![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в клубе тоже наблюдающий в спортчасти руководство осуществляет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,не был ! Мой Колоса опыт был вообще неудачен. Жаль что уходят профи .Царствие небесное ему . |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, Ну не ведитесь Вы на истерику то ли пьяных,то ли в маразме людей, речь шла конкретно о тех форумчанах,кто собирается выехать на матч.Где там было сказано про команду и руководство куй его знает.
![]() Какие то я еврейские привычки приобретаю,не находите. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя совести тут еще хватает за все что вы натворили за 2,5 года куражиться и издеваться над людьми?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, вы за меня не беспокойтесь. обеспечьте условия
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему,Литвак не заинтересован ни в фанатах,ни в футболе вообще:это его "общественная" нагрузка за бизнес в крае... Сказали бы:"Развивай водное поло"-отстёгивал бы бабло туда...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как стало известно «Матч ТВ» из источников, близких к «Уралу», екатеринбургский клуб расстается с большой группой игроков, которые продолжат карьеру в командах низших лиг либо на правах аренды, либо в качестве свободных агентов.
Полузащитник Сергей Серченков, начинавший прошлый сезон в аренде в «Оренбурге», с большей долей вероятности на аналогичных условиях перейдет в новообразованный вместо «Кубани» клуб из Краснодара. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...ov_v_FNL_i_PFL |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пайка баланды будет обеспечена всем кхмерам, даже не сомневайся ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это не ко мне, ты ж в людях разбираешься, дядя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накати, уже ночь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам, это тем пятерым, что проголосовали на предыдущей голосовалке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело,что нечего! Дима ты умный парень.Зачем ты пытаешься что то ,кому-то объяснить? Не благодарное это дело,как посмотрю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда юродивый сильнее пищали и они пищали. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"-Воскресенье - радостный день! Пусть исчезнет ссор наших тень! Эй, эй, эй, ты выйди скорей!" (С)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я болею за "КУБАНЬ"... Не участвовал в голосовалке... Мне пох, кто поднимет знамя "КУБАНИ" ![]() А на поминках, организованными[B] Гудвином, с тостами приглашенных за проклятие "вечно виноватых" и слёзами, соплями по Лиге Европы мне нех делать... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, зачем ты так ? Мы Все - юродивые,потому как на футболе Все и помешанные!
|
|
|||
|
|||
![]() Мы сами заслуживаем то, что имеем....Это диалектика....Пришли шняжники, все обрушили, а мы спокойно созерцали.Все надеялись ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И если надежду, сгложут сомненья, И снова закроет собою весь мир неизвестность одна. Все ж неизбежно, мое воскресенье, Тянется сердце к новой мечте, словно солнце сверкает она.(с) К.Никольский |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SWHITE, зачем я как? Я - не юродивый. Конкретный я. Речь о методе подачи материала. А в общем - да, за Кубань все, во всех её проявлениях. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпт, а как же только хардкор, только "народный клуб болельщиков"?... ![]() Элитные клюшки для гольфа не спасут... "- Пятьсот рублей могут спасти отца. русской демократии. - Скажите, - спросил Кислярский жалобно, - а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приведите наблюдающего.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, клуб никто не отменял, все будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПНХ, увы! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не груби и не отторгай. Зачем тебе это?
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда всё сказано - начинают сызнова.(с) Альфонс Доде.
И кто додешники и кто в альфонсы записался? А?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я - БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ! Это МУРЛО(" но у тебя мозгов на это не хватит,увы.") перешёл границы... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
\vovkerstar, мужайся, он не тот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем? Наблюдателей докуа, делателей мало. Советовать ипаться все могут, а вот ипаться могут кто не советует. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты уже три года это пишешь |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К этой логической цепочке добавить бы слово" думать" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Годы идут наблюдающий не тужит Вискарь куярит и с лыжницами дружит Какой тут на куй может быть футбол Этот наблюдающий знатный звиздабол |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тебе мне тут про бабло постить ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Па́вловская — станица в Краснодарском крае.
Административный центр и крупнейший населённый пункт Павловского района. Центр Павловского сельского поселения. Население — 31 327 чел. (2010). Один из крупнейших сельских населённых пунктов в России. Станица расположена в центральной части Павловского района на берегах степной реки Сосыки (приток Еи), в степной части Кубано-Приазовской равнины. Расстояние от Павловской и до Краснодара и до Ростова на Дону — 140 километров. Две железнодорожные станции: Сосыка-Ейская (ветка на Ейск демонтирована) и Сосыка-Ростовская (на отрезке Тихорецкая — Батайск). Через станицу проходит федеральная автодорога Дон, а также начинается федеральная автодорога Кавказ. Эта автодорога, не взирая на зазеркалье,. глубинность глубин и прочие шняги приведет вас на матч 1/256 Финала Кубка России в котором "Кубань-Холдинг" примет "желто-зеленых". Последний раз редактировалось Starik; 14.07.2018 в 10:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего ему тужить? При власти какой-никакой, туса, бомонд местного разлива, всё хорошо. Ржёт тут с кхмеров, для развлекухи. А то, что Кубаху слили, то это для них данность ибо обнуллители и "спасители" ![]()