![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Федор Смолов: «На вашем месте я бы испытывал такие же эмоции в мой адрес» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...ii_v_moj_adres
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Два сумашедших гола от нас с хорватами!!НЕ такие уж мы и тюфяки!!Отпустило окончательно!Черт с ним с этим Черчесовым!Мужики вы молодцы!!Окромя коровы!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Станислав Черчесов: «Хотелось пройти дальше, но через четыре года в Катаре сделаем лучше»
![]() https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...elajem_luchshe Какой Катар ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная России продолжает улучшать позиции в рейтинге - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...cii_v_rejtinge
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Какие,нахх,"покорители России"???сАсут они российский куй-вместе с бандеровцами,которых они поддерживают! ![]() Они всего лишь "покорители кастрата Смолова"... И рожи у большинства мерзкие,особенно у усташа-бандеролюба Домагоя Виды : ![]() -в отличие от светлых прекрасных лиц Акинфеева,Жиркова,Игнашевича,Головина,Зобнина и др... ![]() ФИФА вынесла предупреждение футболисту сборной Хорватии Виде за неспортивное поведение https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=454946
Из комментов:
В полуфинале в этой паре пусть усташи вылетают к ипеням,а в финале пусть проиграют бритиши...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.07.2018 в 18:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Инженер, да уж, забанили Гудвина -не любит он Викторов(аж 3 сразу)
![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 08.07.2018 в 17:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, нормальное хозяйское выступление. Не обосрались - и уже хорошо.
А что до благосклонности судей, то вспомни, как Корею в полуфинал в 2002-м тащили. Да и Бразилии на прошлом чемпе левые пенали ставили, а в их ворота 100%-не не ставили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё и медальку в кремле повесят ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Единственная быстрая атака привела к голу». Россия проиграла из-за глупых ошибок
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=454924
В первом нашем пропущенном голе полностью виноваты наши защитники,в первую очередь Кудряшов :вся группа обороны провалилась... Во втором пропущенном есть доля вины и Акинфеева: он занял не совсем верную позицию и не видел мяч: удар был не сильный и Игорь легко мог бы его отразить,... При всё при том,что в целом и команда,и оборона,и Акинфеев сыграли отлично-очень обидные глупые пропущенные голы...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.07.2018 в 18:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без этого циркачества никуда , ещё и кучу всяких заслуженных выдадут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно, его ещё наградят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не отписывался в этой теме с начала чемпионата,на фарт как говорят,но вчера для нас Чемпионат мира закончился. Результат достойный,если бы перед началом Чемпионата мира,кто то бы сказал,что дойдём до 1/4 то не поверил бы,на сыграли достойно молодцы. Естественно расстроился вчера,что были в шаге от полуфинала и упустили такой шанс,но мы и так прыгнули на этом чемпионате выше головы! МОЛОДЦЫ!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо было провоцировать Гудвина.За компанию теперь отдувается! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, СИГАНУЛИ БЫ И ВЫШЕ!!НЕ ФАРТ БЫЛ!!СТОГНИЕНКО НАДО БЫЛО НА МАТЧ!!!АБЫДНО ЧЕРТ!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
самое обидное то, что перед матчем с Испанией в нашу победу практически никто не верил,но мы победили! а с Харватами была как раз уверенность что выиграем! но из-за одного осла расписного не прошли! от этого то и обидно!!!
|
|||||
|
|||||
![]() С хорватами как раз и не был уверен.Больше чем с басками опасался!!Куй знает как с ними играть!!!!Для этого нужна сборная времен Лобановского!!!Тем обидней что дотерпели до лотореи и проипали!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну перестаньте уже испанцев называть басками. Реально, глаза режет... На ЧМ-2018 в составе сборной Испании был только один баск - третий вратарь Кепа Аррисабалага. Остальные никакого отношения к баскам не имеют (с баааальшой натяжкой Вильямсен)... Особенно окуенные баски Диего Коста, Алькантара и Родриго ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 08.07.2018 в 19:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня пенальти с испанцами уже напрягли, т.к. били а). плохо, б). по словам Черчесова удары не тренировали
![]() и я бы не называл 11-метровые - лотереей. Тут и аналитика нужна (кто как бьёт и куда прыгает вратарь) и тренировка ударов (точно по углам). Когда футболист отрабатывает приём на тренировках - он уверен в этом компоненте игры, следовательно бьёт более хладнокровно, отключая эмоции... поэтому, после слов тренера, что мы не тренируем этот компонент - можно такого "командира" сразу увольнять. p.s. игра сборной тоже оставила смешанные чувства. Например, матч с Голландией на евро или матч с Англией в Лужниках я пересматривал не раз. Не знаю, захочу ли когда-нибудь пересмотреть матч с Хорватией, но с Испанией точно полностью никогда не посмотрю еще раз...
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 08.07.2018 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Ну, дык, стыд и срам. Ещё такого не хватало. Корейцам до сих пор все то судейство поминают при случае. Не, на ЧМ-2018 "домашнее" судейство было в рамках приличия. Оно сыграло свою роль только вкупе с остальными указанными мной пунктами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завидуешь? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
О, как! Рожи мерзкие. А лет 10 тому назад, помнится, не то, что рожи, а даже зады хорватские были совсем не мерзкие. И чуть ли не все были готовы эти зады целовать, когда хорваты неожиданно хлопнули англичан на "Уэмбли". ЗЫ: Какие-то непоследовательные отдельные болельщики сборной России. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю,что они СОЗНАТЕЛЬНО рвали свои задницы только для того,чтобы навредить Англии и помочь России-это у них вышло совершенно непроизвольно... Не удивлюсь,если они рвали свои задницы за деньги Газпрома... И вообще,я никогда не даю оценки ВСЕМУ народу...В данном случае я конкретно говорю о тех мразях,которые после вымученной победы,подаренной им на последних минутах матча кастратом,пытаются троллить мою и твою Родину,открыто вставая на сторону нацистов-бандеровцев,убивающих русских... К остальным хорватам,которые занимаются Футболом,а не политикой,у меня вопросов нет...Но именно из-за этого ублюдка-усташа,вещающего от имени всей своей сборной и всей страны,я хочу,чтобы хорваты в полуфинале вылетели .. PS Я всегда оцениваю Мужиков не по красоте лица,а по их профессиональным качествам и согласен с поговоркой,что "Мужику достаточно быть чуть красивее обезьяны"...Но глядя на умницу Модрича,всегда думается,что Природа на его лице отдохнула... ![]() А глядя на рожу ублюдка Домагоя Виды,чувствуется,что Природы там и рядом не было...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.07.2018 в 20:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Два гола по делу пропустили, но и забили тоже классно.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы провокатор? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Оскар,
Нет, конечно. Они просто играли в ФУТБОЛ. За что честь им и хвала! А уж как вышло - так вышло.
Только кастратом? А остальные, типа, где-то на другом стадионе были? А на "Фиште" вышел один кастрат и подарил? ![]() Вообще-то, по игре хорваты выглядели на голову сильнее. И вполне достойны полуфинала. Если сборная России не смогла их обыграть при бешенной поддержке трибун и при домашнем судействе, не надо всё сваливать на кастрата. Тому же Черчесову никто не мешал вызывать в сборную Беленова и выпустить его на серию пенальти. Уверен, расклад был бы иным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Да, еслиЧо, не путай. ![]() Моя Родина - СССР, а не Россия. ![]() Последней я, кстати, присягу не давал и ни под чем не подписывался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
По ходу, пришло время оценить влияние Природы на рожу/лицо Обухова. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,фактически-да,проиграли из-за кастрата и из-за Усатого,который в решающий момент ,когда вся команда билась из последних сил,оставил команду вдесятером,выпустив заведомо бесполезное Чмо...Смолов не только не усилил команду,выйдя свеженьким,но наоборот-проипал все моменты,в единоборства не вступал,а в самый решающий момент "лучший бомбардир России"-как его называли ДО ЧМ,пробил из рук вон плохо... Насчёт Беленова-вполне возможно,что ты прав...Вместо олуха Габулова стОило взять лучшего отражающего пенальти вратаря страны...Но Акинфеева сейчас вознесли до небес,поэтому Беленова,скорее всего,в сборной в обозримом будущем не будет,во всяком случае-пока там Черчесов...А он,судя по всему,останется надолго-если не поведётся на арабское бабло и не уедет тренировать сборную Катара...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот Обухова Природа рожей наделила,а вот всем остальным,касающимся Футбола-нет... ![]() ![]() Хотя не исключено,что она его не наделила ГЛАВНЫМ в ЛЮБОЙ Профессии-трудолюбием,ответственностью и стремлением к постоянному самосовершенствованию...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, по логике вещей, перед началом ЧМ Вам надо было выложить картинку со свастикой и напомнить форумным болельщикам сборной Германии, что они болеют за солдат вермахта, СС, СД, членов НСДАП и прочих зондеркоманд (только не надо вспоминать Озила, Хедиру и Боатенга: там и немчуры хватает)? За сборную Хорватии. Кто-то вспомнит дебила и морального урода виду, при случае не упустившего шанс лизнуть хохлам, а кто-то Ивицу Олича, добывшего для России первый еврокубок и никогда ни слова, ни полслова против России не сказавшего. Кто-то вспомнит усташей и эту картинку, а кто-то посольство Хорватии в ноябре 2007-го, заваленное цветами и мягкими игрушками от граждан России, за победу над сборной Англии, за которую они, кстати, заплатили довольно серьезную плату, когда англичане не пустили их на ЧМ-2010 дважды выиграв у хорватов и слив хохлам. Скажу за себя: с того самого ноября 2007-го к сборной Хорватии по футболу отношусь с большим уважением. Наверное, потому, что не искал у команды поклонников анте павелича и степана бандеры. Лично мне бы хотелось, чтобы они чпекнули англичан и кого-нибудь в финале. А так, каждый решает сам для себя. P.S. У нас, на форуме есть люди, симпатизирующие предателям, работавшим на немцев во время ВОВ (Джало, например), а Колифей раздавал респекты бандеровцам, сжигавшим людей в Одессе. Разве это дает повод считать наш форум сборищем бандеровцев, предателей и пособников нацистов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это инсинуация... ![]() Наша Родина-Российская Империя,которая была,есть и будет ВСЕГДА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Я хз, что такое "Российская Империя". Не жил в этом государстве, на картах его не бачил, присягу ему не приносил. Фпечь, короче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я от Вас фоток "покорители Испании" после 1/8 финала не видел. А так, выигрыш по пенальти, после счета 2:2 (оба наших гола забиты с игры, если че) на "покорение" России никак не тянут. Или Вам так нравится позиция покоренного? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего вдруг? Имхо, форум, это не только его разработчик (Колифей), форум это люди, сюда приходящие (я, ты, Оскар, Бармалей и много много других). Ты же себя (и нас за одно) не будешь записывать в бандеровцы и либерасты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Вот поэтому я и озаглавил фотку "Покорители России". Ибо нельзя не отдать хорватам должного. Они играли чуть ли не в обстановке ненависти всего стадиона, когда чуть ли не каждое их действие сопровождалось свистом. Когда вратарь Субашич получает травму и один из игроков хорватской сборной жестами показывает, что нужна замена, но Субашич всё-таки остаётся и, еле держась на ногах выходит на серию пенальти. Когда соперник сравнивает счёт за 5 минут до финального свистка, но команда при этом не разваливается. Когда смотришь и видишь, что игра Модрича - это что-то инопланетное... Тогда просто понимаешь, что их "Слава Украине!" это просто аналог евсеевского "Куй вам, куй!". И снимаешь шляпу...
|
|
![]()
Alex027,
Многие люди просто физически не могут смириться с мыслью, что у других может быть иное мнение, отличное от их "единственно верного и правильного". Они ещё просто не перешли на ту ступень развития, на которой понимаешь, что не существует ни абсолютной истины, ни абсолютного добра, ни абсолютного зла.
Ну, я уже отметил, что не считаю Россию своей Родиной. Россия - лишь часть её. Такая же, как и остальные 14 частей. ЗЫ: По поводу названия фотки уже пояснил выше. Ну а что не было "Покорителей Испании", так, во-первых, меня не было на том матче (а это фотки - моего авторства, эксклюзифф, то бишь). Во-вторых, ну как назвать покорителями тех, кто в том матче не играл, а тупо вымучивал серию пенальти?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.07.2018 в 20:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное, почему хорваты с грабарями не размовляют?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно по разному относиться к сборной, но лить гавно, злорадствовать и куесосить страну - за гранью
![]()
![]()
Ну и что?По по моему все все поняли.Чтоб не повторяться назвал их Барселоной!Тут все умные и за язык меня держать не надо если соригинальничал!У нас тут 99 на язык подвешены!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |