![]() |
|
|
|||||||
| CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
Frankie, все правильно-французы сегодня сильнее, только вратарь начудил
|
|
||||
|
Франция чемпион мира
Браво лягушатники!!!!!
|
|
|||||
|
Французов-с Чемпионством!
![]() Хорваты молодцы,хорошо сыграли...Но за Виду Е5 их,Е5!
Вот когда вратарь Ливерпуля начудил его команда не смогла сыграть "за того парня", а французы даже такого вратаря себе могут позволить ![]() Должно же и них быть слабое место
|
Лягушатников с заслуженной победой...
Праздник футбола удался... Жаль,что праздники заканчиваются и наступают будни... Будем жить,ребята...
|
Ура!!!
Классный финал! Манджукичу вернули долг ![]() Килиан и вся команда ![]() ![]() ![]() Это Франция! Она по иному не играет! Лучшие их матчи всегда были безумно зрелищными ![]() Дешам лучший ![]() Франция заслужила победу на этом турнире, если вспомнить, кого они вынесли по пути к финалу. И хорваты были очень хороши, безусловно, самый достойный соперник по финалу. Сборную Франции с победой! Всех, кто за них болел, поздравляю! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Нкио никого не порвал. Успокойся. Класс, фарт и тупость отдельных игроков у хорватов.
|
Финал прям как аннотация к чемпионату. Было все: автогол, пенальти, голы с игры и плюха вратаря.
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что бы нам стать чемпионами мира,нужно тоже набирать себе "Сборную Африки"...
![]() ![]() ![]() АХААХХААА только над царем зонтик держат, баба хорватская стоит мокнет а царь сухой.....этот кадр на века![]() ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сборную Кубани Играли как то в одной игре за сборную Бузникин,Деменко,Герасименко
Последний раз редактировалось Вуйко; 15.07.2018 в 20:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
Седой,
Ну аналогично. Я к тому, что "порвали на куски" я не увидел. Достойная игра одних, достойная победа других. Всё равно, как я уже раньше писал, все петухи. Французы взяли классом и чуток фартом и ошибками хорватов. Всё-таки, когда у тебя в обороне Вида и, в особенности, человек-привоз Ловрен, о сохранности своих ворот можно только мечтать.В атаке долго резину тянули, можно было после привоза Льориса просто погрузить вперёд, благо воздух хорваты выигрывали почти весь матч. Но там же полкоманды профессоров типа Модрича и Ракитича. Вот и дотянулись. Манджукич дал, Манджукич взял, как говорится, так же как и Перешич. Хотя с игрой руками у хорватов на этом чемпе хреново. Можно вспомнить хотя бы, как наши счёт в ДВ сравнивали: штрафной был назначен за откровенно идиотскую игру рукой Пиварича. Да и в принципе в святости соблюдения правил хорваты никогда особо замечены не были: традиционно грязно играют, стараются незаметно это делать, но так как теперь есть VAR, махать культяпкой незаметно стало труднее. По пенальти вопросов нет. Есть вопросы к первому голу, но там, видимо, посчитали, что Манджукич чисто выиграл воздух, и находящийся в оффсайде Погба ему не мешал. В принципе, на повторе это видно.В любом случае, никакого фарта на пути к финалу я у хорватов не видел, дошли вполне заслуженно. Три ДВ подряд - это вам не хухры-мухры. Да пенальти тоже надо уметь бить. А они их явно отрабатывали, уж на матч с нами точно. В отличие от сам знаешь кого. Можно сказать, что повезло с сеткой, ну так Англия была в полуфинале - но её прибили так же по игре.Если бы не два алкаша-иплана, у которых вместо мозгов сало, то, может, и свистнули бы вне игры у Погба. А так, как говорится, за язык никто не тянул.Что до Франции, то по игре они по сетке всех превзошли, кроме, наверное, сегодняшнего финала. У них команда ровнее по классу, нет такого перекоса, как у тех же хорватов: Модрич, Ракитич, Манджукич и остальные. Плюс никто не тянул одеяло на себя, что с таким разношёрстным составом, как у Франции, достичь сложно. Тут отдельный респект Дешаму. Он ещё на Евро меня порадовал, так как по ходу того турнира я изменил о нём своё мнение. Видно, что человек не зажат в одной какой-то схеме и распоряжается игроками, исходя из того, какой соперник ему противостоит. Матч против Аргентины вообще образцово-показательный. После 1:2 перестроились и вскрыли, как нож консервную банку аргентинскую оборону. Вот куда надо было мне билет брать. Затем было два говнокатания (не без этого) в 1/4 и 1/2 финала. Но без говнокатания в современном футболе, увы, никуда.Ну а сегодня, как уже было сказано, использовали слабые места хорватов и минимизировали потери от своих. Всего-то один привоз от Льориса. ![]() Дешам - Тренер с большой буквы! ![]() У французов персонально рад за Атношку. Он заслужил эту большую победу. Пусть у Модрича (ему так же однозначный респект за весь чемпионатТак же открытие лично для меня - это Павар. Его гол Аргентине - это космос. ![]() В этом финале кто бы не победил, это было бы в любом случае справедливо. Давно таких финалов, кстати. не было. И это круто.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 15.07.2018 в 20:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
ЧМ был прекрасен,и классен!
А Яковенко вообще к негритятам в команде относился отрицательно. Ему Робик Зебелян был круче всех. ![]() Если честно,то Зебелян,с его "головой" ,был круче всех.... ![]()
|
Миша-Пират,
Почему не играли? Играли. Черышев после провала в обороне забил, в ДВ счёт сравняли после игры рукой Пиварича и косяка Манджукича, Ерохин бил в конце матча, попал в Субашича. Мог и Федя-кастрат в ДВ убежать прямо перед голом виды... но то ж Федя.
Ну так сборная Франции была сильнее всех на чемпионате, поэтому при игре с ними соперники вынужденно ошибались под давлением. |
|
|||||
|
Что сгрустнулось после финала.... Возврат Российские реалии футбола..... Печалька......
По матчу мое имхо: Предрешил исход назначенный пенальти... Хорваты отдать им должное бились до конца как могли... Франция Чемпион факт!
На первом было открытие, на России финал, всё логично
|
|