![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
TBS,
Как раз всё чётко. Штрафная площадь ворот включает в себя как зону внутри линий, так и сами линии. Соответственно, голом считается момент, когда мяч эту зону покидает полностью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы смотрим последний нормальный ЧМ в истории. Дальше начнется ад
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=452743
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
П. Гранеро: не знаю, почему все так впечатлены физподготовкой сборной России
https://bobsoccer.ru/user/18907/blog/?item=452748
ИМХО,вчера многие наши игроки из-за жары и длительной игры в меньшинстве к концу матча сдохли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут я не совсем согласен, кстати. После поездки в Казань и Ростов, я понял, что, например, в Новороссийске я этот "праздник футбола" видеть не очень хотел бы. На самом деле - жуткий пропускной режим везде где только можно, рамки металлоискателей и менты даже в вонючих едальнях типа Мака или КФС, куда я в обычные дни не ходок. ![]() Плюс, представляю как плюются местные от перекрытия привычных улиц, на которых в обычные-то дни фиг проедешь нормально. Короче, для человека работающего в дни ЧМ, сей "праздник" на улицах твоего города - превращается в длительное мучение того, когда же все это закончится нахрен. С другой стороны, будь у меня достаточно денег и отпуск на все дни чемпионата, с удовольствием бы затусил на все дни в Краснодаре. ![]() Вот такая вот палка о двух концах. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Александр Бубнов: «Шансы России на выход в четвертьфинал - 1%»
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=452744
|
|||||
|
|||||
![]()
"Твой сын будет ангелом, который поможет мне взлететь". Самая грустная история ЧМ-2018
https://bobsoccer.ru/user/36422/blog/?item=452746
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
многовато будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен,что палка всегда о двух концах... Временные неудобства для горожан были бы меньше,чем на месяц... Но, с другой стороны, после ЧМ остались бы дороги,аэропорт,стадион и многое другое.. Ну и,конечно,футбольная и нефутбольная молодёжь (и не только) края и города имела бы отличную возможность потусить,пообщаться с иностранцами и пр, а всякие магазинчики ,кафешки и рестораны могли бы заработать на год вперёд...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.06.2018 в 16:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля англичане одни ниггеры!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стали известны стартовые составы Австралии и Перу на матч группового турнира чемпионата мира-2018. Форвард "Локомотива" Джефферсон Фарфан не попал в заявку из-за травмы, с первых минут на поле выйдет Кристиан Куэва.
Игру обслужит российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым. Австралия: Райан - Рисдон, Сэнйсбери, Миллинган, Бехич - Единак, Муй -Леки, Рогич, Крус - Юрич. Перу: Гальесе - Адвинкула, Сантамария, Рамос, Трауко - Тапия, Йотун - Каррильо, Куэва, Флорес - Герреро.
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАНИЯ - ФРАНЦИЯ: ЛЛОРИС И МБАППЕ ОСТАЛИСЬ В ЗАПАСЕ
Дания: Шмайхель, Кьер, Кристенсен, М. Йергенсен, Дальсгор, Стригер, Дилэйни, Эриксен, Брэйтуэйт, Корнелиус, Систо. Франция: Манданда, Кимпембе, Варан, Сидибе, Эрнандез, Канте, Нзонзи, Гризманн, Лемар, Жиру, Дембеле.
|
|||||
|
|||||
![]()
УЕФА разрешит продажу алкоголя на матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...i_Ligi_Jevropy
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну да..Еще и удивился откуда у бритышей столько загорелых ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пока... Если следовать тенденции,то лет через 5-10 белые у французов,бритишей,немцев и др. будут только на скамейке сидеть,а через 20-25 лет их вообще не будет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов прав, шансы минимальны, не хочется говорить, что их нет. Испания идеально оснащена технически, и имеет ряд игроков, физически, которые наших также превосходят. Не знаю как наши будут держать Диего Косту, кто справится - Кутепов? Игнашевич? Лично я давно бы отказался от Акинфеева, он хорош при игре ногами и в близких тычках, но любой удар от него в 1,5 метра - это гол, на выходах не играет, штрафные и угловые это ахтунг..., его не боятся нападающие. Самедов - убрать и забыть, как и Газинского, хз кого ставить - все не в тему. ИМХО последний матч нашей команды, надеюсь Стас уйдет сам, достаточно...не хочется 0-4, 5,6 ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перу на Фиште забили кенгурятникам,1:0...
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, что поставил бы я
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да как не садись-выипут однозначно.Просто хотелось чтоб бились до конца и счет приличный был-ну типа 3-4!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пожалуй соглашусь, можно экс-кастрата Ерохина попробовать, но это басня которую проходили- осел, козёл, мартышка да косолапый мишка.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
https://www.sports.ru/football/1064600659.html
Правительство России дополнительно выделило более 800 млн рублей на ЧМ-2018 Правительство России выделило Министерству спорта более 800 миллионов рублей на дополнительные расходы для проведения ЧМ-2018. Председатель правительства страны Дмитрий Медведев подписал соответствующие распоряжения от 23 июня. Около 334 миллионов рублей выделено на эксплуатацию спортивных арен и тренировочных площадок в Саранске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Калининграде, Ростове-на-Дону и Волгограде. Еще 481 миллион рублей были выделены на эксплуатацию временной инфраструктуры. ..... пилят, режут, окучивают...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо дело катится к первой нулевой ничьей.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то я из тех матчей,что видел с Лунёвым,не припомню за ним мандража... Зато прыгает смело-не бережётся...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть первая нулевая!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первая игра на ЧМ от которой тошнило при виде как лягушатники играют в пол силы ... галимый договорняк по умолчанию ... |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, Ну наконец что то от Вас! А теперь-Ваше мнение Урожай, Кубань в любителях?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не хотел рисковать - ни местом под солнцем; ни здоровьем; ни килокалориями. Аукнется им.
|
|||||
|
|||||
![]()
Были мы *****ны - стали чемпионы!
https://yandex.ru/video/search?text=...59178120343014 Последний раз редактировалось тормоз; 26.06.2018 в 19:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исландия: Халльдоурссон, Сайварссон, Ингасон, Рагнар Сигурдссон, Магнуссон, Й. Гвюдмунссон, Гюннарссон, Халльфредссон, Бьяднасон, Гильфи Сигурдссон, Финнбогасон.
Хорватия: Л. Калинич, Едвай, Чорлука, Чалета-Цар, Пиварич, Модрич, Бадель, Перишич, Ковачич, Пьяца, Крамарич.
|
|||||
|
|||||
![]()
во как нашу сборную поддерживают. жалко у Уругвая не выиграли
![]() https://www.instagram.com/p/BkPXTFLg...ource=ig_embed
|
||||
|
||||
![]()
Надпись на флаге Каневская пуп земли! Наши в городе!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперёд, нигеры!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, неужели нет других комментаторов кроме писклявого?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо ссон...ов драть, вперед Хорватка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, понеслась. Давай, Леня, жги!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |