Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2018, 23:22
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Пошлёт к берегам Испании стратегические газовозы? Саудов нефтью купили, Египет - туристами и фруктами, Уругваю куем помахали... Чего там гишпанцам нужно ещё кроме газа? Или защиту от Каталонских сепаратистов?

Как вариант, послать в Каталонию с "миротворческой" миссией батальон "Восток".

Старый 25.06.2018, 23:23
TBS TBS вне форума
Новичок

TBS - платиновый пользователь форума; 100%TBS - платиновый пользователь форума, 100%TBS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Судьи тянули и испанцев,и португезов...
Кристинку надо было удалять...

За испанцев не знаю, но матч португезов - высший уровень сложности для судейства. Я сам за видеопомощь, но сегодня все три раза она работала в минус. Пенальти на Роналду - раньше за такое не ставили, ну да ладно... мяч в момент нарушения был за пределами штрафной(!), фоливший защитник тоже... Фактически должен быть штрафной с линии, но нет - насосали пеналь...
Жёлтая Роналду вообще ужас - фактически выбор между красной португальцу и жёлтой за симуляцию иранцу, судья принял "Соломоново решение"...
Ну и пеналь за неумышленную руку смотрелся скорее компенсацией иранцам за некоторое преимущество принятых судьёй решений в пользу португальцев в ситуациях 50/50...

Старый 25.06.2018, 23:23
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Две..дурки

три, не меньше.

Старый 25.06.2018, 23:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Как вариант, послать в Каталонию с "миротворческой" миссией батальон "Восток".

Да всё будет нич. Мы равны с гишпанцами по схематозу. ***а у обеих команд. Тренеров нет, как карта ляжет

Старый 25.06.2018, 23:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от TBS Посмотреть сообщение
За испанцев не знаю, но матч португезов - высший уровень сложности для судейства. Я сам за видеопомощь, но сегодня все три раза она работала в минус. Пенальти на Роналду - раньше за такое не ставили, ну да ладно... мяч в момент нарушения был за пределами штрафной(!), фоливший защитник тоже... Фактически должен быть штрафной с линии, но нет - насосали пеналь...
Жёлтая Роналду вообще ужас - фактически выбор между красной португальцу и жёлтой за симуляцию иранцу, судья принял "Соломоново решение"...
Ну и пеналь за неумышленную руку смотрелся скорее компенсацией иранцам за некоторое преимущество принятых судьёй решений в пользу португальцев в ситуациях 50/50...

Во-во. С ними домашнего судейства не будет, стопудова, ибо Икона шняги там. А гишпанцев нам сдадут

Старый 25.06.2018, 23:30
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Зарядим судей тупо

о...еть, это Чемпионат мира или что?

Старый 25.06.2018, 23:30
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Во-во. С ними домашнего судейства не будет, стопудова, ибо Икона шняги там. А гишпанцев нам сдадут

На каком стадионе финал Кубань - Локо "Россия" - "..." во сне увидел?

Старый 25.06.2018, 23:31
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да всё будет нич. Мы равны с гишпанцами по схематозу. ***а у обеих команд. Тренеров нет, как карта ляжет

А как все начиналось.Жаль чудеса кончились.
Теперь 1 июля в лужниках нас ждет он:

Командорский голубой песец

Последний раз редактировалось Alex027; 25.06.2018 в 23:35.

Старый 25.06.2018, 23:35
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
три, не меньше.

Не.Две.Остальные три монобровь пустит после того как Какинфея Стасик пинком под сраку с поля выгонит!

Старый 25.06.2018, 23:36
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение

Шняга...Есть "глубинность глубин"...

Я был в кабинете Инфантино...

Старый 25.06.2018, 23:36
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
От обратного, нам нужен их пройоп, и покуй. Зарядим судей тупо. Каталония аж взорвётся от кайфа.

Тогда нужно выдвигаться к загону и бродить синей толпой в ночи распевая каталонские марши. Каталонская часть будет в восторге, а испанская будет злится, бить католонцам морды и срать в кашу.

Цитата:
А Путин королю, прям в Луже, сделает жест

О! А это мысль! Надо каким-то образом довести до сведения каталонцев, что в случае просёра Испании ихний король пообещал... эта... прямо в ложе у дяди Вовы. Они сделают всё, чтоб это увидеть. На кого там мы в 1/4 выходим?
Ладно, помечтали и баиньки.

Старый 25.06.2018, 23:38
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение

Да всё равно пендосня и бритошавки будут трындеть, что мы всех купили. Так надо возглавить этот процесс.

Старый 25.06.2018, 23:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
На каком стадионе финал Кубань - Локо "Россия" - "..." во сне увидел?

