![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, это будет отличный подарок Гудвину
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно поэтому выбирал цвет роликов ,розовый ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У людей точно уже крыша едет с хайпами,лайками и пр. куйнёй...
![]() "Девочки, я не хайпую!" После измены мужа 54-летняя краснодарка прославилась на всю страну https://www.kuban.kp.ru/daily/26851/3893279/ Ипанько... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот такую штуку планируют построить на месте снесённого старого Дома быта, на углу Красной/Хакурате. Хотя, далеко не факт, так как проект меняют уже десятый раз.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
И шо це за штука бабуйня? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та хрен его знает, шото будет.......зато Вене нравится, ярому стороннику 5-6 этажек в центре, и не дай Бог выше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
т.е. соседняя хрущёвка в тренде ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой,
Сержиньо, высота старого дома Быта мешает прокладке нового шедевра власти-канатной дороге ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага......................................... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Музыкальный микрорайон Краснодара по версии риэлторского агентства Каян
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Такая реклама Музыкального для лохов-понаехов,которые эшелонами прут в "резиновый" Краснодар.
![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.07.2018 в 19:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эшелоны исторически шли на восток ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Был сегодня в таунхаузах на улице Роз... вот уж действительно пердь так пердь
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
total,
переезжаешь? ![]()
зато свежий воздух ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ж и думаю... там может поселиться только тот у кого до соседа было 150 километров на собаках по тундре ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Краснодаре массово закрылись АЗС Роснефть
Станции переименовали в КНК. https://newkuban.ru/novosti/v-krasno...zen.yandex.com
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бизнес-центр какой-то очередной, судя по тому, что в твиттере вещают
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что по договору франшизы они обязаны выбирать определенное количество топлива,в том числе марки "Фора" ,ну а он дороже. Попробовав честно пару месяцев, они решают вопрос так "Давайте вы нам снизите количество 95,98 и прочей Форы,т.к. его плохо берут,а мы будем больше выбирать обычного второго." Роснефть шла на встречу. А что они делали,приезжал бензовоз ,они водиле на лапу, и сливают 92 во все ёмкости,с 95,98 и т.д. А проводят это,как будто 95,98 был,а залили только ёмкость с 92. Эту не зело хитрую схему,кто-то слил в голову Роснефти,причем этот кто-то из рядовых сотрудников, типа оператора, за то что начали обижать толи по зарплате,то ли в целом. Роснефь осерчала и поотбирала франшизы. Вывод :Не надо обижать рядовых сотрудников Выв
|
|||||
|
|||||
![]() А голова Роснефти отчеты по поставкам и продажам не смотрели совсем. Водителю и продавцу на слово верили? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, уехал бензовоз с нефтебазы, и "Роснефти" как бы по барабану, что дальше с ним будет. У них в типовом договоре приём по качеству и количеству - в месте отгрузки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, Роснефть за своих франчайзи ответственности не несёт и представления не имеет сколько, когда и чего они продают. А целый этаж аналитического отдела они просто так содержат
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так чего, недолива и подлога на Роснефти не существует? Это всё аналитический отдел мимо себя не пропускает? Ну слава богу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я по типовым договорам "Роснефти" работал два года. По его условиям, уехал бензовоз с нефтебазы, накладную водила подписал (кстати, не обязательно "роснефтевский"), и всё, тютюрики. "Роснефть" хоть и ВИНК, но довольно своеобразная. К слову, "РН-Кубаньнефтепродукт", которая, собственно, и продаёт топливо, - это чистой воды перекупы. Франшизой занимается одно подразделение, а поставками - совсем другое.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 09.07.2018 в 16:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю,что она там несёт, договор надо смотреть. Но и они тоже брали и 95 и 98,но в меньшем количестве. А 92 можно купить не только на Роснефти, и даже если у Роснефти то не на прямую. Как правило на заправках по франшизе надо выбирать определенное количество топлива, по типу как в Метровской "Фасоли" выбираешь определенное количество Метровских товаров,если выбираешь,то потом можешь хоть с ближайшего рынка возить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за все отвечает департамент по управлению департаментами ![]() И они обязаны выбирать определенные объемы. А если не выбирают, то наверняка есть система штрафов.
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 09.07.2018 в 09:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, да я с этим не спорю. Только говорю, что онлайн кассы позволяют отслеживать продажи в реальном времени и если прдают только 92, то это наводит на определённые мысли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж понимаешь,что РН по своей сути госшарага,где всем на все плевать, отчеты бились более менее и хорошо,начальству подаются нужные сведения. Всех все устраивает. Но тут кто-то настучал,при чем на верх ,там офигели,дали команду разобраться и все заверте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сделают оргвыводы ,уволят уборщицу Клаву,которая как выяснилась и организовала этот криминал. Я Сечену Путин ёщё героя россии даст,за раскрытия заговора !
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня вопрос к знающим : можно ли в открытом доступе найти кадастровый номер земли под предприятием и продажу онной - слили что землю под Восточным трамвайным Депо на Ставропольской 202 продали и в 2019г. их нах с пляжа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, https://www.gosbti.ru/, номер есть? Блин, понял, тебе как раз номер нужен
![]() https://egrp365.ru/, вводишь адрес, видишь нумер, карту, что хош, в-общем, твой кадастровый нумер квартала 23:43:0307008, пирожки не ем, спасибо ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 09.07.2018 в 11:58. |
|
||||
|
||||
![]()
На сайте росреестра надо смотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя, на 100% уверен что это бред какого то воспаленного сознания, про восточное депо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред бредом, а известно ли Вам, что у КТТУ будет новый начальник, спустя четыре месяца назначения - оф.версия - по собственному ( не оф. - проворовался)? Знаете ли Вы, что счета снова арестованы? Знаете ли вы что за месяц уволилось больше 100 кондукторов и после обеда некоторые трамваи не выходят на линию( забивают дырки кондукторами с троллейбусов и автобусов, да и то не все.) так как без кондукоторов работать нельзя, знаете ли Вы что Князев пытался два раза банкротить КТТУ и за долги продать 1 троллейбусное... Я не зря это спросил, ибо водилам Восточного вчерась намекнули чтоб готовились лыжи навастрять в Западное на Славянский. Надеюсь что не так, но всё же...
|
|||||
|
|||||
![]()
Участок, конечно, суперлакомый, но с одним депо городу не выжить, тут по-хорошему третье депо надо строить в свете амбициозной маниловщины ,которую периодически озвучивает господин Вербицкий: и на Гидрик трамвай, и в аэропорт, и т.д, в общем на бумаге они там много вкусного нарисовали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну новое депо должны были строить... Но там коровник появился. Других доступных мест уже нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я знаю, самым реальным вариантом из возможных, был и есть - депо на метальникова |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну точно атакой то бред. Что то там кто то кому то намекнул. Что они будут делать в западной депо? |