![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Вопрос, дык кто спорит ![]()
что-то сдается мне, что сегодня у тебя настроение получше будет, увы ![]()
![]()
это с какой точки зрения посмотреть. Если считать беспорядочную суету и беготню обеих команд туда-сюда, туда-безрезультатная потеря мяча и не доведение до какого либо удара по воротам, сюда-безрезультатная потеря мяча и т.д. ... то можете называть это футболом. Ну, а в целом, счет по игре. В первом тайме Химки выглядели посильнее, во втором Кубань. зы. Поздравляю с первым очком на выезде. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для тупых поясняю. Своим высером вне ТБ оскорбил ты не Томь, а 1) чувства ее болельщиков. 2) Тем самым провоцировал ответную реакцию и вероятность срача в теме где шло обсуждение игр ПиДэ. Что является 3) флудом. Да тебе дружек мало дали ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 05.05.2009 в 05:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что уже готовитесь? ![]() ![]() ![]() после матча Лаудруп: " Для нас стало сюрпризом как Москва опасно разыгрывала стандарты".) Смотрите что бы для вас не стало сюрпризом, как быстро переходит в атаку Волгарь и Металург. ![]()
![]()
OLBEN, даже Колифей уже давно завязал с навязыванием своей точки зрения на ПИДЭ и на место наших команд в ней, вы уже успели туда пару раз сбегать, пока трындите, что Томь в ПИДЭ вылетит. Может стоит завязать с этим или на третий раз надеешься?
![]() зы: пачетай матчасть и ищи новые темы ![]()
![]()
Впредь буду ценить "чувства болельщиков фк "Томь",раз сама команда своей игрой их не жалеет ![]()
Это всё твои прОиски,лишь бы тему о "Дом-2" грохнуть ![]()
![]()
Drow Elf, держи
![]()
![]()
Сцуко, я валяюсь, такие жаркие баталии. Придется регится на этом богомерзком ресурсе, а то надоело за ДОМ-2 со своей половинкой разговаривать, там то вон сколько народу в теме.
![]()
Примороженные, с добрым утром вас. Вы че, забанили меня че ли? Зайти на ваш форум не могу. Вроде входит и тут же выбрасывает.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 07.05.2009 в 10:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не акуел ли часом, хранитель навозного генофонда Российской империи. Положи голову в холодильник и, как пройдет солнечный удар, попытайся еще раз написать ![]()
![]()
Не обижайся сильно, я просто хреново себя чувствую вот и тупанул с утреца.
Так че с вашим форумом? Не пахает или банан?
![]()
oneleg, я кстати тоже не могу отписаться на вашей.....
![]() Как посетитель пожалуйста, а ответить не получается, типа не активирован, и пароль не срабатывает, и новый который сбрасывает надовкин на мыло, то же не работает.
![]()
Паламали интернеты, томские специалисты блин!!!
![]() Изверги, колитесь, чего натворили с форумом своим?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 07.05.2009 в 13:52. |
|
|||||
![]()
Сержиньо, Drow Elf, у меня всё нормально. я х.з.
![]() Придет Вопрос, позырит что к чему, он модератор, я обычный пользователь. Впрочем сейчас позвоню deus'у пусть проверит колхозный вход, может засорился ![]() Drow Elf, мне тоже плоховасто, но согревает, что через часок я буду дома, около холодильника с пывом ![]()
![]()
oneleg, че с тобой-то? Опять вотки с Вопросом пережрал за просмотром полуфинала ЛЧ?
![]() ![]() oneleg,
это че, у тебя свое заведение?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 07.05.2009 в 15:03. |
|
|||||
![]()
Отписываюсь.
При проведении комплекса мероприятий по проникновению на территорию высвечивается надпись ------------ Информация Вы успешно вошли в систему. Вернуться на главную страницу ------------ Внизу пришет ------------ Зарегистрированные пользователи: Drow_elf, Fog, SilozkA ------------ Но в темах окошка ответа нету, при нажатии на кнопку "Ответить" высвечивает надпись ------------ Вам необходимо авторизоваться, чтобы отвечать в темах в этом форуме. ------------ Пляски с бубном, анальные кары и проклятья результата не дали. Прошу аборигенов разъяснить, бан ли это и если да то пошто замуровали, демоны, я ж шутил, даже матом не ругался.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |