![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может просто нет информации для публикования? Создали группу, обозначили факт существования команды, 800 человек как бы уже. Как минимум эффект положительный есть
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Последний и решительный бой...)))))
Ты на самом деле не знаешь, что входит в круг обязанностей пресс-атташе/пресс-секретаря/специалиста по связям с общественностью? ![]()
Какие из задач пресс-атташе господином Заикиным систематически не выполнялись?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 06.07.2018 в 11:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1) наполнение контентом официального сайта. Лично Заикин в этом не принимал ни малейшего участия. Всё делали люди, которые должны заниматься совершенно другими делами, но никак не написанием отчетов с матчей, например. 2) связь со СМИ. Знаю, как минимум, 4 федеральных СМИ, которые регулярно не могли получить от пресс-атташе ФК "Кубань" ответов на заданные вопросы. И так на протяжении всего прошлого сезона. 3) набившие оскомину трансляции. Пресс-служба пальцем о палец не ударила, чтобы организовать хотя бы жалкое подобие видео с тех же сборов. Что, кстати, обходится в сущие копейки... 4) информация об уходе игроков, которая появлялась через недели после официальной отзаявки футболистов... При желании можно еще с десяток косяков найти. В уважающем себя клубе такой "пресс-атташе" уже давно бы был переведен в мойщики бутс...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 06.07.2018 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчасти соглашусь. Ну, и так, чисто для себя... При Иванове с вышеперечисленными тобой четырьмя пунктами всё было хорошо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. По п. 3 - Тимофеевич хотя бы время от времени радио вел. А тут - по смс передают в Краснодар, где сидит человек и онлайн пишет ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А видео-трансляции, которые на самом деле очень легко и просто можно организовать, - они прям одни за одной что ли шли?)))) Ну и это, ты ж прекрасно понимаешь, что многое, о чём ты пишешь, исполнимо только в случае получения соответствующей санкции от руководства.
Тут вообще не понял. Сами сотрудники, "которые должны заниматься совершенно другими делами", данным фактом недовольны? Т.е. "нарезанные" им непрофильные задачи как-то мешали исполнению прямых обязанностей на матчах?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 06.07.2018 в 12:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а как вы поняли, что Роман З. устранился и как это влияет на группу в вк?
![]() В подписчиках есть, страничка живая. То, что администраторов группы скрыл, ну и что тут |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маму-то люблю, но... посмотрим, что скажут следственный комитет, нотариусы при оформлении наследства и как это отразится на семейной жизни ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пишу здесь, чтобы по аналогии разобраться.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...novano_v_Sochi Сегодня питерский клуб Динамо, который старше нашей бабушки был на 6 лет, и который по весне отметил свое 96-летие, перестал существовать, в угоду политике. Клуб ныне зовется ФК "Сочи" (Бочаров Ручей). Хочется понять мнения, кто и что и у кого перенял??? Динамо Питер все таки живо, просто на несколько лет уехало на курорт ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, дедушка Саша, тут, образно говоря, мама нашла себе кавказца, а папа думает, уехала на курорт
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нравится этот пацан ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Рассею умом не понять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, ну Динамо должно первым быть в аббревиатуре, все-таки четверть века своей жизни на алтарь становления Кубани положила. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.07.2018 в 14:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,
Я Вас ни в чем не обвиняю. Высказал своё оценочное суждение касательно поста, где Вы привели аналогию с ФК Сочи, применительно к происходящему процессу с ФК Кубань. Меня смущает то, что когда еще когда только зарождалась эта тема с разделением на 2 клуба болельщиков, Вы и многие другие из тех, кто не принимает такого развития событий просили вообще были за то, чтобы темы о преемнике (по моему скромному мнению) Кубани не было на этом форуме. А теперь одни из самых активных писателей в теме. Зачем же своими постами подымать рейтинг темы? P.S. Очень жаль конечно, что пришли к тому, что один ж-з болельщик обвиняет другого ж-з в тугоумии и ищет в его сообщении подтекст и состав преступления... Докатились... Внес изменения в оригинальный пост, убрав смущающие Вас слова :-) Последний раз редактировалось CriMsoN; 06.07.2018 в 15:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конев, судя по всему, тот еще "специалист", раз закон нормально прочитать не может на предмет кому ходатайство об отстранении направляется, причем тут Маклашов? Последний, кстати, в 2017 году больше всех дел в банкротном составе рассмотрел, нагрузка там нечеловеческая. А Конев в первой же публикации умудрился накосячить на состав ч. 3 ст. 14.13 КоАП ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Спасибо. Это не смущающие слова, это оскорбляющие законопослушного гражданина. Когда я писал в начале июня о перспективах Урожая, то за тем Урожаем стояли все те же коробасовцы, Карежев, Эрол и Гена, геббельсом отрабатывал завгар, пропихивали Калешина тренить, Гена не расставался со служебным Ауди Q-7. За месяц много воды утекло. Смыло волной всех коробасовцев, пропал Эрол, Крячик. Практически пропал наблюдающий со своими новостями. Присутствие АКК в клубе улетучилось. Появились родные Литваку люди в Краснодаре его сын и тесть, который находят общий язык с болельщиками, с вменяемыми и уважаемыми экс сотрудниками клуба. Почему это я не должен принять, как позитив??? Неизменным и непоколебимым во мне осталось одно. Связь прекратившей существование Кубани с новым клубом миллиардера Литвака по всем позициям. Ее нет и быть не может. А все аналогии в головах людей. Как аналогия ниже
Я вообще в своем посте не упоминал ни Кубань, ни Урожай. CriMsoN, для чего-то эту конструкцию применил, заметь, не я, а ты.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.07.2018 в 15:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, публично приношу Форексу извинения за своё сообщение в посте #1811. Не ставил цели обвинить кого-либо в уголовном преступлении ч.2 ст. 128.1 Уголовного Кодекса. Исходное сообщение изменил. Был не прав, погорячился
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю есть. Неоднократно говорилось и писалось, что связь - это болельщики. Там где болельщики, там Кубань. Так обуславливалась легитимность фанатской Кубани. Так что справедливо будет утверждать, что при поддержке болельщиков, клуб Литвака имеет полное право считаться Кубанью.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, это только время покажет. Пока что это начало больного и тернистого пути.
|
|
![]()
с этим согласен.
с этим нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, да я уважаю твое мнение и никак на него не воздействую. Я всегда был практически один в толковании истории Кубани Гайдашевым. В части правопреемственности Нефтяником в 1954-1957 годах истории ФК Динамо (за период 1928-1953). Я считал это чушью, сочиненной в конце 90-х годов, считаю и по сей день. Есть человека 3-4, которые поддерживают меня, но при личных встречах, а не на страницах форума. Поэтому, кого тут я смог сагитировать за последние лет 5? Да никого. Это мое мнение, так как я что-то знаю об истории и того Динамо, и истории возрожденного Динамо в 1994 году , и имею на руках программки Кубани и Динамо Краснодар середины 2000-х годов, с абсолютно одной и той же историей за период 1928-1953 и завоеванными титулами. Автор - изготовитель программок Гайдашев И.Ю. Мое мнение это мое мнение и ничего больше. Кого оно сильно нервирует и не дает спокойно спать???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.07.2018 в 15:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну обилие выбора - тоже проблема. Даже если все потенциальные новички будут двумя руками за, то все-равно необходимо будет с каждым потенциальным новичком провести предварительные переговоры, составить предварительный перечень новичков, обсудить кандидатуры с тренером, обсудить возможный бюджет с хозяином, поторговаться с агентами новичков, оформить трансфер игроков и внести в заявку на сезон. На все это нужно время и его может не хватить на реализацию всего, что хотелось бы реализовать. Возможно начнет сезон немного не доработанная команда, которую будут корректировать в зимнее окно. П.с. Говорить про выход в РФПЛ пока еще рановато, для начала надо бы хотя бы на выход в ФНЛ претендовать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
watford, а где там административка? Что там Конев не исполнил? И кому он копии забыл направить?
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, конечно-всё именно так и будет...
Сейчас наберут состав,зимой могут отсеять тех,кто не подошёл,и пригласить на их позиции других... А если удастся выйти в ФНЛ,то вновь придётся пол состава менять,затем так же усиливать и перетряхивать команду при выходе в РФПЛ... Всё это мы не раз проходили,когда лифтовали... Внушает оптимизм то,что этим будет заниматься в т.ч. уважаемый Коля Хлыстунов,который подобное проделывал не раз...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.07.2018 в 16:39. |
|
|
![]()
Вопрос в безапелляционности утверждения. Звучит как истина в последней инстанции. Вот и все. Была б добавка: "Для меня", "Так считаю", вопросов бы не было.
С такой оговоркой и вопросов не осталось, но она прозвучала позже ![]() Твое мнение при этом всегда интересно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, я 5 лет, если не больше, чуть не каждый месяц "по просьбам трудящихся" разжевываю своё мнение, а не чье-то другое. Я не действую по заказу. Я имею свое собственное мнение и свою информацию. Я удивлен, что ты думаешь по другому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, так все же, каким годом ты лично считаешь год начала существования ФК "Кубань" ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В определении об оставлении без движения все написано - директору и в клуб не направил. А насчёт административки - почитайте ст. 68 закона о банкротстве и посмотрите публикацию о введении наблюдения, все ли там есть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Своим "красивым" 11111-надцатым постом хотел бы полностью поддержать Форекса :ситуация кардинально изменилась в ЛУЧШУЮ сторону,сейчас остаётся дождаться ОФИЦИАЛЬНОГО оформления нашего "счастья",надеюсь,как обещал Veni,это случится в начале следующей недели... И пусть мой "забор" из 11111 будет границей между печальным недавним прошлым и оптимистичным будущим! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не спешил с выводами и уж очень большими ожиданиями , надо просто подождать , слов и лозунгов всегда вначале пути много, но жизнь приучила - что реальная оценка всему только по факту ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, а вот этот пост вообще оптимизма не добавил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оптимизма в клубе (у "старых" сотрудников) особо и нет, насколько я понял. Непонятная ситуация. Даст Бог, разрулится как-то...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,хорошо,что ситуация сдвинулась с мёртвой точки: с коробасными столько времени была только беспросветная мгла... А сейчас появились первые признаки некоторой стабилизации ситуации и наметились пути выздоровления-это уже хорошо и внушает оптимизм... Главное,что в клубе вновь появились Профессионалы... От всей души желаю всем вам и лично тебе максимальных успехов в вашем святом для ЖЗ болельщиков деле... ![]() А ждать и терпеть мы умеем,главное,чтобы в итоге всё вновь наладилось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alchimik, а вот это совсем другой вопрос, куда я вообще не лез никогда и не поднимал эту тему. Ибо одни тут писали, что раз Кубань была названа Кубанью в 1958 г. значит он (год) и есть ее рождения , другие писали, что в 1963, когда пришло повторно название Кубань, несмотря на то, что до 1970 г. Кубань, имела отношение к ФСО "Спартак". Звучал и 1970 г., когда Кубань перешла в общество "Урожай". И, даже поздние годы. Вот нет у меня тут какого-то мнения, хотя мне ближе 1958 год. У меня основное несогласие в том, как 25 летнюю историю НКВД-шного Динамо и звание чемпионов РСФСР (1948 г.) Игорь Юрьевич лихо примерил к игравшему в 40-е и 50-е годы на тех же турнирах с Динамо краснодарскому Нефтянику. И с какого вдруг перепугу история Динамо вдруг на 3 года (1954-57) стала историей команды нефтедобытчиков ![]() И, кстати, условие как болельщик решит, та команда и будет Кубань и , конечно заслуживает уважения. Только кто этих болельщиков считает? Ну вот пришло на Фейеноорд 32 тысячи правильных болельщика. В том году правильных болельщиков приходило по 2 - 2,5 тысячи. В этом будет, возможно, меньше. Мнение каких болельщиков считать? Какие трибуны стадиона будут считаться правильными? И поэтому приходим к основному, о чем опять же я говорил не раз. Решать такие вещи должен не самолично кто-то, а на большом сходе на том же стадионе Кубань, максимально возможное количество болельщиков, представителей прессы, федерации футбола края, ветераны ФК Кубань, сотрудники прошлых лет клуба путем открытого голосования. Возможно даже не сразу, а на повторном сборе, переварив, осмыслив все доводы, факты и выступления.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,ИМХО,для большинства ЖЗ этот вопрос важен,но далеко не так принципиален,как для тебя... ![]() ![]() Намного более важен вопрос,чтобы Кубань,не дай Бог,не исчезла-к чему мы были очень близки совсем недавно и даже сейчас нельзя сказать,что ситуация ОКОНЧАТЕЛЬНО стабилизировалась... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, по поводу Динамо соглашусь. Раньше, несколько раз беседовал с Грушевским на эти темы, благо жили на Одесской на одной лестничной площадке. Думаю можно было бы замутить голосовалку у нас, чтобы знать мнение форума. Лишним это точно не было бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о блин, мы оказывается соседями были, вполне возможно даже виделись с тобой......я рядом с Вами в соседней пятиэтажке по Красной 161, прожил 12 лет, с ноября 88-го по ноябрь 2000-го. Частенько во дворах и на стадионе Динамо встречал Грушевского, здоровались. А по выходным с мужиками на гандбольной площадке или на опилках в футбол гоняли, приходили солидные дядьки из ГУВД иногда, жирок сбросить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну допустим собрались, проголосовали.
Большинство оказалось против Урожая-Нефтяника -Юга, допустим процентов 55. И что дальше? Была возможность возродить Кубань, но большинство сказало нет. Условный олигарх скажет - а накуй оно мне это все всралось? Не хотите? Досвидос. Или наоборот 55% проголосовало за преемственность новодела, а остальные что будут делать когда (дай Бог) воскресят Кубань? Скажут - это не Кубань? И пох на возврат истории, названии, цветов? Я был против новодела от коробасов, ибо они показали себя во всей красе. Но я не против за возрождение Кубани при других заинтересованных людях, которые поставят нужных людей для достижения целей. Не думаю что приход Хлыстунова это галимый пиар. Да и не рыпнулся бы он сюда при тумане. И не надо мне говорить, что он типа у кастратов работал и тд. Послал их, значит не работал. Да и среди болел хватает сотрудников разных тандеров. Так что, работать самим на тетку не западло? Имхо - кастратом был ЕКал, таких не должно быть в клубе, при всем уважении к его отцу. Марковых и прочих быстровых также в печь.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 06.07.2018 в 20:40. |