Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram?
На стороне Роскомнадзора и государства 14 18.18%
На стороне Telegram и Павла Дурова 35 45.45%
Воздержался 9 11.69%
Вообще не знаю, кто это все такие 19 24.68%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2018, 15:47
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Бугор,

Говорят, многие гейропейцы знают. Пока идёт ЧМ, надо отловить кого-нибудь и спросить, как выглядит эта штука.

Зачем ловить, заработай в белую 5000 евро/мес , плати 2000/мес налога - будет тебе пенсия не хуже, чем в Европе.

Старый 05.07.2018, 17:16
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
– Ой, в селе у нас бухают. Бывает, что и одеколон пьют. Не очень живем, прямо скажем... А Путин мне нравится. Ну, потому что, а кого еще? Больше-то и некого.

Цитата:
– Пенсионная реформа? Я по себе сужу: раньше могла у плиты весь день стоять, а теперь с годами я уже без помощи не могу. У нас смотришь, 50 лет - люди разваливаются на ходу. Они не доживут просто.

Сами, любезный, съездили бы в сибирскую деревню, да посмотрели.

Старый 05.07.2018, 17:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В России произошел "гражданский" переворот: есть первые жертвы
https://ria.ru/analytics/20180705/15...zen.yandex.com
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 05.07.2018, 17:37
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027, да как-то весной поделился на страницах форума о предложении одноклассника по сплаву на Горном Алтае и высокой стоимости авиабилетов ( от 30 и выше), так пропавший куда-то Повелитель коровников отрекомендовал и на полном серьезе написал,что там за пачку сигарет и убить могут , так что я по привычке лучше посещу аграриев и селян где-н в Эльзасе, Апулии или Мекленбург-Померании.

Старый 05.07.2018, 18:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ворон ворону глаз выклёвывает:

В КПРФ усомнились в эффективности профсоюзных акций против пенсионной реформы-заявил зампред ЦК компартии Юрий Афонин.
https://news.mail.ru/politics/34007781/
Цитата:
То, что профсоюзы планируют и проводят свои акции, это хорошо. Но, с другой стороны, очевидно, что они становятся «отдушиной» для выражения негатива. А потом все сворачивается. К сожалению, в современной России мало кто верит в действенную силу профсоюзов, которые очень близки к власти. Мы приветствуем профсоюзную борьбу, но считаем, что настоящая консолидация может быть вокруг крупнейшей оппозиционной партии, имеющей фракцию в Госдуме.

Юрий Афонин
зампред ЦК компартии

Сплошные ложь,лицемерие ,враньё и от всех партий,и от профсоюзов,и от Овального...
К сожалению,в современной России ЧЕСТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ,искренне желающих добра Народу,нет и пока не намечается...

Старый 05.07.2018, 18:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Зачем ловить, заработай в белую 5000 евро/мес , плати 2000/мес налога - будет тебе пенсия не хуже, чем в Европе.

Вот только мне мосГ не ипи сказками. Отец покойный - зарплата белая -300-350 тыр, пенсия на выходе - 18 - мать сейчас на неё живёт... А теперь возьми калькулятор, вычисли его европенсию и можешь потом этот калькулятор Царю в ***у засунуть.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.07.2018, 18:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Колумбийский тренер: «Если бы Ленин ожил, он сошел бы с ума от происходящего в России»
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...hhego_v_Rossii
Цитата:
Бывший наставник сборных Коста-Рики и Гондураса, колумбийский тренер Хорхе Луис Пинто поделился впечатлениями от увиденного на чемпионате мира в России.

– Социальные изменения, которые произошли в России, огромны. Теперь на улицах можно увидеть не только автомобили «Лада», как это было раньше, но и BMW, Mercedes, Audi и все эти люксовые бренды. Если бы Ленин поднялся из мавзолея, где его забальзамировали, он сошел бы с ума, увидев, что в квартале от его могилы находится торговый центр с крупными брендами и отель Four Seasons, – сказал Пинто.

Старый 05.07.2018, 21:13
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Эксперты оценили, какие проблемы будут у россиян в 2019 году
https://news.mail.ru/economics/34002690/?frommail=1
«Спасибо» вам большое Б Л Я Д И !!!

Старый 05.07.2018, 21:20
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
заработай в белую 5000 евро/мес , плати 2000/мес налога - будет тебе пенсия не хуже, чем в Европе.

В период моей работы в ямальской геофизической экспедиции я каждый месяц бачил в своём расчётном листке вполне сопоставимые числа. И всё это было "в белую".

А когда в последний раз прочитал письмо счасться из ПФ, то обнаружил там какое-то издевательство - даже 500 евро (по курсу) на моём пенсионном счету нет. Где моё ямальское бабло, за которое я хз сколько лет свой зад морозил и комарам подставлял?! Впрочем, я догадываюсь, где.

Старый 05.07.2018, 21:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
«Спасибо» вам большое Б Л Я Д И !!!

Ну зачем так грубо - сразу "Б Л Я Д И"?
Да, будут трудности. Но зато Бармалей будет радостно нам вещать об очередных великих победах в сирийских пустынях, а Оскар будет гордиться дальнейшим расширением русского мира и спасением из жидобандеровских концлагерей нафих нам не впавших шахтёров и трактористов.

Старый 05.07.2018, 21:30
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex027, да как-то весной поделился на страницах форума о предложении одноклассника по сплаву на Горном Алтае и высокой стоимости авиабилетов ( от 30 и выше), так пропавший куда-то Повелитель коровников отрекомендовал и на полном серьезе написал,что там за пачку сигарет и убить могут , так что я по привычке лучше посещу аграриев и селян где-н в Эльзасе, Апулии или Мекленбург-Померании.

Так и запишем: забздел. В очередной раз.
И не зря. Люди в Сибири по большей части хорошие: простые, честные, доброжелательные и гостеприимные. Условия жизни там суровые, может поэтому и к людям отношение другое. И если им, конечно, не тулить в уши всякий либерастический шлак про Россию, то не тронут. Любят там Родину. Сибиряки в 1941-м Москву спасли от таких как Вы, наверное, генетическая память работает. Так что, будете следить за базаром - не тронут.

Старый 05.07.2018, 21:34
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Как-то само собой вырвалось

Старый 05.07.2018, 21:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
КУБАНОИД 72,

Да, будут трудности. Но зато Бармалей будет радостно нам вещать об очередных великих победах в сирийских пустынях, а Оскар будет гордиться дальнейшим расширением русского мира и спасением из жидобандеровских концлагерей нафих нам не впавших шахтёров и трактористов.

Колифей,вроде,ты математик,но причинно-следственная связь у тебя напрочь не прослеживается-логики никакой...

Если твои любимые либерасты ликвидировали и огромную страну,и социализм,а сейчас всей кодлой грабят страну,то причём тут РУССКИЕ шахтёры из Донбасса???

Старый 05.07.2018, 21:58
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Если твои любимые либерасты ликвидировали и огромную странуo

Вообще то у нас правительство считается либеральным. Так что все правильно. Но не думаю, что Колифей любит эту шайку

Старый 05.07.2018, 22:01
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Посткрымская Россия: "Нет" противостоянию с Западом, "Да" социальной справедливости

Посткрымская эйфория стала уходить из российского общества уже в конце 2015 года. В середине 2017 года большинство россиян снова вернулось к повестке начала 2010-х.
Противостояние с Западом беспокоит только 7% россиян, зато дороговизна жизни - 65%. "Полностью устраивала" политическая система российского общества лишь 20% граждан.
По мнению 75% россиян, "людям у власти нет никакого дела до простых людей". Лидирующее политическое предпочтение россиян - демократическое (29%).
Единственное, что в этих условиях удерживает общество от распада (или массового протеста) - фигура Путина. Его сакральность остаётся почти незыблемой...

Старый 05.07.2018, 22:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Вообще то у нас правительство считается либеральным. Так что все правильно. Но не думаю, что Колифей любит эту шайку

В этом и есть его (и не только его!) ошибка-шайка одна и та же,и у неё и в мыслях нет свернуть с капитализма-как им завещал их вождь Ельцин,самолично посадивший Вову на Трон для охраны всего того,что он натворил...
Разница в том,что мразь Ельцин распродавал и разрушал всё налево и направо,а гэбист Володя намного умнее: он сделал страну богаче,чтобы было с чего стричь шерсть ему и его кентам-заодно и народу стало жить чуть получше,чем при Борьке...
Но и при Борьке,и сейчас и страна,и народ для власти-дойные коровы...

Те,кто в своё время поддержали Борьку,ходили на митинги и кидались под танки-жрите свой капитализм пригоршнями,и не жалуйтесь!...

Старый 05.07.2018, 22:29
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72,

Да, будут трудности. Но зато Бармалей будет радостно нам вещать об очередных великих победах в сирийских пустынях.
.

Да пусть Сирийская Армия побеждает террористов,а наши ВКС успешно "практикуются"в реальной боевой обстановке..А что тебя то как ужа на сковороде от этого плющит и коробит?
Если бы было наоборот,то ты бы тут первый, на радостях,вещал о потерях и неудачах сирийской армии,и потерях наших ВКС.
А вот куй вам...
Остаётся тебе только ехидно язвить. Продолжай...

Старый 06.07.2018, 09:08
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Помните,как наряду с новостями о строительстве новых коровников нас кормили известиями о вводе в строй какого-то безумного количества рыболовецких траулеров.

Ожидание: много качественной и дешевой рыбы
Реальность: На фестивале «Дары моря» в Мурманске не оказалось рыбы

«Что Вам приходит в голову, когда слышите слова «рыбный фестиваль»? Я сразу думаю о рыбе: свежей, солёной, копчёной, рыбных консервах, икре... Не хочу обидеть организаторов, но, на мой взгляд, слоганом мероприятия смело можно было бы делать одну из фраз оформления павильона: «Не рыбой единой». Два павильона разных компаний с мороженой рыбой + стол с консервами «Печень трески». С натяжкой, но можно отнести к рыбной тематике павильон с крючками, блёснами, приманками для рыбалки («Нет в городе рыбы? Пойди да налови!»). ВСЁ!», - возмущается побывавшая на выставке мурманчанка Надежда Пархоменко.

Зато в изобилии представлены мёд, мармелад, пастила, приправы, сушеные грибы и ягоды, различная печатная продукция, а также трикотаж и ножи. Не обошлось и без большого ассортимента колбас и мясной продукции. Один из павильонов даже озаглавлен лозунгом «Лучшая рыба - колбаса!».

Подробнее: http://severpost.ru/read/67518/

Старый 06.07.2018, 09:31
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Мудзюба

После чемпионата мира по футболу нам пора заканчивать играть в эту «гибридность», непостижимость и непредсказуемость. Прекращать лелеять мечты «переиграть Запад в долгую» в войне, которой не было и нет. Мы придумали ее сами — силой своего больного геополитического воображения, и воюем в итоге против себя. Не так уж сложно сохранить эту завораживающую атмосферу внезапной человечности, взаимовыручки, радости общения друг с другом и с «понаехавшими тут» иностранцами после чемпионата мира. Для этого даже не надо больше «улучшать имидж» — достаточно просто вести себя как нормальные люди и нормальная страна не только во время олимпиад и мундиалей, а каждый день в обычной жизни. Просто уважать других. Просто не отнимать чужого и не учить никого в других странах, как им жить. Мы же не любим, когда пытаются учить нас. Просто убирать за собой, как делали японские болельщики на трибунах каждого стадиона, где проводила матчи их команда.

https://www.gazeta.ru/comments/colum...11827573.shtml

Последний раз редактировалось Сын отца; 06.07.2018 в 09:38.

Старый 06.07.2018, 10:06
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Вообщем-то у Навального тоже наверное дезы полно. Сегодня на ютубе включил ролик про чемпионат мира, а там рекламка с Навальным.
Дословно мужчины на Сахалине живут в среднем 62 года. На пенсию выходят в 60. Теперь будут в 65 ну и т.д.
Реально мужчины выходят на пенсию в 55, женщины в 50, как теперь будет хз. Еще с времен гороха такое.
Поэтому хоть бы инфу проверяли.

Старый 06.07.2018, 10:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Мудзюба

После чемпионата мира по футболу нам пора заканчивать играть в эту «гибридность», непостижимость и непредсказуемость. Прекращать лелеять мечты «переиграть Запад в долгую» в войне, которой не было и нет. Мы придумали ее сами — силой своего больного геополитического воображения, и воюем в итоге против себя. Не так уж сложно сохранить эту завораживающую атмосферу внезапной человечности, взаимовыручки, радости общения друг с другом и с «понаехавшими тут» иностранцами после чемпионата мира. Для этого даже не надо больше «улучшать имидж» — достаточно просто вести себя как нормальные люди и нормальная страна не только во время олимпиад и мундиалей, а каждый день в обычной жизни. Просто уважать других. Просто не отнимать чужого и не учить никого в других странах, как им жить. Мы же не любим, когда пытаются учить нас. Просто убирать за собой, как делали японские болельщики на трибунах каждого стадиона, где проводила матчи их команда.

Так вот, Россия — это такой большой теленок Мудзюба. Иногда очень обаятельный и милый. Иногда откровенно дикий. Хорошо бодающийся головой, но не всегда думающий ей. Не очень понимающий, где ему лучше пастись, а где это просто опасно для жизни. Не знающий, что натворит в следующую минуту. С кашей в голове — примерно такой, как само имя «Мудзюба».

https://www.gazeta.ru/comments/colum...11827573.shtml

Этот тот клинический случай,когда на воре,авторе статейки
жыдолиберасте Сёме Новопрудном,шапка горит : со стороны таких мразей,как он,это очередная неуклюжая гнусная попытка очернить Россию,россиян и великолепный ЧМ и даже "героя" Дзюбу ,которого мразь издевательски ассоциирует с Россией,выдав гибрид-плод своей русофобской паранойи- "Мудзюбу"...

Уверен,что подавляющее большинство россиян живёт именно так :человечно,с уважением ко всем,с добротой,и никто ни с кем не воюет...

Весь этот бред сосредоточен только в головах жЫдолиберастов,и в башке Сёмы Новопрудного в т.ч...Он с таким же дерьмом,как и он сам,общается,поэтому у него именно такая картина о России и россиянах в голове...

Ехал бы Сёма Новодворский в свой Муизраиль,и занимался подрывом его государственности-а тут некуй,тем более,в России находится немало РУССКИХ (и не только!) дурачков,которые поддерживают его гнилые русофобские посты!

Последний раз редактировалось Оскар; 06.07.2018 в 12:13.

Старый 06.07.2018, 20:55
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

В Москве задержаны двое израильтян

На этой неделе полиция в Москве арестовала двоих молодых израильтян накануне матча Чемпионата мира по футболу.

Израильтяне остановились возле стадиона накануне игры между Россией и Испанией (1.07) и были пойманы при попытке продать два билета на трибуны (с наценкой).

Подозреваемые были задержаны для допроса в следственном изоляторе на стадионе, но освобождены через несколько часов. Их обязали явиться в суд на следующий день.

Судья постановил, что каждый гражданин Израиля должен заплатить штраф в размере 3 750 долларов.

Старый 07.07.2018, 03:22
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:

Ну один из двух, уже успешно переобулся. Как и было предсказано - через социальную ***у. Второй ну совсем уж фантастический идиот-и вашим и нашим.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 07.07.2018, 06:02
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

фееричненько...

Цитата:
На крейсере "Аврора" открыли православный храм
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Православный храм открылся на крейсере "Аврора", одном из символов Октябрьской революции, который в октябре 1917 года холостым выстрелом дал сигнал к штурму Зимнего дворца, сообщает в четверг пресс-служба Западного военного округа (ЗВО).

Пикантность ситуации в том, что образовавшийся в 1922 году Советский Союз был первым в мире атеистическим государством, где атеизм был провозглашен государственной идеологией, а религия во всех ее формах объявлена пережитком буржуазного прошлого.

РИА Новости https://ria.ru/religion/20180705/1524032947.html

Старый 07.07.2018, 06:17
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну. неполучилося...
Цитата:
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс списал $311 млн на производство мази с «фосфолипидными наночастицами» для лечения артрита. Заводы в России не построены, наномазь оказалась «пустышкой»...
https://www.novayagazeta.ru/articles...mazat-milliony

Старый 07.07.2018, 06:22
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

наш ответ пендосам!!!
Цитата:
Москва увеличит ввозные пошлины для ряда товаров,импортируемых из США. Это некоторые виды дорожной техники,нефтегазовое оборудование,оптоволокно,а также инструменты для бурения горных пород. Значит подорожают дороги, связь, бензин... Зато пиндосов накажем... Многоходовочка, куле!
https://www.rbc.ru/economics/06/07/2...79474bd7251a7e

Старый 07.07.2018, 06:39
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Милая актриса и огромного сердца человек Чулпан Хаматова ещё недавно очень проникновенно призывала всех голосовать за Путина,потому что только он может дать России благо и процветание.И так напризывалась,что получила ВНЖ в Латвии и уехала туда со всей семьёй. П-патриот. (c)

Старый 07.07.2018, 09:40
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Ниче Техас пиши, пиши, отрабатывай бабло госдеповское, думаешь они тебе гражданство дадут, кучу бабла и защиту? Такие как ты используемый материал. А Россия со своими предателями уж разберется, жди ледоруб в башку, полоний, новичек или удавку в ванной.

Старый 07.07.2018, 09:57
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

В то время когда наша сборная по футболу, с именем Путина на устах, делает последние шаги к завоеванию кубка мира, Serg Nu находится в экстазе от непопулярных действий правительства, ведь теперь можно залить слезами все темы на форумы, отвести так сказать душу, Любомир, лежит на бетонном полу в подвалах ВЧК на Мира, размышляя, что он делал не так в жизни и почему так болят сломанные ребра, Россия продолжает свой рост и возрождение.

Старый 07.07.2018, 10:00
Уже жёлтый

Новые предприятия агропрома открыты в Ленинградской области и республике Коми

В пос. Барышево (Гончаровское сельское поселение) на территории крестьянско-фермерском хозяйстве (КФХ) Игоря Чайковского состоялась церемония открытия семейной фермы приусадебного типа по разведению и выращиванию индюков, на которой создано 3 рабочих места для местных жителей.

В рамках государственной поддержки «Развитие семейных животноводческих ферм» в 2016 году глава фермерского хозяйства получил грант в размере 6 млн. рублей. Полученные средства были направлены на строительство фермы, которая рассчитана на содержание 3000 голов индеек и получение диетического мяса индейки (порядка 40 т). Теперь в планах — строительство миниубойного цеха.

А в поселке Пушной Беломорского района республики Коми открыли новый цех по переработке форели и океанической рыбы предприятия «ВАК» где установленно коптильное оборудование и линия по вакуумной упаковке готовой продукции.

Люди не ноют, не проклинают правительство, а засучив рукава открывают новые производства.

Старый 07.07.2018, 10:03
Уже жёлтый

На фабрике радиоэлектронной аппаратуры концерна «Созвездие» в Воронеже запущен новый цех

На фабрике радиоэлектронной аппаратуры АО «Концерн «Созвездие» в Воронеже состоялось открытие нового гальванического цеха. На новом участке внедрены четыре автоматизированные линии и линия ручного обслуживания со 100% возвратом в производство очищенных гальванических стоков. Это позволит уйти от ручного труда, обеспечить производительность оборудования до 50 000 м2 покрытий в год, исключить загрязнение окружающей среды вредными отходами. Новый цех предназначен для нанесения 11 видов основных покрытий на черные и цветные металлы.

В связи с применением систем автоматизации технологических операций и контроля технологических процессов цеха гальванопокрытий планируется не только обеспечить собственную потребность АО «Концерн «Созвездие», но и значительно разгрузить устаревшие гальванические цеха воронежских предприятий концерна. Также в ближайшее время предполагается заключение контрактов по нанесению гальванопокрытий в интересах сторонних потребителей.

Старый 07.07.2018, 10:08
Уже жёлтый

Компания из ОАЭ вложит €110 млн в СП по проекту «Кортеж» и получит долю в 30%

КАЗАНЬ, 6 июля. /ТАСС/. Эмиратский холдинг Tawazun планирует инвестировать в производство автомобилей проекта Aurus, сообщил на заседании межправительственной комиссии России и ОАЭ министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

«Мы сегодня переходим на новый этап по проекту „Кортеж“, он теперь называется Aurus. Мы сегодня будем с вами свидетелями подписания соглашения об инвестициях компании Tawazun в этот проект в части его дальнейшего развития», — сказал он.

Арабские шейхи понимают, что мировое будущее в сегменте люксовых автомобилей, целиком за Кортежем.

Старый 07.07.2018, 10:22
Уже жёлтый

СПГ-танкеры «Владимир Русанов» и «Эдуард Толль» завершают проход по Северному морскому пути

«НОВАТЭК» сообщила, что два СПГ-танкера ледового класса Arc7 «Владимир Русанов» и «Эдуард Толль» успешно завершают проход по Северному морскому пути в восточном направлении. Танкер «Владимир Русанов» полностью прошел Северный морской путь и подошел к Берингову проливу, «Эдуард Толль» вышел в Чукотское море и следует по открытой воде. Ледовая часть Северного морского пути была преодолена судами самостоятельно без ледокольной проводки всего за 9 дней, что говорит о выдающихся ледоходных характеристиках судов.

Танкеры вышли из порта Сабетта в конце июня 2018 г. Пунктом назначения для танкеров-газовозов является СПГ-терминал в порту Жудун в провинции Цзянсу на востоке Китая. СПГ-терминал в порту Жудун на 55% принадлежит Petrochinа, дочкеCNPC, которая в свою очередь является участником проекта Ямал СПГ, владея 20% акций. Ожидается, что танкер Владимир Русанов прибудет в порт Цзянсу Жудун 17 июля 2018 г.

В настоящее время транспортировку СПГ с проекта Ямал СПГ осуществляют 5 танкеров-газовозов — Кристоф де Маржери, Борис Вилкицкий, Федор Литке, Эдуард Толль и Владимир Русанов.

Эти танкеры ледового класса Arc7 разработаны по заказу НОВАТЭКа специально для арктических проектов. Танкеры могут самостоятельно проходить через лед толщиной 2,1 м. А всего для Ямал СПГ потребуется 15 танкеров ледового класса Arc7.

Председатель Правления «НОВАТЭКа» Леонид Михельсон отметил: «Мы рады, что в этом году летний навигационный период Северного морского пути открыли газовозы с грузами нашего проекта. Эти рейсы являются первыми в истории поставками российского СПГ по Северному морскому пути без ледокольной проводки. Более того, они открывают начало регулярных поставок СПГ по Северному морскому пути, которые стали возможны благодаря уникальным характеристикам СПГ-танкеров ледового класса Arc7, разработанных по заказу „НОВАТЭКа“ специально для арктических проектов».

В то время, когда мерзкие пиндоссы, насильно пытаются навязать свой вонючий сжиженный газ, не имея ни танкеров для его доставки, ни возможностей его переработки и закачки, Россия по всей планете продает сжиженный газ и за ним стоят в очереди, ибо покупатели знают, что это не очередной фейк пиндосский, а реальные поставки надежного производителя и поставщика.

Старый 07.07.2018, 10:24
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Россия продолжает свой рост и возрождение.

за счёт своих граждан
Ах да, те самые патриоты оказывается налоги не все плотютЬ, но страну и Пу любят, ибо где ещё дадут наёпывать для своего кармана

Старый 07.07.2018, 10:26
Уже жёлтый

Более 1700 новых автобусов поступило в Подмосковье по госпрограмме за полгода

Свыше 1,7 тысячи автобусов нового поколения пополнили парк регионального перевозчика «Мострансавто» в IV квартале 2017 года — I квартале 2018 года в рамках областной правительственной программы, транспортные средства отличаются особенным удобством в управлении.

В рамках программы правительства Московской области в IV квартале 2017 года — I квартале 2018 года" в ГУП Московской области «Мострансавто» поступило 1758 автобусов нового поколения. Автобусы вышли на маршруты во всех муниципалитетах Подмосковья. Модели большого, среднего и малого классов были направлены на самые загруженные маршруты.

Среди новых автобусов представлены такие модели, как ЛиАЗ 5250 «Вояж», Луидор-2250DS («Газель NEXT»), ЛиАЗ-529260 и ПАЗ 320445-40 «Вектор NEXT».

Старый 07.07.2018, 10:44
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Ах да, те самые патриоты оказывается налоги не все плотютЬ, но страну и Пу любят, ибо где ещё дадут наёпывать для своего кармана

Быть опорой и верным помощником Владимира Путина, во имя верности нашей великой Родины, ее процветания, почетная обязанность каждого патриота России.
Наша промышленность ныне - такова, что западно-пиндосская промышленность сейчас - это вчерашний день науки и техники!.. Нашему отечественному сельскому хозяйству ныне по плечу такие задачи, какие еще недавно казались только красивой мечтой - урожаи в нашей стране уже не зависят от слепой игры разрушительных сил природы!.
Наша Армия - сильнейшая армия мира, и ее оружие - самое совершенное оружие, каким только может снабдить свою армию творческий труд, охраняемый этой армией - залогом мира во всем мире!..

Мы даем клятву, что будем жить и трудиться по-Путински, не пожалеем сил, а если потребуется, то и жизни для блага Родины, для великого дела Путина по возрождению России.

Старый 07.07.2018, 11:21
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Мы даем клятву, что будем жить и трудиться по-Путински, не пожалеем сил, а если потребуется, то и жизни для блага Родины, для великого дела Путина по возрождению России.

Старый 07.07.2018, 11:32
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Быть опорой и верным помощником Владимира Путина, во имя верности нашей великой Родины, ее процветания, почетная обязанность каждого патриота России.
Наша промышленность ныне - такова, что западно-пиндосская промышленность сейчас - это вчерашний день науки и техники!.. Нашему отечественному сельскому хозяйству ныне по плечу такие задачи, какие еще недавно казались только красивой мечтой - урожаи в нашей стране уже не зависят от слепой игры разрушительных сил природы!.
Наша Армия - сильнейшая армия мира, и ее оружие - самое совершенное оружие, каким только может снабдить свою армию творческий труд, охраняемый этой армией - залогом мира во всем мире!..

Пистеж и провокация(с)

Старый 07.07.2018, 12:52
Ветеран GreenMile

3 : 0, та это второй Витек, тока политический

Старый 07.07.2018, 13:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
3 : 0, та это второй Витек, тока политический

Serg Nu,Андрей стебётся и троллит "всёпропальщиков",а вы купились...

Закрытая тема