На стадионе, который был похож на старый Черкизон. Ты был в Астре?.
Всё это куйня, сборная мне не снится, и я за неё не топлю. Чистый прагматизм, увы. Шансов против этой Испании больше, в данный момент, и на данном турнире. При этом, они невысоки, но они больше, чем против пи дарка, которого тащат из-за схематоза. Как-то таг

Старый 25.06.2018, 23:40
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А как все начиналось.Жаль чудеса кончились.
Теперь 1 июля в лужниках нас ждет он:

Командорский голубой песец

70 ой команде мира писец пришел с самого начала ЧМ но я первый раз в жизни увижу 1\8...вам старикам, видевшим Понедельника живым, канеш попроще

Старый 26.06.2018, 00:29
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
70 ой команде мира писец пришел с самого начала ЧМ но я первый раз в жизни увижу 1\8...вам старикам, видевшим Понедельника живым, канеш попроще

Ну я не настолько старый. Понедельника живьем не видел, но в детстве книжку его читал про футбол. Зато Газзаева помню на ОИ-1980, когда наши социалистишен-немчуре слили в полуфинале.

Последний раз редактировалось Alex027; 26.06.2018 в 00:32.

Старый 26.06.2018, 00:31
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Миша Топтыгин угадал нам соперника 1/8 - Испанию.
Надо проследить какой результат "угадает".

Старый 26.06.2018, 01:59
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от TBS Посмотреть сообщение
...Фактически должен быть штрафной с линии, но нет - насосали пеналь...

Это как? Новые правила ввели в футболе? Нарушение на линии штрафной и есть пенальти.

Старый 26.06.2018, 07:53
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А гишпанцев нам сдадут

кто сдаст?
Они без всяких судеек и без напряга 4-5 раз присунут, не устав при этом

Последний раз редактировалось 3 : 0; 26.06.2018 в 07:58.

Старый 26.06.2018, 08:38
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

"Египетский комментатор Абдрахим Мухаммед Негма умер в прямом эфире после третьего подряд поражения сборной Египта"
Сколько же ему было ? ...это я к вопросу о пенсионном возрасте
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Старый 26.06.2018, 08:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Карлуш Кейруш: Роналду должны были удалять в матче ЧМ со сборной Ирана
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=452648
Цитата:
Роналду в одном из эпизодов в концовке встречи отмахнулся от соперника. Парагвайский арбитр Энрике Касерес, посмотрев повтор эпизода, показал португальскому нападающему желтую карточку.

"Игрок ударил локтем - это красная карточка. В правилах не написано, что (Лионеля) Месси не надо так наказывать, не надо Роналду так наказывать. Это красная карточка. Железная. Это не вопрос судейства, а вопрос мужества принять правильное решение. Поэтому (глава ФИФА Джанни) Инфантино и другие люди сказали, что система видеопомощи арбитрам (VAR) не всегда работает, и это нормально. Единственная страна, кто не жаловался на VAR, - это Иран", - сказал Кейруш журналистам.

"За VAR заплатили огромные деньги, но что они там решили? Судья на поле как Понтий Пилат. Они прикрывают одно место, чтобы их не наказали. Когда есть VAR, они должны быть как священники. Не знаю, как мои слова воспримут в Португалии. После ЮАР португальцы восстание против меня хотели поднимать, но надеюсь, португальская пресса справедливо проанализирует то, что было в игре. По меньшей мере в нашу пользу должны были поставить еще один пенальти. VAR не работает. Они слепые? Они не видят, что он ударил локтем. Желтая карточка? Смешно. Это честно смешно ребята", - добавил португальский специалист.

На вопрос о том, избежал ли Роналду удаления потому, что является суперзвездой, Кейруш ответил: "А спросите их! Мы можем быть немножко честными, немножко неправыми… Вы спросите у них: если бы это был не Криштиану Роналду, какую бы карточку получил игрок? Я Криштиану очень люблю, пускай играет за мою страну много лет, дай бог ему удачи".

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 26.06.2018, 09:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Владимир Мунтян: Сборная России может пройти испанцев!
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=452674

Аха...А в четвертьфинале обыграем Францию или Хорватию...

Старый 26.06.2018, 09:39
TBS TBS вне форума
Новичок

TBS - платиновый пользователь форума; 100%TBS - платиновый пользователь форума, 100%TBS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Это как? Новые правила ввели в футболе? Нарушение на линии штрафной и есть пенальти.

