Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.06.2018, 10:16
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Коль все "атеисты" здесь, спрошу.
Что там, с фанатским новоделом?

Старый 27.06.2018, 10:18
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Уважаемый, а в эту тему никто неверующих не звал.
Она создана для тех кто надеется и верит, что Урожай станет обновленной Кубанью.
Для вас создан закрытый раздел и есть тема про Руководство.
Что ты и такие как ты здесь делаете?
Я вот, в закрытом разделе не регился, потому что мне это не интересно.
Суко, как в темах про Веру, на одного верующего - пять атеистов.

ЗЫ. Предвосхищая "праведный гнев", я никому не указываю где писать, просто пытаюсь понять вашу логику, зачем вы в этой теме, если вы не верите в Урожай?

так вы определитесь уже. одни говорят, что урожай - это такой отдельный урожай, а наблюдающий заголовки сми приводит, что урожай это вместо Кубани. нестыковочка у вас там какая то.
а по поводу, что здесь делаете, так гринмайл вроде форум болельщиков Кубани. или мне у вас разрешения спрашивать, в какую тему можно, в какую нет.? вы создайте свой урожайно - карежевский форум и там такие вопросы задавайте.

Старый 27.06.2018, 10:23
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Какие ко мне вопросы?

Дима, там был единственный вопрос - правда ли, что болеем душой, ну или сердцем, как ты написал, независимо от юридической составляющей?
Предвижу нюансы.

AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
При выполнении некоторых условий это новое юр.лицо можно втюхать и тебе, и мне, и AIDу, и даже Гудвину.

Раз ты меня упомянул... Я мыслю совсем другими категориями. Никто мне ничего не втюхивает и втюхать не может. Болельщикам поступило предложение - принять или не принять "проект" (назовём это так) по продолжению жизни клуба. Выбор за нами. Можем принять, можем не принять, можем через какое-то время сказать: "Идите на болт!", - или наоборот: "Ну, ОК - видим, что верной дорогой пошли".

К слову, аналогичного внятного предложения с, так сказать, другой стороны так до сих пор и не поступило, по сути. Закрытые темы на форуме ГМ - это, сам понимаешь, не серьёзно.

Последний раз редактировалось AID; 27.06.2018 в 10:27.

Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
так вы определитесь уже. одни говорят, что урожай - это такой отдельный урожай, а наблюдающий заголовки сми приводит, что урожай это вместо Кубани. нестыковочка у вас там какая то.

Обязательно определимся. Повторюсь, вам какая печаль, если вы не верите?

Цитата:
а по поводу, что здесь делаете, так гринмайл вроде форум болельщиков Кубани. или мне у вас разрешения спрашивать, в какую тему можно, в какую нет.? вы создайте свой урожайно - карежевский форум и там такие вопросы задавайте.

Написал же, специально. Повторюсь, для особо одаренных.

Цитата:
ЗЫ. Предвосхищая "праведный гнев", я никому не указываю где писать, просто пытаюсь понять вашу логику, зачем вы в этой теме, если вы не верите в Урожай?

Последний раз редактировалось Wiktor; 27.06.2018 в 10:26.

Старый 27.06.2018, 10:27
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Отпрыск будет под чётким контролем дедушки, уверен. Ты считал, сколько ему годков? В остальном, именно специфика РФ меня и торкает. Не будет тут, да и не может быть нормальной схемы в долгую. Но Киру Найтли, с татухой Кубани на заднице, мечтал бы увидеть

Первое, что я делаю, когда в интересующей меня теме светятся какие-то новые персонажи, это изучаю всю инфу про них и людей, с ними связанных.

Про Киру Найтли - нормуль тема. А я жду "Тренер-2": "Метеор" банкротится, вылетает в КФК, Козловский становится новороссийским ДиЛивио и вытягивает команду от "Подснежника" до вышки.))))

Старый 27.06.2018, 10:28
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Да потому что болелам должно быть покуй на юридические моменты!!! Так, собственно, и есть. Всем покуй!

ну тогда можно и в загон ходить шизить. ведь при желании столько совпадений можно найти: на стадионе Кубань играли - играли, зелёный в цветах есть- есть, из одного города - из одного, выходцы из Кубани в струткутре есть - есть, инфа в сми, что клуб кубанский есть - есть. что еще для правоприемственности надо? ну а то, что другое название и собственник, так это 100% сходство с урожаем, но это же не мешает вам воспринять его как Кубань?

Старый 27.06.2018, 10:30
AID AID вне форума

Цитата:
ну тогда можно и в загон ходить шизить. ведь при желании столько совпадений можно найти: на стадионе Кубань играли - играли, зелёный в цветах есть- есть, из одного города - из одного, выходцы из Кубани в струткутре есть - есть, инфа в сми, что клуб кубанский есть - есть. что еще для правоприемственности надо? ну а то, что другое название и собственник, так это 100% сходство с урожаем, но это же не мешает вам воспринять его как Кубань?

Мужик, хорош! Откровенная ерунда пошла. Сову на глобус натянуть пытаешься.

Старый 27.06.2018, 10:31
Новичок

Цитата:
Обязательно определимся. Повторюсь, вам какая печаль, если вы не верите?

как обидно, что до вас еще не дошло. Клуб за который я болел много лет слили тупые тридварасы, с целью попилить на новоделе. а вы уже туфли начистили и первый матч урожая ждёте, вдохновляя себя, что за Кубань пойдёте болеть.

Старый 27.06.2018, 10:34
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
как обидно, что до вас еще не дошло. Клуб за который я болел много лет слили тупые тридварасы, с целью попилить на новоделе. а вы уже туфли начистили и первый матч урожая ждёте, вдохновляя себя, что Кубань пойдёте болеть.

Я очень сочувствую тебе, поверь.
Мне тоже, плохо и больно, но жизнь продолжается.
Насчет "обид", обижаются девочки-малолетки, а мужчины огорчаются.
Что мне делать, разберусь без тебя, без обид.
Так, какие новости по фанатскому новоделу?

Последний раз редактировалось Wiktor; 27.06.2018 в 10:36.

Старый 27.06.2018, 10:36
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не слушаю представителей "основных акционеров"

Ну вот видишь, а для меня этот основной акционер - с детства в душе, и ты, и близкие тебе и мне люди там работали, это же они находили раньше - возможности клуб тащить (Медунов), потом - разбазаривать его (Четук, Середа), потом - Дерибасок, Мкртчанов, сейчас, дай бог Литваков и тд подыскивать. Да, не всё гладко, иногда отвратительно, но это Кубань и это - связующее.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.06.2018 в 10:45.

Старый 27.06.2018, 10:38
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, а для меня этот основной акционер - с детства в душе, это же они находили раньше - возможности клуб тащить (Медунов), потом - разбазаривать его (Четук, Середа), потом - Дерибасок, Мкртчанов, сейчас, дай бог Литваков и тд подыскивать. Да, не всё гладко, иногда отвратительно, но это Кубань и это - связуещее.

+1 000 000

Старый 27.06.2018, 10:39
AID AID вне форума

Цитата:
как обидно, что до вас еще не дошло. Клуб за который я болел много лет слили тупые тридварасы, с целью попилить на новоделе. а вы уже туфли начистили и первый матч урожая ждёте, вдохновляя себя, что за Кубань пойдёте болеть.

Да чего ты заладил с этой мантрой? Все её слышали уже 33 тысячи раз.
Опять эти "если"...

Последний раз редактировалось AID; 27.06.2018 в 11:10.

Старый 27.06.2018, 10:42
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
К владельцу и создателю отношусь с уважением, в футбольном плане - как с сопернику моей команды

Ты правда думаешь, что все, что произошло с Кубанью, чистая случайность? Или что к руководству были допущены уродцы случайно? И что дядя Ваня больше десяти лет назад прилюдно случайно брякнул про болейте за другой клуб? А знаменитое от Васи жердяя - Кубанько чистая случайность?

Старый 27.06.2018, 10:48
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Ты правда думаешь, что все, что произошло с Кубанью, чистая случайность? Или что к руководству были допущены уродцы случайно? И что дядя Ваня больше десяти лет назад прилюдно случайно брякнул про болейте за другой клуб? А знаменитое от Васи жердяя - Кубанько чистая случайность?

Амкар, Тосно, Волгарь, Афипс, Энергомаш, а до этого Ротор и ещё куева туча клубов, это тоже не случайно?

Старый 27.06.2018, 10:56
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
1) Вы определились?

Да, я определился и уже писал об этом. Я будут стараться поддерживать оба проекта.

Цитата:
2) Если "да", то к чему к чему такая сложная и четко выверенная кулинарная аналитика?

Здесь много раз уже писалось: "не будем жрать, что дают". Вот и решил высказать свое мнение об этом, то что "не жрать, что дают" в полной мере могут позволить себе только такие люди как Литвак.

Цитата:
Вы как-будто убедить кого-то и в чем-то хотите, вот честное слово.

Большинство постов здесь просто выражают мнения о чем-либо. Убеждать кого-то мне незачем.

Старый 27.06.2018, 11:00
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Чего ты доколупался до фанатского новодела? Не поддерживать клуб господина Карежева, это ещё не значит поддерживать фанатский клуб.

Старый 27.06.2018, 11:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Вот и решил высказать свое мнение об этом, то что "не жрать, что дают" в полной мере могут позволить себе только такие люди как Литвак.

Допустим, только мы не бельгийцы и групп компаний у нас нет, мы - "русские, с достатком ниже среднего" и иногда можем годами не жрать сладкого или старыми сухарями питаться (перелистывать фотографии, писать мемуары, просто путешествовать...). Но, это я так... ни о чем.

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Убеждать кого-то мне незачем.

Также допустим, только делаете Вы это с завидной регулярностью, причем очень качественно (сейчас вообще не слукавил), возможно это просто... отпечаток Вашей профессии... Журналист? Юрист? Менеджер в пирамидальных компаниях? Священник?

Старый 27.06.2018, 11:16
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:

Также допустим, только делаете Вы это с завидной регулярностью, причем очень качественно (сейчас вообще не слукавил), возможно это просто... отпечаток Вашей профессии... Журналист? Юрист? Менеджер в пирамидальных компаниях? Священник?

Здравомыслящий скептик?

Старый 27.06.2018, 11:18
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А что мешает узнать в соответствующем разделе? Иль фейсконтроль не прошли?

Старый 27.06.2018, 11:21
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Новодел на новоделе сидит и новоделом погоняет. По факту нет ни куя ведь, а базару яепу сколько. На позавчера новости под попкорн обещали - тоже ни куя. Прессухи тоже никакой нет, ни открытой, ни закрытой - никакой, лять. На манеже, ****, всё те же

Старый 27.06.2018, 11:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дима, там был единственный вопрос - правда ли, что болеем душой, ну или сердцем, как ты написал, независимо от юридической составляющей?
Предвижу нюансы.

Какие юридические нюансы? Есть банкрот, никто не становится его преемником, если юридически смотреть. А дальше "Jedem das Seine."

Старый 27.06.2018, 11:26
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

А ситуацию в полной мере обрисовывает цитата MoscowFan из ВК: Мы все вместе ели дерьмо от нашего руководства!!! ВСЕ!!! Полными ложками!!!
Одинаково ели!!!

=============================================
Вот и всё отличие. Одним дерьма хватит, другие не наелись. Берите ложку побольше и приятного аппетита

Старый 27.06.2018, 11:27
Ветеран GreenMile

бригадир, Нет, не всё, что произошло с Кубанью является чистой случайностью. Но многие моменты, втюхиваемые предводителями на основе своих домыслов или устоев - не более, без фактов и подтверждений, и принимаемые тупо на веру обывателем-болельщиком, иногда заходящим сюда, плоды свои приносят. Как бы жёстко потом они не опровергались жизнью.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.06.2018 в 12:07.

Старый 27.06.2018, 11:29
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
А ситуацию в полной мере обрисовывает цитата MoscowFan из ВК: Мы все вместе ели дерьмо от нашего руководства!!! ВСЕ!!! Полными ложками!!!
Одинаково ели!!!

=============================================
Вот и всё отличие. Одним дерьма хватит, другие не наелись. Берите ложку побольше и приятного аппетита

Так что ж Вы тут продолжаете в дерьме ковыряться? Прямо мазохист какой то .

Старый 27.06.2018, 11:35
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Так что ж Вы тут продолжаете в дерьме ковыряться? Прямо мазохист какой то .

Я в чужой еде не ковыряюсь. Воспитание не позволяет-с.

Старый 27.06.2018, 11:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:

Предвижу нюансы.

Какие юридические нюансы? Есть банкрот, никто не становится его преемником, если юридически смотреть. А дальше "Jedem das Seine."

Гудвин, похоже ты внимательно требуешь читать только себя. Ни слова про юридические нюансы я не писал. Разговор вёл о юридической составляющей в сердце конкретного болельщика. Предвидел нюансы твоего ответа. Они и появились. Душа болельщика сильно завязана на юридической составляющей, я так понял, эта составляющая у тебя в сердце. Этим и болеешь. Это и есть нюанс. Но никто этого не запрещает ведь. Это дело, действительно, личное. Повторюсь - я болею за Кубань без юридической составляющей в душе, мои связующие нити я описал выше, это был ответ Beckar-у, коего, как болельщика чту и уважаю, такжк как и Гудвин-а, хотя позиции часто расходятся.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.06.2018 в 11:47.

Старый 27.06.2018, 11:37
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Минькову, подругу вени и коробаса сделали вице-губернатором посадили на СМИ и пропаганду, а теперь коллег из ее спортивного пула цитируют.
Красавчики-правопреемники.

