Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?
Оставить в разделе ФК "Кубань" 55 34.81%
Перенести в раздел "Спорт" 73 46.20%
Мне пофих 30 18.99%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2018, 22:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ChesterS, этот дружественный Но их доля не самая большая. Другие банки сразу посылали

Старый 28.06.2018, 22:55
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

stranger, спасибо за великодушие, воспользуюсь Вашим "ну-ну".

Старый 28.06.2018, 22:56
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Wiktor, Ничего против тебя лично не имею, но... Не было тебя сегодня пол дня и так славно было. Я понимаю, что болеть тебе совершенно все равно за что. За Кубань, Краснодар, Урожаай, Армавир или за тетю Галю, лишь бы поговорить Уж очень тебя много на сайте.

Буду краток...
А ты, кто такой? Мне на твое мнение, и мнение тебе плюсанувших, нас.рать.
И какого буя в этой теме делаешь, если у тебя от Урожая изжога?
Вали в другие темы.

Последний раз редактировалось Wiktor; 28.06.2018 в 23:21.

Старый 28.06.2018, 22:57
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да каким бы дружественным или подконтрольным он не был, списать он ничего не может. не отдача - только банкротство

Старый 28.06.2018, 22:57
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Гавно бросать на вентилятор - большого ума не надо... Кули тут делать в ненавистной теме? Вроде, сколько мог, обосрал...
Ёпт, в закрытой теме возрождения тебя никуа не видно...

Гавно, вентилятор, обосрал, закрытая тема. Закусывать надо, дядя

Старый 28.06.2018, 23:08
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Гавно, вентилятор, обосрал, закрытая тема. Закусывать надо, дядя

Спасибо! Старшая доча 87 года принесла закусить...

Отмотай 3-4 страницы назад и посмотри, какие отзывы на пургу...+(хлопаю в ладошки)

Старый 28.06.2018, 23:35
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Все его новости у Ивана Конева в портфеле

Продолжаещь юродствовать?
Так вот - у Конева в портфеле новости о юрлице с названием НАО "Футбольный клуб "Кубань".
Для меня клуб Урожай равен ПФК Кубань, а такого названия у Конева в портфеле нет. Основа здесь - профессиональный. Ты сотоварищи принял
другую точку зрения - кто ж вам мешает дерзать, чё вы сюда-то, как ты говоришь, приходите пос...ть, что ли? Люди, которые только здесь не рвутся же в закрытую тему, чтоб воздух испортить?

Старый 28.06.2018, 23:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
ПФК "Кубань" это прекрасно понимает

естественно, только не ПФК Кубань, а НАО "Футбольный клуб "Кубань"".

Старый 28.06.2018, 23:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cевервовк, наконец-то понял схематоз. Клуб "Урожай" равен нулю, так как никакого ПФК Кубань не существует. Хитро придумано, однако

Старый 29.06.2018, 00:06
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Вам не надоело ещё друг друга идиотами называть? Кто как считает нужным, тот клуб и будет поддерживать. Про приемственность можно будет говорить, когда кто-нибудь у кого-нибудь отсудит эмблему и название в суде NY. А пока каждый может сгонять за свой клуб на выезда, благо это в данной ситуации очень доступно, даже на троллейбусе.
А пока тема такая: как вы можете поддержать Урожай, мы же его не поддерживаем.

Старый 29.06.2018, 00:22
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Вам не надоело ещё друг друга идиотами называть? Кто как считает нужным, тот клуб и будет поддерживать. Про приемственность можно будет говорить, когда кто-нибудь у кого-нибудь отсудит эмблему и название в суде NY. А пока каждый может сгонять за свой клуб на выезда, благо это в данной ситуации очень доступно, даже на троллейбусе.
А пока тема такая: как вы можете поддержать Урожай, мы же его не поддерживаем.

На самом деле сложившаяся на форуме ситуация это плод работы рулителей тридварасов. А их вечное бла бла бла в том числе и по поводу возвращения эмблемы и названия, автоматом стопорит многих для принятия какого либо решения для себя. Мне кажется, что первая масштабная пресс-конференция либо просто развёрнутое интервью нового руководства, многое раставит по своим местам ( они же должны объяснить свою позицию по будущему клуба и надеюсь не будут шкерится от прессух, как предыдущие). Лично для меня ситуация пока такова : клуб Кубань за который я болел много лет сейчас банкротиться, но создан какой то Урожай, который непонятно для меня пока как и на основании чего (википедию и детские воспоминания не предлагать ) должен стать толи приемником, толи наследником хз. И очень бы хотелось, что бы новые рулители с разъяснениями особо не затягивали, пока тут все с ума не посходили.

Последний раз редактировалось Volodya84; 29.06.2018 в 00:27.

Старый 29.06.2018, 00:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Volodya84, фишка в том, что открыто и развернуто светить официальные претензии на преемство от Кубахи, Урожай сейчас не может. Эмблему будут пытаться подмять под себя в чёрную, никакой гендир об этом не скажет. Нужно подковёрное соглашение. Типа, пацаны, всё нич, мы хорошие, вы нам верьте, мы всё порешаем, а вы болейте, как болели. Пока оснований видеть в перспективе наличие такого соглашения, лично я, не наблюдаю

Старый 29.06.2018, 01:22
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Пока тут в Интернетах спорят философы, добрые русские люди обсуждают, стоит им (с семьями, работами, детьми, статусом) ехать в Норд. И вопрос для меня лишь в этом (сам, конечно, поеду) - какой моб сможем собрать. Дерби, ля, больше 100 лет, а тут о понтах. Гудвин ниболта не решает. Решают другие. Договоримся. Уи а топ зе лиг!!!

И это... Может быть, не "Урожай". Но это мелочи! Мы "Кубань" и мы прям реально "Фиорентина". Круто же!

Последний раз редактировалось AID; 29.06.2018 в 12:14.

Старый 29.06.2018, 01:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, я тут с какого боку? Что я решаю или не решаю, если за три тура до финиша сказал, что на гипотетическом новоделе моей ноги не будет. Я для себя всё тогда решил

Старый 29.06.2018, 01:28
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, я тут с какого боку? Что я решаю или не решаю, если за три тура до финиша сказал, что на гипотетическом новоделе моей ноги не будет. Я для себя всё тогда решил

Да красавец, ёпта! Мы с парнями решили, что, если объявишьсч, вынесем тебя накуй на руках на Точку. Про тебя - это чтоб люди одуплчли, что ты так, мнение своё выражаешь. Решают другие, которым на твоё (и моё, к слову) мнение накекать.

Старый 29.06.2018, 01:30
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
а можно разложить это мнение по статьям законодательных актов. чисто для расширения общего кругозора.

Предполагаю, проблема в том, чтобы правильно прописать цель деятельности ОО. А там юстиция бдит за этим.
С членством же, как думает Колифей, проблем вообще никаких.
При желании можно и ОО "Клуб любителей пьяных морских сусликов" создать.

Старый 29.06.2018, 01:32
Ваго Чахалян Ваго Чахалян вне форума
Новичок

Ваго Чахалян - платиновый пользователь форума; 55%Ваго Чахалян - платиновый пользователь форума, 55%Ваго Чахалян - платиновый пользователь форума, 55%

Кто бы как сейчас не бил себя в грудь, если у ФК "Урожай" будут финансы, результаты и в принципе всё будет хорошо, все болельщики "Кубани" будут ходить на этот клуб. Особенно, если команда в первый же сезон будет претендовать на выход в ФНЛ

Старый 29.06.2018, 01:37
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
если за три тура до финиша сказал, что на гипотетическом новоделе моей ноги не будет. Я для себя всё тогда решил

По моему,Вы очень поторопились,не только Вы,конкретно,но и часть фанатов.Вы сами себя загнали демонизацией и дебилизацией руководства "Кубани" и запутались в этих иллюзиях и ограничили себя в маневре.Вот поэтому Вы тут и полсотни раз пишите,что на новодел ни ногой, а очень зря, я говорил и говорю будет интересно, драйвово и у нас много печенек.Главное есть задачи,под них зарезервирован бюджет и минимум эти задачи запланированы на два года.Возможно,это будет эталонное возрождение клуба.

