![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, Пиво? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Да,жаль что островитяне вылетели с турнира.. Они в любом матче бились на совесть,как их предки - викинги... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сетку плэй-оффа явно перекосило.интересно, англы с бельгами будут в поддавки играть?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит перекосило? Как Путин заказывал, так и рисуют. Путину покуй, с кем Россия будет в полуфинале. Поэтому на матч анлы-бельги никаких прорисовок не было
|
|||||
|
|||||
![]()
Путину по моему вооще пх когда мы вылетим,я уж не говорю на его влияние в ФИФА.Ему главное побольше пропиариться на чемпе с иноземными кентами под объективами!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел в Сеуле два матча сборной Кореи в фан-зоне на центральной площади. Один со Швецией, второй вчера с Германией. Народ радовался от души,впечатления не передаваемые. Команде, которой ничего в принципе не нужно, сделала именитых соперников.
|
|
||||
|
||||
![]()
А первый канал на Корею вещает во время матчей ( в том числе и с Россией) какую-то ерунду в виде контрольной закупки или давай поженимся. Смотрю корейские или японские каналы. Лучше их комментаторов слушать, чем частенько наших.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
увидим сегодня, как играть будут |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гус Хиддинк: «В сборной России есть два отличных нападающих» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta..._napadajushhih
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, Смольников и Гадзинский , именно благодаря их старанию мы через 30 минут после начала матча с Уругваем , уже не сомневались в конечном результате ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
России тоже покуй с кем она будет в полуфинале, потому что её там не будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра Сенегал-Колумбия похоже сегодня будет украшением Дня.
Жалко будет если одна из них покинет ЧМ. Лучшим вариантом по результатам тура будет прохождение обеих команд в 1/8. Сенегал Вперёд! Колумбия Вперёд!
|
|||
|
|||
![]()
Испанский болельщик Мануэль Касерес Артесеро, известный как Маноло, обратился с призывом к президенту России Владимиру Путину разрешить ему пронести на матч 1/8 финала чемпионата мира—2018 Испания — Россия свой барабан. Как сообщает Mundo Deportivo, фанат отправил свою просьбу Путину по электронной почте.
Испанцу уже дважды не разрешили пронести барабан на стадионы из соображений безопасности. Также Маноло попросил помощи у председателя испанского правительства Педро Санчеса и Королевской федерации футбола. Я знаю, что ответит Путин ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав Сенегала: Н'диай, Кулибали, Сабали, Гассама, Гейе, Сане, Куяте, Мане, Сарр, Ньянг, Бальде;
Состав Колумбии: Оспина, Ариас, Мина, Мохика, Д. Санчес, К. Санчес, Хамес, Куадрадо, Урибе, Кинтеро, Фалькао.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() "Говорите, что хотите, но я убежден, что в четверг победят бело-красные". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная Марокко обратилась в ФИФА с жалобой на судейство на ЧМ-2018 в России
Королевская марокканская футбольная федерация направила на имя президента ФИФА Джанни Инфантино письмо, в котором пожаловалась на судейство в матчах чемпионата мира — 2018. В письме, подписанном главой федерации Фоузи Лекджаа, говорится о судейских ошибках в матчах сборной Марокко с Португалией (0:1) и Испанией (2:2). «Мы хотим выразить свое возмущение несправедливостью, с которой столкнулась наша национальная сборная после серьезных судейских ошибок, повлекших наш вылет на ранней стадии чемпионата мира», — говорится в обращении. В матче с Португалией, который судил американец Марк Гейгер, марокканцы остались недовольны решениями в трех эпизодах, включая гол Криштиану Роналду на четвертой минуте. В игре с Испанией, которую судил представитель Узбекистана Равшан Ирматов, марокканцы пожаловались на пять эпизодов. Кроме того, в письме критикуется применение системы видеоповторов (VAR), которая, по мнению Марокко, использовалось в пользу их соперников.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
отмена пеналя...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы это видели!!Ниграв мочат внаглую судьи!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Инженер, все грамотно ибо касание, которое было, никак не влияло на эпизод. Нарик сыграл в мяч, ниггер упал потом
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Что за новость?Грамотное касание?По ноге попал,до мяча не достал-что еще надо?Мафия правит!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда он попал? Он попал стопой в мяч чётко, то есть играл в мяч. А то, что колено нигера встретилось с его ногой - это его проблемы
|
|||||
|
|||||
![]()
Повтор еще гляну-определюсь наверняка.В поле бы штрафной поставили и все.А в штрафной судья забздел!!Нигра-впереееееед!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
обе команды постоянно толкаются
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тренер по физподготовке России: «Мы стараемся выдерживать позитивную динамику»
https://www.soccer.ru/news/1055680.shtml
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Марселу мог травмироваться из-за матраса в московской гостинице
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=453129
А геморрой он себе туалетной бумагой не натёр??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.06.2018 в 17:46. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот что ЧМ животворящий делает!
«Фиорентина» проявляет интерес к защитнику «Спартака» https://www.soccer.ru/news/1055662.shtml
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начинаются вбросы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Япошки проигрывают полякам,0:1, так могут и мимо 1/8 пролететь!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
жёлтые забили зелёным
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос снят. Лот продан ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что-Африка всем скопом-домой на пальму?Никто не прошел.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Андрюха, чё всё, выдохся? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведов я видел. С ними скучно. А албанцы, которые типа швейцарцы - мне совсем неинтересны. Хоть бы Мексика там была (раз уж не бундесы) - поехал. А так отдал билет желающим посмотреть.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле горчичники? тоже мне спортивный показатель, карту можно схлопотать за плевок в сторону судьи, за фак в сторону судьи и т. д. и т. п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толерастия, куле. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |