![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Кто тебе такой бред сказал, явно не здоров.... Чтобы что то продать, тому,кого ещё и нет, надо быть праотцом всех евреев мира..... А я русский ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда на эту табличку смотришь после испаний, хорватий и прочих бразилий хочется пойти и удавиться. ![]() Боже, в каком же мы гафне...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читаю форум, что пропустил, до этого места дочитал, бесит сцуко. А на что эта твоя Веня имеет моральное право деньги тратить? На парады казаков, да бесконечные митинги, под которые заставляют бедных учителей в свои выходные дни выходить? Сделать так чтобы свет не выключался на жару ? Тоже не имеет права и т.д. Ладно эмоции... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и понеслась... «Урожай» может сняться с ПФЛ. Команда не тренировалась пять дней "Урожай" рискует не сыграть в ПФЛ? Кубанский «Урожай» больше не тренируется: выход в ПФЛ под угрозой У «Урожая» на контракте нет ни одного игрока, клуб может не заявиться в ПФЛ новая, блджад, информационная политика... когда же вы от клуба отстанете, упыри? Последний раз редактировалось alexhop; 16.07.2018 в 19:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Ткачеве строили Лимпияду, и каждый хотел поучаствовать за доляшку малую в виде социальной нагрузки, за политически обоснованный Желто- Зеленый клуб.... Да и главнавнавоз был в зародыше.... А вот когда главнавоз расперло, вот тогда и показалась голая волосатая ***а-калифа на час ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
А Миля как была в очереди тыща-хрен-знает-какая, так тыща-хрен-знает-какой и осталась. За год движняк - человек сто пятьдесят. Где новый детсад на КМР, ипи его душу?!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.07.2018 в 19:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гиоргобиани плюсом
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да погоди ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, проговорился после аперитива, так и скажи. И не надо дешёвых литературных приёмов. Многие вменяемые фанаты или болельщики не хотели бы видеть у руля клуба скандального персонажа, противодействующего в решающий для "Кубани" момент тренеру и руководству, а потом добровольно кастрировавшегося. Хоть и выгнали позже. И всеми способами ищущего возможности приткнуть свою школу в структуру финансирования хоть от АКК, хоть от Литвака, хоть от чёрта лысого. Последний раз редактировалось eternity; 17.07.2018 в 10:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в конкретном детском саду, в Комсомольском мкр. Дело в том, что 100,200, или 500 млн не уйдут из бюджета края, на содержание клуба. Ведь Вениамин не отказывается искать внебюджетные источники финансирования клуба ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://m.vk.com/wall-31676901_2342
"Академики" в Кубке РФС встретятся с краснодарским "Урожаем" В среду, 18 июля, команда 2004 г.р. под руководством Алексея Юдина сыграет в Водопадном с "Урожаем". Начало матча в 12:00. Ответная встреча пройдет 22 июля в Краснодаре. Отметим, что в первом раунде наша команда по сумме двух матчей победила юных футболистов "Динамо Ставрополь". Домашняя игра завершилась со счетом 2:0 в пользу "Академии", а в Ставрополе матч завершился вничью 0:0. значит, все таки решили вопрос по спортивной школе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок РФС это тоже самое что Кубок Олимп?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ты не прав. В футболе, как и в любой религии есть свои святые, не подлежащие обструкции при любом раскладе. У нас такие - Плошник и Стас Лысенко. Просто по факту.
|
|||||
|
|||||
![]()
На сайте ПФЛ заявочный лист пустой https://www.pfl-russia.com/competiti...th/?SECTION_ID
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
Ваша проблема в том, что вы всех гребёте под одну гребёнку. Вы думаете, что ГМ - это Гудвин или Колифей. Вы думаете, что ТЮ - это какие-то фашисты или недоноски. А на самом деле всё не так. На самом деле вы просто идиоты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, судя по всему Кубок РФС среди клубов ПФЛ и ФНЛ среди юношей, бывший турнир Надежда Последний раз редактировалось alexhop; 16.07.2018 в 19:52. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к тебе один вопрос : «дурдом сейчас на каникулах, больных распустили по домам?» ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для кого-то - святые, а для кого-то идолы языческие. Не Плошник, разумеется. Кланяться идолам никто не запрещает. Но в "Кубани" их видеть не хотелось бы. Не только мне, полагаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терёхин. Кто ещё? Кстати, откуда ты знаешь, каков посыл был в этом списке "легенд", озвученном младшему Литваку? Ты же во встрече этой не участвовал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять литературные выкрутасы. Для каких всех??????? Для всех 20-ти, собравшихся в закрытой теме "песочницы"? Разумеется, была альтернатива в виде такого же скандального ч-морца Терёхина, уверен. Ну и Немыкин, подготовивший для Урожая самого Бориско!!!!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, "Подснежник" это реальный турнир, и над ним, мягко говоря, не правильно стебаться. Возьмите условное наименование "Ландыш" или "Кактус" и стеб будет. уместным. Уболтайте гуру в этих вопросах, у которого я в игноре. Может пойдет он на встречу здравому смыслу, как первооткрыватель Подснежника с пометкой "условно"??? А то так любой парафин в вопросах незнания реальной ситуации можно подвести под "условно".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекрасный ответ. Это типа такой секрет что ли?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет никаких выкрутасов, кроме цифирей матчей в майке клуба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока там есть хоть один фашик, которому подают руку, идиоты как раз те, кто это делает. Фашики это неприкасаемые для любого нормального человека. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секрет сейчас в другом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да сайт ПФЛ кривой изначально. и его наполнением, походу, занимается какой-то студент за еду, причем кормят его не особо регулярно. ориентироваться на этот сайт, имхо, не стоит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Ты съехал с темы по незнанию? Ну, т.е. просто не в курсе, кого там ещё называли... Или кроме Терёхина и Стаса реально никого и не озвучивали младшему? 2.Секрет? Да ты ж тут уже всем особо впечатлительным рассказал про "отступные" и злобного Коробаса, который будет рулить!)))) Вот это да!!! 3. Коробка сказал, что Кондратьев кого-то там не любит. И ты об этом месяц думаешь? Вот это загон, конечно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мне напоминаешь моего препода по истории, который меня фашистом считал за то, что я раскрывая вопрос по фашизму, сказал, что мне очень нравится Аугусто Пиночет, который идеально ушёл от фашизма в программе своей, но коммуняк замочил так, как и фашистам не снилось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Важно не как история развивается, а чем история заканчивается (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за ответ. Но хотелось бы какой-нибудь конкретики: паспорта объектов с указанием, местоположения объектов, заказчиков, подрядчиков, сроков сдачи. Или информации по тендерам. У Вас же все это есть, правда? Наверняка есть, просто Вы забыли об этом написать. Ну так напишите, мы подождем. А то, знаете, манифесты с зелеными смайликами как-то не впечатляют.
|
|||
|
|||
![]()
AID, у меня просто хорошее настроение сегодня
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за чушь? Какой-то вообще нелепый съезд. Ну, в принципе, понятно. Стасом и Терёхиным список "легенд" ограничился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Норм.! Не время сейчас харчами перебирать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, Вас, с губернатором, неверно информировали: финансирование нужно НЕ НАМ, БОЛЕЛЬЩИКАМ, финансирование нужно КЛУБУ ФК «Кубань», старейшему футбольному клубу Краснодарского края, спортивному и историческому достоянию региона, которым он управляет. Вы бы передали ему этот тезис и, уверен, дело сразу сдвинется с мертвой точки, а то наш губернатор, наверное, до сих пор этого не понял, вот и размышляет: кто такие эти «болельщики»? Какие я им деньги должен?