![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Кубань. А что сейчас с Кубанью? Они её сохранили? Или вернули имя, историю и т.д.? Или за что я должен им петь оды?
![]()
Дрим тим ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Дык, нонче на первом месте стоит вопрос правопреемства. Команды-то нет. А можно ли считать "Урожай" продолжателем славных дел - это пока хз. Но от состава руководителей дюже зависит.
![]()
Если реально подтягивают Мамуку, значит через тройку лет (максимум) будет ПЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не изменится ![]() ![]()
![]()
А кто тебе предлагает/предлагал кому-то там "оды петь"?)))
![]()
А вот инфо про сына Газзаева напрягает, ибо если он будет тренить, то Калешина будем вспоминать как прекрасное и светлое
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
"Я болею за "Кубань", а не против АКК. Это разные вещи." (с) Лёша К-сь в ответ на вопрос о том, будет ли он поддерживать условный "Екатеринодар"
![]()
Мне вот интересно,Литвак,по Вашему,идиот? Или его хотят выставить таким?Он,по Вашему,риски просчитывать не умеет? Может у него деньги лишние и он хочет наследникам игрушку купить,что бы те его деньги попилили?
![]()
Я тоже болею за "Кубань", с 1979 года. Такая команда в членах РФС не значится
![]()
Если это ПРАВДА,то кое что можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ... Если в клубе будет Мамука Джугелия,то он навезёт недорогих грузинских футболистов,а тренер не так и важен,потому что Мамука в ПФЛ и ФНЛ все вопросы порешает... Кто такой Мамука Джугелия? https://sport.rambler.ru/football/11...eliya/?updated При желании Литвака есть реальный шанс через пару сезонов вернуться в РФПЛ... Но тут уже надо будет менять и состав,и тренеров,и Мамуку-судя по всему,его предел-это ФНЛ,как и предел сына Газзаева... То,что в составе руководства будет сын Литвака-это хорошо:значит,будет контроль над расходованием финансов,а если он "заболеет" футболом,то у него МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ амбициозность и заинтересованность в высоких результатах... Впрочем,всё это вилами на воде писано и всего лишь моё ИМХО.. А что будет на самом деле-покажет время...
![]()
Литваку надо с чего-то начинать ![]() ![]()
![]()
Вот, честно, меня это уже не удивляет, но и раздражать не перестаёт... Для многих болельщиков родной эФСи стал настолько прочно ассоциироваться с его руководством, что просто диву даёшься! Президенты, гендиры, инвесторы... Нет, это, конечно, важно... для информации. Но какая по большому счёту разница, кто в данный момент является мужем/начальником/любовником твоей сестры? Она как была сестрой, так ей и осталась.
![]()
Оскар, какие нах грузины в ПФЛ? Гонишь, там низзя
![]() ![]()
![]()
Абсолютно покуй, за кого ты болеешь! Хотя и на этот счёт есть сомнения...
![]()
Но ведь это совсем не значит,что консультанты будут рулить в клубе.
![]()
Гудвин,забыл,что легов в ПФЛ низя... ![]() ![]() Значит-через год в ФНЛ притащит... ИМХО,проще всего тогда сейчас тащить костяк из Афипса...
![]()
AID, не вижу причин пока чему-то радоваться, даже после захода олигарха. Нынешние рулители приучили к тому, что ВСЁ может быть. Посмотрим на результат. Зачем о нём говорить, если ещё н****а не сделано, кроме банкротства клуба. ps^ как показала история - пох что 25+1% находится у АКК, один кер не сберегли, хоть и обещали...
![]()
Мантра будет такая - Литвак в футболе не шарит, и поэтому его деньги попилят. Помнишь, я про "если" писал. Вот, первое "если" вроде как в минус ушло ("Нет никакого инвестора"). Переходим ко второму. Общий список "если": 1. Если никакого инвестора нет 2. Если он есть, но в клубе будут гомосеки, которые украдут его деньги. 3. Если "Екатеринодар"/"Урожай" обанкротится через год. 4. Если имя клуба не вернут.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 25.06.2018 в 09:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий! Ну какой раскол? Пройдет какое то время и все нормализуется. Или у Урожая все получится,или придется "вешать бутсы на гвоздик". ![]()
![]()
А никто не срётся. Есть разное понимание того, как обеспечивается преемственность. Это нормально. Каждый имеет свои мозги и своё видение данного вопроса. Ввиду этого я сразу сказал, что в этом раскладе раскол неминуем. ХЗ, понятно, что людям, которые руллят или будут руллить, на это насрать, в принципе. У них своё, третье, видение раскладов ![]() ![]()
![]()
Обрати внимание с какого года. Год выхода в Вышку. Тогда не болел только ленивый. Это было круто, болеть. Мама купила ему абонимент и он стал самым крутым болельщиком среди одноклассников. Похоже с тех пор так и болеет, Вышка или ПЛ - зашибись, трудные времена - все ган.до.ны и пи.та.ра.сы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Движуха наша, даже несмотря на малочисленность, никогда не была монолитной. Так что ничего такого тут нет.
![]()
Мне в 1979 было 12 лет ![]() ![]()