За Аню, пожалуй, впишусь И не потому что моя однокурсница Большая умничка и всего сама достигла.

Старый 27.06.2018, 11:39
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Здравомыслящий скептик?

Тогда Вы, либо спутали ресурс, либо здесь не случайно, так?
Нет, конечно, бывает всякое, "давно здесь сидим"... только здравомыслящий скептик... болеющий за Кубань, это как... это как... если бы черепаху принесли к собачьему парикмахеру. НЛ.

Старый 27.06.2018, 11:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, похоже ты внимательно требуешь читать только себя. Ни слова про юридические нюансы я не писал. Оазговор вёл о юридической составляющей в сердце конкретного болельщика Предвидел нюансы твоего ответа. Они и появились. Душа болельшика полностью завязана на юридической составляющей, я так понял, эта составляющая у тебя в сердце. Этим и болеешь. Это и есть нюанс. Но никто этого не запрещает ведь. Это дело, действительно, личное.

Тануна. Душа болельщика завязана на его личностном восприятии того, что он прошёл. Причем здесь юриспруденция? Ты видишь власть, как связующее кубанское звено, я власть не вижу в таком контексте. Вот и всё. Для меня фанатский новодел будет ближе властного новодела. Так у меня в душе, увы...Не люблю я власть. А юридически такое моё право обосновано тем, что у банкрота нет и не может быть законного правопреемника

Старый 27.06.2018, 11:47
кузмич

Цитата:
Тогда Вы, либо спутали ресурс, либо здесь не случайно, так?
Нет, конечно, бывает всякое, "давно здесь сидим"... только здравомыслящий скептик... болеющий за Кубань, это как... это как... если бы черепаху принесли к собачьему парикмахеру. НЛ.

Отнюдь.Здравомыслящий скептик может болеть за Кубань вполне.Его отличие в том,что он прежде всего думает своей головой и любое утверждение не принимает на веру.А про черепаху и парикмахера это конечно сильно!Образно так!

Старый 27.06.2018, 11:51
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Амкар, Тосно, Волгарь, Афипс, Энергомаш, а до этого Ротор и ещё куева туча клубов, это тоже не случайно?

А при чем здесь эти клубы? Особенно Тосно. Угробили клуб с 90 летней историей, а ты мне пример приводишь непонятный новодел без истории и болельщиков. Мне их жаль безусловно, но как ты пишешь куева туча клубов умирает по своим причинам и некоторые из них не случайно.

Старый 27.06.2018, 11:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Отнюдь.Здравомыслящий скептик может болеть за Кубань вполне.Его отличие в том,что он прежде всего думает своей головой и любое утверждение не принимает на веру.А про черепаху и парикмахера это конечно сильно!Образно так!

Все "здравомыслящие скептики" давно в Загоне. У нас остались только "все свои", которым пох на любые здравомыслия. Ибо если этот маразм пытаться здраво осмысливать, то коек в психушках всего края не хватит

Старый 27.06.2018, 11:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Здравомыслящий скептик может болеть за Кубань вполне. Его отличие в том, что он прежде всего думает своей головой и любое утверждение не принимает на веру.

Что сказать? Если вполне, то повезло нам, конечно, отыскался уникальный человек в среде болельщиков "Кубани"...

Старый 27.06.2018, 11:58
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это когда он в кастратах трудился было? Он ушёл от них в середине августа 2017-го

Все правильно. Этому товарищу за работу в кастратне нужно памятник поставить. Нам. Он на деньги хозяина набрал такого шлака, который до сих пор с трудом по арендам рассовывается. Скажу больше, ближайшее теткино окружение убедило его, что именно с работой Зинина, а никак не с Гением Шалимова связаны все успехи прошлого сезона, типа домашних Ничеек с андердогами. В итоге Тетя именно его убрала из клуба, с формулировкой "спасибо за работу", а уже потом до Шалимова добралась. По большому счёту - этот товарищ - журналист. Не скажу, что плохой. Но опыта в построении клуба у него ровно столько, сколько, скажем у меня...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 27.06.2018, 12:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Гудвин Меню пользователя Гудвин
Верный одиновец
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 41

Первый евровыезд: за первый евровыезд
Цитата выделенного
Цитата:

О каких кхмерах и шняге речь, не пойму?
Проект "Русская Фиорентина" вроде как запущен. Кем, как, зачем, верю-не верю - это неважно. Необходимо соответствующее информационное сопровождение со стороны инициаторов. Его и наблюдаем.

Я про Фиорентину давно понял и услышал. Только мы не в Италии, как бы
#187 Добавить отзыв для Гудвин Пожаловаться на это сообщение
Старый Сегодня, 09:47
Гудвин Меню пользователя Гудвин
Верный одиновец
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 41

Первый евровыезд: за первый евровыезд
Цитата выделенного
andr, примерно так. Управление клубами, в нормальной схеме, так и происходит. Вальнули, кстати, на днях, президента "Спортинга" голосилкой акционеров. Доскакался

и не в Португалии? Или в ней, лишь бы ты был прав?

Старый 27.06.2018, 12:08
кузмич

Цитата:
Все "здравомыслящие скептики" давно в Загоне. У нас остались только "все свои", которым пох на любые здравомыслия. Ибо если этот маразм пытаться здраво осмысливать, то коек в психушках всего края не хватит

Дядя! Опять ты сваливаешься на дележку "свой-чужой". И не надо говорить от имени всех.Ты же выше утверждал,что высказываешь только свою точку зрения.Где там кто остался у вас я не знаю.Зато знаю,что многие здесь не разделяют твою точку зрения.Они,по моему представлению,и являются здравомыслящими скептиками.И вполне себе от всей души болеют за Кубань.Не хуже "всех своих".

Старый 27.06.2018, 12:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Раз ты меня упомянул... Я мыслю совсем другими категориями. Никто мне ничего не втюхивает и втюхать не может. Болельщикам поступило предложение - принять или не принять "проект" (назовём это так) по продолжению жизни клуба. Выбор за нами. Можем принять, можем не принять, можем через какое-то время сказать: "Идите на болт!", - или наоборот: "Ну, ОК - видим, что верной дорогой пошли

".
Для того, болельщики сделали выбор в пользу определённого проекта должны быть выполнены условия удовлетворяющие их желания. Причём я не вижу причин для отсутствия изменений составляющих в борьбе за болельщика с течением времени. То есть инициаторы любого проекта могут изменять вводные до тех пор пока они не выпадут в сектор Zero и ты примешь это. Да, ты можешь в итоге говорить о том тебя всё устраивает и не кто тебе ничего не "втюхивал", но замечу... ты в процессе никакого участия по сути не принимаешь. Как говорится - у медали две стороны. В принципе, обе стороны будут правы в своих мнениях.

Цитата:
К слову, аналогичного внятного предложения с, так сказать, другой стороны так до сих пор и не поступило, по сути.

ты же в курсе имеющихся движняков, да и понимаешь почему спешки нет с другой стороны. К чему наброс тогда?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 27.06.2018, 12:39
AID AID вне форума

Бугор,
Цитата:
Да, ты можешь в итоге говорить о том тебя всё устраивает и не кто тебе ничего не "втюхивал", но замечу... ты в процессе никакого участия по сути не принимаешь

Не принимаю, и что? Если грубо, то нам говорят: "Парни, мы, вот такой задумали сценарий (назовём его "флорентийским")". Можем сказать: "Ну, ОК. Давайте. Посмотрим, что у вас получится". В этом случае имеем право как минимум задавать вопросы из разряда "Когда...?" (имя и герб вернёте), "Почему ещё не...", "Что делаете для того, чтобы...". И, если ответы не удовлетворят можем заявить: "Не, куйню вы, короче, мутите какую-то. Идите на болт!".
Цитата:
ты же в курсе имеющихся движняков, да и понимаешь почему спешки нет с другой стороны. К чему наброс тогда?

Да ну, какой наброс? Констатация факта. Гандикап же в борьбе за легитимность у АКК - это ж всем сразу понятно было. Очертания "предложения" от этих товарищей, о котором мы говорим, более-менее вырисовываются. Другого - нет. Вот и всё.
Честно говоря, не особо этой темой интересуюсь. Пересекусь с парнями, пообщаемся, если захотим и если другой темы не найдётся.

Старый 27.06.2018, 12:40
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Чего ты доколупался до фанатского новодела? Не поддерживать клуб господина Карежева, это ещё не значит поддерживать фанатский клуб.

Я спросил у тех кто поддерживает, трется в этой теме и рассказывает какой АКК-ный новодел куевый.
Вот и спросил как дела у них. Все ли хорошо и зашибись.

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
А что мешает узнать в соответствующем разделе? Иль фейсконтроль не прошли?

И не собирался проходить, я за него топить не буду.
А посему, не считаю возможным там умничать.
Чего и вам желаю. А также желаю, вам, успехов в создании вашего клуба и процветания ему на радость вам.

Последний раз редактировалось Wiktor; 27.06.2018 в 12:44.

Закрытая тема