![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Символично то, что новодел едет играть с "Кубанью - Х" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar,
Человек просто и от этого блюёт.... И от того... И от сего.... Короче у него жизнь такая тошнотная... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня обычная жизнь. Если я вижу лажу, то я её вижу. В какое бы обличье эту лажу не рисовали властьпридержащие. И мне сложно понимать как можно болеть за клуб, который в стадии банкротства, и не играет ни в каком из имеющихся турниров ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Никакого символизма в матче с "Кубанью" на "Подснежнике" (ну, или с "Кубанью-3" на край) ты не видел. А тут прям так всё символично стало!)))
|
|||
|
|||
![]()
Как там урожаевские с Кубанской Короной сыграли??? Обос.рались, говорят...
Бачил сегодня Корону в товарняке с университетом. Ибадуллаев порвал их в клочья. Счет 2:0 при трех нереализованных выходах 1 в 1. Завтра универ в 10-00 на Полевом проверит Урожай. Наша агентура будет на матче. Все впечатления изложит.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 14.07.2018 в 13:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вижу. Я слышу. Я знаю. Я понимаю. Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я...... З_А_Е_Б_А_Л! ПОЛУДУРОК! Суко, скоро совсем нормальных людей на форуме не останется. Одни юристы-экономисты-приколисты. Последний раз редактировалось Wiktor; 14.07.2018 в 15:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы костюмчик сидел ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подозрительное молчание на форуме, неужто гром всех распугал?
![]() ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 14.07.2018 в 14:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Живите просто немного проще. Нельзя быть таким. Когда я читаю ваши сообщения, то узнаю себя, но я стараюсь себя сдерживать. Живите веселее ![]() Что касается баланды.... Я просто ем продукты, а на властей мне фиолетово.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий балУется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не люблю словосочетание: "форум превратился в помойку", да и не считаю так. Но есть некоторые нездоровые признаки:
1. Деление на правильных и неправильных болел, хз какого непонятного клуба ![]() 2. Срач по любому поводу и без, переход на личности. Вот думаю, как эти люди смотреть друг другу в лицо будут на стадионе "Кубань", если, дай бог, все наладится? Окститесь! ![]() 3. Провокаторы - не буду называть ники, но и так многим понятно, кто это. Я считаю так, если не лезешь на баррикады, не жжешь покрышки на Красной, 35, то и здесь потише быть надо! А, главное, дать каждому выбор в душЕ, за кого и как болеть! Я, например, пока не сложил для себя этот сложный пазл, поэтому и не ругаюсь ни с кем, чего и Вам, ж-з братья, желаю! Оставайтесь людьми! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, не колифеевская реклама, но она на благо сайту. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Romario, ты голосовалку к теме посмотрел?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влиять? Ромарио, не преувеличивай... Не та персона, чтобы влиять на что-то, что он сам о себе возомнил... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, поэтому удалил сообщение, знал, что волна пойдет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Информации нет. Что писать? Та и задолбали уже эти обещания, шняги, наблюдающие, труселя, деления, споры, рамсы и т.д. Взял пивка с судаком, жду футбол. Надо насладиться моментом, пока есть возможность, а то дальше такой мрак предстоит смотреть. Ромарио, хорошо сказал. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ромарио красава! Зайдет редко ,двинет речь метко!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава, ты в Павловскую прёшь?
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом году наверняка ничего интересного не будет... Одни не создадут команду, а другие, если и создадут, то это так типа просто всем доказать в городе и не более играя на город.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.07.2018 в 18:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая я персона? Я так, чисто шнягу порешать в судах, денех найти на сайт, иногда поржать про это. Вся эта брехаловка меня просто иногда умиляет. Ровно как и надутие щёк определенных лиц, которые давно за бортом системы. Кушайте то, что дают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
истину глаголишь пенсия же, куча свободного времени только и остается, что посты набивать до 60к |
|
|||
|
|||
![]()
Привет друзьям болелам, да и всем остальным внесистемным тоже не хворать.... Работаю сейчас вместе с заинтересованными лицами, чтобы болелам не нужно было лопатить слухи из нета и не только, и тем более, разных заказных журнашлюх пересказывать на ГМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Урааааа свежие новости ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972,
[MEDIA="https://youtu.be/mkga4LPI8Ok"]https://youtu.be/mkga4LPI8Ok[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Пятница 13-е вчера ж была...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вечер обещает быть томным, пошёл за попкорном.
3:0. Заказывали? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они то же сваи забивают? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Счас ещё Гудвин и Wiktor подтянутся и вечер не пройдёт даром
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох никуя себе! Вот это компаха!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Суко, и второго пургомета выпустили. Щас будет битва интеллектов.
Два-три дня можно сюда не заходить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Третьего ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай рассказывай про ЛЧ через два года и т.д. Хотя с коробасами из второго дивизиона никогда не выберемся
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошёл я за мачете.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коробасизм неистребим? А может лучше про реактор? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор, знаете чем злые от добрых отличаются..... У добрых все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, спасу нет, как всё хорошо - Кубани нет, Урожай непонятно чего из себя представляет.