![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вас, что отпуск не удался? |
|
|||||
|
|||||
![]() Загонять себя в цейтнот - это, увы, стало кубанской традицией. Дело-то, в основном, в этом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С сегодняшних. Ему для чего нужно было меня не по нику называть, а господином полковником, упоминать мое динамовское прошлое? Почему ты ему тогда вопросы не задавал, для чего так обращатьсяк старшему? Вот я ему и напоминаю свое динамовское героическое прошлое, раз ему оно так интересно. Поэтому будь внимателен в оценках первопричины ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.07.2018 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но тем не менее есть проблемы, которые к завтрашнему дню надо устранить, иначе клуб не будет играть в ПФЛ. Да и футболисты разбегаются.
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 11.07.2018 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо, что Веня Леонтьевича услышал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис1973, позавчера последний убежал Лобкарев. Нынешний уровень Урожая вчера был показан с командой хутора Шевченко, Тбилисского района. И если завтра будет новая зачистка, и вместо вчерашних игроков, участвоваших в спарринге выставят ПСК (с. Первореченское) под знаменами Урожая, то хуже, поверь мне, в спортивном плане уж точно не будет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем старая сказка начинается, как в ФНЛ - соберут футболистов просто так, чтобы были, наобещают с три короба высокие места, ФНЛ, ПЛ и так далее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы так не сказал , люди конечно здесь разные , как и все в жизни , но здесь - на ГМ остались только те кому действительно не пох ... пусть это выражается в разных словах и мнениях , в разных позициях по новоделу и тд тд с матом или без - люди устали , а время жёсткая вещь - у молодых всегда больше оптимизма - у старших осторожности ... - Но уверен в одном все здесь ждут - ждут чем Это всё закончится и наступит просто футбол - парк , пиво , ст Кубань - игра ... И чем выше будет уровень игры тем больше будет там всех не премиримых , а если когда нибудь Кубань опять попадёт в ПЛ - то лично уверен - придут все ... и кто щас в опозиции и кто матерится и кого посылают и кто посылает всех - все ... у Кубани есть корень жизни в людях в сердце - его не забудешь , его не вычеркнешь - он будет жить ... Поэтому и заходят в этот раздел - что неравнодушны они ко всему что может связываться со словом Кубань ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
no-reply,
, изменится или нет, похороны ж прошли, чему меняться-то? Поведение этой категории (похоронивших и помянувших) попахивает "специфическим некрофилизмом". А это извращение, как минимум. Ребята, вы выбор сделали. Я, например, уважаю ваш выбор и не лезу в тему той команды, которую вы мастырите с обозначением пох мне или не пох. Вы выбор людей-болельщиков "ганд...ните" в этой теме пошто? Ломки по понтам? Зачем нам знать пох вам или нет? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 11.07.2018 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
пишут обратное - читай пост Щеткина, именно пох, прямым текстом, так штаааа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо-дай то Бог! ![]() А почему такие проблемы с обнародованием состава и пр??? Большинство слухов,домыслов и излишних переживаний идёт в первую очередь из-за недостатка ОФИЦИАЛЬНОЙ информации... А ведь дело идёт к началу сезона...
|
||||
|
||||
![]()
Как уже надела вся эта неопределенность(мягко выражаясь, грубо говоря)- новое руководство все время обжигается, время все меньше и меньше, команда неукомплектованна и не сыграна, болелы все злые, а некоторые не признают новодел, одна надежда в душе-ну не может народная команда с 90 летней историей просто так сгинуть. Просто уже терпения нет-когда начнут появляться положительные эмоции
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и у вас ещё хватает совести комментировать это...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё тот же трЫндёж! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё. Не выдержал я.))) Первый пошёл!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не могу понять , зачем эти тёрки с названием , по-сути все болелы будут знать что новодел это реорганизованным ФК Кубань . Урожай довольно самобытное название для нашего футбола как и Кубань . Зачем переименовывать клуб по 100/50 раз , если к нему должно вернуться прежнее название . Лично для меня и думаю для Вас тоже загадка .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если болельщики которые будут ходить на стадион , будут кричать : - Вперёд Кубань .
|
|
|
![]()
Мечтаю о том времени,когда подобные подробности про руководство и пр. ВНОВЬ перестанут интересовать меня и других рядовых болел:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может не стоит сразу задавать такие высокие цели, так как не понятно кто сможет эту задачу решить? Сейчас в Урожае есть хотя бы пол состава игроков, игравших последнее время в лидерах ПФЛ, в ФНЛ или выше? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блииин! Как в кино! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистеть-не мешки ворочать... Именно Veni занимается КОНКРЕТНЫМИ делами-в отличие от многих тут отписывающихся... Бог ему в помощь!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хоть буквы в слова начни складывать и читать внимательно научись.Причем тут Veni? Пост не ему был адресован.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хмм...Для начала-научись понимать то,что пишешь сам... Перед тем,как писать свой пост,ты разместил пост Veni... И к кому в таком случае обращены последующие слова-к Крапивке??? Или это то ружьё,которое в пьесе висит на стене,но никогда не стреляет??? PS Нервные какие то НЕКОТОРЫЕ стали,как с цепи срываются-поскорее бы Футбол.............
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.07.2018 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же с тобой трудно. Этот пост ни к кому конкретно не обращен.Обезличен.Есть такое слово -комментарий.Так вот это он.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 11.07.2018 в 15:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, будем жить или пока рано об этом говорить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, уже немного коробят глаз вот эти постоянные форумные поклонения таланту Veni. Не думаю, что и ему самому это нравится сильно. Предлагаю не судить людей по их былым заслугам, мы как минимум на двух тренерах уже обжигались так за последние 5 лет. А Николаю удачи и плодотворной работы
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 11.07.2018 в 16:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь , что будем ... вопрос только - Как ? ... Жду как и все точки над организационными вопросами по клубу ... и лично меня по команде тревожат два момента - 1й - новый состав , новый тренер - это всегда проблема в построении игры - тк нужно время ... и 2й момент сам состав ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, для чего-то же Вас Зинин позвал... Не просто ж рядом постоять (как на данном этапе). До 31-го августа ещё много времени (это по второму пункту).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Поклонения нет-есть заслуженное уважение к Профессионализму...
Я не пишу свои посты,чтобы они кому то нравились,в т.ч. и Veni... Я высказываю свою личную точку зрения и никому её не навязываю... Надеюсь,имею на это право?
Людей ВСЕГДА надо судить по их былым заслугам: на коробасных экспериментаторах мы действительно обожглись-пока они учились на Кубани,как на кошках... И если у Кучука и Петреску триумфальное возвращение не удалось,это не означает,что они стали от этого менее профессиональны-в отличие от тупоголовых коробасных и ПальтА... Одно дело,если в силу разных обстоятельств что то не получается у профессионала,совсем другое,если ожидаемо не получается у дилетанта...
Тут полностью согласен... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего денег на трансферы нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напомнило ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA"]https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA[/MEDIA] ps^ позвать то позвали, но помогают ли?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие деньги на трансферы в пфл? второй день подряд болтаешь ерундой тут, н.л. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с каким же составом они собрались в ФНЛ выходить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Габулов, Царикаев, Цховребов уже в команде плюс свободные агенты Бибилов Шота, Хадарцев Батраз, Гогичаев Георгий, Бураев Ацамаз, Гатикоев Давид на воротах Дмитрий Хомич вот и состав под задачу ) |
|
||||
|
||||
![]()
Н****а не понял. Мне уже можно жену к маме,а самому по выездам месяц? Или как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как по ихнему я это все должен пьяный выговорить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаю, что деньги есть, но не доделана юридическая организация клуба, непонятно с кем футболистам заключать контракт, если клуб еще не сформирован. |