Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.07.2018, 01:04
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Ты враг! Просто враг!Я таких ложил в Афгане 84-86..Ничего личного.И твое счастье что ты живой!Скот ты и мразь!Милая улыбка ребята!!Ублюдок..

я в тебе не сомневался
не захлебнись

Старый 09.07.2018, 01:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Инженер,
Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Вторая часть-не складывается!!Бабки немерянные!!Гонча хотя бы стартом и заменами не чудил!!Сомневаюсь что баран загнал их в концлагерь на вечный сбор.Выгнать Буратино с поля-видно стало какое отношение к этому гоблину в команде-как он ему кизды не дал,ну баран же Господи!!Какой он накуй тренер!!!!В регби пусть себя попробует!!Вроде тоже туда пробились!!Глаза Черышева это ужас,как его меняли...Мразь!!!

На это могу ответить вот что: почти уверен, что до Евро-2020 Черчесов на посту главного тренера не доживёт.
А я вёл речь только о том, что его при назначении на этот пост более-менее соответствовал уровню команды. А потом что-то менять уже было поздно. Да и незачем.

Старый 09.07.2018, 01:37
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
я в тебе не сомневался
не захлебнись

Ах ты мразь!!Не захлебнусь.Как приятно выводить на форуме такую пакость!
Я не Путин!Тот еще..либерал пля!Я разделяю планы Льва Рохлина-не добили нас и нас еще хватает -сволочь!

Старый 09.07.2018, 04:06
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Но самое большое разочарование турнира для меня пока что не вылет наших по пенальти, не вылет немцев или аргентинцев, не драма в Ростове и вылет японцев... нет, самое большое разочарование - это матч Швеция - Англия.

Это что было нах?! Что за снотворное тошнотворное?

Где, где я вас спрашиваю?!
Где заруба, как в 2002-м и супер-гол Александерссона с 25 метров?
Где 2006-й и ещё более крутая заруба?! Где суперголы Джо Коула и Стиви Джи? Где шведские угловые, после которых англичане жидко срались в штаны, выносили мячи с ленточки и молились на штанги и перекладины? Где Эшли Коул от бессилия, вколачивающий мяч в сетку своих же ворот уже за линией после удара Альбека?! Где Хенрик Ларссон, выскакивающий, как чёрт из табакерки на 90-й минуте?!
Где 2012-й и борода Мельберга, которая до сих пор снится англичанам в кошмарах? Где ахеренно закрученный удар Уолкотта, который сам не понял, как он попал? Где чудо-прход того же Уолкотта и удар пяткой в развороте Уэлбека?!

Куда всё это делось в Самаре?! Что за гуано я там увидел?

Старый 09.07.2018, 06:43
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Болельщики сборной России подарили Игорю Акинфееву букет из помидоров - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...t_iz_pomidorov

Старый 09.07.2018, 06:54
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главный тренер сборной России Черчесов получил сообщения с поздравлениями из Гваделупы и Гватемалы - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...py_i_Gvatemaly

а Гондурас по чему не прислал?

Старый 09.07.2018, 07:20
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, Спасибо, с интересом прочитал твои комментарии. Но остался один вопрос - Беленов. Нужен был он в сборной или нет? Если идёшь на турнир, на котором зачастую всё решают послематчевые пенальти, то почему ты не берёшь лучшего антипенальтиста страны?

Да, говорят, замен одинкуй больше не было. Но ты же видишь, что дело катится к точкам. И сам убираешь всю атакующую линию, выпуская игроков обороны. Т.е., снова сознательно идёшь на точки. Так сохрани одну замену. Тем паче, что от Смолова толку не больше, чем от уставшего Дзюбы. Ну возьми ты Белю и за минуту до финального свистка замени Акинфеева...

Старый 09.07.2018, 07:40
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, Да, проверить Модрича на дюшес - зачОтная идея.

Старый 09.07.2018, 08:14
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Что меня всегда восхищало в хорватах это то,что у них в каждом поколении появляются свои Модричи.Это как же надо работать с детьми!В такой сравнительно небольшой стране отыскивают такую кучу талантов.Голландия в этом тоже может служить для нас примером.А у нас до сих пор все по Черномырдину.

Старый 09.07.2018, 08:18
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Но самое большое разочарование турнира для меня пока что не вылет наших по пенальти, не вылет немцев или аргентинцев, не драма в Ростове и вылет японцев... нет, самое большое разочарование - это матч Швеция - Англия.

Это что было нах?! Что за снотворное тошнотворное?

Где, где я вас спрашиваю?!
Где заруба, как в 2002-м и супер-гол Александерссона с 25 метров?
Где 2006-й и ещё более крутая заруба?! Где суперголы Джо Коула и Стиви Джи? Где шведские угловые, после которых англичане жидко срались в штаны, выносили мячи с ленточки и молились на штанги и перекладины? Где Эшли Коул от бессилия, вколачивающий мяч в сетку своих же ворот уже за линией после удара Альбека?! Где Хенрик Ларссон, выскакивающий, как чёрт из табакерки на 90-й минуте?!
Где 2012-й и борода Мельберга, которая до сих пор снится англичанам в кошмарах? Где ахеренно закрученный удар Уолкотта, который сам не понял, как он попал? Где чудо-прход того же Уолкотта и удар пяткой в развороте Уэлбека?!

Куда всё это делось в Самаре?! Что за гуано я там увидел?

А что ты хотел,если шведы практически играли без атаки.Ихним всяким нападающим Бергам наш Федя мастер-класс преподавать может. А англы играли в свой футбол.Ничего нового не показали.Да и некому.

Старый 09.07.2018, 08:25
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
А у нас до сих пор все по Черномырдину.

assandr, Да бросьте , у НАС. Вижу тренировки пацанов, "филонят " постоянно , зачем вообще приходили.? Тренер "убивается" гоняет их и что толку.
А вообще знаю так. Пока молодой бежит -рвёт- голова не работает (
Постарел -голова заработала , не может бежать -рвать .
Вот когда эти качества сходятся вместе и получается "ЗВЕЗДА"

Старый 09.07.2018, 08:45
кузмич

Цитата:
Сообщение от В3В Посмотреть сообщение
assandr, Да бросьте , у НАС. Вижу тренировки пацанов, "филонят " постоянно , зачем вообще приходили.? Тренер "убивается" гоняет их и что толку.
А вообще знаю так. Пока молодой бежит -рвёт- голова не работает (
Постарел -голова заработала , не может бежать -рвать .
Вот когда эти качества сходятся вместе и получается "ЗВЕЗДА"

Знаете,в молодости меня как то вызвали в школу на педсовет,что бы пожаловаться на поведение на уроке моего сына.Я ответил,что,на мой взгляд, если учитель не может заинтересовать ученика так,чтобы тот не отвлекался,а слушал,то пусть идет в дворники.И так считаю до сих пор.
Так,что пусть такой "тренер" "убивается" с метлой в руках.А что бы раскрыть и воспитать талант- свой тренерский талант нужен. А с этим в стране жесточайший дефицит.

Последний раз редактировалось assandr; 09.07.2018 в 09:02.

Старый 09.07.2018, 08:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Что меня всегда восхищало в хорватах это то,что у них в каждом поколении появляются свои Модричи.Это как же надо работать с детьми!В такой сравнительно небольшой стране отыскивают такую кучу талантов.Голландия в этом тоже может служить для нас примером.А у нас до сих пор все по Черномырдину.

Модрич-футбольный Гений,а Гении ,как известно,это 1% Таланта и 99% Труда...
Для того,чтобы выявить истинные Таланты,нужна МАССОВОСТЬ....А затем нужно создать все условия для того,чтобы этот Талант не затерялся...

У нас нет ни массовости футбола,ни протекционизма талантам: в футбол играют те дети,родители которых в состоянии оплатить тренировки своего чада,а дальше вступают в игру посредники и тренеры,которые продвигают тех детей и юношей,чьи родители больше заплатят...

Таланты в любом виде деятельности-товар штучный,и именно поэтому ,сколько стараний не прикладывает Тётя,в её сети талантливые "рыбки" пока не попадают...
Гениальный футболист в первую очередь работает ГОЛОВОЙ...А многие талантливые УМНЫЕ детки В России сейчас не спортом занимаются,а сидят у компьютеров и режутся в игры...
Вот когда дети вылезут из-за компьютеров и пойдут в ДОСТУПНЫЕ спортивные залы и секции-тогда и можно будет обнаруживать и выпестовывать истинные Таланты...

А пока что имеем-то имеем : из ребёнка со СРЕДНИМИ умственными способностями футбольных Гениев вырастить не удастся : он никогда не начнёт думать НЕОРДИНАРНО......

Справедливости ради надо сказать,что в России и сейчас есть довольно неординарные футболисты,которые при должной "огранке" и огромной работе над собой могут превратится в Гениев: это Головин,Зобнин,Миранчуки,Джикия,Селихов,Лунёв,раст ёт на глазах Чалов и др...Но для этого им надо очень много над собой работать под чутким руководством мудрых наставников......
Тот же Обухов,по некоторым свидетельствам ,довольно талантливый парень...Но из-за своей патологической лени он проипал свою карьеру :у многих юных (и не очень) футболистов изначально глаза горят не на карьеру и успехи,а на бабло,и это их губит...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2018 в 10:48.

Старый 09.07.2018, 08:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Знаете,в молодости меня как то вызвали в школу на педсовет,что бы пожаловаться на поведение на уроке моего сына.Я ответил,что,на мой взгляд, если учитель не может заинтересовать ученика так,чтобы тот не отвлекался,а слушал,то пусть идет в дворники.И так считаю до сих пор.
Так,что пусть такой "тренер" "убивается" с метлой в руках.

Слишком упрощённый взгляд на сложнейший многогранный вопрос : тут очень многое индивидуально...

Цитата:
А что бы раскрыть и воспитать талант свой тренерский талант нужен. А с этим в стране жесточайший дефицит.

Для этого труд детских Тренеров должен хорошо оплачиваться,чтобы УМНЫЕ талантливые Тренеры занимались детьми,а не искали бОльших денег на содержание своей Семьи в других профессиях...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2018 в 08:56.

Старый 09.07.2018, 09:43
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

+1000! Для меня это тоже загадка. Кто бы что не говорил, детскому футболу в стране уделяется внимания ну, никак не меньше, чем детскому хоккею, или детскому волейболу. Однако, в хоккее в каждом поколении мы видим звездочек мировой перспективы (Панарин, Капризов, и т.д.), в волейболе схожая ситуация, хоть там, имхо, время "роста" звезды больше, чем в хоккее, а в футболе, в лучшем случае - Федя-кастрат . По Головину: посмотрим, время покажет. Даже всю жизнь проживший в Испании Черышев это, все равно не Бэйл и не Модрич.

Старый 09.07.2018, 09:56
кузмич

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
+1000! Для меня это тоже загадка. Кто бы что не говорил, детскому футболу в стране уделяется внимания ну, никак не меньше, чем детскому хоккею, или детскому волейболу. Однако, в хоккее в каждом поколении мы видим звездочек мировой перспективы (Панарин, Капризов, и т.д.), в волейболе схожая ситуация, хоть там, имхо, время "роста" звезды больше, чем в хоккее, а в футболе, в лучшем случае - Федя-кастрат . По Головину: посмотрим, время покажет. Даже всю жизнь проживший в Испании Черышев это, все равно не Бэйл и не Модрич.

Я так думаю,что это, в основном, происходит из за отсутствия в стране школы детских тренеров.От слова вообще.То что наплодили Гершкович со товарищи сплошное убожество.Так это тренеры взрослых футболистов.При том,что у нас была хорошая тренерская школа.Бесков,Лобановский.и др.Куда это все пропало? Где преемственность? А детским футболом у нас и советское время не сильно заморачивались.А уж сегодня-тем более.

Старый 09.07.2018, 11:32
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение

Несопоставимый уровень популярности и конкуренции в мире. Сколько валлийских и хорватских звезд явились хоккейному миру?! А Панарины, Капризовы регулярно появляются и в Канаде, США, Чехии, Швеции..
Поэтому, все достаточно объективно и пропорционально. Сколько уделяется детскому футболу в Европе и мире - нам есть куда стремиться. И очень долго.

Старый 09.07.2018, 12:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Собчак взяла под защиту Смолова, которого затравили в соцсетях
http://www.yugopolis.ru/news/sobchak...csetyah-113345
Цитата:
Если Черчесов выпустил его в важнейший матч в середине, стоит предположить, что на тренировках он продолжал показывать блестящие результаты, но такие битвы как вчера, это прежде всего битва воли, характера. Не все выдерживают. Но нетерпимость к чужой ошибке — самая неприятная черта человека. Давайте любить не только фаворитов нашей сборной, но и тех, кому сегодня нелегко», — написала Ксения Собчак в своем микроблоге.

Фанаты устроили Федору Смолову травлю в соцсетях. Это главный стыд ЧМ-2018
https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=455021
Цитата:
Кирилл Воробьёв

В русском менталитете есть одна гнилая черта.

Смолов вместе с 22 другими футболистами убивался ради своей и вашей мечты. Он – один из творцов величайшего достижения в истории российского футбола. Он реализовал ваши сокровенные желания – футболист не может существовать отдельно от партнеров, потому что футбол – командная игра.

Гнев в его адрес – это поиск крайнего, самая гнилая человеческая черта.

Сопля какая то рассуждает о гнилье в русском менталитете,защищая негодяя,из-за которого выбивающаяся из сил команда постоянно играла в меньшинстве,и в итоге не смогла воплотить в жизнь свою мечту и мечту всей огромной страны...
Смолова ругают не из-за незабитого пенальти,а потому,что он валял дурака на поле,не проявив воли , характера и усердия-в отличие от всех остальных игроков,которые падали от усталости после матчей...

А вот суровая Правда:

Червиченко: кто-то говорит, что не стоит клевать Смолова, а почему нет?
https://bobsoccer.ru/user/28695/blog/?item=455002
Цитата:
Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко подверг критике нападающего сборной России Фёдора Смолова, который не реализовал свой удар в серии пенальти матча 1/4 финала чемпионата мира – 2018 с командой Хорватии (2:2, по пенальти – 3:4).

«Мы увидели то, чего всем не хватало, и странно, что за последние лет 15-20 только до членов этой сборной дошло, что больше люди хотят не столько результата, сколько битвы за результат и полной самоотдачи. И практически всё, что страна хотела — она это и увидела. И четвертьфинальная стадия — награда за то, как ребята убивались, за исключением одного персонажа. Поэтому даже после проигрыша вся страна благодарна команде и чествует её как победителя. Я, признаться, такого не припомню в нашем футболе.

Претензия к Смолову не потому, что он так вальяжно пробил и начал сборной вот так серию пенальти. Претензия к тому, что убивалась на поле вся команда, кроме одного футболиста, который ходил пешком.

Если я не ошибаюсь, за весь турнир Смолов лишь раз попал в створ ворот, и то с такого угла, откуда мяч вряд ли бы залетел. А больше чем он отличился: прогулками по полю, регулярными потерями мяча и абсолютно потерянным взглядом.

Кто-то говорит, что не стоит его клевать, а почему нет? Человек наплевательски отнёсся ко всей стране, а футболистом он стал именно потому, что страна делала из него футболиста с самого детства. Сейчас ему платят огромные деньги, но его мастерство разница с его гонорарами в несколько раз. Так почему не нужно клевать? Если команда убивается ради результата, но один человек портит труды всего коллектива, его нельзя критиковать?

Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2018 в 14:00.

Старый 09.07.2018, 12:24
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ещё хорваты явно смотрели нашу серию с испанцами

я скажу даже больше, они не только смотрели серию с испанцами, но и вообще готовились к серии пенальти и изучали бьющих. и с россиянами, и с датчанами.

готовили материал про пенальти и смотрели, как били пенальтисты датчан в последние сезоны - Субашич прыгал именно туда, куда игроки до этого били чаще всего(эта схема работает). очевидно, что готовились заранее. логично, что и к россиянам они подготовились тоже.
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 09.07.2018, 12:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я так думаю,что это, в основном, происходит из за отсутствия в стране школы детских тренеров.От слова вообще.То что наплодили Гершкович со товарищи сплошное убожество.Так это тренеры взрослых футболистов.При том,что у нас была хорошая тренерская школа.Бесков,Лобановский.и др.Куда это все пропало? Где преемственность? А детским футболом у нас и советское время не сильно заморачивались.А уж сегодня-тем более.

Проблема не в отсутствии детских тренеров - они то как раз есть, а схеме работы и поощерения. Сейчас оплата труда зависит не от качества, а от количества. Чем больше занимается, тем больше часов тренеру запишут - тем больше получит. Поэтому они не гоняю филонщиков. В совдеповские времена филонщики получали под зад ногой после первого предупреждения. После первого года в моей группе секции волейбола осталось 7-мь человек из пятидести. Только 6-ть ушли сами... Новый набор и такая же фильтровка. Через четыре года 12-ть человек 15-17 лет "гоняли" 5-й курс Физ.Института.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.07.2018, 13:37
Несогласный

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Спасибо, с интересом прочитал твои комментарии. Но остался один вопрос - Беленов. Нужен был он в сборной или нет? Если идёшь на турнир, на котором зачастую всё решают послематчевые пенальти, то почему ты не берёшь лучшего антипенальтиста страны?

Да, говорят, замен одинкуй больше не было. Но ты же видишь, что дело катится к точкам. И сам убираешь всю атакующую линию, выпуская игроков обороны. Т.е., снова сознательно идёшь на точки. Так сохрани одну замену. Тем паче, что от Смолова толку не больше, чем от уставшего Дзюбы. Ну возьми ты Белю и за минуту до финального свистка замени Акинфеева...

Беленова, если и надо было брать, то, как полноценную замену Конифееву, а не просто вратаря на точки. Да и лучший антипенальтист в игре не значит лучший антипенальтист в серии. Тут больше психология и нервы решают. Не уверен, что у Бели лучше с нервами у Конифеева.
Можно было бы его с Уругваем поставить - раз уж отдых дали некоторым из основы. Глядишь - и трёшку не получили бы. А что до 1/4 с хорватами, то они явно били по установке по углам, большинство сильно и точно, что, кстати, придавало уверенность следующему бьющему: типа, каждый бьющий уверен, что тот, кто бьёт перед ним, знает, что делает.
В этом, кстати, основное отличие от наших, которые тупо растерялись и не знали, как и куда бить. Тренер-вратарь не подготовил к серии. Дожили.
Так что Беля тут вряд ли помог бы.

Старый 09.07.2018, 15:54
Несогласный

ВУКОЕВИЧА ВЫГНАЛИ ИЗ СБОРНОЙ ХОРВАТИИ

Всё-таки, когда на трибуне президент твоей страны, надо хоть чуток башкой думать.

Виду, понятно, не выгнали, ибо ключевой игрок.

Старый 09.07.2018, 16:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.sport-express.ru/footbal...yumin-1432933/

ЧЕРЧЕСОВА С ДЗЮБОЙ ПЕРЕД ЧМ ПОМИРИЛ ТУЛЬСКИЙ ГУБЕРНАТОР ДЮМИН (прим. бывший начальник охраны ВВП).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.07.2018, 16:16
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Александр Бубнов: «У России как не было игры в атаке, так и не появилось» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...tak_jeje_i_net

Старый 09.07.2018, 16:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.sport-express.ru/footbal...inina-1432617/
ПОЧЕМУ "НЕУДАЧА" СМОЛОВА ЗАКОНОМЕРНА. АНАЛИТИКА ЗИНИНА

Своими мыслями о выступлении сборной России на чемпионате мира делится Алексей ЗИНИНглава Агентства стратегического консалтинга и трансферных решений, (прим. А где Урожай, или это не основное место работы? Так, приработок на переферии...) автор книги "Разоблачение игры. О стратегиях. Скаутинге. Трансферах и аналитике", работавший в разное время на руководящих постах в "Локомотиве", "Спартаке", "Краснодаре".

Мы тут новости по Урожаю ждем, когда он из Москвы приедет. А он статьи в Москве катает для Спорт-Экспресса и прочих СМИ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 09.07.2018, 17:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

"Это похоже на допинг!" Bild обвинила игроков сборную России во вдыхании аммиака
https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=455091

Старый 09.07.2018, 18:15
Несогласный

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
"Это похоже на допинг!" Bild обвинила игроков сборную России во вдыхании аммиака

Аммиака? В смысле, мочу пили по рецептам Геннадия Малахова?
Так вон оно чё, Михалыч!

Старый 09.07.2018, 18:52
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Сочи футбольные фанаты выпили 1500 тонн пива

За время проведения в Сочи чемпионата мира по футболу болельщики выпили 1,5 тысячи тонн пива. Об этом рассказал руководитель департамента потребительской сферы Краснодарского края Роман Куринный.

- По предварительным подсчетам, 46 тонн кваса и 1,5 тысячи тонн пива выпито за время мундиаля, - сообщил Роман Куринный.

В целом нагрузка на поставщиков напитков и на сеть общественного питания за время чемпионата выросла на 15 процентов.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 09.07.2018, 19:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Час Мужества, Спасибо, с интересом прочитал твои комментарии. Но остался один вопрос - Беленов. Нужен был он в сборной или нет? Если идёшь на турнир, на котором зачастую всё решают послематчевые пенальти, то почему ты не берёшь лучшего антипенальтиста страны?

Ты чё, вместо кого не вместо же Володьки брать?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.07.2018, 20:08
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
слава украине!!!

Правильно писать: Вячеслав - Украине !

Старый 09.07.2018, 20:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=fJqYWNj3ol8
Крутой ролик от бритишей

Старый 09.07.2018, 20:47
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, дядя вернулся! Поздравляю!

Старый 09.07.2018, 21:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
слава украине!!!

расстрелять провокатора у Виды на виду.

Старый 09.07.2018, 22:14
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=fJqYWNj3ol8
Крутой ролик от бритишей

Про волонтёров пистят: куча придурков, которые двух слов на английском связать не могут. В Волгограде особенно много таких кадров было.
А так, мы в Казани двух пиндосов встретили так же: отец и сын. Общий тон высказываний почти один-в-один: типа, с хрена ли все говорят, что у вас тут всё плохо? Тут рай и коммунизм.

Старый 09.07.2018, 22:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, с британскими или пиндосскими доходами тут просто окуенно

Старый 09.07.2018, 22:25
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хотелось бы видеть Англию в ранге Чемпионов. Имхо. Политика и спорт не совместимы. У нашей сборной хотелось отметить Дзюбу. До последнего времени я считал его игрочишкой. По самоотдачи, заряженности на футбольном поле ему не было равных. В моих глазах он несомненно вырос. Думаю что после ЧМ скауты ему подберут более приличный клуб чем Тульский Арсенал!

Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю, не знаю. ИМХО- Счас начнётся наш чемпионат, и все звездуны нашей сборной начнут катать старую шнягу на поле. Или кто то по другому думает? Вот почему Дзю и другие не уедут на Запад-там вкалывать надо, и вполне возможно за мЕньшие деньги(с учётом налогов)

Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
с британскими или пиндосскими доходами тут просто окуенно

Они, кстати, интересовались, как вам, типа, цены на билеты? Честно сказал, что 2-ю категорию, которая у меня была в Казани, добрая половина населения хрен потянет. Они, судя по всему, в курсе дел.
Ещё удивлялись, почему так мало людей у нас с ними по-английски разговаривает. На что я спросил, много ли народа у них в США разговаривает по-русски. Он намёк понял, поржал.

Старый 09.07.2018, 22:28
Ветеран GreenMile

pereselenec, та поедет Дзю к бомжам- отрабатывать свои скромные 2,5млн €. Предлагаю ставку на 1л -что будет шланговать(в большинстве)- устал после ЧМ, потом не успел набрать форму, далее конфликт с Богданычем и тд и тп?

Старый 09.07.2018, 22:34
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
pereselenec, та поедет Дзю к бомжам- отрабатывать свои скромные 2,5млн €. Предлагаю ставку на 1л -что будет шланговать(в большинстве)- устал после ЧМ, потом не успел набрать форму, далее конфликт с Богданычем и тд и тп?

Я его оценил по матчам ЧМ. А там он уже сам пускай думает как ему поступить на счет дальнейшей карьеры и игры. Такой вариант предложенный тобой исключить никак нельзя.

Закрытая тема