![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Уж полночь близится,а Германа наблюдающего всё нет-как и нет обещанных важных объявлений...
Возникает вопрос: а был ли мальчик??? ![]()
![]()
А я Ленина в гробу видел...И что? ![]()
![]()
Про переобувание я понял.
Сейчас все нефтяниками станут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет никакого второго лагеря. Если лагерем не считать гипотетические 100 человек.
![]()
А с кем из знакомить то будут? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фейк! По моей информации состава на данный момент просто нет.
![]()
Так еще и не суббота............ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
![]()
Пжалуйста: - https://vk.com/******** Ищите - Сергей Синяев.
![]()
Типа игроков будут знакомить с руководством? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какую должность этот СИрОжа занимает в структуре новодела, что бы верить его словам ? Это же не офф.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На среду первая тренька у урожайных планируется ![]() ![]()
![]()
Коза ностра + бизнес
![]()
Да!!! Я вот пошёл когда команда играла во втором дивизионе вообще. Отец взял на стадион. Мне было 7 лет. Когда Кубань выигрывала,, то отец с соседями по трибуне шёл выпить чуток, а мне говорил типа скажи маме, что мы потерялись в толпе )?? А с девяти лет я ходил без отца уже с другом.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 25.06.2018 в 22:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын Крапивки останется же ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто знает кто такой Вова? ps^ ты если дядя общаешься с людьми на форуме, а не с собой, то будь добр конкретизировать имена ![]()
![]()
3 : 0, ага, вот Вам все в одном сообщении надо! а 55 тыс кто будет набивать?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слухи ходят про Газзаева мл. У него вроде 22 закончился контракт в Спартаке. Но вроде им там денег дают и цель в ФНЛ выходить. ХЗ, но Газзаев мл. там несколько игроков обозначил на усиление Спартака. Но все говорит пока не определенно. Один из "усиление", сынок Газзаева мл. Руслан Газзаев, он у него в Волгаре зп получал. Наверное, как сынок Крапивки, личный кошелек......... ![]() Хотя слабо верится...... Больше думаю, состав Афипса (лидера ПФЛ прошлого сезона) усилят оставшимися и еще кого подберут. Может быть, поэтому Афипс решил пропустить сезон...... ХЗ.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.06.2018 в 08:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вова это псиносын. Я ж постил, кто тренером будя ![]() ![]() Сегодня утром встретил соседа, который с Кубани тащил сома кг на 20. Бабки шепчут, что эта примета к переименованию Урожая ![]()
![]()
Хотел бы я видеть ваши глаза в этот момент ![]()
![]()
Для обсуждения ФК Урожай создана отдельная тема. Прошу все обсуждения о нём вести там. Здесь все посты будут удаляться. Пока она расположена в этом Разделе, в дальнейшем определим её судьбу.