![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рукалицо... Складывается ощущение, что тут все считают Литвака человеком умственно отсталым, неспособным понять, что он спонсирует и что покупает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЖораГолова. ![]() Накер ему клуб без истории и болельщиков.? Поэтому ждали КУБАНЬ!!! без долгов, а получили уРожай без болельщика. Сомневаюсь, что утырки донесли что посланы найух, и будет Кубань в параллель. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто посмел их извести? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Серьезно? Вот в жизнь не поверю, человек с таким уровнем дохода, таким бизнесом и хобби в голливуде не разобрался во что он лезет... Я думаю все давно согласовано было и получил Литвак именно то, о чем договаривались. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не рискую эту фамилию произносить по причине опасений за здоровье одного форумчанина, который ненавидит назначенного так, что кушать не может ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артур Тлисов? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серьёзно? Голливуд? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про спортдира нового ничего не скажу, а вот хорошую новость по игрочкам "солью".
Лобкарёв остаётся в команде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо бы ему повязку отдать капитанскую
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где я такое предрекал ![]() Может я уже запамятовать стал, то буду благодарен тебе за ссылку моих слов, которые ты интерпретируешь от меня ![]() Да и не Форекс ставил голосовалку в теме Руководство, где только 5 форумчан голосовали за "Новодел Коробки". Я в эти 5 не вхож. Я проголосовал как и 92 форумчанина.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.06.2018 в 16:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитанская повязка - это прерогатива игроков и тренеров. Им лучше знать, кто кэпом должен быть.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ясное дело, но заслужил же, да и состав из молодняка позволяет. Только не Бендзь
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ты то хоть еще помнишь, как выглядит стадион "Кубань"? Лет 7 там не был, а все туда же про глоров 3,14здеть и тики-таку отсчитывать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно заново запустить опрос и вместо коробасов поставить Литвака
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разговор идёт не о любом дяде Васе, а о людях, для которых Кубань часть жизни. И которые сделали для неё намного больше, чем просто на форуме посты писали. Что касается одетая и созданная вами, так вы сначала создайте и оденьте, а потом рассуждайте. Ибо повторюсь, одно дело делать,а другое посты писать. Относительно не определилесь сами, то я давно определился. На сегодняшний день для меня Кубань созданная болелами(отдавшими не один год своей жизни бесплатно на благо и во славу клуба), будет более близка к похороненной, чем карежевскоотэковсий урожай 2018 года выпуска. Понятно что в таком ,,не легком выборе,, за кого болеть хозяин миллиардер весомый аргумент (даже если название клуба не Кубань, а урожай ![]() Ну а что касается 3-го пункта вашего поста, то этот форумный бред (собранный по чу чуть с каждой темы), который вы пытаетесь выдать за что то внятное и официальное, не вижу даже смысла обсуждать. Как только будет какая то оф инфа по отчаливанию акк, тогда и можно разговаривать. В противном случае, это всего лишь ваши хотелки, помноженные на инсайд дяди и разбавленные фантазиями главпистуна. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а АКК должна обязательно отчалить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато я вхож ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был бы идеальный вариант, но отстранение всех причастных за похороны Кубани было бы логичным условием, для выстраивания диалога новых рулителей с болелами (которые были с клубом все эти годы, не смотря ни что, в том числе и более заманчивые варианты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воображение рисовало, как кураторы от акк делают харакири на Театральной площади, но и отчалить было бы айс ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну расскажите, кто спортдир? Стас? Хлыстунов? у меня больше версий нету
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу рассылку в личку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда знал, что думалка у тебя работает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пол форума знает, но каждый боится быть первым
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут фишка в чем - если не будет 25%+1 у АКК, то возможен такой вариант, что поиграются литваки и бросят
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не нашел.... Пришелетс молчит.... Может кто даст ссылку или расскажет об этом ????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но как подсказывают события последних лет, даже контрольный пакет у АКК может не спасти клуб, если рулят им бараны, для которых Кубань просто способ заработка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и так уже все ясно, кто там за кого голосовал. Мне, единственное, что интересно, кто были те 5 отважных ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК «Урожай» пополнится бронзовым призером Евро-2008
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...79479de0d4bbba .....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жму руку. Я как раз за тех, у кого есть твердая жизненная позиция и принципы, и кто их под воздействием силы, нажима, денег никогда не изменит.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сладкая вата???? А что это такое ??? Это фешмак! В нашу молодость на ларьках была надпись "Фешмачная"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока сайт к осени откроют можно уже рисовать состав. - Бендзь - Быстров - Марков ??? - Догузов - Царикаев - Лобкарев - Пономарев - Нурисов Дополняйте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а по Нури от куда информация?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москаленко, Бориско,