![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У датчан просто не нашлось в составе "решалы" - лидера с инстинктом "убийцы" в нападении, иначе бы полную авоську усташам накидали.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Леонид Федун: "Если до матча кто-то сказал бы, что пройдем Испанию, посчитал бы его психбольным"
https://bobsoccer.ru/user/29617/blog/?item=453665
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Болельщики "Ливерпуля" радуются вылету Рамоса и сборной Испании
https://bobsoccer.ru/user/27080/blog/?item=453661
Это ещё у египтян не спрашивали про вылет Рамоса... ![]() Мразь-так радостно бил себя в грудь,когда завалил старика Игнаша и от ноги несчастного мяч срикошетил в наши ворота... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.07.2018 в 00:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная России единственная команда на ЧМ-2018, игроки которой дважды поражали собственные ворота.
https://bobsoccer.ru/user/12701/blog/?item=453667 Бей своих,чтобы чужие боялись... ![]() Надеюсь-на этом лимит "свояков" исчерпан: сколько можно???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.07.2018 в 00:30. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Ждите Месси и Роналду в самолете»: комментарии испанских болельщиков
https://bobsoccer.ru/user/274/blog/?item=453660
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бухой в хлам, слёзы лелись градом, я счастлив
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу наших. Кто играл в футбол, тот знает, что бегать без мяча физически в разы сложнее. Чтобы такое выдержать, надо иметь физиологическую базу мама не горюй. Плюс концентрация неимоверная. Чисто морально-волевые на первый план выходят при такой тактики. Сегодняшний матч для меня сродни Россия-Италия в полуфинале Евро 88-го года, когда мы их прессингом в середине поля тупо задавили, а сегодня так же задушили Испанцев в обороне. Фиг его знает, что там будет с Хорватией, но после таких игр надо всю команду на массаж укладывать и отпаивать чистым кислородом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваще, конечно, Марокко намного получше наших с Фурией Рохой смотрелось.
А четверть века назад сборная Марокко приезжала в Калугу сыграть с местной "Зарёй" из второй лиги и получила в авоську шесть безответных мячей...
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен.В обороне только не торчали как 4 на 5 в каккее сегодня.И еще-исполнители у нас были-мама не горюй.Вот тогда конспект у Васильевича итальянцы и сперли..на 20 лет!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто такой Васильевич кто не знает из новичков?Это Валерий Васильевич Лобановский который бы не прижился в нашей РФК или как она там называется(сразу и не вспомню даже-выпил за победу)
|
|||||
|
|||||
![]()
Стасик если пройдет хорватов-получит за заслуги все таки 2й степени в Кремле-но хорваты это такая паскудная футбольная сборная..Нашим ее не погасить и не договариться..Их топит ихнее же оружее-только покруче-Бразил Аргент ...Франция их ****ала в полуфинале дома.Ну там Зидан был правда.Голланцев нет-а тож тоже на место поставили.Второго подвига не жду-но сцуко надеюсь!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, шо скажу.
Первый тайм игра шла по моему сценарию. Во втором и после уже пошла по дядиному. Поначалу подумал, что Напыщенный всё-таки лоханётся, так как всё-таки выпустил Самедова и не выпустил Черышева. Однако во втором тайме исправился. А вот выход Феди все наши мало-мальские потуги в атаке свёл на нет. Я бы его вообще больше на поле не пускал. По физике, как я и говорил - дохли прямо на поле. Но дотянули - на том спасибо. При этом весь матч бегали без мяча. Вообще, настолько ссыкливого футбола я от наших не ждал. Но должен признать, что он в итоге сработал. Другое дело - испанцы. Йерро, видимо, не ожидал 3-5-2, явно рассчитывая на встречную игру. Ну в таком случае он дурак. Ибо они читались как никогда. Ещё Йерро явно лоханулся, убрав не сильно уставшего Косту и выпустив более быстрого, но в то же время более тупого Яго Аспеса. Вот именно с этого момента я понял, что должный пройти. Ибо это был пинзес, т.к. рассчитывать на резкий прорыв в условиях обороны соперника в 11 человек как минимум глупо. И это при том, что в распоряжении имелись Родриго Морено и Лукас Васкес - куда более умные игроки. Тут не скорость нужна, а умение. Нервов особо я у испанцев не заметил. Скорее наши больше косячили на тех же нервах. Один Зобнин сколько раз в аут мяч в простой ситуации отправлял. А вот неразбирихи и такой же ссыкливости, как у наших, у них было хоть отбавляй. Всё-таки Испания выигрывает тогда, когда играет хоть как-то нестандартно. Игроки для этого имеются. Но тупое перекатывание мяча - это полнейший стандарт. Неуверенность Йерро всё-таки передалась команде. Ну а ставить Аспеса на последний удар... ![]() К чести Напыщенного, он как раз бьющих правильно распределил: косого кастрата первым поставил, типа, если промажет, можно ещё всё исправить будет. А потом уже били лучшие в этом матче. Предположу, что последним был бы Ерохин или Фернандес. У испанцев были игроки с железными нервами на поле. Тот же Пике пенальти бил просто образцово. Вообще ни на кого и ни на что не смотре: тупо подошёл и забил. В общем, не прочувствовал Йерро, кто на что горазд. Отдельно хочу сказать про эпизод в конце матча с неназначенным пенальти. Моё мнение: пенальти 200%. Но Кюйперс вместо повтора, на экране, видимо, увидел лицо подмигивающего Вована. Не рискнул, в общем. С другой стороны, вспоминая судейство, например, в Корее в отношении хозяев - нам, считай, и не подсуживают. ИТОГ: дотерпели, доползли, да и пох! ![]() ![]() А вот с хорватами вообще ХЗ, чего ждать. Какие-то они сегодня загадочные были. Но по физике явно лучше наших смотрелись, хотя отдыха у них на день меньше было. Если бы Модрич не подошёл к точке в конце матча, не было бы и серии пенальти. Но хорваты, на удивление, сдюжили. Хотя Каспер явно поймал кураж. И вот это уже минус для нас, так как чего-чего, а в психологии у хорватов проблем уже не будет. А играть в футбол они умеют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, А я ожидал 3-5 на 2.По физике даже не вспотели а просто усрались.Психология.И тут ты ниче не сделаешь.50 лет у них не выигрывали.Черешев оказывается протянуть не может более 30 минут.Тайна была от и все.По Смолову ясно было по первому матчу-глаза больше чем желудок-не потянул на виду у мира.У Буратино микронадрыв..мозгов тренера.Головина сохранили и то хлеб на хорватов.Игра -гавно-так отскакивают только раз сборная в восьмерке.Шара.Еще раз повторяю-шара..дотащит нас до четверки.Как тех же корейцев дома.Судьи пусть так же помогают как узкопленочным в 02.Не удивлюсь если выйдет в четвертку.Вот хотя бы против условных бельгийцев то да-попали.Сетка-свезло!Но для этого надо было испанцев пройти!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё равно Колифей скажет договорняк...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
Тезка какой там договорняк.Мы на празднике жизни.Акуеть Дания была бы -и мы с медалями.С хорватами не договоришься.Не.Не разорвут,как баски могли бы сделать.И это почетно было бы..Просто чпекнут.Наши не смогут.Вот сербы смогли бы!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет Арутюняна не знаю. Но птица-говорун Лоза уже отметилась : Такой матч надо показывать в аду. Команда, которая владела мячом четверть игрового времени, которая по воротам не ударила ни разу – вдруг победила.
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 Последний раз редактировалось partisan; 02.07.2018 в 08:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажу так, оба матча вчера (в отличие от позавчера) были блевотными, только после первого - всем полегчало, а после второго - уже не всем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Особый привет этому чудиле из Испании , который приехал в гости перед чемпом и обоср.л Краснодар
![]()
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо вам все не так ? ![]()
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не то слово! Чуть не заснул. И как только Димон выдержал? Жинка наверно пихала локтем ![]() ps^ под шумок можно ещё несколько царских антинародных указов-налогов сочинить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1. СССР пройдёт хорватов.
2. Перед матчем 1/2 англичан отравят "Новичком". 3. За слив в финале Путин подарит Бразилии ракету "Кинжал" и Сахалин.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел сборную в Краснодаре, у сына на Московской. Во дворе после матча мужики довольно стройно скандировали "Россия!", "Кубань!". Неожиданно (наших наклеек там не наблюдал) и вдвойне приятно.
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, в выходе России в 1/4 нет ничего хорошего. На волне эйфории и небывалых успехов будет сделан вывод о том, что в стране с футболом всё в полном порядке. А гибель десятка клубов будет преподнесена пиплу как необходимая жертва. Короче, это очередной крымнаш - итогового вреда больше, чем пользы.
Во-вторых, финал ЧМ теперь будет в полуфинале. В-третьих (и это уже личное), вместо ожидаемой зарубы Испания-Хорватия меня теперь в Сочи ожидает УГ в исполнении отечественной сборной. Билеты-то куплены, на.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.07.2018 в 09:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Нет, не договорняк. Просто УГ. Одни (Россия) не хотели атаковать, другие (Испания) не знали, что делать с невиданным доселе супермегаавтобусом. Короче, долго думал, хотел менять билеты на нижегородский четвертьфинал. Но пока склоняюсь к тому, что надо ехать в Сочи болеть за хорватов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это я писал после первого матча в группе,не верил...да и сейчас не верю ![]() Спасибо мужики,нереально удивили меня самоотдачей!Это фантастика!С Хорватами легче не будет) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
И это говорит человек, рассекающий в худи "Партизана".))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Она мне до неприличия велика нынче. ![]() А так бы обязательно прикололся одеть на матч. ЗЫ: А что делать, на? Хорошего футбола не ожидается. Болеть за национальную команду считаю извращением. Тупик, короче.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.07.2018 в 09:52. |
|
||||
|
||||
![]()
И да, если отбросить весь патриотизЬм и понять, что в финале будет одна из следующих сборных: Россия, Хорватия, Швеция, Швейцария, Англия, Колумбия - то можно прийти в ужас. Такой ЧМ нам не нужен.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Именно за эту? (хотя какая она нафиг национальная?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну это тебе не нужен.А мне-нужен!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Нет, к Дзюбе и Со у меня особых претензий нет. Напрягает только наличие в их рядах кастратов, но это дело второе. А так, просто многое сплелось: - скандал с премиальными перед чемпионатом Мира в США; - ваши ожидания - это ваши проблемы; - гибель десятка клубов (в т.ч. и "Кубани") перед ЧМ-2018; И это только основное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не понял вопроса. Именно за сборную РФ (не конкретную команду на ЧМ-2018, а в целом)? Вышеназванные причины, кстати - фуфло. Особенно про Аршавина, которого в сборной нет. А вот присутствие трёх кальянщиков лично для меня очень принципиально. После просёра со Словений я зарёкся не болеть за сбрную до тех пор, пока за неё будет играть хоть один человек из той команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Алексей Зинин: "Дзюба, как можно было от тебя отказаться, да еще с формулировкой: что ты не цепляешься за мячи"
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=453707
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ничего страшного не произойдёт,если несколько россиян не будут болеть за свою Родину Сборную... Сейчас за нашу сборную болеют миллионы людей во всём мире: «Хотелось бы мне очутиться в России!» - читатели Daily Mail о победе россиян https://bobsoccer.ru/user/41716/blog/?item=453713
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше остров Шпицберген. Чо,не наш,та то пох ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |