![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
От тех же бабушек на скамейке. Правда, она вчерашняя. Я же и кидаю шапку в круг, мол дополняйте, уточняйте, чтобы не было ежедневных вопросов "заглянувших" в тему, ну, мол, когда тут что-нибудь про футбол прочитаем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.rotor-fc.com/ru/news/sec...or-dubl-v-na-v позавчера играл
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]() Я уверен, что игралось два варианта. А перекинуть пустышку карежевскую на кого бы то ни было, это дело не долгое.
|
||||
|
||||
![]()
Самая большая ошибка урожаевских-отсутствие Обухова, но видимо не смогли договориться по з/П с звездой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, вроде нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Стас вряд ли, разное у них видиние, развития клуба.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Власов - 33-х летний полузащитник. Игорь Пономарёв остаётся.
Доп. к списку игроков
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 29.06.2018 в 18:35. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А в целом как обстановка? Сменяют валенки с калошами ,на лапти?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так взгляд разный с теми , которых уже нет в клубе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубок России против Зени,дождь, холод собачий, Топчу удалился, тянем на пенальти и тут на последней минуте основного(даже не дополнительного) времени Зеня забивает..это тот самый Власов? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дядя,ну что ты надумал в Grecha bands вступать? Решайся,пока не дорого и вакансии есть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обстановка как всегда - ярлыки, срач, гон, пистеж, загадки, обещания, глоры, кровь, носки, сандалии, тролли, принципы, не кубанцы, магнит, признания, встречи, акуи, посты, кубанцы, баня, тема, истерики, плач, смех, ******, юрист, умный, не умный, куевый, вера, а вдруг, а покуй, наблюдения, ждуны, виски, вишня, жара, сиськи, пиво, а когда футбол, пятница... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующий кто? Керж?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вас искренне не пойму) Вы требуете отчаливания АКК от клуба, при этом связующей нитью старой и новой Кубани заявляется участие АКК в клубных делах (типа клуб Краснодарского края)... Что то тут не так... ![]() Последний раз редактировалось CriMsoN; 29.06.2018 в 18:51. |
|
||||
|
||||
![]()
В подборе игроков новой команды чувствуется уверенная рука и свежий взгляд
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, на сколько мне известно,Нури отправился к носатым на просмотр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же журналист! Как тебе не стыдно?! Вот теперь какой-нибудь "носатый" вместо майки леща тебе даст. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
гыыыыыыыы. Veni
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш .....................
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После прихода Зинина была у меня мысль о Veni, оказывается она материализовалась. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
власть всех уделала. одним маневром
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя возглавит радикальную группировку Стойкие озимые ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь в Урожае не только красивые, но и умные )
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы и в правду меня не поймёте. Где я писал, что акк является связующей нитью? Участие края это последнее что вообще может хоть как-то связывать старый и новый клуб. По мне так глупо рассматривать этот ньюанс как элемент преемственности. А на счёт отчаливания повторю ещё раз. Изгнание всех предыдущих бесов(кураторов и прочей нечести) из клуба новым руководством, может стать отличным подспорьем в диалоге с лидерами фандвижений. А диалог этот в любом случае должен состоятся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, из принципа, для меня например принципиально чтобы клуб возродился без властей и их протеже, чтобы Кубань больше не зависела от их желания или нежелания считаться с интересами болельщиков, для меня принципиально обидно когда над нами смеётся полстраны из-за тупорылого руководства, и мне конкретно принципиально противно что из-за этого руководства мы, болельщики сейчас поделились на два лагеря (как минимум)
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и тем не менее. все успехи Кубани, что в начале 80ых , что в 2000 ых связаны с непосредственным участием в жизни клуба Крайисполкома или АКК.. факт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был ход лошадью-наконец то приятный сюрприз!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.06.2018 в 19:43. |
|
|||||
|
|||||
![]() |