![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В десятикратном размере. ![]() Гудвин НЕ ЗЕВАЙ. ВПЕРЕДИ ПОСТ № 55555!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В натуре за**али-каждую неделю название меняют... ![]() И что теперь-каждую неделю новые темы открывать??? ![]() ![]() Предлагаю окончательное название,чтобы и волки были сыты,и овцы целы :ФК LM Кубань ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я так и не пойму, почему надо "Урожай" (или как оно будет называться) заявлять в ПФЛ, а не нормальный ФК "Кубань" в КФК. Кроме освоения бюджетов вообще причины не просматриваются.
Ну один год на край попылим, и что? А тут клоунада с прокси-клубом для чего? Покормить пенсионеров и собачек? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я этот вопрос уже задавал Наблюдающему, насколько я понял, там момент финансовый
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, получается, он заинтересован в финансах. А лично я заинтересован в ФК "Кубань". Конфликт интересов налицо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,
О как... Я разные ресурсы читал... Столько какашек летело на вентилятор, а теперь они назад прилетели кидающим )))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто платит, тот и заказывает музыку. Это здесь обозначали стопицот раз. Жрите то, что дают и радуйтесь. Накуя Литваку КФК? И кто ему мог это подать правильно с позиции болел? Всё очевидно. Именно поэтому, когда в концовке чемпа, почти нарисовалась полностью ситуёвина, что есть 1 шанс из 1000 на сохранение клуба, и я сказал, что ноги моей на новоделе не будет, в любом раскладе. Чей бы он не был. Аккашный, литваковский или совместный
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ведь у себя на странице, на форуме писАл и не раз, что нужно быть людьми и выключить наезды и хамство!!
Повторю: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вам весело, а я работаю. Скиньте телефон Литвака старшего в личку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В приёмной ТНГ можно узнать, кстати. По редакционному.
|
|||||
|
|||||
![]() О чём речь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, начинай изучать правила игры в гольф ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вывод:
Как смотреть в глаза после гадостей люди будут????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О "Кубани-3", по сути. Идея здравая - обсуждали этот вопрос с парнями. Много как сторонников, так и противников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Занимаюсь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывод некорректный... Вопрос надо задавать так :хотите ли вы,чтобы Кубань лишние пару лет пылила в любителях,но при своём имени,или на один-два года сменила название,но была бы в РФПЛ не через ЧЕТЫРЕ сезона,а через ДВА??? Возможно,кто то захочет,чтобы Кубань вернулась в РФПЛ через ЧЕТЫРЕ года-лишь бы название не менять... А кто то готов закрыть глаза на ВРЕМЕННОЕ изменение названия,лишь бы Кубань вновь играла с сильнейшими российскими клубами через ДВА года и ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ... Вопрос финансов тут вторичен,наоборот,Литваку ПО БАБЛУ выгоднее тратить в КФК меньше и тянуть время... И вместо того,чтобы всячески приветствовать его желание как можно скорее вернуть Кубань в компанию РФПЛ,начинаются капризы с названием,при этом все отлично понимают,что смена названия-это всего лишь ФИКЦИЯ ценой в 3,5 миллиарда рублей...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.06.2018 в 13:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос привлекательности проекта для инвестора. Тут вообще всё просто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мяч бы из-за живота увидеть и руки бы не тряслись после Алкоголя )))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это то зря. Дядя гымнаст ещё тот, тут животами нам с тобой надо меряться ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan, я лять не пойму ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что мешало ему создать урожай до 30.05.18? уже давно бы в Премьерлиге был
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дик,
автографа не хватает в альманахе? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, пусть будут пожелания. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос переводится так: "А ребёнок просил сохранять и финансировать ФК Кубань"? То,что клубу обязательно вернут название,уже в нарушение всех общепринятых "дипломатических" норм говорил и Веня,и др... Но всё равно-трагикомедия продолжается: НИКТО платить долги Кубани не хочет,но при этом требуют оставить название,что ,фактически,невыполнимо без блефа....Вариантов блефа два :или поменять название на пару лет и кинуть кредиторов,или притвориться типа "я не я и корова не моя" и играть в КФК под именем Кубань,но при этом также кинуть кредиторов и не выплачивать долги "настоящего" ФК Кубань... Короче-хрен редьки не слаще,тут обсуждается-какое КИДАЛОВО "правильнее", ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там, говорят, новое нарисовалось...)))) К гендиру претензии. ![]() ![]() ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 30.06.2018 в 14:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из-за кастрации?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бахнул шнягу с ключевым и, в корне, неверным посылом. Никто у хозяев новых ничего не требовал. Это было бы полным идиотизмом. Факт встречи никто не отрицает ![]() Моё имхо, что пришли профи, они такое обязаны были щелкать на раз-два. Это тебе не колхозане коробасные, с бычкой корононосной, а акулы реальные. Всё ожидаемо и, более, чем очевидно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Правда, как это "пожелание" соотносится с участием Стаса Лысенко (МЕ) и Терёхина (Чморец) в движениях по клубу на "Подснежнике", я ХЗ.))))
|
||||
|
||||
![]()
Истинно говорю вам - что-то случится!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы моей матери объясните. Она помнит свои четыре года и как ей чудом удалось избежать , когда бандеровцы гнали людей в амбар колхозный, чтобы сжечь! А меня к этой швали не приписывайте! Мои предки с 16 века на царской службе были. За два столетия до дарения Кубани. Они не стали принимать униатство польское и сбежали на Кавказ.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 30.06.2018 в 14:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Дядя, коль фанатского клуба не будет,ты хоть сразу об этом не говори,давай сначала Федин бабос распилим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер - хач, гендир - кастрат Это, сцуко, зоосад ![]() Не удержался, сорри ![]() А пост, пусть он и пятерочный, а не шестёрочный, я посвящаю всем тридварасам аккашным и клубным, которые загнали Кубаху туда, где она находится. Верю, что всё им прилетит от судьбинушки и не только, по заслугам и ранжиру. Ибо слишком святое они тронули для многих и многих настоящих людей. И проклинаю их не только я. А значит, всё воздастся. На том стояли, и стоять будем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, он, может, и будет, только без претензий... К слову, вся инфа от Бурятской разведки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты только себя слышишь? А тебя тоже услышали люди. А вот теперь и побачим, под каким соусом ты появишься на нашем стаде. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл ?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это - запредельная шняга. Дима, с каких пор ты 88? Не у тебя ли родня - "хачики"? А гендир - не административная ли должность и место работы? Зоосад? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,
не надо спихивать на матерей свой идиотизм ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стад "ваш" тут причем? Ты бахнул ключевое и неверное предположение о давлении на Литваков. Этого не было. Вот и всё. И данная диспозиция гораздо важнее, по смысловой нагрузке, чем очередная шняга про мои появления где бы то ни было и под соусом или без оного. Я взрослый дядя.