![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о том, что фанатский клуб будет строиться по этому принципу. А не по принципу "Мы есть власть" ![]()
|
|||
|
|||
![]() Да я в курсе ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
От всей души хочу поздравить всех урожаевцев. Борт с первым спасителем и возродителем взял курс на Краснодар. Встречайте нового коуча
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, барин! |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, младший Газзаев?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю кто говорит, что акк-й новодел куёвый. тебе пытаются сказать, что на сегодняшний день урожай имеет к Кубани такое отношение как и магнит ( и то у магнита больше привязок). а куёвый он или нет решать каждому самостоятельно
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 27.06.2018 в 13:25. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
что значит "«Кубань» снялась с розыгрыша ФНЛ по финансовым причинам и была переименован в «Урожай»"? Это новодел, ибо если это Кубань, то и все долги Кубани теперь по сути урожаевские. Не? ps^ гебельсятина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели он хуже Калешина?)))) В ЗЮ можно хоть Козловского поставить тренером.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ё-моё... Все в стране понимают, что мы по пути роторов идём, и "Урожай" - это временное название "Кубани" (потому что таковы правила игры в рос.футболе). Долги - это не про КОМАНДУ (эФСи), а про юр.лицо (НАО). Чтобы вернуть название нужно будет решить вопрос со спортивными долгами. То есть совершенно необязательно, что условному Аподи выплатят всё, что ему НАО торчит. Здесь есть пространство для торга манёвра. Гудвина Меткин попросит добазариться с молдовашкиными клиентами, например. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько регулярно появляются посты, с которыми я не согласен или которые вызывают у меня вопросы, настолько регулярно я здесь и отписываюсь. В последнее время я не согласен с негативом в адрес Урожая, так как вижу в нем возможность восстановления ПФК Кубань. Причем, мне кажется, что у Кондратьева с Литваком больше шансов этого достичь, чем у фанатов. Надеюсь у фанатского проекта тоже что-то получится. Возможно на моих постах есть отпечаток профессии, не знаю. Но я не юрист, не журналист, не менеджер и не священник, моя работа вообще не предполагает общения с большим количество людей из вне. Она ни как не связана с общественными массами. Если и приходится общаться с небольшим кругом наших заказчиков, то только по техническим вопросам после того как другими уже решены вопросы договора. Но иногда приходится отстаивать свои решения. В общем у меня нет профессиональных навыков по влиянию на общественное сознание и нет цели отрабатывать их форумчанах. Надеюсь во мне не будут видеть засланца от АКК или наблюдающих для отурожаивания всех подряд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если помнишь, неделю назад я отпостил, что ещё помянут Калешина добрым словом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что он не АККашный. В уставном капитале карежевского ООО нет ни одной копейки АКК, это полностью частный клуб (типа "Афипса"), которому оказывают информационную поддержку некоторые сотрудники АКК. Даже о переходе костяка команды (как было после ликвидации "Динамо") речи не идёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погуглил-каковы успехи Щенка на данный момент... Оказывается,в этом сезоне он с грузинским "Металлург-Рустави" чуть не вылетел в грузинский пердив,умудрившись в турнире из 10 играющих команд зацепиться за СЕДЬМОЕ ![]() http://soccer365.ru/competitions/585/ ![]() Уж лучше бы клоуна Григоряна взяли,чем беспонтового Газзаева-с тем хоть посмеяться можно было бы! ![]() PS Присмотрелся-кто играет в Рустави... http://soccer365-1.xyz/clubs/6932/ Оказывается,один из лучших бомбардиров....Георгий Габулов!!!-забил ОДИН гол!!! ![]() Так что,скорее всего,скоро встречаем монобровного-младшего,вот вам и связь с бывшей Кубанью! ![]() Вполне возможно,и россиянина Батраза Хадарцева Щенок с собой притащит-у того тоже один гол за сезон... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.06.2018 в 14:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если исходить из "уж лучше", то я голосую за Гамулу ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 27.06.2018 в 14:33. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот и своя страничка у "Урожая" в ВИКИ появилась:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Урожай...луб,_Краснодар)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а там что,этих "Рустави" несколько????????? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Осетины и грузины-о Щенке при его назначении в Рустави...И тут политика...
![]() Позор .Владимир Газзаев возглавит «Рустави» 19 января 2018 http://osinform.org/64451-pozor-vlad...t-rustavi.html Из комментов:
Владимир Газзаев в «Рустави» и беснование цхинвальских сепаратистов 26.01.18 13:10 https://www.kavkazplus.com/news.php?id=18385 ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.06.2018 в 14:45. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СПОНСИРОВАТЬ ФК "УРОЖАЙ" БУДЕТ БИЗНЕСМЕН МИШЕЛЬ ЛИТВАК, А ТРЕНИРОВАТЬ – ВЛАДИМИР ГАЗЗАЕВ
https://www.sport-express.ru/footbal...zzaev-1427390/
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, По мне Литвак это миф
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Допустим, только зачем использовать для выхода на сей ресурс прокси-сервер ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все люди, которые занимаются серьёзными проектами, зашифрованы. Это бизнес, ничего личного
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришлёт кого-нибудь, скорее всего, тестя. Тот смотрящим у урожайных, скорее всего, будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
havbec,ХЗ,пожуём-увидим... Нас уже столько раз найопывали,типа "Волк,волк!","Пожар,пожар",что я уже ничему и никому не верю... Посему включил режим ожидания и наблюдения,а выводы и решения буду принимать по фактам... Главное желание-чтобы для Кубани всё закончилось хорошо,а с какой стороны это придёт-покуй... Идеальный вариант-если раздрай прекратится,все стороны договорятся и найдут консенсус,а все ЖЗ болельщики вновь будут ВМЕСТЕ... ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто праздник какой-то (с)..................... ![]()
Так про субботу разговоры были какие-то...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.06.2018 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как по мне,то пока это больше смахивает на тест для сына.Сможет ли тот вести самостоятельный бизнес с нуля.Не думаю,что он выпустит деньги из семьи.А тестя может и смотрящим пристроить.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 27.06.2018 в 16:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В сезоне-2018/19 в ПФЛ не будет выступать "Анжи-2", сообщает официальный сайт клуба из Махачкалы.
- В минувшем сезоне "Анжи-2" под руководством Анзура Садирова занял предпоследнее шестнадцатое место в зоне "Юг" первенства России среди команд клубов ПФЛ (второй дивизион). Костяк команды составляли футболисты, переросшие уровень молодежного первенства, но не проходящие на сегодняшний день в основную команду, - говорится в сообщении. - В связи с неудовлетворительными спортивными результатами и низкой эффективностью, дальнейшее функционирование фарм-клуба признано нецелесообразным в нынешней экономической ситуации, с которой клуб также вынужден считаться......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
А чо,а я пожалуй погоняю. Там хоть дерби нормальные ,один Новорос чего стоит,это вам не магнит беспантовый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, сын очень молодой ещё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому ему и дали игрушку-футбольный клуб,а не цистерны и порт... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, игры по будням. А так, конечно, песТня просто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто в тридцать лет по крыльям не орел,тот высоко уже летать не будет. Может папа придерживается этой народной мудрости? А может совместил неприятное с полезным. Хотя я ХЗ.Литваку ведь в голову не залезешь. ![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 27.06.2018 в 16:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато логистика проста до безобразия. Есть и плюсы. Командировки по краю напоимер ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и считайте. В зоне Юг в прошлом сезоне было 17 команд. Минус Афипс, Армавир, Кубань-2, Краснодар-2, Анжи-2. Это то, что у меня на слуху. 12 команд набирается в зоне Юг. Помню сезон 1977, когда в 3-й зоне 2 лиги СССР (где играла Кубань, Ротор, Ростсельмаш, Дружба Майкоп, Динамо Ставрополь и даже Ревтруд ![]() Вот поэтому, при наличие бабла любой из вас может завести свою команду во 2 лигу. И... даже Карежев.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.06.2018 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стало интересно, а кто там вообще, глянул список ПФЛ Зона Юг. Ушли пока 5 команд: Армавир (выше), Афипс (конец), Краснодар-2 (выше), Кубань-2 и Анжи-2 (конец). Остается 12 команд: Чайка, Черноморец, Дружба, Спартаки (Нальчик и Владик), СКА, Легион, Академия Понедельника, Машук, Биолог, Динамо и Ангушт. А, ну, еще "Урожай" (13)... Есть инфа, кому еще может быть конец или кто собрался заходить?