![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коль все "атеисты" здесь, спрошу.
Что там, с фанатским новоделом? |
|
|||||
|
|||||
![]() так вы определитесь уже. одни говорят, что урожай - это такой отдельный урожай, а наблюдающий заголовки сми приводит, что урожай это вместо Кубани. нестыковочка у вас там какая то. а по поводу, что здесь делаете, так гринмайл вроде форум болельщиков Кубани. или мне у вас разрешения спрашивать, в какую тему можно, в какую нет.? вы создайте свой урожайно - карежевский форум и там такие вопросы задавайте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, там был единственный вопрос - правда ли, что болеем душой, ну или сердцем, как ты написал, независимо от юридической составляющей? Предвижу нюансы. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз ты меня упомянул... Я мыслю совсем другими категориями. Никто мне ничего не втюхивает и втюхать не может. Болельщикам поступило предложение - принять или не принять "проект" (назовём это так) по продолжению жизни клуба. Выбор за нами. Можем принять, можем не принять, можем через какое-то время сказать: "Идите на болт!", - или наоборот: "Ну, ОК - видим, что верной дорогой пошли". К слову, аналогичного внятного предложения с, так сказать, другой стороны так до сих пор и не поступило, по сути. Закрытые темы на форуме ГМ - это, сам понимаешь, не серьёзно.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.06.2018 в 10:27. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Обязательно определимся. Повторюсь, вам какая печаль, если вы не верите?
Написал же, специально. Повторюсь, для особо одаренных. ![]()
Последний раз редактировалось Wiktor; 27.06.2018 в 10:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое, что я делаю, когда в интересующей меня теме светятся какие-то новые персонажи, это изучаю всю инфу про них и людей, с ними связанных. Про Киру Найтли - нормуль тема. А я жду "Тренер-2": "Метеор" банкротится, вылетает в КФК, Козловский становится новороссийским ДиЛивио и вытягивает команду от "Подснежника" до вышки.))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда можно и в загон ходить шизить. ведь при желании столько совпадений можно найти: на стадионе Кубань играли - играли, зелёный в цветах есть- есть, из одного города - из одного, выходцы из Кубани в струткутре есть - есть, инфа в сми, что клуб кубанский есть - есть. что еще для правоприемственности надо? ну а то, что другое название и собственник, так это 100% сходство с урожаем, но это же не мешает вам воспринять его как Кубань?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужик, хорош! Откровенная ерунда пошла. Сову на глобус натянуть пытаешься.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как обидно, что до вас еще не дошло. Клуб за который я болел много лет слили тупые тридварасы, с целью попилить на новоделе. а вы уже туфли начистили и первый матч урожая ждёте, вдохновляя себя, что за Кубань пойдёте болеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень сочувствую тебе, поверь. Мне тоже, плохо и больно, но жизнь продолжается. Насчет "обид", обижаются девочки-малолетки, а мужчины огорчаются. Что мне делать, разберусь без тебя, без обид. Так, какие новости по фанатскому новоделу? Последний раз редактировалось Wiktor; 27.06.2018 в 10:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот видишь, а для меня этот основной акционер - с детства в душе, и ты, и близкие тебе и мне люди там работали, это же они находили раньше - возможности клуб тащить (Медунов), потом - разбазаривать его (Четук, Середа), потом - Дерибасок, Мкртчанов, сейчас, дай бог Литваков и тд подыскивать. Да, не всё гладко, иногда отвратительно, но это Кубань и это - связующее. Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.06.2018 в 10:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 000 000 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чего ты заладил с этой мантрой? Все её слышали уже 33 тысячи раз. Опять эти "если"...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 27.06.2018 в 11:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты правда думаешь, что все, что произошло с Кубанью, чистая случайность? Или что к руководству были допущены уродцы случайно? И что дядя Ваня больше десяти лет назад прилюдно случайно брякнул про болейте за другой клуб? А знаменитое от Васи жердяя - Кубанько чистая случайность?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амкар, Тосно, Волгарь, Афипс, Энергомаш, а до этого Ротор и ещё куева туча клубов, это тоже не случайно? ![]() |
|
|
![]()
Да, я определился и уже писал об этом. Я будут стараться поддерживать оба проекта.
Здесь много раз уже писалось: "не будем жрать, что дают". Вот и решил высказать свое мнение об этом, то что "не жрать, что дают" в полной мере могут позволить себе только такие люди как Литвак.
Большинство постов здесь просто выражают мнения о чем-либо. Убеждать кого-то мне незачем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ты доколупался до фанатского новодела? Не поддерживать клуб господина Карежева, это ещё не значит поддерживать фанатский клуб.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Допустим, только мы не бельгийцы и групп компаний у нас нет, мы - "русские, с достатком ниже среднего" и иногда можем годами не жрать сладкого или старыми сухарями питаться (перелистывать фотографии, писать мемуары, просто путешествовать...). Но, это я так... ни о чем.
Также допустим, только делаете Вы это с завидной регулярностью, причем очень качественно (сейчас вообще не слукавил), возможно это просто... отпечаток Вашей профессии... Журналист? Юрист? Менеджер в пирамидальных компаниях? Священник ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здравомыслящий скептик? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мешает узнать в соответствующем разделе? Иль фейсконтроль не прошли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новодел на новоделе сидит и новоделом погоняет. По факту нет ни куя ведь, а базару яепу сколько. На позавчера новости под попкорн обещали - тоже ни куя. Прессухи тоже никакой нет, ни открытой, ни закрытой - никакой, лять. На манеже, ****, всё те же
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие юридические нюансы? Есть банкрот, никто не становится его преемником, если юридически смотреть. А дальше "Jedem das Seine."
|
|||||
|
|||||
![]()
А ситуацию в полной мере обрисовывает цитата MoscowFan из ВК: Мы все вместе ели дерьмо от нашего руководства!!! ВСЕ!!! Полными ложками!!!
Одинаково ели!!! ============================================= Вот и всё отличие. Одним дерьма хватит, другие не наелись. Берите ложку побольше и приятного аппетита ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, Нет, не всё, что произошло с Кубанью является чистой случайностью. Но многие моменты, втюхиваемые предводителями на основе своих домыслов или устоев - не более, без фактов и подтверждений, и принимаемые тупо на веру обывателем-болельщиком, иногда заходящим сюда, плоды свои приносят. Как бы жёстко потом они не опровергались жизнью.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.06.2018 в 12:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что ж Вы тут продолжаете в дерьме ковыряться? Прямо мазохист какой то .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в чужой еде не ковыряюсь. Воспитание не позволяет-с. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, похоже ты внимательно требуешь читать только себя ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.06.2018 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Аню, пожалуй, впишусь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда Вы, либо спутали ресурс, либо здесь не случайно, так ![]() Нет, конечно, бывает всякое, "давно здесь сидим"... только здравомыслящий скептик... болеющий за Кубань ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Душа болельщика завязана на его личностном восприятии того, что он прошёл. Причем здесь юриспруденция? Ты видишь власть, как связующее кубанское звено, я власть не вижу в таком контексте. Вот и всё. Для меня фанатский новодел будет ближе властного новодела. Так у меня в душе, увы...Не люблю я власть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отнюдь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чем здесь эти клубы? Особенно Тосно. Угробили клуб с 90 летней историей, а ты мне пример приводишь непонятный новодел без истории и болельщиков. Мне их жаль безусловно, но как ты пишешь куева туча клубов умирает по своим причинам и некоторые из них не случайно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все "здравомыслящие скептики" давно в Загоне. У нас остались только "все свои", которым пох на любые здравомыслия ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что сказать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно. Этому товарищу за работу в кастратне нужно памятник поставить. Нам. Он на деньги хозяина набрал такого шлака, который до сих пор с трудом по арендам рассовывается. Скажу больше, ближайшее теткино окружение убедило его, что именно с работой Зинина, а никак не с Гением Шалимова связаны все успехи прошлого сезона, типа домашних Ничеек с андердогами. В итоге Тетя именно его убрала из клуба, с формулировкой "спасибо за работу", а уже потом до Шалимова добралась. По большому счёту - этот товарищ - журналист. Не скажу, что плохой. Но опыта в построении клуба у него ровно столько, сколько, скажем у меня...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя! Опять ты сваливаешься на дележку "свой-чужой". ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
". Для того, болельщики сделали выбор в пользу определённого проекта должны быть выполнены условия удовлетворяющие их желания. Причём я не вижу причин для отсутствия изменений составляющих в борьбе за болельщика с течением времени. То есть инициаторы любого проекта могут изменять вводные до тех пор пока они не выпадут в сектор Zero и ты примешь это. Да, ты можешь в итоге говорить о том тебя всё устраивает и не кто тебе ничего не "втюхивал", но замечу... ты в процессе никакого участия по сути не принимаешь. Как говорится - у медали две стороны. В принципе, обе стороны будут правы в своих мнениях.
ты же в курсе имеющихся движняков, да и понимаешь почему спешки нет с другой стороны. К чему наброс тогда?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Не принимаю, и что? Если грубо, то нам говорят: "Парни, мы, вот такой задумали сценарий (назовём его "флорентийским")". Можем сказать: "Ну, ОК. Давайте. Посмотрим, что у вас получится". В этом случае имеем право как минимум задавать вопросы из разряда "Когда...?" (имя и герб вернёте), "Почему ещё не...", "Что делаете для того, чтобы...". И, если ответы не удовлетворят можем заявить: "Не, куйню вы, короче, мутите какую-то. Идите на болт!".
Да ну, какой наброс? Констатация факта. Гандикап же в борьбе за легитимность у АКК - это ж всем сразу понятно было. Очертания "предложения" от этих товарищей, о котором мы говорим, более-менее вырисовываются. Другого - нет. Вот и всё. Честно говоря, не особо этой темой интересуюсь. Пересекусь с парнями, пообщаемся, если захотим и если другой темы не найдётся.
|
|
![]()
Я спросил у тех кто поддерживает, трется в этой теме и рассказывает какой АКК-ный новодел куевый. Вот и спросил как дела у них. Все ли хорошо и зашибись.
И не собирался проходить, я за него топить не буду. А посему, не считаю возможным там умничать. Чего и вам желаю. А также желаю, вам, успехов в создании вашего клуба и процветания ему на радость вам. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 27.06.2018 в 12:44. |