![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальные пацаны, уже давно все поняли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, какова роль "наблюдающих" в новоделе и каковы расклады в % по баблу и т.д.?
|
|||||
|
|||||
![]() А есть такое хобби у человека ходить и пукать!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что делать? Муравью куй приделать... (с)
У кого тапочки для переобувания если чО брать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глупый с "медийной" точки зрения поступок с регистрацией ООО на кента Крапивки на самом деле легко объясним с точки зрения практической . Поставили перед Крапивкой задачу зарегистрировать ООО и всучили документы. Он её и выполнил настолько качественно, насколько мозгов хватило.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 29.06.2018 в 15:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра и хорошего настроения. А я смотрю на арене всё те же.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитав 18 страниц так и никуя не понял.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы с лифтом проблему решить не могли, а здесь из себя крутого строите ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я вижу факты!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я тех кто за урожай глорами не считают. Это их решение! Они что стали болеть за команду находящуюся в высшей лиге???? Глоры болеют на повышение!!! Где вы увидели повышение ?????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как ![]() ![]() Ботинки на сандали сменили ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либо ты находишь мой пост про поддержку печенек на окраине и тут его размещаешь либо ты фуфель и дурагон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты уже столько наговорил и про ПЛ и про 9 очков и прочую кухню, что слова твои пыль да и только. Печеньки поберегите для гены, наверняка пригодятся в ближайшем будущем ему, а может и вам. Ну а про задачи и бюджет это уже не вам вещать, ибо давать и решать будут скорее всего другие. Как решать умеете вы, вся страна прекрасно увидела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие пацаны? С которыми я два месяца назад эту тему обсудил и решение принял? Мы едины во мнении. А эти люди для меня важнее 150 форумов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа не вы плакались о своей ЗП до Путина и при нём.... Ах , извините... Мне это показалось ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.06.2018 в 09:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Познавай! Глубинность глубин. И космический ан..., тьфу ты, астрал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У власти всегда единение с бизнесом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Путин тут причём? Он мне зарплату не платит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я извиняюсь что пропустил, но когда и на основании чего стадион уже стал Ваш?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, возможно, и не будет. Пока бабушка надвое сказала. Наиграется Литвак-Джуниор и все. Наличие денег ничего еще не гарантирует, как бы Вы здесь не распинались. Дерипаска тоже был небедным человеком, но результата не добился. Верить Вам на слово - себя не уважать. По делам надо смотреть, а там пока одно балабольство.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чей он, ля? Китайцев?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хотелось бы цитировать Щеткина. хотелось бы , чтоб он сам рассказал о разговоре с представителями ТЮ на том самом собрании. а именно про тот момент, что будут делать фанаты, если вдруг новодел от АКК окажется новодельнее и успешнее фанатского новодела ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Доминируй! Властвуй! Урожай!
(с)Коммент спортсру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем тут китайцы. Вы написали что на ваш стадион не приходить. Я же и спрашиваю когда и на основании чего он стал ваш?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем понимаю, с чего ты влез в нашу с Дмитрием ночную беседу, если честно. Гудвин понял, о чём я и почему так сказал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы не на этом форуме не влазиете в чужые беседы ни когда? По поводу Вашего стадиона ответ будет или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Щёткин тут причем? Я с ним никаких своих решений не обсуждал, и с ТЮ не обсуждал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В личные ночные старюсь не влезать.))))) Стадион "Кубань" - это стадион кубанцов. Всегда таковым был и останется.
|
|||
|
|||
![]()
Вкратце о новобранце...
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=8b7YTJUITag"]https://www.youtube.com/watch?v=8b7YTJUITag[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, не, ну должен же в команде быть игрок, который всех фэнов кумарит!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин не причем. я говорил про позицию ТЮ в этом вопросе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так-то, да))) кастрированный бомжесвиновцеёп ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не поддерживал Веню,но в данном случае согласен с ним полностью...ВСЁ УПИРАЕТСЯ В БАБЛО...Остальное бла-бла-бла... ФК Кубань на данный момент как минимум на бумаге жив,и довольно "легко" его реанимировать-для этого достаточно ЗАПЛАТИТЬ ВСЕ ДОЛГИ... Платить НИКТО не хочет: ни те,кто брал в долг,ни АКК,ни олигархи,ни болельщики... Но при этом звучат требования,чтобы ни под каким соусом название клуба не менялось... Все тут разумные люди,и хотелось бы от тех,кто декларирует подобное,услышать РЕАЛЬНЫЙ ответ: КАК ОНИ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ???КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ миллиардные долги??? КАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ,КРОМЕ СМЕНЫ НАЗВАНИЯ? Проще всего встать в позу обиженного,намного сложнее представить себя в кресле Вени и подумать-КАК в условиях ограниченных финансов можно решить этот наболевший вопрос... Как один из вариантов,создание любительского фанатского ФК Кубань принимается-я двумя руками ЗА создание подобного клуба,ПУСТЬ БУДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-если всё получится... Но согласны ли ВСЕ болелы,чтобы игравшая в ЕК Кубань постоянно играла в любителях или ,максимум,в ПФЛ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не просто понял, а даже порекомендую, при возможности, твою кандидатуру Алексею Николаевичу, как фигуру, с которой ему можно вести диалог. Он такую вскорости будет искать. Я так думаю (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё четко и схематозно. Алексей Николаевич - профи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AID, одного бендзя мало?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же прекрасно знаешь, что я ни в какой диалог ни с кем из руководства никогда старался не вступать. Это принцип.
|
|||||
|
|||||
![]()