![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Как вариант, послать в Каталонию с "миротворческой" миссией батальон "Восток" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За испанцев не знаю, но матч португезов - высший уровень сложности для судейства. Я сам за видеопомощь, но сегодня все три раза она работала в минус. Пенальти на Роналду - раньше за такое не ставили, ну да ладно... мяч в момент нарушения был за пределами штрафной(!), фоливший защитник тоже... Фактически должен быть штрафной с линии, но нет - насосали пеналь... Жёлтая Роналду вообще ужас - фактически выбор между красной португальцу и жёлтой за симуляцию иранцу, судья принял "Соломоново решение"... Ну и пеналь за неумышленную руку смотрелся скорее компенсацией иранцам за некоторое преимущество принятых судьёй решений в пользу португальцев в ситуациях 50/50... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё будет нич ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На каком стадионе финал Кубань - Локо "Россия" - "..." во сне увидел? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как все начиналось ![]() Теперь 1 июля в лужниках нас ждет он: ![]() Командорский голубой песец
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 25.06.2018 в 23:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не.Две.Остальные три монобровь пустит после того как Какинфея Стасик пинком под сраку с поля выгонит! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шняга... ![]() ![]() Я был в кабинете Инфантино... ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда нужно выдвигаться к загону и бродить синей толпой в ночи распевая каталонские марши. Каталонская часть будет в восторге, а испанская будет злится, бить католонцам морды и срать в кашу.
О! А это мысль! Надо каким-то образом довести до сведения каталонцев, что в случае просёра Испании ихний король пообещал... эта... прямо в ложе у дяди Вовы. Они сделают всё, чтоб это увидеть. На кого там мы в 1/4 выходим? ![]() Ладно, помечтали и баиньки. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё равно пендосня и бритошавки будут трындеть, что мы всех купили. Так надо возглавить этот процесс. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На стадионе, который был похож на старый Черкизон. Ты был в Астре? ![]() Всё это куйня, сборная мне не снится, и я за неё не топлю. Чистый прагматизм, увы. Шансов против этой Испании больше, в данный момент, и на данном турнире. При этом, они невысоки, но они больше, чем против пи дарка, которого тащат из-за схематоза. Как-то таг ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
70 ой команде мира писец пришел с самого начала ЧМ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я не настолько старый. Понедельника живьем не видел, но в детстве книжку его читал про футбол. Зато Газзаева помню на ОИ-1980, когда наши социалистишен-немчуре слили в полуфинале. ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 26.06.2018 в 00:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша Топтыгин угадал нам соперника 1/8 - Испанию.
Надо проследить какой результат "угадает". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто сдаст? Они без всяких судеек и без напряга 4-5 раз присунут, не устав при этом ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 26.06.2018 в 07:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Египетский комментатор Абдрахим Мухаммед Негма умер в прямом эфире после третьего подряд поражения сборной Египта"
Сколько же ему было ? ...это я к вопросу о пенсионном возрасте
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Карлуш Кейруш: Роналду должны были удалять в матче ЧМ со сборной Ирана
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=452648
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Мунтян: Сборная России может пройти испанцев!
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=452674 Аха...А в четвертьфинале обыграем Францию или Хорватию... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому что момент сложный и неоднозначный. 2 из 3 объекта в момент нарушения находились вне штрафной (мяч и иранец). Только португалец был внутри. Контакт где-то на линии... Если идти на принципиальность трактовки правил в этом моменте, то и в моменте с видиопросмотром нарушения Роналду нужно идти до конца - давать красную. Но тут судья отступает от правил и принимает решение "по понятиям". А вылилось это всё в липовый пеналь в концовке. А что до "линий", то это в принципе безобразие. Трактовка их должна быть универсальной. А то гол мы засчитываем только если мяч полностью пересёк линию, а пенальти можем поставить и в такой бредовой ситуации... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
акуительное достижение,первый раз в новейшей истории вышли в 1\8 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,что имеем-то имеем... Фактически,сейчас играют почти все сильнейшие игроки России-кроме травмированных,поссорившихся с Усатым и тех,кого он лично предпочитает... Из здоровых российских футболистов вызывает сожаление отсутствие в составе Денисова и упрямое "стояние" в рамке Акинфеева :именно эти две причины снижают возможный потолок... А так-играющие футболисты играют на максимуме своих возможностей,и если играют неудачно-это и есть их уровень,не считая обидного рикошета от ноги Черышева... В остальном,два пропущенных вчера гола-прямая вина давно сдувшегося Конифея и слабой обороны...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, пошли они накуй со своим пределом возможностей !
![]() За людей болельщиков которые ездят по городам и посещают сей праздник футбола рад больше чем за ***оногих миллионеров ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,именно поэтому я зол на АНТ-а и АКК,потому что мрази упустили реальнейшую возможность провести ЧМ в Краснодаре - за счёт этого привести город в порядок и подарить Праздник краснодарцам... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, куле ты ноешь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не поможет! Даже старик Хотабыч от бессилия руки развёл!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Российский футбол первооткрыватель на ЧМ-ах.
Впервые Россия в 1/8 Финала. Есть ещё нюанс - Испания никогда не выигрывала у хозяев ЧМ. ![]() Тут два варианта - или Мы ВПЕРВЫЕ выходим в 1/4, или ... Испания впервые выиграет у хозяев ЧМ. Короче при любом результате сенсаций не избежать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно впечатляют два кастрата ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор Понедельник: Играть с Испанией можно. Только вот как? https://bobsoccer.ru/ponedelnik/blog/?item=452710
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.06.2018 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Автогол? Ну, бывает"
https://bobsoccer.ru/user/35227/blog/?item=452718 \
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мошенник продал болельщику из Саудовской Аравии авиабилет за 15 миллионов рублей
![]() https://tsargrad.tv/news/moshennik-p...-rublej_142109
Да уж-в Нерезиновой мошенников всегда хватало... В 14 лет я летом на стройке в бригаде штукатуров заработал 200 рублей и решил съездить посмотреть на столицу СССР...Первым делом нашёл ГУМ ,где мне интеллигентного вида дядька в отделе пластинок всучил под видом Uriah Heep и Deep Purple пластинки с записями Зыкиной и Лещенко,забрав практически всё моё честно заработанное бабло...Вот так меня кинули первый раз в жизни... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.06.2018 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне что и на сам чемпионат мы попадем теперь лет так через ...дцать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лукавит конечно.....как впрочем и все остальные что бы не обидеть хозяев. Был четыре года назад в Жироне, Барселоне и т.д. Людей живущих и играющих в таких городах и местах, хрен чем уже прекрасным удивишь, в плане архитектуры и достопримечательностей. Ну разве что Питер ещё может немного поконкурировать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, вообще то,это говорили УРУГВАЙЦЫ!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в курсе, читать я умею....но ведь уругваец дававший интервью, является игроком "Жироны", а значит и проживает на данный момент там......вот об этом я и написал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, может он о Саранске говорил, потому как такой окуительной красоты архитектуры нигде не видывал, вот и был впечатлён.
![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 26.06.2018 в 15:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, в Саранске ему к сожалению не посчастливилось побывать.....Уругвай играл в Екатеринбурге, Ростове и Самаре......вот теперь ещё в Сочи побывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и ****ись
![]() Вперед Россия !!!! Мы с тобой !!! ![]() ![]() ЗЫ,Какой же ,наконец ,бальзамчик на истосковавшуюся ,за две недели, душу #смотретьовнонебуду пролился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |