![]() |
|
|
|||||||
| CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
| Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
| Оставить в разделе ФК "Кубань" |
|
55 | 34.81% |
| Перенести в раздел "Спорт" |
|
73 | 46.20% |
| Мне пофих |
|
30 | 18.99% |
| Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
щас бегло перечитал сказку.......из наших там только Страшила, явно топит за "Урожай", огородно-полевая душа. Железный дровосек-тот болела харьковского Металлиста. Лев, фанат Астон Виллы, его даже на гербе клубном изобразили. Гингема-злая волшебница, за французский "Генгам". Бастнида-за французский "Бастиа". Гудвин-любитель Тотошек, с футболом закончил, на старости лет мечтает поиграть в гольф, бегая по зелёной лужайке в розовых гольфах. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я когда подписывал спонсорский контракт, то поставка воды должна была осуществляться по договору поставки с 0 ценой. Но всем в клубе было настолько пофиг на эти нюансы, видимо и денег было много, что договор поставки подписали по розничной цене и даже откатинг никто не просил, вот такой богатый клуб был...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
расскажи че-нить конструктивное. слушать от тебя про нас надоело.. валяй , руби правду-матку
|
|||
|
|||
|
Вся твоя вода не стоила и обрезка ногтя среднего пальца левой руки Людоеда
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо, хорошая интерпритация
но под наши реалии локализована плохо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот весь интерес отбил к проекту, одним постом........это как к примеру, пришёл в кинотеатр детектив посмотреть, и тут на пятой минуте вылазит пьяный киномеханик из кинобудки по пояс, и всем объявляет что убийца садовник.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да пох сейчас думаю, что контракта хватило бы подснежнику на целый сезон в лидерах идти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно могут заругать, раньше была высказана обеспокоенность на этот счёт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Папрашу делать взносы!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ёпта, наблюдающий уже всё слил, раньше меня. "Эталонное возрождение"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А баннер рекламный обязуешься подвязывать на каждой домашка и выезде?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А то . Народная команда, народу не западло и баннер подвязать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
то есть им нечего сказать? настоящему мужчине всегда есть, что сказать.. если он,конечно, настоящий мужчина(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Была бы панда, ей, бы, наверное вааще убивство со взломом подвесили Два дня ржу, и смех, и грех Есть у меня с сотоварищем рекламное агенстсво. Основная наша деятельность - организация презентационных мероприятий и шоу-программ, от интеллектуальных игр до готовых концептуальных программ. И вот, как-то, в одном из ресторанов города проводим программу, где задействованы артисты, в том числе и фокусники. А там есть номер с иллюзионистом, который достаёт кролика из шляпы. Номер закончился, все забыли. И тут особо любопытная девочка из числа зрителей находит кролика за сценой, который уже в клетке, и тычет в него пальцем в глаз Кролик, понятно, номер отработал, не морковку же ему суют, офигел, и цапнул девочку за палец (прошу заметить, что кролик декоративный). Короче, закончилось тем, что мама девочки накатала заявы куда возможно, в том числе и в Следственный комитет Шесть часов сегодня там просидел - а им то что-то делать надо, налицо неисполнение должностных обязанностей по необеспечению безопасности зрителей Хорошо хоть групповуху не навесили, а кролика размером с котёнка в роли киллера не заподозрили Короче, следак сам ржал весь день, пришлось моему человеку весь день по ветеринаркам бегать, да доказывать что кролик заслуженный артист, а договор с продюсером тупа утерян. А, ещё, мне на честное слово поверили, что кролик никогда не был связан с запрещёнными в России организациями, родился в Усть-Лабинске, а сдохнет, *****, за такие дела только под контролем соответствующих спецслужб
Последний раз редактировалось Дик; 29.06.2018 в 22:15. |
|
|
|||||
|
|||||
|
настало время окуительных историй
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я? Про вас, да, ни полслова . Правда? Разве голодным до футбола нужна правда? Голодным нужен футбол...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а не голодным что нужно? километры в профиле?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
— Ты что говорил? — укоряла она сквозь слезы Верещагина. — Какие клятвы давал? Сдурел на старости лет! Лицо Верещагина жалостливо скривилось. — Настасья, — просительно сказал он. — Мало тебе, что молодость мою сгубил, — продолжала Настасья, — а сейчас и вовсе вдовой оставить хочешь?! — Настасья, — еще более просительно сказал Верещагин и, нагнувшись, поднял установленный на подоконнике ручной пулемет. — Ой, Паша! Пашенька! Паша! Пашенька, прости, Христом Богом прошу! Прости, Паша! — бросилась к нему Настасья и ухватилась за приклад пулемета. — Не ходи! Не ходи с ними. Погубят ни за грош! Сухов и Петруха продолжали сидеть на своих местах. В комнату вошел с пулеметом в руках Верещагин. — Вот что, ребята, — сказал он, переводя дыхание. — Пулемета я вам не дам. Сухов встал на ноги. — Павлины, говоришь? — сказал он, усмехнувшись. — Понятно… Пошли, Петруха. Они прошли мимо Верещагина, все еще державшего пулемет в руках, и спустились во двор…
|
||||
|
||||
|
Поправьте мне корону
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не голодный сегодня уже получил звание "Человека года" в российском футболе. Празднует всем своим стадом кастрированным . Литваку есть куда стремиться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да кому это здесь интересно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ты по ходу единственный человек из бывших болел Кубани, кому это интересно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кубани нет на данный момент никакой.. и в данный момент за нее никто не болеет. все мы бывшие...логично же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а также они смогли загнать Кубань в гигантские долги и довести до ручки в юбилейный год
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Всё в оффшорах надёжно заныкано . Там же кулер с базы и дверь в пердив . Но дверь Литваку буду продавать, ему нужнее щаз
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не соглашусь. Кубань есть, она без лицензии и в стадии банкротства. Но это не говорит о том, что все Ее болелы уже бывшие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Трибуна Юг хоть наберёт человек по 100 на зимник ????? Ну может первые матчи только!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кто напишет заяву в Microsoft, чтоб товарищу Paint сломали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
правды ради, на картинках масштаб немного разный а так примерно поровну + мишура |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А ты на стадионе был хоть раз?
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так ты им в группу ВК закинь эту картинку третьеклассника, да поинтересуйся своим вопросом. Думаю ответы получишь быстро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Меня приучили болеть за Кубань. За неё и болею. За кого вы тут чепчики кидаете, я пока не пойму. Клубу 2 недели отроду, а вы уже за него всю жизнь топите, судя по вашим комментариям
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да никто за него не топит.. пока.. просто это единственная возможность вернуть то, за что можно топить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Очень хочется в это верить, что вернуть получится
|
|||
|
|||
|
Миша-Пират четко по ветру
. Цитата : "По информации нашей группы Владимир Лобкарёв и Игорь Пономарёв остаются в фк Урожай который является правопреемником фк Кубань." И никакой юридической шняги . Миша решил все вопросы в один клик
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.06.2018 в 00:08. |
|
|
|||||
|
|||||
|
мля я в акуе от папы нашего тренера
![]() усы решают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно . Кто не успел осознать глубинность правопреемств, тот опоздал на аккредитацию СМИ