Старый 29.06.2018, 01:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Да красавец, ёпта! Мы с парнями решили, что, если объявишьсч, вынесем тебя накуй на руках на Точку. Про тебя - это чтоб люди одуплчли, что ты так, мнение своё выражаешь. Решают другие, которым на твоё (и моё, к слову) мнение накекать.

Я это прекрасно понимаю. Там решают, тут решают. Я для себя решаю сам, всегда. И в вопросах более серьезных, чем то, как мне относиться к некоему футбольному новоделу.

Старый 29.06.2018, 01:38
Ветеран GreenMile

Ваго Чахалян, Гудвин не будет, он похороны справил, западло будет, тут он в теме - уже не все. Его мы потеряли. Но сам для себя он есть!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.06.2018 в 01:46.

Старый 29.06.2018, 01:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ваго Чахалян Посмотреть сообщение
Кто бы как сейчас не бил себя в грудь, если у ФК "Урожай" будут финансы, результаты и в принципе всё будет хорошо, все болельщики "Кубани" будут ходить на этот клуб. Особенно, если команда в первый же сезон будет претендовать на выход в ФНЛ

Вы уверенны что ВСЕ? И именно все болельщики «Кубань"? Понятно, что интерес какой-то будет к новоделу. Может быть это будут глоры ФК "Урожай" особенно если будут финансы и результаты. А самое главное если о чудо!!! замахнутся на выход в саму ФНЛ.......

Старый 29.06.2018, 01:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, ну не Вам, в Ваши 35, меня по маневрам учить. Это игра не на том поле. Процесс боления он духовный, как бы. И если душа сказала так, а не эдак, значит, она сказала. А печеньки...Тут ХЗ, уже раздавали в соседней стране. Не верю я в печеньки, давно не верю. Я своему сердцу верю.

Старый 29.06.2018, 01:49
AID AID вне форума

Цитата:
Я это прекрасно понимаю. Там решают, тут решают. Я для себя решаю сам, всегда. И в вопросах более серьезных, чем то, как мне относиться к некоему футбольному новоделу.

Ой, Дима, понты не колоти! Больше всех вещаешь - к тебе и внимание. Ты ж диспозицию, надеюсь, сразу оценил по раскладам? Карта сыграла. Либо гнуть линию, и вместо выезда к гомосекам понским толкать фуфло про "я не болел", "клюшки для гольфа" и " свой путь", либо прекратить выйобываться (тебе конкретно) и креативить на итальянской теме с бельгийским бэкграундом. Решай сам.

Старый 29.06.2018, 01:50
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
будет интересно, драйвово и у нас много печенек.Главное есть задачи,под них зарезервирован бюджет и минимум эти задачи запланированы на два года.Возможно,это будет эталонное возрождение клуба.

Пока вы тридварасы что довели до банкротства и снятия с ФНЛ. Точка! По остальному сладко стелешь, посмотрим, увидим. Возрождение это будет или очередной пук от АКК.............

Старый 29.06.2018, 01:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Вы уверенны что ВСЕ? И именно все болельщики «Кубань"? Понятно, что интерес какой-то будет к новоделу. Может быть это будут глоры ФК "Урожай" особенно если будут финансы и результаты. А самое главное если о чудо!!! замахнутся на выход в саму ФНЛ.......

Проект вполне себе может осуществиться. Почему нет? Всё решает бабло и его освоение правильное. Только я не вижу там Кубани, вне зависимости от количества бабла. Кто-то видит, будет больше бабла и продвижений по лигам, видящих будет становиться больше. Это элементарные вещи.

Старый 29.06.2018, 01:55
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
И если душа сказала так, а не эдак, значит, она сказала.

Это очень пафосно,поэтому и не внушает доверия

Старый 29.06.2018, 02:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ой, Дима, понты не колоти! Больше всех вещаешь - к тебе и внимание. Ты ж диспозицию, надеюсь, сразу оценил по раскладам? Карта сыграла. Либо гнуть линию, и вместо выезда к гомосекам понским толкать фуфло про "я не болел", "клюшки для гольфа" и " свой путь", либо прекратить выйобываться (тебе конкретно) и креативить на итальянской теме с бельгийским бэкграундом. Решай сам.

Да какая карта? Для меня если и сыграла какая-то карта, то это крапленая карта под которой банкротство. Я его ждал. И причем здесь понты? Схематоз почти сработал, почти все довольны будут. Главное, что Веня почти в белом. За базар почти ответил. Могильщиком стал, но с оговорочкой, что откопать ещё можно будет старушку

Старый 29.06.2018, 02:01
AID AID вне форума

Цитата:

Цитата:
Проект вполне себе может осуществиться. Почему нет? Всё решает бабло и его освоение правильное. Только я не вижу там Кубани, вне зависимости от количества бабла. Кто-то видит, будет больше бабла и продвижений по лигам, видящих будет становиться больше. Это элементарные вещи.

Лять, да вот же она - тема для фанатской движухи!!! Двигаем, давим, лоббируем! Что проще и традиционней? Нет, надо героически ляпнуть себя а грудь, чтобы потом терзания совести преодолевать. У нас движение сильнее цырицынского! Современномыслящего щегла не продавим что ли? Грош тогда нам цена! Не уговариваю, не думай. Ты (именно ты) - частично не совок. Можем поладить и скреативить как надо.

Последний раз редактировалось AID; 29.06.2018 в 02:20.

Старый 29.06.2018, 02:03
AID AID вне форума

Цитата:
Да какая карта? Для меня если и сыграла какая-то карта, то это крапленая карта под которой банкротство. Я его ждал. И причем здесь понты? Схематоз почти сработал, почти все довольны будут. Главное, что Веня почти в белом. За базар почти ответил. Могильщиком стал, но с оговорочкой, что откопать ещё можно будет старушку

Это окончательный слив?

Старый 29.06.2018, 02:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Это очень пафосно,поэтому и не внушает доверия

Да нет никакого пафоса. Сели мы с мужиками, тяпнули, и для себя решили. Всё было прозаично и цинично. Типа: "У тебя что в душе?" Вы не беспокойтесь, таких не очень много

Старый 29.06.2018, 02:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Это окончательный слив?

Окончательный слив состоялся месяц назад на Красной, 35. Там был слив.
Не во Флоренции, увы, живём. Я ко всему отношусь ровно. Меняли люди партии, убеждения, площадки. Их право и выбор. Пусть считают, что им поменяли инвестора или хозяина клуба. А я считаю, что меня, как болельщика, просто слили...Как-то так.

Старый 29.06.2018, 02:16
AID AID вне форума

Цитата:
Окончательный слив состоялся месяц назад на Красной, 35. Там был слив.
Не во Флоренции, увы, живём. Я ко всему отношусь ровно. Меняли люди партии, убеждения, площадки. Их право и выбор. Пусть считают, что им поменяли инвестора или хозяина клуба. А я считаю, что меня, как болельщика, просто слили...Как-то так.

Сливается пыль ипаная, бумага и прочий скам! Я с тобой сейчас только от своего имени говорю, как со всеми, с кем общался в последнее время. Слился так слился. Твоё право! На стадион наш в день матчей не приходи никогда! Жаль...

Старый 29.06.2018, 02:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Лять, да вот же она - тема для фанатской движухи!!! Двигаем, давим, лоббируем! Что проще и традиционной? Нет, надо героически ляпнуть себя а грудь, чтобы потом терзания совести преодолевать. У нас движение сильнее цырицынского! Современномыслящего щегла не продавим что ли? Грош тогда нам цена! Не уговариваю, не думай. Ты (именно ты) - частично не совок. Можем поладить и скреативить как надо.

Мне шестой десяток. И я живу не для того, чтобы поставить себе цель, на оставшиеся немногие годы, давить какого-то не совсем понятного щегла - наследника папиных миллионов. Чего его давить? Он сам из штанов будет выпрыгивать, если бабло будет выделяться достаточное. А там, как карта ляжет. Может быстро наиграется, может нет. Этого никто не ведает. Меня первого обвинили в том, что я на бабло это хочу присесть. Не хочу, увы, и не хотел никогда.

Старый 29.06.2018, 05:25
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сливается пыль ипаная, бумага и прочий скам! Я с тобой сейчас только от своего имени говорю, как со всеми, с кем общался в последнее время. Слился так слился. Твоё право! На стадион наш в день матчей не приходи никогда! Жаль...

А мне не жаль. Тяжелые времена всегда расставляли всех по своим местам.
Кто на фронт, а кто в полицаи.

Старый 29.06.2018, 05:27
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
По моему,Вы очень поторопились,не только Вы,конкретно,но и часть фанатов.Вы сами себя загнали демонизацией и дебилизацией руководства "Кубани" и запутались в этих иллюзиях и ограничили себя в маневре.Вот поэтому Вы тут и полсотни раз пишите,что на новодел ни ногой, а очень зря, я говорил и говорю будет интересно, драйвово и у нас много печенек.Главное есть задачи,под них зарезервирован бюджет и минимум эти задачи запланированы на два года.Возможно,это будет эталонное возрождение клуба.

Ключевое слово, как я понимаю, "возможно".
Такой же пургомет, как и Гудвин.

Старый 29.06.2018, 06:49
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Wiktor, Я родился, чтобы болеть за Кубань

Это в генах запись была сделана у Гудвина?))))

Отец мой на Спартак краснодарский начал ходить...

Да логика детского сада у взрослого дяди... Пойди бухни лучше!!!!

Мне здесь на форуме умники спросили типа на чьей стороне москали кубанские?
И не дождавшись от меня ответа посоветовали нам московским ездить на метро болеть за копытных!!!!

Советчики хреновы!!!! Я свою приверженность урожаю нигде не писАл!!!
Я говорил, что надо быть людьми, ведь мы до конца были с командой!!

Но подобные советчики, ведут себя не очень красиво!!!!
Жаль, что на те их посты я не сделал скрин((( Их удалили модераторы!

Я этим советчикам свой ответ дал и на своей странице в ВК.

Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.06.2018 в 08:56.

Старый 29.06.2018, 06:54
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Wiktor, Ничего против тебя лично не имею, но... Не было тебя сегодня пол дня и так славно было. Я понимаю, что болеть тебе совершенно все равно за что. За Кубань, Краснодар, Урожаай, Армавир или за тетю Галю, лишь бы поговорить Уж очень тебя много на сайте.

Чем хорош табачный дым? Не нравится не кури!

У Гудвина более 55 тысяч сообщений. Вот ему и задайте вопрос " Почему его много?"

Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.06.2018 в 06:57.

Старый 29.06.2018, 07:20
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Была уже такая встреча, дней 10 назад. Стороны высказали друг другу видение ситуации, на чем расстались

Была встреча с кем? С коробасными? Или с новыми от Литвака?

Старый 29.06.2018, 07:33
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Что ж тут провокационного, если вокруг обсирают, извините, обьявленных спецов, собирающихся привести наш (ваш, их - нужное подчеркнуть) клуб в норму? Вот там и идут провокации, через пост - вчитайтесь! Цитировать, надеюсь не надо? А Колифей, как хозяин сайта, пропал, я для себя хочу понять - если это сайт болельщиков ПФК Кубань, то почему столько грязи на клуб? Ну не нравится Литвак со командой - плиз на кубик, помои, изготовленные самими же для чего лить? Захотели поупражняться в создании лфк - упражняйтесь, кайфуте, бухайте в "Подснежнике", отъе....сь от Урожая, раз он для Вас не Кубань.
Или я от....сь, если это уж не тот сайт. Ничего не вижу провокационного

Согласен на все 100% с вами. Люди выбрали Урожай и это их решение и не нужно их ЧМЫРИТЬ!!!!

Старый 29.06.2018, 07:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
ключевое слово Кубань

ключевое в дядиных плясках то, что уже много чего наговорено и заднюю врубать стрёмно, пацаны не поймут.

Закрытая тема