![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже видели... Отвечали... )))) В наших рядах московских и подмосковных потерь нет. Все на матчи ходили несмотря на результат. Потери у вас и глорные в том числе!!! Быстро получу ответ )))) Ах, простите это я не пускаю на трибуну людей ))))) Это я виноват )))) Пусть покинувшим претензии высказывают !
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.06.2018 в 11:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю назвать "Голливуд" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, причем тут временная любовь? Он писал только про временное название для клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, друже, бесполезно.
Ты им пытаешься привести аргументы "ЗА", а они, тупо, "ПРОТИВ". Им главное, свое эго потешить. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
..........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброе утро, коллеги и хорошего настроения. К сожалению изо дня в день одно и тоже. Урожай, тридварасы, фанаты, принять-не принять. Но если с Урожаем всё более или менее понятно, то лично мне интересно как обстоят дела у фанатов с командой? Есть какие-то продвижения? Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к нью-йоркскому суду готовятся эмблему будут отбирать ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас и остается стебаться...вот когда все устаканится тогда и будем посмотреть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, ну это нормально... Прям вижу процесс в большом яблоке за Эмблему из провинциального города за океаном.
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже знаю кто будет представлять интересы фанатов.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброе утро, пролетариат!!!
Название "Урожай" (по информации Бурятской разведки) использоваться не будет. Скорее всего не примет участие в чемпионате и команда с названием "Екатеринодар". Предполагаю, что Литваку придётся по душе "Нефтяник". Самое главное, что все, кто участвует в этом процессе (и сам Литвак) прекрасно понимают, что название временное. Ну, а наше дело - напоминать об этом каждый Божий день.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, Он находится на разделительной полосе или на островке безопасности ) чтоб в случае чего шагнуть в нужную сторону |
|
|||||
|
|||||
![]() + Гудвин стихоплёт )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом они спрашивают: "За что вы, нас, так не любите?" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таки у Вас имеется доступ в соотв. раздел, тама усё сказано
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только привыкли к Урожаю сшили с Кубанью -поля,лопаты,тяпки и на тебе Нефтяник ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С другой стороны, Нефтяник, уже был в нашей истории. Но, это и напрягает, вдруг решат оставить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл в нём? Там нет ничего. Неделю почти цифра сообщений не меняется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агенство "Синь-трава" не подтверждает информацию Бурятской разведки в части такого очередного нового названия новодела. Мнение Литвака агенству выяснить не удалось, зато ему стала известна позиция Литвака-дж ![]()
|
|
![]()
а меня моральным уродом за это сообщение выставили значит )
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я нахожусь там, где мне и положено быть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
Здравая идея. Добавил возможность выбора "Урожая".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"— Ваше политическое кредо? — Всегда! — восторженно ответил Полесов. — Вы, надеюсь, кирилловец? — Так точно. — Полесов вытянулся в струну. — Россия вас не забудет! — рявкнул Остап." 12 стульев
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже такой чистый бред льётся, что даже стебаться надоело...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
одна я умная, в белом пальто стою красивая ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неее, я деньги так зарабатываю ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не знал, Что я живу на белом свете, Не знал, что день и ночь Огнём сиял в моих глазах. И ты летал, Как молодой залётный ветер, И оставлял меня, Девчонку рыжую, в слезах. ![]() Тут полоски моментально чернеют. Кхмеры иногда бывают крайне злобными ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все хорошо. Все в процессе. Вроде так. Извиняюсь, а вам эта инфа зачем? Вы собираетесь с Геленджика на матчи ездить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, не здравая, а мега галактическая по своей глубинности глубин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фанатов нет. Мне эта идея не интересна в силу своей утопичности. А спрашиваю, потому что было заявлено об открытости. По это, считаю, что могу интересоваться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно посмотреть сколько их тут таких, кто за урожай. Вчера и позавчера почти весь форум был за литвака, т.е. за урожай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одна я умная в белом пальто стою красивая считаю проценты кхмерские и изучаю движняки зазеркальщики повылазили успел осознать глубинность эталонное возрождение - схематоз чистейшей воды извините, не удержался ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может уже проще преемственность Кубани напрямую к Литваку шить? А то только за урожай переобулись и на тебе. Опять в обувной надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без женской логики жизнь была бы скучна: мне эта идея не интересна, но буду интересоваться ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу в вашем тоне... Если бы у некоторых "мужчин" был бы мозг, то на ситуацию смотрели бы шире. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел старинный трактат про временную любовь, 1911 год ![]() ![]() https://books.google.ru/books?id=mX7...gbs_navlinks_s
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя нет проблем с восприятием смысла русских слов? Попробуй, может, по два раза перечитывать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К большому сожалению, изучение генеалогических древ семей Литваков-Меткиных не выявило наличие кубанских корней ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
Ну, вообще-то, общеизвестный факт, что при выборе генератора случайных чисел для своих игровых автоматов эксперты "Novomatic Group" столкнулись с трудноразрешимой задачей: ни один из представленных образцов не смог соперничать с женской логикой. ![]()
|
|
![]()
Пистеша докуа-каждый умничает,как может... НА САМОМ ДЕЛЕ ВОПРОС С ПЕРЕИМЕНОВАНИЕМ-ЧИСТО ФИНАНСОВЫЙ,и больше никаких составляющих в нём нет... Но как только встаёт ГЛАВНЫЙ вопрос о самом ,на первый взгляд,простом-ЗАПЛАТИТЬ СТАРЫЕ ДОЛГИ Кубани и благодаря этому не менять название клуба и продолжить выступать в ФНЛ-все замолкают и расходятся по кустам-эту тему никто не хочет обсуждать... Так нередко в жизни и бывает: идут бурные обсуждения до тех пор,пока ребром не встанет вопрос ФИНАНСИРОВАНИЯ :кто будет платить за банкет...А на халяву погулять желающих всегда было предостаточно... Вот и Литваку накуй не нужно отдавать свои кровные за чужие грехи,и его вполне можно понять.... Если кому то не нравится путь Литвака с ВРЕМЕННЫМ переименованием Кубани,чтобы откосить от миллиардных долгов-пусть сами ищут и находят лоха,который готов на это... А на нет-и суда нет... Все остальные разговоры на эту тему-дешёвые спекуляции :ребёнку покупают дорогую игрушку,а он устраивает истерику и тупочет ножками потому,что ему не нравится цвет... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2018 в 11:24. |