Я к тому что момент сложный и неоднозначный. 2 из 3 объекта в момент нарушения находились вне штрафной (мяч и иранец). Только португалец был внутри. Контакт где-то на линии... Если идти на принципиальность трактовки правил в этом моменте, то и в моменте с видиопросмотром нарушения Роналду нужно идти до конца - давать красную. Но тут судья отступает от правил и принимает решение "по понятиям". А вылилось это всё в липовый пеналь в концовке.
А что до "линий", то это в принципе безобразие. Трактовка их должна быть универсальной. А то гол мы засчитываем только если мяч полностью пересёк линию, а пенальти можем поставить и в такой бредовой ситуации...

Старый 26.06.2018, 10:08
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
но я первый раз в жизни увижу 1\8..

акуительное достижение,первый раз в новейшей истории вышли в 1\8 и то только потому что две первые игры были с откровенно слабым говном!

Старый 26.06.2018, 10:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
акуительное достижение,первый раз в новейшей истории вышли в 1\8 и то только потому что две первые игры были с откровенно слабым говном!

КУБАНОИД 72,что имеем-то имеем...
Фактически,сейчас играют почти все сильнейшие игроки России-кроме травмированных,поссорившихся с Усатым и тех,кого он лично предпочитает...
Из здоровых российских футболистов вызывает сожаление отсутствие в составе Денисова и упрямое "стояние" в рамке Акинфеева :именно эти две причины снижают возможный потолок...
А так-играющие футболисты играют на максимуме своих возможностей,и если играют неудачно-это и есть их уровень,не считая обидного рикошета от ноги Черышева...
В остальном,два пропущенных вчера гола-прямая вина давно сдувшегося Конифея и слабой обороны...

Старый 26.06.2018, 10:48
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, пошли они накуй со своим пределом возможностей !
За людей болельщиков которые ездят по городам и посещают сей праздник футбола рад больше чем за ***оногих миллионеров !

Старый 26.06.2018, 10:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, пошли они накуй со своим пределом возможностей !
За людей болельщиков которые ездят по городам и посещают сей праздник футбола рад больше чем за ***оногих миллионеров !

КУБАНОИД 72,именно поэтому я зол на АНТ-а и АКК,потому что мрази упустили реальнейшую возможность провести ЧМ в Краснодаре - за счёт этого привести город в порядок и подарить Праздник краснодарцам...

Старый 26.06.2018, 11:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, куле ты ноешь. Всё будет нич. Главное устроить на кастро базе весёлую ночь испанцам, перед игрой с нами. Надо срочно договариваться с РФС, чтобы мусорам дали команду не вязать, и бедламище там ночное устраивать в ночь на субботу. Всё для фронта, всё для победы!!!!!!!!!!

Старый 26.06.2018, 11:52
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, не поможет! Даже старик Хотабыч от бессилия руки развёл!

Старый 26.06.2018, 11:53
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Российский футбол первооткрыватель на ЧМ-ах.
Впервые Россия в 1/8 Финала.
Есть ещё нюанс - Испания никогда не выигрывала у хозяев ЧМ.
Тут два варианта - или Мы ВПЕРВЫЕ выходим в 1/4, или ... Испания впервые выиграет у хозяев ЧМ. Короче при любом результате сенсаций не избежать.

Старый 26.06.2018, 12:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сейчас играют почти все сильнейшие игроки России

Особенно впечатляют два кастрата, как ещё напыщенного убедили взять игрочишку

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.06.2018, 12:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Особенно впечатляют два кастрата, как ещё напыщенного убедили взять игрочишку

Виктор Понедельник:

Играть с Испанией можно. Только вот как?

https://bobsoccer.ru/ponedelnik/blog/?item=452710
Цитата:
Сборная России провела самый трудный и самый неудачный матч на чемпионате мира.

Честно говоря, я думал, что наша команда сыграет с уругвайцами более удачно. После матча услышал фразу, сказанную одним из комментаторов: наши игроки могли выходить на поле, подсознательно держа в голове мысль, что нас устроит и ничья. Думаю, что это не так. Глупо перед такими матчами строить планы на ничью, от которой до поражения один шаг. На ничью, если уж так говорить, тоже надо уметь играть.

Вроде бы Станислав Черчесов нашел оптимальный состав, который провел два удачных матча в первых двух турах. Но, когда я услышал состав на матч с Уругваем, то какие-то вопросы возникли сразу. Обеспокоило то, что тренерский штаб решил, например, поменять футболистов сразу на обоих флангах обороны. Ротация, с одной стороны, учитывая к тому же, что мы уже вышли в раунд плей-офф, дело нормальное. Только вот оборона у нас очень чувствительная зона. И я очень порадовался тому, что за два матча Черчесов вроде бы нашел оптимальное сочетание игроков в этой зоне. Смольников и Кудряшов опытные люди, но как показала игра, этого было недостаточно.

Мы много говорили накануне о том, что сборная России стала коллективом, где наладились командные связи между линиями, звеньями, появилась и вразумительная командная игра в целом. А тут… Почему-то неуверенно провел матч Алексей Миранчук, который вышел вместо Головина. Все это лишний раз говорило о том, что в нашей команде очень многое, как говорится, на тоненького.

Понятно, что Черчесов хотел дать поиграть и другим футболистам, учитывая, что впереди была игра в 1/8 финала. К тому же Жирков получил повреждение, надежды на ближайший выход Дзагоева, видимо, совсем нет, Головин мог и отдохнуть, имея одну желтую карточку. Да и уругвайцы не виделись соперником, которого невозможно было бы обыграть. Увы, кадровые перестановки решительным образом поменяли ситуацию в матче. Я согласен с Черчесовым, что так неудачно начинать матч было нельзя. Удаление, быстрый пропущенный гол. Такое начало может сломать любой намеченный план. Допускаю, что подвела дисциплина, но еще добавлю - и неуверенность в себе ряда футболистов.

Многое зависело от игры крайних защитников. Но, что Смольников, что Кудряшов оказались не на высоте.

Так же как и Миранчук, который до того производил на меня приятное впечатление, на сей раз почему-то оказался не готов к взаимодействию с партнерами. Дзюба сражался впереди фактически без поддержки со стороны полузащиты.

Впрочем, поздний выход Смолова в качестве второго нападающего тоже не принес нам никаких дивидендов. Смолов как играл в какую-то свою непонятную игру, так с ней и продолжал оставаться на поле. Так я и не понял, почему он приехал на чемпионат мира в таком состоянии? Бывает, что у футболиста не заладится в одном матче. Думаешь, ну ладно, со всеми бывает, не его день. Но Смолов проваливает матчи изо дня в день. Почему так? У меня по этому футболисту много вопросов. О нем много говорят и пишут, дают какие-то советы, но все проходит мимо. Итог игры нашего нападения: один удар в створ ворот.

Что-то произошло с Самедовым. Все его стандарты исполнялись плохо, как будто бы ему давалась не одна попытка выполнить штрафной, а сразу несколько. Ни разу не подал мяч так, чтобы его передача пришлась по адресату. Мяч постоянно перелетал всех игроков. Футболисты в ожидании подачи потолкались в штрафной и расходились.

Зато, понравился Зобнин. Очень активен, играл эффективно, насколько мог.

У соперника очень легко смотрелись лидеры - Кавани и Суарес. Они играли без сопротивления, легко разыгрывали мяч между собой, чего никак нельзя было допускать. Уругвайцы в целом показали нам, что с самыми сильными соперниками нам еще только предстоит увидеться. Те же испанцы, которые на чемпионате мира тоже смотрятся пока не в лучшем варианте, слабее уругвайцев не могут быть. У них хорошая команда, хотя неожиданная смена главного тренера перед самым чемпионатом мира, видимо, повлияла и на них. Вчера они в какой-то момент могли вообще не попасть в плей-офф.

Реально ли сражаться против них нашей команде? Конечно. Вопрос только один: как именно? Но ответить на него должен тренерский штаб и сами игроки. Я играл против испанцев в составе сборной СССР еще в 1964 году в финале чемпионата Европы. Он тогда проводился в Мадриде и мы там уступили. Прекрасно выступал вратарь испанцев Ирибар, тащил все мыслимые и немыслимые мячи, их нападающий Луис Суарес потом получил «Золотой мяч», а нашего тренера Константина Бескова за второе место уволили из сборной. Времена меняются. Сейчас за второе место Черчесову бы, наверняка, дали орден или медаль. Но играем мы с испанцами только в 1/8 финала, а до матча за титул еще так далеко, что даже загадывать не хочется.

Так что наберемся терпения до 1 июля. Игра в «Лужниках» ответит на все вопросы.

Последний раз редактировалось Оскар; 26.06.2018 в 12:48.

Старый 26.06.2018, 13:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

"Автогол? Ну, бывает"
https://bobsoccer.ru/user/35227/blog/?item=452718
\
Цитата:
На вопросы корреспондента ответил полузащитник сборной Уругвая Лукас Торрейра,

— Какие впечатления у вас от России как от страны?

— Здесь очень-очень-очень красиво, правда. Мы расположились на базе в Нижнем (Лукас по-свойски не договаривает слово "Новгород"), и могу сказать, что спортивный комплекс там просто феноменальный.

Жаль, что мы нечасто выезжали за его пределы, чтобы посмотреть город — почти все время мы проводим на тренировочной базе, однако команда уже успела оценить то, как местные жители к нам относятся — очень тепло, лучше даже сложно представить.

Когда мы ездили на матчи в другие города — Екатеринбург, Ростов-на-Дону и теперь вот в Самару, — была такая же ситуация. Сборная собирается в отеле и, к сожалению, не может много гулять по городу. Однако то, что я видел, мне очень понравилось, — красота.

Также мнением об игре против сборной России в беседе с корреспондентом поделился нападающий сборной Уругвая и испанской "Жироны" Кристиан Стуани.

— А что можете сказать о стране?

— Вокруг очень красиво. Мы счастливы в России и хотим как можно дольше насладиться этим моментом.

Старый 26.06.2018, 13:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Мошенник продал болельщику из Саудовской Аравии авиабилет за 15 миллионов рублей
https://tsargrad.tv/news/moshennik-p...-rublej_142109
Цитата:
В Москве приезжих из Саудовской Аравии обманули на 15 миллионов рублей.

В Москве мошенник обманул болельщиков из Саудовской Аравии на 15,5 миллиона рублей, пообещав организовать перелет из столицы России в Волгоград. Подробности сообщает источник в правоохранительных органах.

Инцидент случился в воскресенье, 24 июня. Болельщик из Саудовской Аравии встретил в центре Москвы некоего мужчину, который пообещал организовать для саудовца и его друзей перелет до Волгограда. Таким образом мошенник выманил у наивного болельщика 110 тысяч долларов и 120 тысяч евро. Получив деньги, мужчина скрылся в неизвестном направлении.

После того как саудовец понял, что его банально обманули, он незамедлительно обратился в полицию Москвы. Сумма ущерба, нанесенного болельщику, оценивается в 15 миллионов 696 тысяч рублей. Полиция возбудила по факту произошедшего уголовное дело.

«Иностранный болельщик обратился в полицию. Ущерб составил 15 миллионов 696 тысяч рублей», - цитирует «Интерфакс» слова источника.

Да уж-в Нерезиновой мошенников всегда хватало...

В 14 лет я летом на стройке в бригаде штукатуров заработал 200 рублей и решил съездить посмотреть на столицу СССР...Первым делом нашёл ГУМ ,где мне интеллигентного вида дядька в отделе пластинок всучил под видом Uriah Heep и Deep Purple пластинки с записями Зыкиной и Лещенко,забрав практически всё моё честно заработанное бабло...Вот так меня кинули первый раз в жизни...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.06.2018 в 14:04.

Старый 26.06.2018, 13:45
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сдается мне что и на сам чемпионат мы попадем теперь лет так через ...дцать

Старый 26.06.2018, 14:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лукас Торрейра Посмотреть сообщение
— А что можете сказать о стране?

— Вокруг очень красиво. Мы счастливы в России и хотим как можно дольше насладиться этим моментом.

Лукавит конечно.....как впрочем и все остальные что бы не обидеть хозяев. Был четыре года назад в Жироне, Барселоне и т.д. Людей живущих и играющих в таких городах и местах, хрен чем уже прекрасным удивишь, в плане архитектуры и достопримечательностей. Ну разве что Питер ещё может немного поконкурировать.

Старый 26.06.2018, 14:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Сержиньо, вообще то,это говорили УРУГВАЙЦЫ!

Старый 26.06.2018, 14:22
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сержиньо, вообще то,это говорили УРУГВАЙЦЫ!

я в курсе, читать я умею....но ведь уругваец дававший интервью, является игроком "Жироны", а значит и проживает на данный момент там......вот об этом я и написал.

Старый 26.06.2018, 14:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, может он о Саранске говорил, потому как такой окуительной красоты архитектуры нигде не видывал, вот и был впечатлён.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 26.06.2018 в 15:08.

Старый 26.06.2018, 14:40
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
может он о Саранске говорил, потому как такой окуительной красоты архитектуры нигде не видывал, вот и был печатлён.

неее, в Саранске ему к сожалению не посчастливилось побывать.....Уругвай играл в Екатеринбурге, Ростове и Самаре......вот теперь ещё в Сочи побывает.

Старый 26.06.2018, 14:49
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и ****ись купил сегодня билеты в Москву , полетим с сыном , потусим по фанзонам , в Сочи не очень то и хотелось .
Вперед Россия !!!! Мы с тобой !!!
ЗЫ,Какой же ,наконец ,бальзамчик на истосковавшуюся ,за две недели, душу #смотретьовнонебуду пролился , сколько эпитетов , облегчения

Закрытая тема