ![]() Ты сильно следишь за первенством Московской области или чемпионатом Краснодарского края? Например в этом 3-м дивизионе зоны ЮФО играет всего 6 команд, и ни одной из нашего края. Игроки не имеют статуса футболистов-профессионалов. Команды- победители зон третьего дивизиона получают право выхода в ПФЛ.Хотя сейчас можно в ПФЛ и без этого турнира. Есть бабло - есть ПФЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, у нас народ считает, что срок исковой давности по гражданским делам 3 года и всё позади. Но, не забывайте, что существует еще срок давности по уголовным деяниям, которые к определенной категории небожителей лепятся очень даже легко. Так вот, как пример, тот же состав преступления по части 4, статьи 159 (мошеничество, в особо крупных размерах) Уголовного Кодекса РФ, по которому уголовно преследуется исполнительный директор НАО ФК Кубань, предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы. Данный вид преступления (п.4. ст.15 УК РФ) относится к тяжким преступлениям по своей квалификации. Срок давности по таким тяжким составам преступлений (ч.1 ст. 78 УК РФ) истекает через 10 лет, после их совершения. Из прессы известно, что, что-то там намутили, и куда-то вывели 40 миллионов весной 2016 года. Так вот до весны 2026 года у кого то тревожно будет на душе, ибо, вновь открывшиеся обстоятельства (тождественные команде "фас") могут и внезапно появиться, если даже по старым материалам все было прекрасно. Экскурс этот к чему? А к тому, что эта налоговая проверяет финансово-экономическую деятельность за 3 последних налоговых года, предшествующих году документальной проверки. По уголовным делам, по тем же экономическим составам преступлений, подпадающих под тяжкий состав, такая финансовая проверка может быть проведена свободно и до 2026 года (для нашего конкретного примера). Следствию МВД иди следователям СК РФ, по барабану решения епархий арбитражных судов, или решения налоговых органов (отдельные их документы, конечно, могут приобщаться к материалам уголовных дел). Они рисуют свои экспертизы и свои акты проверок, по материалам, дополнительно полученным оперативным путем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.06.2018 в 12:31. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было это два года назад сказано, и сказано было дословно, главнанавоз частный проект, зависящий от прихоти хозяина....А ФК КУБАНЬ народная команда, и она всегда должна быть в крае. И добавил, даже не думайте, что мы можем бросить этот клуб..... Слова губернатора, пересказаны, участником того совещания, мне и Щеткину..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По МОЙШЕйничеству бывает часто трудно доказать именно умысел, посему по этой статье всегда велик шанс съехать по типу "Умысла обманывать не было, а то что так сделал,так это от того,что дурак не грамотный" и все,переквалификация статьи