![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Нам откройте тайну, что они сказали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и пугает. В последнее время от многих горе руководителей такое слышу. Когда нечего сказать по существу то начинаю рассказывать про детский спорт академии и команду из собственных воспитанников. Вон даже новоявленная Вице-премьер РФ по вопросам культуры, спорта и туризма Ольга Голодец рассказала на всех объектах предусмотрено развитие детского спорта: футбольных школ и других. Стадионы с содержанием десятки, а то тысячи миллионов в год. Будут детишками закрывать что бы не пустовали...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На вишне, токмо на ней. Но емкость спрятана от супруги в чартерном трамвае ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну бойся,раз пугает.Я в этом ничего плохого не вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Легко можно будет это увидеть, кстати. Поле интарнатовское на Славянской. По процессу его замены можно будет судить о том, чему приоритеты отдаются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,практически так оно и есть... Никто другой нефутбольного Литвака потратиться на ФК не смог бы-оно ему и накуй не нужно...
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, наблюдающий - весьма продвинутый малый, надо признать. Термин "эталонное возрождение клуба" об этом прям кричит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мамонтам не вы ледниковый период устраивали?
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.06.2018 в 11:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, что тут плохого? Не первый год ведутся разговоры об отмене или хотя бы ослаблении лимита на наших игроков. По слухах такое возможно после чемпионата. То есть на фиг нам собственных воспитанников содержать и кормить. Когда легионеров будет больше и на них будет ставка. А если что натурализуем очередного Гилерме или Нойштедтера........ В свете этого так и напрашивается развитие академий детских и вкладывание финансирование в распилы типа для детишек. Что бы потом не имея нормальных возможностей переводить из детей в дублеры и т.д. Тупо выгонять из академий сразу всеми группами по достижению 13-14 летнего возраста. Как это делается у тетки.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что ??? Нас всех этим кормили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличный и здоровый юмор у вас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я лично о вас не писАл. Зачем вы стрелки на себя перевели????
|
|||||
|
|||||
![]()
тем временем тема создана 3 дня назад, а уже 20 страниц обсуждений
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она уже есть там ))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Межсезонье же ................. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Литвак загребет Тамань?" погуглите, возможно найдется связь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Связь Литвака с Кремлём давно известна ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как человек,проработавший в общей сложности полтора года в дурке санитаром,могу сказать,что В ПРИНЦИПЕ-всё верно,но есть нюансы... 1)Это не шутка-для того,чтобы найти общий язык с пациентами дурки,надо ПОНЯТЬ каждого из них и общаться именно на его уровне-а это нередко архисложно.. 2)В дурках находились и находятся не только дураки,но и немало НЕНОРМАЛЬНЫХ-нестандартных людей,которые по знаниям и способностям могут дать фору многим считающимся нормальными (стандартными,средними по общепринятым меркам) людям... В СССР КГБ иногда помещало в дурки именно НЕСТАДАРТНЫХ (ненормальных) людей,которые отличались от других ,говорили и делали то,что не было общепринято... Достаточно вспомнить,что очень многие выдающиеся композиторы,художники и т.п. создали свои ВЕЛИКИЕ НЕПОВТОРИМЫЕ произведения именно потому,что у них была ШИЗОФРЕНИЯ или нечто подобное,(шизоидный тип)... Не говоря уж об великих учёных и изобретателях,которые сделали свои открытия только благодаря своему НЕСТАНДАРТНОМУ мышлению... Именно благодаря НЕСТАНДАРТНОМУ мышлению есть Пеле,Месси,Роналду,Ибрагимович,и есть "нормальный" Обухов,игра которого мало чем отличается от игры сотен тысяч других гоняющих мячик... Тема "Моцарта и Сальери","Гения и посредственности" вечна... 3) Многие "нормальные","средние" люди считают болельщиков футбола НЕНОРМАЛЬНЫМИ,так как они могут часами с воплями наблюдать,как 22 человека гоняются за мячом,а потом круглосуточно это обсуждают,ругаются из-за этого между собой и пр... Многие "нормальные","средние" люди считают НЕНОРМАЛЬНЫМИ рыбаков-любителей,которые нередко тратят немалые деньги на то,чтобы посидеть с спиннингами у водоёма,в то время,как на намного меньшие деньги можно накупить намного больше рыбы на ближайшем рынке...Не говоря уж о тех рыбаках,которые тратят многие тысячи рублей на рыбалку,ловят рыбу,а затем её выпускают... К чему я всё это... Для того,чтобы правильно разобраться и решить создавшуюся ситуацию,и Веня,и Литвак,и руководство новодела должно понять ,что в отношениях с болельщиками имеет дело с НЕ НОРМАЛЬНЫМИ людьми (в самом хорошем смысле этого слова),и постараться разговаривать с ними на ИХ языке... Если они будут пытаться выстраивать диалог только с позиции ПРАГМАТИЗМА-ничего у них не выйдет... PS Надеюсь,меня поймут правильно и не закидают тряпками... ![]() Я сам себя всегда считал НЕ НОРМАЛЬНЫМ человеком,так как люблю и Футбол,и Рыбалку,и много чего другого,что "средним","нормальным" ,"стандартным" людям никак не интересно...
|
|||||
|
|||||
![]()
На манеже все те же.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Тамань не "загребёт" Литвак,то "загребёт" кто то другой...И не факт,что этого "другого" смогут нагнуть на финансирование Футбола... В крае открытых и скрытых "Корейко" очень много,однако мало кто отстёгивает на Спорт-подавляющее большинство предпочитает "благотворительностью" не заниматься,а складывают всё в кубышки или массово скупают недвижимость в России и за рубежом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сельское хозяйство. В экономике России край выделяется как важнейший сельскохозяйственный регион страны (7 % валовой продукции сельского хозяйства России, 1-е место в России). Вас это не пугает????? Вы живёте на земле урожайной.)))) Пищевую промышленность трогать не будем... Она около 50%. Перерабатывает сельское хозяйство.... Но в остальном заводы и фабрики края это 9% всего!!!! Вас урожай края окружает )))))))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.06.2018 в 12:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этих вопросах я абсолютно бесстрашен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, сколько страниц исписали в закрытой суперсекретной теме об альтернативном новоделе? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого ты ожидал увидеть? ВладислаВ-а? Гнома? Хрюна? Вагончик тронулся? И других, подобных им. Извели всех. Демоны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, кто-то же должен быть "умом, честью и совестью нашей эпохи"? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никак не повзрослеешь? Все тянет пиписьками меряться…. Разговоры об альтернативном новоделе сыграли свою роль. Думаю, на что и был расчет............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты решил,что все болельщики ненормальные?И с чего ты взял,что Веня и Литвак будут разговаривать со всеми болельщиками? Им для общения достаточно вменяемых.А с ортодоксами,я думаю,они общаться не станут.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
777,
Прямым текстом мне лично именно это некоторыми парнями, поддержавшими инициативу "объединений", говорилось, кстати.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и на эту страницу не заходил и не читал вообще, но после супер совета в теме гробовщиков нам московским кубанцам ходить в Москве на игры копытных.... Вот я и решил зайти сюда сегодня...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
assandr, Я ТАК И ЗНАЛ,что насчёт рыбаков у многих почитателей ТОЛЬКО Футбола вопросов не будет... ![]() ![]() ![]() Это не я решил,это точка зрения большинства людей,не являющихся болельщиками ,в т.ч.-многих Жён,которые ТЕРПЯТ "ребячество" их Мужей......
Среди болельщиков,в т.ч. и фанатов,подавляющее большинство-вменяемые...Надо только ПОСТАРАТЬСЯ найти с ними общий язык...
С ортодоксами они могут не общаться,но их мнения учитывать должны....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.06.2018 в 14:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред. Никому они НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Не надо выступать в роли кредитора.Общаться или нет с болелами это исключительно их добрая воля.Для остального есть пресслужба.
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, в собственниках Урожая произошло изменение, теперь этот клуб принадлежит не одному человеку, а АО "ОТЭКО" и ЗАО "ТАМАНЬНЕФТЕГАЗ". Не так давно вы писали: "По договоренности ,у Администрации Края должен оставаться блокирующий пакет клуба", тем не менее пока официальной связи между администрацией и Урожаем нет. Договоренность еще в силе? Ее реализация дело ближайшего времени или скоро ее не ждать?
Можете сказать как будет распространяться информация об Урожае в интернете? Будет ли у этого клуба свой официальный сайт? Есть ли какие-то планы у проекта "Урожай" на официальный сайт ФК Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, что такое ортодоксы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если на ситуацию смотреть прагматично-то да,бред... А если вспомнить о том,что Футбол,вообще то,существует для БОЛЕЛЬЩИКОВ-то это жизненная необходимость... Иначе можно докатиться до ситуации с кастратами,где Серёга заявил,что ему фанаты в принципе и нахх не нужны... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово ОТЕЛЬНЫХ.Видимо тех,кого посчитали вменяемыми и с кем можно вести диалог.С тобой,насколько я понял,они не захотели встречаться тоже. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это было разговор между Щеткиным и ТЮ.. я его не слышал и знаю о нем со слов Щеткина в паблике ТЮ в вк. не думаю, что у меня есть моральное право его ретранслировать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, Пока у Администрации контрольный пакет НАО "ФК Кубань",которая хоть и находится в процедуре банкротства - является полноценным юридическим лицом,которое не должно изчезнуть бесследно.
По большому счету, губернатор и вице-губернаторы, итак подставляются декларируя, практически официально, эту взаимосвязь.Юридически это закрепить в этом году не получится.Сайт должен заработать в тестовом режиме, буквально, на днях.Сайт ФК "Кубань" останется у НАО. Последний раз редактировалось наблюдающий; 29.06.2018 в 13:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо быть совсем без мозгов, типа Витька, чтобы не понимать таких очевидных вещей. Влияние внешнего фактора всегда учитывается в любой внутренней кухне. Даже в голливудской ![]()