![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, спасибо за великодушие
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Буду краток... А ты, кто такой? Мне на твое мнение, и мнение тебе плюсанувших, нас.рать. И какого буя в этой теме делаешь, если у тебя от Урожая изжога? Вали в другие темы. Последний раз редактировалось Wiktor; 28.06.2018 в 23:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да каким бы дружественным или подконтрольным он не был, списать он ничего не может. не отдача - только банкротство
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гавно, вентилятор, обосрал, закрытая тема. Закусывать надо, дядя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! ![]() ![]() Отмотай 3-4 страницы назад и посмотри, какие отзывы на пургу... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжаещь юродствовать? ![]() Так вот - у Конева в портфеле новости о юрлице с названием НАО "Футбольный клуб "Кубань". Для меня клуб Урожай равен ПФК Кубань, а такого названия у Конева в портфеле нет. Основа здесь - профессиональный. Ты сотоварищи принял другую точку зрения - кто ж вам мешает дерзать, чё вы сюда-то, как ты говоришь, приходите пос...ть, что ли? Люди, которые только здесь не рвутся же в закрытую тему, чтоб воздух испортить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно, только не ПФК Кубань, а НАО "Футбольный клуб "Кубань"". |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, наконец-то понял схематоз. Клуб "Урожай" равен нулю, так как никакого ПФК Кубань не существует. Хитро придумано, однако
|
|||||
|
|||||
![]()
Вам не надоело ещё друг друга идиотами называть? Кто как считает нужным, тот клуб и будет поддерживать. Про приемственность можно будет говорить, когда кто-нибудь у кого-нибудь отсудит эмблему и название в суде NY. А пока каждый может сгонять за свой клуб на выезда, благо это в данной ситуации очень доступно, даже на троллейбусе.
А пока тема такая: как вы можете поддержать Урожай, мы же его не поддерживаем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле сложившаяся на форуме ситуация это плод работы рулителей тридварасов. А их вечное бла бла бла в том числе и по поводу возвращения эмблемы и названия, автоматом стопорит многих для принятия какого либо решения для себя. Мне кажется, что первая масштабная пресс-конференция либо просто развёрнутое интервью нового руководства, многое раставит по своим местам ( они же должны объяснить свою позицию по будущему клуба и надеюсь не будут шкерится от прессух, как предыдущие). Лично для меня ситуация пока такова : клуб Кубань за который я болел много лет сейчас банкротиться, но создан какой то Урожай, который непонятно для меня пока как и на основании чего (википедию и детские воспоминания не предлагать ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 29.06.2018 в 00:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, фишка в том, что открыто и развернуто светить официальные претензии на преемство от Кубахи, Урожай сейчас не может. Эмблему будут пытаться подмять под себя в чёрную, никакой гендир об этом не скажет. Нужно подковёрное соглашение. Типа, пацаны, всё нич, мы хорошие, вы нам верьте, мы всё порешаем, а вы болейте, как болели. Пока оснований видеть в перспективе наличие такого соглашения, лично я, не наблюдаю
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока тут в Интернетах спорят философы, добрые русские люди обсуждают, стоит им (с семьями, работами, детьми, статусом) ехать в Норд. И вопрос для меня лишь в этом (сам, конечно, поеду) - какой моб сможем собрать. Дерби, ля, больше 100 лет, а тут о понтах. Гудвин ниболта не решает. Решают другие. Договоримся. Уи а топ зе лиг!!!
И это... Может быть, не "Урожай". Но это мелочи! Мы "Кубань" и мы прям реально "Фиорентина". Круто же!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 29.06.2018 в 12:14. |
|
|||
|
|||
![]()
AID, я тут с какого боку? Что я решаю или не решаю, если за три тура до финиша сказал, что на гипотетическом новоделе моей ноги не будет. Я для себя всё тогда решил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да красавец, ёпта! Мы с парнями решили, что, если объявишьсч, вынесем тебя накуй на руках на Точку. Про тебя - это чтоб люди одуплчли, что ты так, мнение своё выражаешь. Решают другие, которым на твоё (и моё, к слову) мнение накекать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предполагаю, проблема в том, чтобы правильно прописать цель деятельности ОО. А там юстиция бдит за этим. С членством же, как думает Колифей, проблем вообще никаких. При желании можно и ОО "Клуб любителей пьяных морских сусликов" создать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто бы как сейчас не бил себя в грудь, если у ФК "Урожай" будут финансы, результаты и в принципе всё будет хорошо, все болельщики "Кубани" будут ходить на этот клуб. Особенно, если команда в первый же сезон будет претендовать на выход в ФНЛ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему,Вы очень поторопились,не только Вы,конкретно,но и часть фанатов.Вы сами себя загнали демонизацией и дебилизацией руководства "Кубани" и запутались в этих иллюзиях и ограничили себя в маневре.Вот поэтому Вы тут и полсотни раз пишите,что на новодел ни ногой, а очень зря, я говорил и говорю будет интересно, драйвово и у нас много печенек.Главное есть задачи,под них зарезервирован бюджет и минимум эти задачи запланированы на два года.Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это прекрасно понимаю. Там решают, тут решают. Я для себя решаю сам, всегда. И в вопросах более серьезных, чем то, как мне относиться к некоему футбольному новоделу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваго Чахалян, Гудвин не будет, он похороны справил, западло будет, тут он в теме
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.06.2018 в 01:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы уверенны что ВСЕ? И именно все болельщики «Кубань"? Понятно, что интерес какой-то будет к новоделу. Может быть это будут глоры ФК "Урожай" особенно если будут финансы и результаты. А самое главное если о чудо!!! замахнутся на выход в саму ФНЛ....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, ну не Вам, в Ваши 35, меня по маневрам учить
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, Дима, понты не колоти! Больше всех вещаешь - к тебе и внимание. Ты ж диспозицию, надеюсь, сразу оценил по раскладам? Карта сыграла. Либо гнуть линию, и вместо выезда к гомосекам понским толкать фуфло про "я не болел", "клюшки для гольфа" и " свой путь", либо прекратить выйобываться (тебе конкретно) и креативить на итальянской теме с бельгийским бэкграундом. Решай сам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока вы тридварасы что довели до банкротства и снятия с ФНЛ. Точка! По остальному сладко стелешь, посмотрим, увидим. Возрождение это будет или очередной пук от АКК.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проект вполне себе может осуществиться. Почему нет? Всё решает бабло и его освоение правильное. Только я не вижу там Кубани, вне зависимости от количества бабла. Кто-то видит, будет больше бабла и продвижений по лигам, видящих будет становиться больше. Это элементарные вещи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очень пафосно,поэтому и не внушает доверия |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая карта? Для меня если и сыграла какая-то карта, то это крапленая карта под которой банкротство. Я его ждал. И причем здесь понты? Схематоз почти сработал, почти все довольны будут. Главное, что Веня почти в белом ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лять, да вот же она - тема для фанатской движухи!!! Двигаем, давим, лоббируем! Что проще и традиционней? Нет, надо героически ляпнуть себя а грудь, чтобы потом терзания совести преодолевать. У нас движение сильнее цырицынского! Современномыслящего щегла не продавим что ли? Грош тогда нам цена! Не уговариваю, не думай. Ты (именно ты) - частично не совок. Можем поладить и скреативить как надо.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 29.06.2018 в 02:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это окончательный слив?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет никакого пафоса. Сели мы с мужиками, тяпнули, и для себя решили. Всё было прозаично и цинично. Типа: "У тебя что в душе?" Вы не беспокойтесь, таких не очень много ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окончательный слив состоялся месяц назад на Красной, 35. Там был слив. Не во Флоренции, увы, живём. Я ко всему отношусь ровно. Меняли люди партии, убеждения, площадки. Их право и выбор. Пусть считают, что им поменяли инвестора или хозяина клуба. А я считаю, что меня, как болельщика, просто слили...Как-то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сливается пыль ипаная, бумага и прочий скам! Я с тобой сейчас только от своего имени говорю, как со всеми, с кем общался в последнее время. Слился так слился. Твоё право! На стадион наш в день матчей не приходи никогда! Жаль...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне шестой десяток ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не жаль. Тяжелые времена всегда расставляли всех по своим местам. Кто на фронт, а кто в полицаи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово, как я понимаю, "возможно". Такой же пургомет, как и Гудвин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в генах запись была сделана у Гудвина?)))) Отец мой на Спартак краснодарский начал ходить... Да логика детского сада у взрослого дяди... Пойди бухни лучше!!!! Мне здесь на форуме умники спросили типа на чьей стороне москали кубанские? И не дождавшись от меня ответа посоветовали нам московским ездить на метро болеть за копытных!!!! Советчики хреновы!!!! Я свою приверженность урожаю нигде не писАл!!! Я говорил, что надо быть людьми, ведь мы до конца были с командой!! Но подобные советчики, ведут себя не очень красиво!!!! Жаль, что на те их посты я не сделал скрин((( Их удалили модераторы! Я этим советчикам свой ответ дал и на своей странице в ВК.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.06.2018 в 08:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем хорош табачный дым? Не нравится не кури! У Гудвина более 55 тысяч сообщений. Вот ему и задайте вопрос " Почему его много?"
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.06.2018 в 06:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была встреча с кем? С коробасными? Или с новыми от Литвака?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на все 100% с вами. Люди выбрали Урожай и это их решение и не нужно их ЧМЫРИТЬ!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ключевое в дядиных плясках то, что уже много чего наговорено и заднюю врубать стрёмно, пацаны не поймут.