![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем такое впечатление, что Литвак дал деньги просто на отъепись. Побарахтаются они год-другой в ПФЛ, если вообще туда заявятся и сольются с такой организацией.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее уровень лиги не помешал Кубани-2 в прошлом сезоне поймать крутое пике. Есть опасения, что команда Литвака начнет сезон также. Еще есть некоторые опасения по поводу нынешнего кризиса с заявкой. Если он возник из-за каких-то технических причин, то это не страшно, а если из-за того, что Литвакам не понравилось название заявляемого клуба, то это беда. Если сейчас заявка клуба задерживается из-за того, что название не понравилось и это ставит под вопрос вообще выступление команды в ПФЛ, то что будет потом? Вдруг потом нефотогеничных футболистов запретят принимать в команду и тд. |
|
|||
|
|||
![]() Болелы эмиссарам Литвака расклады дали. Что есть для них "Кубань" и как надо преемственность обеспечивать пытаться от литваковского новодела. И деньги там никак не звучали. Остальное - твоё восприятие действительности, весьма искривлённое, причем. Ну пришел денежный мешок. И куле? Где там "Кубань"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чет сильно сомневаюсь, что проблемы из-за названия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно озвучить? Я просто тоже "болела".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё может быть, конечно.(( "Не понравилось название" - это, естественно, не причина всех ныненшних непоняток. Если бы дело было в этом, то документы на изменение подали бы вместе с бумажками на смену гендира.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не дал ответ на вопрос про группу лиц, которую кто-то чем-то ангажировал. Про моё восприятие вообще не понял, ибо ты понятия не имеешь, о чём говоришь.)))) И это, какие конкретно болелы и что именно говорили ("расклады по преемствености")? Ты присутствовал?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.07.2018 в 10:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из-за хреновых организаторских способностей новых рулителей скорее всего. Шило на мыло поменяли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по завуалированному матерному сообщению Veni, проблемы там просто писец...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Группа лиц известна, это аккашные, которые ходят присосаться к баблу. Им насрать, в принципе, как там какое-то преемство будет обеспечиваться, пипл всё схавает. Главное, чтобы Литвак платил. Но что-то пошло не так ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основной тезис там был один. "Кубань" должны возрождать люди, которые кубанские, и которым дорога "Кубань", как кусок их жизни. И соответственно, это позволит хоть как-то на преемственность новодела влиять.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ОК. С группой лиц понятно.
За всё хорошее против всего плохого. То есть озвучено не КАК, а КТО. Ничего нового. Кстати, кроме Лысенко и Терёхина (МЕ и Чморец) кто-то конкретный был упомянут в качестве тех, кому "дорога "Кубань"? Да, ты лично присутствовал? Вроде нет, кажется?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.07.2018 в 10:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какое отношение земля в сквере и под стадионом имеет к личности Газзаева и его влиянии на Литвака по футбольным моментам??? И причем тут заговор? Моя мысль в том, что Газзаев на полном доверии у Литваков, причем давно, а не с июня 2018 года, вдруг...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.07.2018 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы были одним из тех людей, кто "педалировал" теорию заговора про землю под стадионом и вокруг неё (не буду искать посты). Вот и хотелось бы знать, что там с коварным планом по захвату этой земли за счёт "умерщвления" Кубахи? А про связь Литвака и Газзаева - это, конечно, интересно. Но, повторюсь, изложенное Вами выглядит, как типичная Теория заговора (Газзаев рулит Литваком, используя его как инструмент для достижения своих целей в российском футболе).
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.07.2018 в 11:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КТО - это принципиальный момент, и он не был связан с конкретикой именно пофамильной. В крае достаточно кубанских футбольных спецов. Это первое. И это увязывалось именно в контексте того, что это должны быть люди, имевшие отношение к Кубани, коль её не стало на футбольной карте. Это второе. Ну и третье, это позволило бы хоть как-то объяснить что-то болелам, чисто по-совести, а не с позиции "Вам не покуй, кто будет вам лепить конфетос новый? Жрите то, что дают."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Связан-связан. Потому что и фамилия Лысенко, и фамилия Терёхина, насколько я знаю, звучала. Принципиальный - не принципиальный, но (ещё раз!) прозвучало лишь КТО, а не КАК. Считаю, что это даже не половинчатая позиция. Типа хотите поднять упавшее знамя - возьмите себе хороших помощников. А что именно делать будете и как это знамя поднимать, неважно. Всё ИМХО. P.S. Так был ты на встрече или нет???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не надо спешить с землей. Она никуда не убежит. Земля там краевая собственность. Вот и следи за ситуацией, кому она может перейти в перспективе. И не обязательно под стадионом. Там сквера одного хватит на целый микрорайон.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
AID, там звучало много фамилий. И ещё прозвучат
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты иногда и соглашайся с людьми в футболе пожившими. Я тебе вот вчера про твои допы объяснил, без спасибо. что никаких контрактов не было с Урожаем (кроме пальто и Татаринова), и твое предположение что надо допы рисовать и все прекрасно будет просто и грамотно не имеет смысл. Лови очередную информацию. Для Урожая, если Урожаю это ещё нужно будет(спасибо не надо). 18 апреля, в среду, в Павловской в Кубань-Холдинг играет в четвертьфинале Кубка края с дублерами майкопской Дружбы. Задача у клуба выиграть Кубок края, а не кубок России ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы когда пытаетесь тешить своё самолюбие, проявляйте элементарную внимательность! Составление допиков к контрактам обсуждалось в общем контексте, без привязки к реальному положению дел (сколько этих контрактов на тот момент вообще существовало в природе). Перечитайте обсуждение, если интересно. И это, мне информация от Вас не нужна, спасибо. Вот, например, про матч "Холдинга" на кубок не актульна абсолютно.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.07.2018 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЫ НА ВСТРЕЧЕ ЭТОЙ БЫЛ???)))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуда не денешь это совковское-книгу не читал,но злостно одобряю. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новостей куча. Как в переписке Ленина с Каутским
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
https://vk.com/@2divisionrus-pfl-ros...19-kalendar-ug
неужели услышаны наши молитвы матчи по выходным дням ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-й тур 03 августа (пятница)
"СКА" - "Урожай" 3-й тур 11 августа (суббота) "Урожай" - "Волгарь" 4-й тур 18 августа (суббота) "Спартак" Нч - "Урожай" 5-й тур 26 августа (воскресенье) "Урожай" - "Черноморец" ![]() ![]() ![]() Это чтобы сразу всем всё понятно стало?))))) Ну, игры по выходным - просто песня, конечно!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.07.2018 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там же-по ссылке: Стоит отметить, что проект календаря должен быть еще согласован с Советом ПФЛ России и утвержден Исполкомом РФС. До этого момента команды могут вносить предложения об изменении дат проведения матчей (на 1 день).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как у тебя все просто. Философствовал ты, не зная реального положения вещей. Вот я тебе и объяснил РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ вещей, а не философию. Дабы сузить поиски возможного выхода каких-то ходов клубными до 13-го июля. Некоторые тут философствуют, что будут Быстров, Власов, Лобкарев и Бендзь играть за Урожай. Это тоже будем обсуждать? Или будем соглашаться с оппонентами и отсекать информационный мусор? Мне тешить себя не надо. Пусть Черчесов потешится, что Лобановский, Качалин и Бесков с Морозовым где-то там в истории, в его тени. Все что есть -все мое. И его не мало. Все сам. Куда Родина посылала, туда и ехал и служил. У меня в личном деле написано, и про государственные награды и про остальное. И в т.ч. и про многократное чемпионство, Кубок, и Суперкубок в крае, которые в таком количестве есть еще у 4-5 человек во всей футбольной истории края. Вот повтори, хотя бы на уровне своего микрорайона один раз что-нибудь... ![]() Что есть у тебя, и кто мне про тебя может рассказать из знаковых людей в футболе России и края, о твоих достижениях в спорте и футболе??? Ну кроме флорентийского сценария развития Урожая (видимо это то, что месяц творится с новоделом)??? Это твое ноу-хау, без вопросов. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.07.2018 в 12:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каутский переписывался с Энгельсом. Стыдно такое не знать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что сейчас вообще было??? Вы отправляетесь в игнор-лист.)))) Удачи!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то пох....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, Совет ПФЛ планировался на 13 июля. Вот поэтому всем срок и дан зачистить хвосты, ликвидировать долги и недоработки и внести свои предложения в этот проект календаря. Завтра- крайний срок, к которому все эти моменты должны быть утрясены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это про твой очередной подкол - что я тут тешусь. До свидания. Переживу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.07.2018 в 12:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, то есть репортажи с матчей от Вас можно не ждать?
очень жаль, Игорь Павлович :/ надеюсь, Ваше отношение к этому ЖЗ-клубу со временем изменится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё чаще и чаще заходят люди в этот раздел,чтобы сказать:
|
|
|
![]()
наблюдающий,а вы скажите нечто такое,чтобы люди передумали и поверили,что всё хорошо и всё идёт по плану возрождения Кубани...
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, извиняюсь, что влезаю, но с каких пор болельщикам нужны какие-то спортивные регалии / достижения для оценки деятельности футбольных функционеров, назовём их так
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что Кубань убили руководители своим некомпетентностью в футболе, и в новом клубе тот же самый бардак происходит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это то, чего вы и добивались почти ТРИ года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сказать, а сделать надо, чтобы люди поверили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Я даже теряюсь,что Вам еще можно предъявить,что всё идёт по плану,кроме шумной осетинской диаспоры,но это зло временное и не очень большое,к финансам они не имеют отношения. Ж-з команда будет играть на стадионе "Кубань",задача озвучена,не нами,в первый сезон выйти в ФНЛ. В руководстве клуба- человек,минимум, футбольный.Долгов нет,от слова совсем.Ну шумная компания по замене названий, окончательно убедили страну, что эти названия и запоминать не стоит, так как речь идет о "Кубани" которая временно лишилась своего исторического имени.
![]() |