![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Все по делу-Бельгия была сильнее. Сборная АПЛ-1 выиграла у АПЛ-2.
![]() С другой стороны-очень обидно-Бельгия с площадью 30,5 кВ км и населением 11,5млн(то есть с территорией нашего края)- её можно на машине проехать за 3-4 часа. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто помню что они тогда по пеналям гансам уступили!!А вот матч за 3 место ни кера не помню.Даже с кем они играли тогда!! ![]()
![]()
Скорее экс-Лопырёв в штаны наложил, что будет идиотски смотреться на фоне бритишей.
![]()
Франция..Одна только но не дополза а всех отодрала на пути!!Господи какая то вонючая хорватия станет чемпионом?!И так прогулялась фифти фифти три этапа на вылет!Англия бы не смогла а вот арабы с Парижа ее посадят!!Падлы в Загребе разлакомились размечтались-кув вам сосать фашикам!!!!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И полезное дело сделал, и не сидел перед телевизором как дурак. Жельтменыб.л.я - гонору горой, а ... ![]()
![]()
1. Не в силах, ну очень живучий сорняк. 2. Не ![]()
![]()
Пашеку, Приезжай.Угол Тургенева и Фестивальной.Большой выбор горячительных напитков и разнообразной снеди..Крыша..пробивал скоко раз..и Фе еС Бе и АКК и Маскау.Собствено мне насрать-главное что годами поток по ночам.Считаю-что правильно.Так я спать.
![]()
Сборная Франции: Кимпембе — ДР Конго, Дембеле — Мавритания, Сидибе — Мали, Умтити — Камерун, Погба — Гвинея, Толиссо — Того, Матюиди — Ангола, Канте — Мали, Нзонзи — ДР Конго, Мбаппе — Камерун, Менди — Сенегал, Манданда — ДР Конго, Фекир — Алжир
Какая это сборная Франции? это сборная Африки ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Финал, когда не за кого болеть . Но уж лучше пусть победит Франция, чем хорваты, распевающие после побед нацистские песни Марко Перковича, поклонницей которого является и президент Хорватии.
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||
![]()
Стартовые составы:
https://twitter.com/FIFAWorldCup/sta...86422154760193 Франция: Льорис, Павар, Варан, Юмтити, Эрнандес, Канте, Погба, Матюиди, Мбаппе, Жиру, Гризманн. Хорватия: Субашич, Врсалько, Вида, Ловрен, Стринич, Ракитич, Брозович, Модрич, Ребич, Перишич, Манджукич. Встреча, которая пройдёт в Москве на стадионе «Лужники», начнётся в 18:00 по московскому времени.
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.07.2018 в 16:45. |
|
||||
![]()
Опять без звука смотреть
![]() ![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, Он для Тина тв коментит
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Пока усташи яростно давят,ниггеры кое-как отбиваются...
![]()
![]()
Гооооооооооооооооооол-в свои !!!!!!!!!!!
Вперёд,Франция! ![]()
![]()
Французы повели
![]() |
|
||||
![]()
Лягушатники!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |