![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Веня просто не видит морального права, тратить из бюджета на проф. клуб. По большому счету пусть эти деньги пойдут на дороги в селах, на Фельд.Акуш.П в отдаленных местах края. Почему Веня должен именно 5 тысячам болел Фк Кубань, обоснуй ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да Веня не обязан, не мне, не тебе, находить деньги на проф. команду только потому, что в крае эта команда сегодня интересует очень немногих.... диалектика ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Б!!л...! Витя ! Команду убили? Убили. Ну ты хоть тут согласись. Хули мне ещё осознавать? Мне куда теперь ходить и переживать,получать эмоции от футбола? На кубок Камыша? Я имея возможность ходить бесплатно,ходя на матчи моей Кубахи,всегда платил за вход. Я как болела свои обязанности выполнял.Твои любимые,что с моей командой сотворили? Что они сделали из своих обещаний?Витя- не трынди. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так кто команду убил? Вот этот вопрос и самый интересный.... Подъемные в сотни тысяч евро даже армашу и сантане, это не убивало клуб, не..... Доп соглашения об уходе игроков на контракте.... уходе бесплатно, не убивали клуб не....... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, иди в жо*у ч*о!!!!!! Как же я надеюсь, что у твоего ч**много хозяина не получится вернуть власть и окончательно укакошить клуб
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должен Витя, должен ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что ФК Кубань это Кубань...какие 5 тысяч ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги из бюджета на Кубань не тратятся уже много лет. И что за это время изменилось? Пенсионеры лучше стали жить? Школ с детсадами понастроли? Дороги на появились? Или как ты пишешь фель ак пункты? Куда деньги Веня дел? А так да. Поскакать по трибунам перед выборами и ни чего не должен! Я за него голосовал. Он обещал. Но не исполнил. Человек слова! А зачем вообще краевая команда по футболу? Ответь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так где болелы делись со стадиона, где их искать подскажи... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срать я хотел на проблемы Вени и его шоблы.У меня своих хватает.У меня была отдушина в виде футбола.Теперь её Нет. Не куй меня тут грузить. Пусть ,если им так " трудно" жить ..хара кири себе сделают.Как за базар свой не отвечающие Не хрен было туману напускать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и не голосуй за Веню, если считаешь, что он что то должен..... Количество таких как ты, настолько мало сегодня, что это даже обсуждать не вижу смысла...... Вы бы митинговали, когда Каборе уходил из клуба, якобы бесплатно.... А так, это детские отмазы, что вы были не при делах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это отмвазы для таких дебилов как ты. Болелы не ходят на стадион по причине блевотного футбола и скотского отношения к пришедшим на стадион со стороны твоих кураторов. Легли под Галину. И ты первый. О чем тут говорить!
|
||||
|
||||
![]()
Тут ещё надо добавить-Веня забил на Кубань болт и доверил её Коробасам, которые мало того что далеки от футбола, так ещё денег заемных немерено украли. Счас все идёт к тому, что история повторится-всех все устраивает, а Литвак хренеет, что должен дарить свои деньги Коробасам
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и 2-3тысячи не на футбол ходили,его зачастую и не было,показать что Кубань жива и нужна краю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так уже проголосовали, купившись на его обещания. Назад не отыграть. Ну так как там с достижениями кубанской экономики и улучшением жизни простого народа на деньги, освободившиеся в бюджете края от отсутствия финансировпания ФК Кубань? Есть чем меня порадовать?
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 15.07.2018 в 19:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя могу конечно оскорбить, но не вижу в этом смысла..... Клуб намеренно убивался с того самого момента, когда за Траоре в кассу клуба не пришли 18 мл евро, а вы все вместе патриоты дружно промолчали.... И когда, якобы бесплатно уходили Козлов,Соснин, Игнатьев, Ткачев..... вот именно поэтому и не стало Фк Кубань.... Вот это и есть Божья Справедливость.... А ещё и камера в Лефортово ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги на клуб, достаёт Веня и рук до сих пор не опустил, вот поэтому, я ему благодарен..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот накуй иди с такими заявами, друХ! Если б был не должен, не выйопывался бы давно! Закрыл бы свой хавальник, и не вещал бы про Кубаху, чьё имя вернуть он "без вопросов" желает! И если дважды АКК фукнула Литвака, то это просто жесть ипаная!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 15.07.2018 в 22:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о чем? При чем здесь болелы, которые промолчали и я в том числе? От куда им знать всю кухню и зачем им и мне в том числе эти знания? Я болею за Кубань. А кто там кого и за сколько продал, черным налом или просроченными продуктами мне не интересно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте банить Витю! Чел реально ***** несет
![]() Пусть с Веней в десна бахается в другом месте.!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да у Вени уже нимб над головой просматривается. Спаситель куев
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КРАССАВА..... |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор1972, когда будут реальные основания полагать, что когда-нибудь у нас все будет хорошо, я обязательно плюсану твоим постам. Сейчас я, к сожалению, поводов для оптимизма не вижу.
Насколько я понимаю сейчас ситуация такая: - заявится все-таки удастся; - денег на сезон в ПФЛ хватит; - как далее будет финансироваться команда - непонятно; - Литвак все-таки решил отвалить от проекта. Если я в чем-то не прав, то поправь меня. Исходя из нынешней ситуации не понятно на основании чего ты пытаешься уверять, что все будет хорошо. В последнем предложении вопрос риторический. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972 - просто какой-то оторванный от реальности бот
ну не может реально существовать настолько оптимистичных идиотов ладно был бы трололо и левым провокатором, но тут просто пинцет диагнозы стокгольмский синдром человек укушенный председателем крайисполкома |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже ему за это благодарен, но по формальным признакам при нем Кубань пока прекратила свое существование, и формально он является могильщиком. Так же формально он проотвечался за обещание могильщиком не быть, но возможность исправить ситуацию еще есть.
Но ведь Кубань была госсобственностью, в которой нуждались как минимум 2-3 тыс. жителей города. Разве не обязан госслужащий заботиться о вверенной госсобственности?
Если численность болел является оправданием отказа о заботе о гос. клубе, то этот принцип можно использовать и по отношению к детским садам и школам. Людей заинтересованных в существовании какой-то одной конкретной городской школы будет примерно столько же сколько было болельщиков Кубани на стадионе, а в селах гораздо меньше. Если пользоваться обозначенной тобой логикой, то незачем поддерживать жизнеспособность сельских школ и детских садов, если в их существовании заинтересовано не большое количество людей. |
|
|||
|
|||
![]()
andr, кому ты что-то пытаешься объяснять?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, он не много чудной, но вдруг что-то интересное сообщит.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысли в правильном направлении. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты писал, что Литвак платит отступные и отваливает. Хотел бы уточнить: это разовая выплата или он каждый сезон будет понемногу отстегивать? Что тебе твои бабки об этом говорят?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? Пусть пишет. И так скучно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, несколько двусмысленно читается этот пост. Ты подтверждаешь, что изложенные мною мысли в правильном направлении, или призываешь меня мыслить в правильном направлении, опровергая выше изложенное? |
|
|||
|
|||
![]()
А оптимизм потому, что наша песня могла закончится по результатам аудита клуба, весной 2016 года.... А раз песня Фк КУБАНЬ продолжается, значит кроме болел, это кому нибудь нужно.... Иначе зачем держать клуб на плаву, два года. Вот откуда мой оптимизм....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что этот вопрос решается именно сейчас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы после слова мысли, я поставил запятую, значит ты далек от истины.... Болелам можно помочь клубу лишь одним, поддержать команду на стадионе, других вариантов поддержки,пока нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Песнь ФК Кубань продолжается только в арбитраже. Всё остальное - это не песня, а вой над трупом старушки коробасных шакалов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, а ты не понимал, когда из клуба выводились активы, что это гарантированный труп..... Ответь односложно, понимал или нет.... Это простой тест, на твою гениальность ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне что кое-кто костьми ляжет за вариант частичного отваливания, когда Литвак не рулит но регулярно платит, хотя бы чуть-чуть. Подозреваю, что кое-кто целенаправленно вёл ситуацию именно к этому. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимал главное ![]() ![]()