![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Почему несравнимое? Если у человека в мозгах только "распил", а не дело, так он будет пилить всегда и везде - и на сайте, и на участии в ПФЛ. И вообще, пусть Гайдашёву свою зарплату сначала отдаст. Может, после этого перестанет слыть конкретным балаболом.
![]()
Понятно ,короче. Всё ниже и ниже и всё ближе к тюряге ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из известных мне псов (Газзаев, Габулов, Овчинников, Касаев) только он подходит.
![]()
С собственным тренером? Это который бабло брал с
за попадание в состав и мутил с ними дела? И Лысенко как раз с этим боролся? Это точно весело, но немного не там, где весело вам, обычно таких людей уважают, а вам весело) Последний раз редактировалось Руслан; 24.06.2018 в 17:55. |
|
||||
![]()
Тесть Мишеля - Александр Меткин, экс генеральный директор Таманьнефтегаза и наблюдающий от Литвака. Экс Депутат ГосДумы последнего созыва.Свое место в Думе он досрочно освободил в феврале 2017 нашему земляку, родившемуся на Тамани боксеру-профессионалу Дмитрию Пирогу. Пирог и Пес (Валерий Газзаев) работают в одном комитете ГосДумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, сидят рядом на заседаниях Думы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.06.2018 в 17:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газзаев, ес-на, а коучем будет его сынулька Вовчик. Но, учитывая, что он нуль, надо ещё ждать Латыша и Шевчука ![]()
![]()
Да почему ты так уверен что там распил, у тебя есть факты, или даже подозрения, давай их посмотрим, и я готов тебе помочь, оформить заявление в полицию, прокуратуру следственный комитет.... Иначе ты просто киздишь. Если у Геннадия получиться задуманное с левыми долгами, его будущее, как спортивного функционера, будет просто сказочным. И его ресурсы, в сравнении даже с Николаем Кристей, которого вы еле еле победили, будут просто безграничны в рамках края. Но если ты собрался переносить ГМ в другой регион, пословицу о колодце, и воде, можно не вспоминать..... Ещё раз по доброму тебе говорю, если тебе не интересна будет пресс конференция руководства и инвестора, ФК УРОЖАЙ, продолжай в том же духе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо, не зря от укроармян и их долгов избалялись стали ближе к ВВП, ближе к кормушке если срастется, то 30.000 на Кубани не за горами |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая кормушка? Денех нет. Кремль не может в проект Литвака вложить то, что в соглашении о ЧГП прописано, по позициям федерального участия, он начинает сам грузить. То есть пока его Россия кидает, как хочет. Он, думаешь, от хорошей жизни продаёт бизнес цистерновый? ![]()
![]()
С урожаем более менее ясно... там Литваки, псы, латыши и смотрящие! А что происходит с фанатским клубом, за который хочется болеть и както учавствовать в его развитии! Но при этом нет никакой инфы... даже слухов по спонсорам, форме управления и т.д. или надо вступить в секретную группу?
|
|
|||
![]()
Виктор1972, твой Геннадий, равно как и Ондрейка, сядут, как только Веня свалит в Москву. И это все прекрасно понимают
![]()
![]()
Коробас, Гена и Белецкий ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KaXuf_5mLLM
![]()
Виктор1972,
Никакая пресс-конференция не заставит меня НЕ считать КрапиФФку чмом до тех пор, пока он свою зарплату Гайдашёву не отдаст и не выдаст эксклюзифф-интервью для ГМ. ЗЫ: И, енто, причём тут Кристя? ![]() Он что, был стороной в деле Greenmile.ru? Уволь! Там сложность состояла в том, что судебной практики по таким делам не было от слова "вообще". А ты представляешь, что такое убедить российский суд принять хоть какое-то решение в отсутствии практики и разъяснений ВС?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.06.2018 в 18:42. |
|
|||
![]()
Колифей, чего ты мечешь бисер перед свиньями?
![]() ![]()
![]()
Я, Дмитрий, конечно, понимаю, что ты спец по всем вопросам, но желание избавиться от части парка вагонов-цистерн обусловлено куда более прозаичными причинами...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 24.06.2018 в 18:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Следующим тренером будет Сёмин!" (С)
![]()
Форбс почитай, почему Литвак продает "цистерновый бизнес", как ты его назвал, и не грузи дичайшую пургу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замечательно, что вы создали судебный прецедент, и я с тобой этому искренне радовался, в своё время..... Но карта может разложиться так, что не один суд тебе не поможет в самом скором будущем, экстримизм самый элементарный, и практически не оспариваемый положительно..... Ну и главное, ты Геннадия Александровича поймал на слово.... Ну а теперь представь, такого хозяина своего слова, ВВП, ну так он самый большой пистопол в России, и он от этого не страдает не капли, так почему Геннадий что то тебе должен, просто забудь, и всё. Девидентов от регулярного упоминания трех тем с Геной, единственно что у тебя реально есть на него неприглядного, не принесет тебе никакой осязаемой пользы. Гену и Коробка вы бы не свалили никогда, вред от постов Фимы, для них такой же, как от жужжащего над ухом самца комара ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Ну, если урожайные под едросятину попадают, да ещё и под такого консультанта как Газзаев, то всё у них будет зашибись. Как у "Алании".
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=F5BlKJGvmOw"]https://www.youtube.com/watch?v=F5BlKJGvmOw[/MEDIA]
![]()
Мои работы могут оценить те, кто в этом соображает ![]() ![]()
![]()
Там комплекс причин. И глупо этого не понимать. Люди, которые в игре с властью, всегда, увы, на грани. Ес-на, если они не кенты питерские
![]()
Честно говоря лично мне по фиг с чем это связано, но Счас ЛМ возле п. Тамань строит терминалы для перевалки угля. Это ступодово. В планах терминалы по перевалке зёрна |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И основная - это активность "Транснефти" в последние годы со всеми вытекающими для отрасли.
![]()
Виктор1972,
Ничего он лично мне не должен. Он просто пистапол, и всё. Ну, то есть, Человек, Мешающий Обществу. ![]() Такой же, как и ВВП, еслиЧо. С этим, конечно, жить можно. Но суд истории всем раздаст по заслугам.
Тебе в Телеграме ответить или как? ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.06.2018 в 19:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, каждый выбирает свой путь, но Гену именно вам- не свалить..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто собирается Гену валить, можно поинтересоваться? Список вальщиков обозначь, дюже интересно посмотреть на борцов с нулём ![]()
![]()
Не нифига, заявлен был срок 1 год, поэтому через год и узнаем, что либо "Либерман" велик, либо
![]() Наблюдающий же иносказательно говорил: "фирма "Иван,Степан и Либерман" всё сделает ровно", может имел ввиду Иван, Степан и Вован, тогда наверняка за год управятся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не палённого нет, есть официальный в полторашках, прямые поставки Витьку с лучших мировых виноделен ![]()
![]()
Он имел ввиду срочно нанятые две юридические компании. Не ищи то, чего нет ![]() ![]()
![]()
При Обамке, санкции были только на бумаге, ну ладно мои доводы ты не принимаешь в принципе, но ты что считаешь, что целый форум, настолько далек от реальности, что ему можно впихивать, что у единственного олигаржа в России не под санкциями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |