![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бурятская разведка еще чо нить накопала? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. И сегодня точно не накопает. Я сегодня планирую сам на рекогносцировку выбраться.
|
|||||
|
|||||
![]()
ПФЛ России-2018/19, группа "Юг", 1-й тур, 25 июля 2018 года (проект)
"Чайка" (Песчанокопское) - "СКА" (Ростов-на-Дону) "Дружба" (Майкоп) - "Биолог-Новокубанск" (п.Прогресс) "Динамо" (Ставрополь) - "Ангушт" (Назрань) "Машук-КМВ" (Пятигорск) - "Черноморец" (Новороссийск) "Спартак" (Владикавказ) - "Спартак" (Нальчик) "Легион-Динамо" (Махачкала) - "Волгарь" (Астрахань) Академия им.Понедельника" (Ростов-на-Дону) - "Урожай" (Краснодар) https://vk.com/2divisionrus |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, про комплекс в Тамани. Строят его рядом с зерновым, принадлежащим зерновому Гленкору. То есть их причал будет использоваться. Я просто знаю возможности Гленкора, и понимаю, какие возможности у ЛМ-они безграничные. И на фоне всего этого-подставы Коробасовских в футболе, представляющих АКК. Не всякий выдержит, тем более человек, равнодушный к футболу
|
|
|||||
|
|||||
![]() На основании всего этого можно предположить, что Литвак вообще не занимается клубом и не контролирует его, иначе не было бы такой неразберихи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, не занимается и не контролирует. Изначально планировались в "заниматели" и "контролёры" сын с тестем.
|
|||||
|
|||||
![]()
1/128 финала, 30 июля 2018 года
⚽ "Звезда" (Пермь) - "Зенит" (Ижевск) ⚽ "КАМАЗ" (Набережные Челны) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) ⚽ "Челябинск" (Челябинск) - "Носта" (Новотроицк) ⚽ "Химик-Август" (Вурнары) - "Волга" (Ульяновск) ⚽ "Лада" (Димитровград) - "Лада" (Тольятти) ⚽ "Сокол" (Саратов) - "Сызрань 2003" (Сызрань) ⚽ "Звезда" (С-Петербург) - "Ленинградец" (Ленинградская обл.) ⚽ "Красный-СГАФКСТ" (Смоленск) - "Днепр" (Смоленск) ⚽ "Знамя Труда" (Орехово-Зуево) - "Строгино" (Москва) ⚽ "Калуга" (Калуга) - "Велес" (Москва) ⚽ "Сатурн" (Раменское) - "Текстильщик" (Иваново) ⚽ "Торпедо" (Москва) - "Торпедо" (Владимир) ⚽ "Химик" (Новомосковск) - "Динамо" (Брянск) ⚽ "Зоркий" (Красногорск) - "Коломна" (Коломна) ⚽ "Квант" (Обнинск) - "Долгопрудный" (Долгопрудный) ⚽ "Муром" (Муром) - "Рязань" (Рязань) ⚽ "Волгарь" (Астрахань) - "Легион-Динамо" (Махачкала) ⚽ "Спартак" (Нальчик) - "Спартак" (Владикавказ) ⚽ "Чайка" (Песчанокопское) - "СКА" (Ростов-на-Дону) ⚽ "Кубань Холдинг"/"Урожай" - "Черноморец" (Новороссийск) ⚽ "Динамо" Ст/"Ангушт" - "Машук-КМВ" (Пятигорск) ⚽ "Биолог-Новокубанск"/Академия им.Понедельника - "Дружба" (Майкоп)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На оф.сайте ПФЛ этой информации нет |
|
||||
|
||||
![]()
Денис1973, не знаю, не знаю. Просто на фоне последних 2,5 лет правления Коробасов была надежда на благополучие и спокойствие. А получилось-что Веня благодаря Карабасам кинул ЛМ в болото, которое последнего не устраивает естественно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знатное чурбанское дерби ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что, нацист?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё создается впечатление, что с новым гендиром Зининым в РФС никто разговаривать не хочет, так же, как и с Крапивкой в своё время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и до прихода Зинина требовали 32 ляма ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно понимаю, что на "Подснежнике" ждать состав из 100%но чистокровных екатеринодарцев?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это сообщение уже можно считать официальной информацией?
ссылку не могу вставить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавил http://kkff-kuban.ru/4361-kuban-khol...a-kubka-rossii |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему так неполиткоректно называешь кавказцев? Ты что, нацист?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хрен его занет ![]() Дядя Ваня впереди паровоза бежит! ![]() Точнее впереди ПэФээЛа |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибочное впечатление.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никуда он не бежит. В ККФФ официально зарегистрирован ФК "Урожай" Краснодар. На основании этого ККФФ подала заявление в РФС о предоставлении лицензии на участие в Первенстве ПФЛ России ФК "Урожай" Краснодар. Других клубов (Екатеринодар, Нефтяник, Юг, Нефтяники Кубани) в Краевой Федерации Футбола не зарегистрировано. Всё согласно букве закона.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне ближе фашизм, чем нацизм. А чурбанье, играющее в Короне, это просто цирк. Притащить "легов" в чемпионат края ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, всё-таки немного нацист!)))) Хотя ты ж еврей вроде. А если серьёзно, то как-то пофиг, кто там по любителям играет...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 10.07.2018 в 14:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут все-таки вопрос не в наименовании ЖЗ-клуба а в том, что чемпион края 2017 года должен проводить игру с профессиональным клубом ПФЛ зона Юг т.е. все-таки лицензировались? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лицензировались. "Условную" получили же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё утро же толкуют. Да, лицензировались. УСЛОВНО. И это "условно" может повернуться 13 июля или одной стороной - ПФЛ или другой стороной - ЛФЛ. ЗЫ: нюансы походу знают только Литвак и Зинин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче дело ясное, что дело темное. Надо ехать на разведку и пытать сторожа) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, возможно, сегодня будет мини-онлайн товарняка от SBC-Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз.Может действительно Литвак решил таким образом слиться. Потому что вроде и финансовые гарантии есть и стадион и база и т.д. Сложностей вроде не должно быть при лицензировании в ПФЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы решение слиться уже было принято, то это было бы понятно уже сегодня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тогда непонятно, в чём сложности там. Тогда получается, что в РФС никто не хочет заявлять этот клуб. Других объяснений я не нахожу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так а мы сегодня чего обсуждали? Слухи про вымогательство 32-х миллионов рублей со стороны РФС.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но юридически это совсем другой клуб
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И футболисты и тренеры которые в ПФЛ смогут решить задачу есть, их полно , край футбольный, специалистов много . Нет же млять опять тянут всякую куйню , газаева и прочию ****ень ! Одним словом *******ы и похоже Литвак тоже !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я читал. Понял, что по слухам с Урожая требуют долги Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас давно окружают *****ги ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так сложность в деньгах что ли возникла?
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, а во сколько сегодня товарняк?
|