![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен с вами. Цвет нефти на цвета клуба не влияют )) ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 09.07.2018 в 17:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты хоть на одном выезде был? Если да, то на каком? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда магнит был хозяином очной встречи с нами, на нашем стаде......чем не выезд? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нефтяник Гуфа ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
)) Угу,поддержу.)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих,
Цвета подогнать надо бы. Тока ЖЗ! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, про "священную корову" очень тонко!))))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перенесли решение на 12е число ... Куй его знает почему ... вернее догадываюсь , но не знаю ... Всё как всегда ... жёванный крот , щука ... вопросы мне плиз не задавайте - ответа у меня нет ... ......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того, как Мутко Вене выдал спич "Вы зачем очередных аферистов пригрели в клубе?" (имея ввиду бригаду Пса) вопросец новодельный перешёл в штопор ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да эти аферисты на ПФЛ. Не пойму в чем проблема и какую волну мог поднять этот спич.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, но Литвак уже в курсе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, про ген дира спича не было, соглашайся на тренера ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа, Гудвин откинулся. Вечер перестаёт быть томным.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное , чтобы Витя не откинулся , а то вечер реально перестанет быть томным ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
каким только боком зампред по строительству к пэфээльным схематозам относится
непонятна... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за то,что внёс ясность,Veni! ![]() Отрицательный результат-тоже результат... Ждали очень долго-ещё подождём... В крайнем случае-узнаем о составе ,когда его объявят в первом матче сезона... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят, что пса ненавидит, аж кушать не может и строить
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну, Мельдониевич свои приоритеты давно уже обозначил
так что идет накер осваивать федеральные бюджеты, например, по развитию общественных уборных а в ЖЗ-клуб не суется |
|
|||
|
|||
![]()
no-reply, он два года крышевал, как мог. У него нормальный контакт с Веней. В общем, я не удивлюсь, что новодел заявится в любители, и без Литвака
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если кто-то на форуме думает, что футболом в России начала рулить вицик Ольга Голодец, то имеет на это право.
Мутко как рулил процессами, так и рулит https://www.rfs.ru/subject/1/officials . Мутко и Газзаев это кошка и собака. Гавкались постоянно. Пиковые моменты это зарубы в 2013 году по объединенному чемпионату России с Украиной (инициатор Газзаев, противник Мутко), и выборы Президента РФС осенью 2016 г, когда Газзаев рвался в кресло Мутко, но Мутко кресло не отдал (Прядкин-РФПЛ и Ефремов -ФНЛ встали на сторону Мутко). Поэтому мысль озвученная Гудвиным, имеет реальные формы. Я тоже сторонник того, что при Газзаеве ничего хорошего не светит Урожаю или Нефтянику, или еще кому-то. Клуб не родившись, по умолчанию начинает конфронтацию с президентом РФС. Не от хорошей жизни и при отсутствии перспектив в России команда пса на год после выборов спряталась в Грузии.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.07.2018 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а чё, отличная крыша Виталий "один город-одна команда" и Вениамин-могильщик а вообще, я в Валеру Володю верю ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ключевое слово - очередных. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Дяди три любимца Викторы-Wictor, гулькевический и Ганчаренко? Какой из них? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, ты же журналист ![]() http://sport-uni.ru/contacts Контакты Телефон: (926) 036-51-56 (Москва, Мегафон) E-mail: alexzinin@mail.ru
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так насколько я понял, участие то ли Урожая, то ли Юга, то ли Нефтяника в ПФЛ теперь под вопросом?
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, вот хоть убей-не помню хронологию, псарню приглашали Коробасовские? Или они пришли уже после официального прихода ЛМ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И виноваты в этом нищий армян, ГМ и Гудвин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта, Литваковский тесть с Псом в Думе сидел. Они их и притащили
|
|||||
|
|||||
![]()
т.е. вот такая вилочка: не будет Газзаевых - не будет Литвака
не будет Литвака - не будет профессионального футбольного клуба - преемника ФК Кубань Галя сделал свое дело, Галя может уходить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там уже очередь стоит заменить Пса ![]() И никакая Галя не сможет её уничтожить, все хотят пильнуть от бриллиантового дыма голливудского замеса ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пока не поздно надо назвать клуб ФК "Краснодарский край"- точно правоприемник ФК Кубань по факту названия и Веньямин возможно чаще на матчи приходил бы
![]() И главное похоронить "Краснодарский край" ему точно никто не даст. Последний раз редактировалось Knife 1928; 10.07.2018 в 00:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть надежда, что первыми в этой очереди не стоят непрактикующие юристы с готовым проектом "Подснежник"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь что глазки прорезались? Епт в России все делается через попу. Теперь что всю псюрню разгонять и платить неустойку? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разные Газзаевы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, мы совхозяне, пока думаем ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
представь себе был! Ростов 11,13, Астрахань кубок и на товарняк в Кисловодск гоняли в последнем сезоне в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не Мутко, это какой-то б л я Танос, щелкнул пальцами и Литвака в помойку слил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у него нормальный контакт, то что же он свой спичь Вене сразу не выдал как только стало известно про Газаева? Насколько я понял Гудвина перед Веней два пути либо в контре с РФС, либо без Литвака. Я думаю, что стоит все-таки выбрать Литвака. Потом может быть присутствие Газаева будет не настолько принципиально для Литвака, чтобы бороться с Мутко. Если будет смена тренера накануне сезона, то это может плохо отразиться на построении команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Бурятская разведка подтверждает информацию от Гудвина.
Мне не до конца понятны нюансы (юридические, например), но факт есть факт - вопрос с заявкой в ПФЛ завис. 2. Команда готовится к сезону. Сегодня очередной товарняк. 3. Быстрова нет и не было. Власов приехал на травме и уже отчалил.