![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань - она Кубанью была, есть и будет. Но она была, одно время, и Нефтяником. Сейчас клуб под патронажем компаний, связанных с нефтью. Было бы логичным временное название - Нефтяник Кубани. Через пару лет первое слово отцепляется и приходит Кубань - во всём своём великолепии.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, ну какое финансирование и кого, если нет штатного расписания???? Все это эйфория на фоне слухов, что все будет хорошо, сродни той эйфории, которая вывалила на улицы народ после победы над Испанией. Эйфория и вера в хорошее это хорошо, после 2,5 лет кошмара и вранья. Veni четко написал, что многое пока в стадии проработок. Пока нет контрактов с клубом у футболистов, нет штатного расписания, многое непонятно по руководителям и процессам в ПФЛ и РФС. Вброс с Югом тоже для многих остался непонятным до конца. Говорят про Быстрова появляется Машуков. Говорят про Бендзя, но будет ли он, и т.п.... Отправной точкой будет - штатное расписание, наличие подписанных контрактов с конкретными игроками, и имя клуба в календаре Первенства ПФЛ (зона Юг) в сезоне 2018-19. Непонятна ситуация с базой, а точнее полями. Губер продавливает, чтобы новая команда полноправно там тренировалась и чихала на кредиторов. Кредиторы хотят получить свои 569 лямов или, уже забрать землю на базе, которая перед ним в залоге , и сроки залога давно истекли. Короче, все это разгребать придется не один месяц и по ходу пьесы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.07.2018 в 08:33. |
|
||||
|
||||
![]() Мастер, с учетом того, что Зинин терся в свое время в руководстве МВД и был генеральным директором ФК "МВД" в 2008-2009 неплохо бы к Нефтянику и добавить "Динамовец" ( с чего вся история бабушки-чекистки ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Динамовский Нефтяник Кубани"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты внатуре ночной клаводрочь. Вылез, пукнул и спрятался ![]() - Что значит признал новодел клубом? ![]() - поливал дермицом клуб. Где я конкретно поливал? Я писал, пишу и буду писать, что сегодняшний урожай не имеет ни чего общего с Кубанью (в плане юридической правопреемственности). А википедии и детские воспоминания - это бред полный. Ну а на счёт нинагой. То тут вы свои амбиции утихомирьте. А то вы (в данном случае фан клуб Литвака) с чего то решили что стадион уже Ваш и начинаете разрешения выдавать, кому не приходить на ,,их,, стадион и кому нинагой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуация поменяналась в том, что мы что прочитали из СМИ и услышали от губернатора ![]() Про финансирование и где будете под названием. Ни полслова от собственников клуба, ни полслова... так что... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще не понимаю, о чём речь. Все эти разговоры про "сдетствазаурожай", "не надену розу новодела" и т.п. - это проявление неуважения к кубанской болельщицкой культуре. Те, кто так глумился (или серьёзно писал), забыли, видимо, про "Колос", МЕ, самойленковский "Краснодар" и прочий шлак, который мы пережили и с которым благополучно справились, оставшись на трибунах в количестве пары-тройки тысяч (!!!) человек. "Нефтяник"/"Урожай" не может в принципе восприниматься, как какая-то замена "Кубани"! Я много общаюсь с обычными болелами, которые далеки от фанатской темы и всевозможных тематических страниц (на работе, "в городе" и т.д.) - делюсь новостями, успокаиваю особо впечатлительных, слушаю мнения. Так, вот, НИ РАЗУ даже намёка не было на то, что условный "Екатеринрдар" - это навсегда, а вопрос: "Это ж на год-два?", - задаётся в 99% случаев. Именно потому я здесь писал Щёткину и Степану Капусте о борьбе за болельщика/легитимности, что у условной массы, не черпающей "вдохновение" на ГМ и странице ТЮ ВК, на момент нарисовавшегося раскола уже имелась "своя правда". И основана она была не ненависти к каким бы то ни было руководителям и не на понимании "глубинности глубин" (даже гудвиновский термин сюда подошёл). Этой массе людей так же, как и мне, глубоко по барабану, кто сидит в креслах директоров, президентов и кураторов родного эФСи. И справедливо было бы со стороны любого уважающего себя, скажем так, активного болелы, руководствоваться не только своим восприятием ситуации, но и постараться понять восприятие масс, пытаясь предугадать их настроение. "Никто не придёт", "в Пашковке будет больше народа" и т.п. - это либо намеренный самообман, либо непонимание реалий. И выбор стоял такой: забить болт на "новодел", поставив во главу угла все "если", и оставить на трибунах эти 500 - 1000 человек одних, либо вместе с ними пережить этот период, как "Colletivo Autonomo Viola" пережили пару лет существования "Фиорентины" под другим именем вместе со всем городом. Тем более, основное отличие фанатов от болельщиков - это возможность влиять на процессы. И я сейчас не о бесконечных встречах с коробками, крапивками, литваками и прочими замечательными товарищами... И да, хорошо, что вся эта муть среди жёлто-зелёных почти закончилась.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 06.07.2018 в 08:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот правильно сказал... Не понимаю, почему практически штатный уже для России механизм начала юридической жизни клуба с чистого листа вызывает такие гражданские войны. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,Veni также написал,что 9 числа многое станет понятно и объявят об этом официально...
Но общий тренд понятен уже сейчас...
Chile,на то Оскар и дедушка,что БОЛЬШОЕ ВИДИТ НА РАССТОЯНИИ ![]() Потерпим до понедельника...
Всё намекает на то,что ДНО мы уже прошли-сейчас начнётся медленное возвращение наверх... PS Если кто то намерен нагнетать пессимизм и дальше,пожалуйста,не отвечайте на мои посты-действуйте самостоятельно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.07.2018 в 15:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, хотел сказать , что Урожай/Юг/и тд следует воспринимать , как Кубань и никак иначе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что есть не вара, а надежда в хорошее, что позитивные слухи постепенно станут фактами. Но из-за все еще большой неопределенности это не вера, а только надежда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о том, что никто его иначе из тех, кто 100% будет на трибунах, и не воспринимает. Как отдельный "футбольный субъект" "Урожай"/"Нефтяник" воспринимается только "виртуальной" частью кубанцов.
|
||||
|
||||
![]()
Veni, на мой взгляд сейчас комплектование команды идет в условиях ограниченного времени. Как Вы думаете достаточно ли у вас времени для создания команды, которая будет способна претендовать на выход в ФНЛ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,создать команду несложно-наверняка и у Хлыстунова,и у Зинина,и у Газзаева всегда есть в голове немало кандидатур,которых они хотели бы видеть в клубе... Другой вопрос,что совсем не остаётся времени,чтобы сыграться и понять требования тренеров... Но,учитывая то,что футболистов подбирают с прицелом на ФНЛ,то ПФЛ должны пройти безболезненно,разве что-первые 1-2 месяца будут проблемы,пока игроки не начнут понимать друг друга...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, образно говоря, если мама должна банку, запила и находится в приюте для алкоголиков, а папа привёл Зину, которая неплохо готовит, стирает и убирает, а годика через два станет женой папы и возьмёт нашу фамилию, то ее следует воспринимать, как маму? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто у тебя в посте мама и папа-Коробас и Крапивка??? ![]() А Пальто-их ребёнок??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.07.2018 в 09:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поиграем с утра в аллегории!) Если мама должна банку, поменяла имя в паспорте и уехала жить в деревню, она твоей мамой быть не перестала.
|
|||||
|
|||||
![]()
Марь Иванна:
- Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами "Мама у меня одна! " Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит: - Ну, Машенька, читай. - Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое. Я люблю маму. Мама у меня одна! - Молодец, Маша! А теперь ты, Петя. - Мы с папой ездили заграницу. Было очень интересно, но я все равно больше люблю маму. Мама у меня одна. - Молодец, Петя! Ну а ты, Вовочка? - Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива. Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет: "Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива! " А я ей в ответ: "Мама! У меня одна! " ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае диссонанс сохраняется, ведь мама не только имя поменяла, а получила свидетельство о рождении из которого следует, что она родилась в июне 2018 года ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакого диссонанса, если ты любишь маму, а не её паспорт или свидетельство о рождении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С моей колокольни выглядит так: Мама заболела серьезно (раком например, в данном контексте долг Кубани сродни раковой опухоли, необходимо хирургическое вмешательство и химиотерапия) батя спешит хоронить, а я мамку люблю и в беде не оставлю , буду стараться всячески ее излечить и поставить на ноги. Мама пусть и лысой станет после химиотерапии, но все так же моя мама. Волосы отрастут ![]() Последний раз редактировалось Hazemaschine; 06.07.2018 в 10:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно дело держать кандидатуры в голове, другое дело успеть заключить контракты. Если более-менее сильный состав не успеют внести в заявку, то до следующего трансферного окна можно будет слишком много потерять очков, что затруднит выполнение задачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ппц нах.... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы что не говорил, а я буду пытаться пробить золото в этом сезоне. Назрань, Махачкала...романтика...жаль Элисты нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если понадобится, с моей стороны - любая помощь (организационная и финансовая, по возможности).
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 06.07.2018 в 10:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,особых проблем не вижу... Во первых,город Краснодар сам по себе для многих футболистов привлекателен... Во вторых,в команду с амбициями,нацеленную на РФПЛ,футболисты пойдут с удовольствием... В третьих,САМОЕ ГЛАВНОЕ,всё решает бабло :и при покупке футболистов,и при заключении контрактов... В четвёртых,и у Хлыстунова,и у Зинина есть немало наработок по этой теме,так что,ИМХО,осталось главное-договориться по баблу...
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы))) Создатель страницы ВКонтакте ФК "Урожай" (руководитель пресс-службы клуба Роман З.) самоустранился.
Урожая не будет? "Нефтяник Юга" или "Южный Нефтяник"?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ИМХО,в данной ситуации лучшее название предложил Мастер :
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, а как тебе НЕКУЮ Динамо? Где НЕКУЮ - аббревиатура Нефтяника, Екатеринодара, Кубани, Урожая и Юга. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исходя из того, что команда ОФИЦИАЛЬНО носила название «Нефтяник» в период с 1954 по 1957 годы (http://fckuban.ru/club/history/), именно это временное название будет резать слух меньше всего. но уж точно не колхозно-коробасовский урожай.
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, "Нефтяник Кубани" нельзя. Слово Кубань ни в каком виде недопустимо на данном этапе в названии клуба...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже писал здесь ранее... Видится такая формула: "Нефтяник" - "Нефтяник Кубани" - "Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит" самоустранился"? Повесился?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже так считаю. Идеальный вариант.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё куда проще. В группе "Урожая" ВК был обозначен администратор (Роман Заикин). Теперь информация об администраторе скрыта. Видимо, закекали личку до неприличия просто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не могу и не имею права отвечать за всех. Так же как и вы, так же как и господин Щеткин. Не правда ли? Да, приеду, обязательно. Потому что хочу сама увидеть новую команду. И селфи сделаю. Могу лично вам потом в личку скинуть.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Группу создал и бросил на произвол судьбы))) А, вообще, считаю, что вместе с банно-прачечным комбинатом коробки-крапивки-кумсарова, и Заикин должен идти найух. Его деятельность в клубе сводилась только к присутствию на пресс-конференциях и 2-х минутных онлайн-включениях вконтакте перед матчами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заходил в группу на прошлой неделе, там уже контакты скрыты были, поэтому подумал что, Старый о чем-то другом
|
|
![]()
ну ежели так... хотя и это не правильно. Назвался груздем ...