![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как реально всё это ****ало
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня абик на это действо "на самый первый ряд за 4 сольдо" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис1973, последнее предложение должно звучать так: "Это могут ТОЛЬКО коробасы" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мессир, жаль, что у Вас нет 5 сольдо на конфетку, которую дядя соорудил из отходов гудвиноффки, и швейцарского дорогущего шоколада. Хэнд мейд, сцуко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, хочу быть сиротой,Пашей Эмильевичем,усынови! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LuK, отставить «толка»! Только талка..............Сеньора -пардоньте - если речь о водовке ,то следует с заглавной ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да легко, компот, мать его ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да легко ![]() ![]() кровь моя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы циники и реалисты. Ровно по полтосу на рыло нынешним владельцам. Ещё 50 тонн тем, кто вкладывал РАНЬШЕ, с процентами. У дяди 0, я не имею с чужого, никогда ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да боюсь, что мачеха будет пиндить по голове табуреткой за староюношеское бытовое пьянство ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злобная пару недель, пипецнах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как отправят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то ты в переборе, родной, ложись баиньки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже и Манька поперла ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Праздник у Витька, опять Коробас руллит ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дядюн, дык где оппонент?
На поле великого Ракитича видел, хорош? А вот на ГМ сегодня Раххитич пока в тени! |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, ждем понедельника, там уже будет конкретика..... Вот тогда, и обсудим детали. По будущем клуба, могло быть и хуже, потому что на футбольной карте России были и чемпионы , и обладатели кубка, которых уже нет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
https://vk.com/kubanholding?z=photo4...122754450_1387
8 июля. Ставрополь. Динамо (Ставрополь) - Кубань-Холдинг (Павловская) 3-3 (1-0) 12 июля. Новокубанск. Биолог (Новокубанск) - Кубань-Холдинг (Павловская) 3-2 (2-0)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.07.2018 в 22:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сегодня в уколе, если бы кто знал, как дядя ждал, чтобы они это сделали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и Кубани как бы нет. Куда уж хуже? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Нашего клуба и так уже нет - о чем речь в твоем повествовании???
Не наливай ты дураку хмельного угощенья ....... Последний раз редактировалось Борода; 14.07.2018 в 22:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так этим и занимались два сезона...а так,да...красиво...твари...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какие они твари? Они тупые уроды. И Витя просто квинтэссенция маразма, который происходит с клубом. Люди разные, но нет ни одного человека, который мне бы что-то хорошее про бригаду эту аккашную сказал. Те, кто сверху, их просто за людей не считают, тупо - пыль, те, кто снизу, куесосят. Всё нормально, просто это надо пройти. И пока не поздно, не потерять клуб, душу и цвета
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, отвалилась Тверь, которая как и Урожай была условно лицензирована с крайним сроком РФС погасить задолженности, дать финансовые гарантии на сезон и предоставить трудовые договора до 16 июля.
https://vk.com/2divisionrus?z=photo-...51735797_25591
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.07.2018 в 22:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, завтра Веня 200 лямов от Литвака получит, вечером
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты нормальный вообще ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утром пойду на превью передачи на базу, на битву с Ибой, мож проблески ЛЧ увижу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мессир, эти попилят любое бабло, лишь бы капнуло ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От силы на пару сезонов хватит, чтобы по долгам за базу и стадион рассчитаться и поболтаться в ПФЛ, а дальше - абзац. Вряд ли кто из инвесторов ещё зайдёт, учитывая репутацию коробасов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воскресенье же... В понедельник значит. Ну 200 контрабасам на сезон хватит повеселиться...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то схлынули с форума вещатели красивых начал и фиорентийских причал. Видимо всё плохо и завтрашняя встреча Вени-могильщика с Литваком на финале - простая формальность. Небытие......
|
||||
|
||||
![]()
Не все нафиг, если снова зайдут коробасы то ноги моей на стадионе не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вите всё смешно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шевалье, моё предложение о "просто побухать в Павловской" остается в силе! ![]() Хорошая погода, отличная компания, налитые солнцем колосья пшеницы по дороге через Выселковский район!! Что ещё нужно для радости в нашем активном предпенсионном возрасте?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клоуны......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, мессир, я буду, как всегда, с Провидением ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, я твой фанат! Вы с Вениамином, случайно, не в одну церковь ходите? На Октябрьской? Передай своему кенту, что вы нехристи оба! Ибо так пиндеть может не кахдый! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Испании-Португалии, свела жизнь, базарил полтора часа с Поляцкиным, адекватный человек, очень футбольный! Сказал он, что Гена хороший человек, но это не профессия, еще сказал, что не будет с ними, коробасами, дел иметь, ибо не соображают, куда лезут! В Кубань, больше ни ногой! Основной посыл его - разберитесь со своими бандитами, потом зовите нас, РФСовских. Он мне тогда уже рассказал, кто куда из Кубани сыпется.. 90% срослось. Про Газзаева еще неизвестно было, но он сказал, что строитель до сих пор рулит российским футболом, через мальчика Алаева, и главный его враг - пес!
После личного разговора я понял, что Поляцкин был скорее добром, чем злом в тот момент! Кстати, Писарева и Бородюка он не собирался звать, ставка была на Осинькина, если бы срослось..Остальное - правда, Кубань должна была стать фармом молодежной сборной.. Якуба, Нурисов и др. подтянули бы остальных молодежных сборников.. Нужно оно нам было тогда, хз, думаю, что это нас бы не устроило, но теперь и этого нет. Это была просто история душевного разговора.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |